Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 31.


Неделя 31, 2019.
 
  Когда Иисуса спросили о знамениях конца века в Евангелии от Матфея 24 и от Луки 21, Он описал общие условия, которые придут и дал нам три вида действия:

     1) встать

     2) поднять взор 

     3) радоваться!

     Эти три основные вещи, которые мы должны делать каждый день. Мы должны отстаивать то, во что мы верим, с мужеством и смелостью. Мы делаем это, поднимаем свой взор, чтобы увидеть Того, кто на Престоле превыше всех начальств и властей. Если мы увидим Его таким, какой Он есть и где Он сидит, мы будем радоваться, зная с уверенностью, что Его Царство грядет и Его воля будет исполнена на земле, как и на небе. Эта радость  в Господе будет нашей силой.

    Наша первая обязанность - выступать за Господа и Его истину. Мы никогда не должны отступать перед врагами Креста. Мы должны решить, что мы не прекратим сражаться, пока вся земля и всё, что наполняет её, не будет работать на Господа. Он заплатил полную цену за это, и это всё Его. Как солдаты Креста, мы обязаны решительно отстаивать то, что принадлежит нашему Царю.

       У нас есть сила и смелость, чтобы сделать это, когда мы верим в Него и видим Кто Он и где Он, находясь выше всякой силы  и власти.  Те, кто живут, видя Его таким, как Он есть и как Он жил, выбирают смерть, а не ставят под угрозу то, за что Он заплатил высочайшую ​​цену. Его истина более ценна, чем наша временная жизнь в этом мире и мы должны решить, независимо от того, какая цена будет заплачена ради Него. Мы здесь, чтобы проповедовать Благую весть о Его грядущем Царстве, и помогать приготовить путь к Его пришествию, прокладывая дорогу, которая является Его превосходным путём.

      Как мы можем не радоваться, зная это,  независимо от того, насколько  мрачно  может всё выглядеть какое-то время?  Ночь становится самой тёмной и холодной как раз перед восходом солнца. Именно в это, самое мрачное время звезды сияют ярче всего. На протяжении всей истории самые яркие огни появлялись в самые тёмные времена. Нам сказано, что самые тёмные времена наступят в конце этого века. Итак, именно тогда мы можем ожидать появление самых ярких звезд из всех, и  Сына Божьего - утреннюю звезду светлую, что станет верным свидетельством того, что  близится рассвет.

       Итак, как мы можем подняться как один из таких огней?  Мы увлечены.  Будущее принадлежит тем, кто появится. Мы приглашены туда, где тьма. Поскольку мы верны в участии даже в маленьких делах, Он даст нам власть над более важными делами. Мы участвуем в посещении собраний школьных советов и окружных и городских советов. Мы занимаемся медиа, образованием, бизнесом, спортом и развлечениями. Мы позволяем нашим голосам быть услышанными ясно и часто. Мы не боимся решительно и твёрдо противостоять тьме.

      Мы не знаем, сколько еще продлится тьма, пока не появится Сын Божий.  Давайте решим воспользоваться этой возможностью, чтобы встать на защиту Царя - стоять на Его слове и распространять Его Евангелие, даже против самой большой оппозиции. Противостоять великой тьме - величайшая честь для нас.

      В то же время, быть светом во тьме - это не просто противостоять тьме, это также  является ответом на самые большие проблемы. Мы должны быть людьми ориентированными на решения, а не людьми ориентированными на проблемы. Наше посланичество заключается в том, насколько ярок Свет, а не темнее зло.

      Поскольку расизм свирепствует, давайте решим быть храмом Господа, который является домом молитвы для всех рас. Давайте поищем в наших сердцах любые предубеждения и решимость, что мы будем судить  других не по цвету их кожи, а скорее по содержанию их характера. Давайте поднимемся намного выше просто терпимости к тем, кто отличается от нас и решим, что мы будем уважать их и будем рады узнать их, чтобы мы могли познавать то, что мы не понимаем.

      Поскольку ненависть свирепствует, давайте решим возрастать в любви, даже в окончательной любви, к любви наших врагов. Давайте решим придерживаться истины в том, что люди никогда не являются нашими врагами и что мы ведем войну не против плоти и крови, а против  духовных сил зла и тьмы, которые пленили людей. Мы посланы, чтобы освободить людей. Страх - это самая большая демоническая дорога, или «врата ада». Совершенная любовь изгоняет страх, поэтому давайте решим расти в любви  изгоняющей все страхи, которыми дьявол связывает людей.

       В Послании к Римлянам 16:20 говорится, что: "Бог же мира  сокрушит сатану под вашими ногами вскоре". Два основных вывода из этого заключаются в том, что; 1-е, Он хочет сделать это у нас под ногами  и 2-е,  это Мир Божий  сокрушает его. Никогда не теряй Его Мира. Мир - это результат нашей веры в Него, зная кто Он и где Он находится - превыше всякого господства, силы и власти.  Когда мы вступаем в битву, Мир - главное оружие и наша основная стратегия. Итак, давайте решим сохранять и использовать его в полной мере. В эти времена растущего беспокойства и страха те, кто ходят в мире Божьем станут великим светом надежды, в которых так отчаянно нуждается мир.
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙ МИР БОЖИЙ!


Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 408 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 John • 09:46, 02.08.2019 1
Как обычно свежо, обновляющее, вдохновляющее. Воздаю славу Богу за Рика.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 44
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021