Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Прежде чем, вы сделаете неверные выводы, вот,что вам нужно сделать.
Осень пришла. Брызги красного, оранжевого и золотого пронзают зелёный покров. Падающие листья покрывают газоны. Резкость в воздухе и горячий яблочный сидр на плите (или в микроволновке!). Свитера и шарфы становятся модными аксессуарами.

Или нет.

Здесь, в Южной Флориде, единственный красный и оранжевый цвет, который мы видим, находится в пылающих закатах на голубом небе. Может быть, иногда падают листья, но по большей части, единственное, что покрывает наши лужайки - это стриженая трава с последнего покоса. И мы еще не совсем готовы к горячему яблочному сидру. Холодная вода и латте со льдом по-прежнему являются предпочтительными напитками.Свитера и шарфы? Не раньше, чем через несколько месяцев, когда "холодный фронт" просачивается сюда и температура падает до 50 и 60 градусов по Фарангейту.

Вещи не всегда такие, какими кажутся, не так ли? Осень в Южной Флориде меньше похожа на другой сезон и больше похожа на более прохладную версию лета. И все же, если вы прожили здесь достаточно долго, вы можете почувствовать едва уловимые изменения в воздухе. Легкий ветерок. Уменьшение влажности. 
Конечно, есть и рукотворные людьми указатели на то что приходит новый сезон. Дети возвращаются в школу. Витрины посвящённые Хэллуину в магазинах и рождественские украшения, скрывающиеся в проходах, которые раньше содержали стулья для веранды и принадлежности для барбекю.

Люди тоже не всегда такие, какими кажутся. Мы делаем суждения, основанные на предположениях и прошлом опыте, часто приходя к неправильным выводам.

Хулиган в школе может быть компенсирует своим поведением то, что вынужден страдать из-за отца - алкоголика.  Соседка, которая держит себя в руках, может бояться, что кто-нибудь увидит ее синяки. Сотрудник, который ест обед один, возможно, делает это, потому что он не хочет, чтобы кто-то знал, что он не может позволить себе присоединиться к своим коллегам в местном ресторане.

Но Бог видит то, чего мы не видим, и знает то, чего мы не знаем. "Смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце." (1 Цар. 16: 7Б).

Проблема не только в том, что мы приходим к неправильным суждениям. Но так же и в том, что неправильные суждения сделаны из нас.  Я была неправильно услышана, неправильно понята, неправильно истолкована, и не правильно оценена бесчисленное количество раз. И все же у меня есть выбор. Я могу наброситься на свою обиду, чтобы отомстить, что, к сожалению, я делала чаще, чем хотела бы признать. Или я могу вспомнить, что у меня нет всех фактов, и попросить Бога дать мне возможность взглянуть на этого другого человека с его точки зрения.

Осень в Южной Флориде:
- Солнцезащитный крем на пляже.
- Латте со льдом в закусочной "Старбакс".
- Шлепанцы или босые ноги.
Ага. Вещи не всегда такие, какими кажутся.

Ава Пеннингтон - писатель, оратор и учитель Библии. Она пишет для национальных журналов и издается в 32 антологиях, в том числе книгах "25 Куриных супов для души". Она также была автором Ежедневных размышлений об именах Бога, книги, рецензированной Кей Артуром.

 
Категория: Статьи | Просмотров: 348 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вещи, оценка, казаться, перспектива
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
liane_11
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021