Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [320]
Израиль [287]
Новости [440]
История [502]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [661]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [587]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Сид Рот: Более 1000 в основном евреев обращаются в веру во время собрания сверхъестественного исцеления.
На прошлой неделе Сид Рот провел исцеляющее служение для евреев в Одессе, Украина.  По милости Божией, больше 1000 человек - большинство из которых были евреями, были чудесным образом исцелены, и почти все они стали исповедовать веру, говорит Рот. Я был так очарован новостями, что пригласил Рота на мой подкаст "Strang Report", чтобы поделиться тем, что произошло.

Вы можете прослушать мое интервью с Ротом,
нажав здесь или нажав на значок подкаста в этой статье. Charisma также написала новостную статью о чудесном событии, которое, я думаю, вам понравится. Читайте его ниже:

Более 1000 преимущественно евреев в Одессе, Украина, встали и сделали публичное исповедание веры во время собрания пробуждения, говорит евангелист Сид Рот.
Рот, ведущий харизматичного телешоу It's Supernatural!, рассказывает Charisma в эксклюзивном интервью, что сверхъестественный мир затопил комнату, пока он проповедовал неспасенной толпе.
"Это невероятно", - говорит он. "Тысяча человек сидят там, не спасенные, и они так неподвижны, что даже не встают, чтобы сходить в туалет. ... Я брошу вызов любому поговорить с 1000 неспасенными евреями о Йешуа или Иисусе Мессии и заставит их просидеть всю лекцию. И я затрагиваю библейское пророчество, я затрагиваю, почему евреи не верят, я затрагиваю все.

 Я ничего не упускаю. И затем, в конце собрания, та же самая слава, которая вызывает чудеса, вызывает покаяние и спасение."

Рот говорит, что чудеса обычны, когда он учит неспасенных евреев. Какое-то время он не решался поделиться словами знания со сцены, потому что не хотел, чтобы люди видели в нем целителя, а сосредоточился исключительно на Боге. Но как только он начал делиться словами, которые дал ему Бог, он увидел, как Святой Дух совершает чудеса.

Я говорю: "Если ваша боль прошла или симптом полностью исчез, я хочу, чтобы вы встали", и у меня было от 60% до 70% людей, неспасенных евреев, мгновенно встают и говорят, что они исцелены", - говорит он. "... Когда появляется слава, это не похоже на возложение рук на людей. Это не похоже на помазание. Я не имею к этому никакого отношения. Я не могу заставить это произойти. Я почти как наблюдатель."

Рот говорит, что около 1000 человек пришли на его лекцию о сверхъестественном в Одессе, которая проходила в квартале от самой Большой синагоги города. Рот говорит, что высокий процент аудитории был мгновенно исцелен во время мероприятия, и он оценивает, что в конце почти 100% поднялись на ноги и  публично исповедывали  веру.

"Вы не читаете о еврейском народе, приходящем к Господу в таких количествах нигде, кроме как в Новом Завете", - говорит Рот. "Это беспрецедентно."
Эти цифры настолько удивительны, говорит Рот, что некоторые еврейские верующие в Иисуса не верили, что Рот сообщал правду.

"Они действительно думали, что я лгу", - говорит он. - “Получается что они посылали шпионов на мои собрания. И они узнали, что то, что я всегда говорю, было правдой."

Но христиане не должны удивляться такому пробуждению, говорит Рот. В конце концов, Смит Вигглсворт пророчествовал о приходе большей славы, которая приведет рекордное количество людей в веру. Вигглсворт верил, что пробуждение затем распространится по всему миру. Рот считает, что еврейский народ сыграет решающую роль в этом глобальном возрождении.

"По мере того как эти молодые люди приходят к Господу, эти еврейские люди приходят к Господу, они изменят этот мир до неузнаваемости", - говорит Рот. ".

 Я не могу назвать это пророчеством, но я могу просто сказать, что я так сильно чувствую, что Украина будет христианской нацией.

"Сегодня день спасения. Я верю в это. ... Я верю, что по мере того, как эта великая слава распространяется по всему миру, вся парадигма, которую мы знаем как церковь и христианство, скоро изменится. Это будет ближе к Библии, чем то, что есть сегодня. И одно из изменений будет заключаться в том, что эти великие чудеса будут совершены не несколькими помазанниками Божьими. Наименьший христианин будет действовать в этой большей славе. Почему? Потому что Бог любит человечество 

 
Категория: Статьи | Просмотров: 464 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 sergeigalushkin1961 • 14:43, 02.10.2019 2
Теперь мне понятные эти западные харищматические преувеличения....и много воды в его передачах... Я сам из Одессы и его слова являются как минимум большим преувеличения если не враньем
avatar
0
1 inavin • 18:43, 23.09.2019 1
Я радуюсь, я радуюсь безмерно, что Господь народ свой посетил.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: евреи, Сид Рот, Вера, это сверхъестествено
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
JCdima, gadasik
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021