Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пророчество: двойной сезон продвижение грядет.
Господь недавно говорил мне о том, что это сезон двойного продвижения. Во многих аэропортах, которые я посетил, есть вещи, называемые движущейся дорожкой. Движущаяся дорожка предназначена для того, чтобы доставить вас из одной части аэропорта в другую с двойной скоростью.

На движущейся дорожке вы можете остановиться и позволить дорожке взять вас оттуда, где вы находитесь, и доставить туда, куда вы направляетесь. Однако, если вы не остановитесь и продолжите движение, вы достигнете места назначения в два раза быстрее и прибудете в два раза быстрее.

Я считаю, что это сезон, когда Бог берет многих из одного места в другое и продвигает их с удвоенной скоростью. Всякий раз, когда Бог призывает кого-либо к молитве, посту, отдыху или уединению, Он фактически настраивает вас на продвижение.

Молитва подобна движущейся дорожке. Он будет вести вас вперед и ускорять вас во всем, что Бог призвал вас делать. Бог призывал меня к такого рода временам обособленного времени с ним больше, чем я могу сосчитать. Моя жена, Отэм, всегда следит за тем, чтобы я планировал такие ретриты, чтобы побыть одному и услышать от Бога. Каждый раз, когда я отступаю назад, чтобы успокоиться в молитве и попасть в присутствие Бога, когда я снова начинаю двигаться вперед, все ускоряется в два раза!

Двойное продвижение приходит к тем, кто был скрыт в месте молитвы. Бог может сделать больше за один час молитвы, чем мы могли бы сделать за несколько часов работы.

Это двойное продвижение предназначено для тех, кто был подобен стреле в луке. Когда вы стреляете из лука, вы должны потянуть его обратно, прежде чем стрелять. Чем дальше стрела оттягивается назад, тем дальше она будет лететь, когда ее выпустят.

Я верю, что многие похожи на стрелу в этом сезоне. Поскольку Господь тянет вас назад, когда Он отпустит вас, вы поразите свою цель и продвинетесь вперед!

Бог продвигает так далеко в этом сезоне,и ускорение идет в два раза. Некоторые ускорятся так быстро, что вы будете знать, что это было ваше слово от Бога. Продолжайте двигаться вперед с Богом, когда наступит продвижение, и вы достигнете своей цели на полной скорости.

Для тех, кто был верен в молитве, посте, послушании и сеянии, Бог собирается запустить вас вперед в полноту того, что Он имеет для вас. Приготовьтесь к этому двойному сезону продвижения!

Джо Джо Доусон является основателем и апостолом ROAR Apostolic Network и ROAR Church Texarkana. Джо Джо женат на любви всей своей жизни, Отэм Доусон, и у них есть трое детей: Малахия, Иуда и Эзра. Доусоны живут и учат образу жизни возрождения и пробуждения. Их желание - видеть, как каждый верующий исполняет свое Богом данное предназначение и живет полной жизнью в Боге. Джо Джо также является автором Living Your God-Sized Dream and Recipe for Revival. 



Категория: Пророчества | Просмотров: 522 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ускорение, Пророчество, перемены
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 20
Пользователей: 3
metatron, Игорь-Чита, Nicolay100
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 37
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021