Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1814]
Разное [323]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как Святой Дух хочет, чтобы вы молились о чудесах.
Я хочу быть женщиной веры.  Но перед лицом неопределенности я не всегда могу понять, что делает Бог.

Я молюсь за исцеление  одного, и этот исцелился.  Я молюсь за исцеление другого, и тот продолжает болеть.  Как бы я хотела, чтобы Бог позволил мне понять почему так происходит.  Но Он этого не делает. На самом деле, мне кажется, что Бог скрывает Свои мысли в тайне, и я мучительно осознаю, что Его пути - это не то, что я делала бы.  Я имею в виду, если бы у меня было больше «контроля» над Богом, думаю, я бы настаивала, чтобы Он посылал мне важные уточнения:

В четверг помолились за Синди и Боба, так как Боб потеряет свою работу.  Но не волнуйтесь;  Я дам Бобу лучшую работу.

В пятницу над маленьким Джефри после школы будут издеваться и унижать и это будет ужасно.  Но этот случай поможет ему встать на правильный путь, чтобы выполнить Мою цель в его жизни.

В следующий понедельник Джейни погрузится во тьму наркомании. Это будет стоить всего, но она, наконец, найдет Меня в свою самую темную ночь.
Другими словами, было бы хорошо, если бы Бог поделился Своими мыслями обо всем, что касается меня и тех, кого я люблю.  Мне бы очень хотелось увидеть Его доводы, как эти трудности в конце концов будут превращены в добро, но как обычно, Господь мне об этом не говорит.

 Так что, если Господь не всегда открывает мне Свои планы, то я не могу двигаться в вере? 

На самом деле, все наоборот.  Я думаю, что мы часто понимаем, что вера - это уверенность в том, что Бог будет делать то, что мы говорим, когда говорим это.  Но мы забываем, что Он наш «босс»;  а не мы Его.

Поэтому, возможно, вера - это уверенность в том, что Бог выполнит все это - для вашего блага, для блага Царства и для блага вашей веры, даже если вы окажетесь в каком-то месте, положении или ситуации, которую вы  не выбрали бы.

Конечно, работа может быть потеряна, ребенок может быть запуган, ваш друг может поддаться образу жизни наркотиков, и эти обстоятельства могут шокировать вас и заставить вас чувствовать, как будто Бог оставил вас. Но что, если Бог планирует использовать ту же беду, что и враг, предназначенный для зла, чтобы принести пропитание, цель или даже спасение вам, вашему любимому человеку или даже тем, кто наблюдает за борьбой? Тогда это стоило бы всех страданий, не так ли?

Суть заключается в следующем: мы можем просить о чудесах и верить, что Бог работает, независимо от того, выглядит ли чудо так,  как мы себе представляем.

Чтобы быть человеком веры, человек должен доверять Богу, не понимая всего, что Он делает. Да, доверие Богу - это акт веры, акт, который мы все должны практиковать, стремясь построить свою веру во всех невозможных вещах. Пусть это побудит вас идти вперед с уверенностью во всех хороших вещах, которые Бог приготовил для вас!

Линда Эванс Шепард, является всемирно известным христианским оратором и автором бестселлеров более чем 30 книг. Она является президентом Right to the Heart Ministries, основателем ассоциации передовых писателей и ораторов (AWSA) и основателем GodTest.com ее последняя книга - "When You Need to Move a Mountain.".


Переведено с помощью онлайн переводчика
Категория: Статьи | Просмотров: 449 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Чудеса, исцеление, ответ, здоровье, Молитва, болезнь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 47
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021