Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Последнее пророчество Боба Джонса
Тодд Бентли: «Последнее пророчество, которое Боб Джонс изрёк, мы высвобождаем в этом году. Когда Боб умер в нашем городе в больнице – произошли сверхъестественные знамения и чудеса... В тот момент, когда он умер, землетрясение пришло в этот город. Боб Джонс был в госпитале уже несколько месяцев, лежал в коме – у него почка отказала, кровотечение было, он знал, что умирает, он страдал, он не мог разговаривать с людьми, он подняться с постели даже не мог; ему было где-то 83-84 года; всё его тело начало отказывать. И когда он умер, началось землетрясение; в больнице часы начали работать в обратную сторону и другие чудеса и знамения – даже часы пошли в обратную сторону, просто начали мотать в обратную сторону в тот момент, когда он умер...

Допустим человека зовут Дэн - этот человек охранник или уборщик в госпитале. Дэну не нравятся пророки, не нравится Боб Джонс, харизматы и др.. Он просто есть Дэн. И Дэн даже не знает, что Боб Джонс умирает в его больнице.

Боб Джонс встаёт со своей с кровати, с больничной койки, в своем халате ночью, накануне своей смерти, после того, как он был в коме на протяжении месяца; после того, как у него было кровотечение, почка отказала – он встаёт со своей больничной койки, выходит из своей палаты и идёт по коридору больницы, садиться в лифт и спускается в подвал, 4-5 этажей вниз на лифте. Он умирает, он несколько дней не выходил из своей палаты, он не вставал со своей постели, он был в коме. И вот, он спускается в подвал, там где находится этот Дэн; и там шесть замков на двери, которые закрыты. Там двойные двери большие, и если ты не знаешь пароль от этих замков, ты не войдёшь.

Боб Джонс по слову знания открывает все эти двери с шестью замками. Это реальная история — мы встретились с этим Дэном, мы его знаем... У нас есть бумага, на которой Боб Джонс на иврите написал свое последнее пророчество на иных языках. На протяжении последних нескольких лет эти пророчества самоистолковались как небесный свиток... Бог дал ему пророчество, и Боб записал его на каком-то языке, либо это ангельский язык либо иврит, либо языки... И вот это вот пророчество начало как будто бы разворачиваться как свиток и превращаться в английские буквы.

В этом году я и Рик Джойнер пригласили учёного по ивриту, лингвиста, чтобы он расшифровал все эти вот еврейские слова. У меня здесь в сумке вот это вот слово переведённое. Никто ещё не слышал этого пророческого слова.

Боб говорит в своём последнем пророчестве за несколько мгновений до того, как он вернулся в свою палату и умер. На протяжении трёх лет это пророчество было спрятано.

Боб, видя Дэна, сказал ему: «Немного осталось мне. Мне нужно рассказать ещё четыре пророчества»... И Дэн говорил, что когда Боб Джонс разговаривал с ним, он как будто был в двух мирах параллельно — в один момент он здесь, в сознании, а в другой момент он как будто бы не с тобой. И в тот момент, когда Боб Джонс уже умирал и уходил на Небеса, он произнёс четыре пророчества: одно пророчество для Рика Джойнера, второе – для Стива Томпсона, другое – для Роба Мелона, а вот это четвёртое пророчество вышло на языках, было записано на иврите человеком, который никогда не знал иврита — Духом Святым он записал это пророчество.

Затем Боб возвращается значит в свою палату, умирает там и начинается землетрясение.

Последнее слово Боба было о большей славе в 2019-м году... Он сказал: «К 2020 году Церковь полностью войдёт в то, что я называю "большая слава". И Церковь будет действовать под славой, а не просто под помазанием».

Теперь всё это вот отложи в сторону. Четыре дня я молюсь о том, чтобы приехать сюда. Четыре дня я перед Богом один на один молюсь: «Какого слово Бога? Мне нужно слово прорыва для 2019 года». И Бог говорит: «Подготовься к подготовке, приготовься к тому, что подготовка станет проявлением». Бог сказал, что Церковь перейдёт в 2019 год и перейдёт в целое десятилетие большей славы Божьей. Стадионы, чудеса, знамения, воскрешения мёртвых. В этом последнем пророчестве, которое Рик Джойнер должен опубликовать, буквально говорится о том, о чём я сейчас с вами разговариваю. Знаете, когда мне дали это слово от Боба Джонса, которым я сейчас с вами делюсь? Я вышел из моего четырёхдневного молитвенного уединения, и мне дали перевод...

Это было для меня подтверждением, потому что я четыре дня молился, и Бог дал мне слово для Церкви, Он сказал: «Самая величайшая духовная битва сейчас - это не питоны, не Иезавель, ни какие то там глухие или немые духи. Всё, что нужно врагу – это рассеяние и отвлечение вас. Орудие духовной войны номер один — это отвлечь вас, потому что именно заботы этого мира и угашают Слово Божье». Я говорю: «Господь, в чём ключ? Дай мне слово». И Бог дал мне слово: «Сфокусируйся – когда у людей Моих нет видения, они умирают...». Я говорю: Бог, «сконцентрируйся» — это всё, что ты мне дашь? Он сказал: «Нет, есть ещё одно слово: "Большая слава"». Я говорю: «Бог, я уже слышал о большей слове». Он говорит: «Нет, большая слава, превосходящая всё, что ты когда-либо знал о Божьей славе, потому что слава последнего храма будет больше, нежели слава первого (Агг. 2:9)... Это будет «откровение сынов Божьих» (Рим. 8:19)... Если вы хотите поразмышлять над Божьим словом относительно 2019 года, начинайте с Рим. 8:11 и закончите в Рим. 8:19 — это пророческое слово для 2019 года. Мне потребовалось четыре дня в молитве, чтобы это получить. <...>

Боб Джонс в 1975-м году говорил: «Я видел до 2020 года Церковь, и Божья слава просто на 10 лет накрыла Церковь. И на протяжении этого десятилетия, с 2020 по 2030-й год один миллиард душ спаслось»... Он не сказал, что только миллиард спасётся; он сказал: «Это будет первый миллиард»...

Боб сказал, что с 2020 года для людей облако славы станет нормальным явлением от начала служения до конца — там будет просто постоянный поток Божьих чудес: части тела будут сходить прямо в этом облаке. Второе то, что, как он сказал, будет происходить наряду с этой славой – это воскрешение мёртвых... Он сказал, что доктрина воскрешения мёртвых будет на самом деле сильна в Церкви в те дни, и будет много воскрешений мёртвых в славе... И третий признак - Бог соединит это откровение, как двигаться в славе, с откровением, как двигаться в воскресении. Боб Джонс назвал это не просто силой воскресения - он назвал это славой воскресения - когда ты движешься в славе и воскрешаешь людей. Это будет пробуждением воскрешения мёртвых. В то же время-жатва на миллиард душ, стадионы наполненные людьми...»

— отрывок из речи Тодда Бентли на конференции в Москве 4 января 2019 года
Категория: Пророчества | Просмотров: 6876 | Добавил: Irma06 | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 25
avatar
0
13 mafioza • 22:31, 30.06.2019 13
Боб Джонс - это тот, кто пророчествовал о взрывах на Украине? правильно вспомнила?
avatar
0
14 alexandrrudenko1971 • 14:47, 01.07.2019 14
mafioza другой
avatar
0
15 alexandrrudenko1971 • 05:39, 02.07.2019 15
mafioza извиняюсь, если вы про это, то да -Боб Джонс:Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям.
я просто видать тупанул и подумал про реальные взрывы и один пророк обалваненый русофобской пропогандой пророчествовал ,про то что Россия будет взрывать на Украине ядерные бомбы-я подумал поо это
avatar
-2
16 smeusb1 • 08:06, 02.07.2019 16
Насчёт обвинений пророка в оболванивании русофобской пропагандой - не торопись. Ведь тебя никто не трогает в этом плане. Какой пропагандой оболванен ты.
Иначе если можно тебе, тогда можно и другим. Поэтому не делай больше так.
Писание говорит, чтобы ты за собой следил в первую очередь.
Исправь всё в себе, приведи в порядок, разберись, покайся. Тогда сможешь и пророка обличать.
avatar
0
17 ВикторХа • 14:00, 07.07.2019 17
я провозглашаю над тобой Дмитрий, защиту от духа сатаны, духа злобы поднебесной! Ты прямо на христианском сайте начал запугивать угрозами в стиле правого сектора верующего человека! Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА угрожать! Отрекись от своих угроз! Ибо явлена была ненависть, через Филиппа Барнета к России и лично к Путину. Это факт зафиксированный!
avatar
0
18 smeusb1 • 13:39, 08.07.2019 18
Ты фиксируешь только у других? А свои моменты?
Научитесь с Сашей признавать свои ошибки и тогда ваши слова будут обладать действительно исцеляющей силой.
Слова тех людей, которые видят лишь соринку в глазе брата, а в своём бревна не видят, будут осуждать их самих же. Так написано в Библии.Так что все претензии насчёт запугивания к тем, кто её писал.
И да, кстати, правый сектор не писал Библию. Пусть Бог тебя освободит от страха перед этой организацией.
Бойся только Бога.
Когда ты будешь действительно бояться Бога, ты будешь в первую очередь судить себя.
Бояться Бога, это исполнять Его заповеди. А заповедь Его учит нас в первую очередь судить себя, а не других.
Также написано, что кто не исполняет Его заповеди, на том пребывает гнев Божий.
Так что чем больше ты проповедуешь, чем больше учишь других, а не себя, тем только хуже себе делаешь.
Слово, которое ты проповедуешь и будет тебе Судьей.
И здесь, на Земле, этого можно и не заметить, заглушить свою совесть, когда Бог будет тебе говорить и раз, и два, бросить Его слова за себя, пропустить, особенно если ходишь в религиозную церковь где не проповедуется живое слово. Но придя на Небо очень пожалеть, так как откроется правда. И она будет ужасной для тех, кто пренебрегал Его заповедями.
avatar
0
19 ВикторХа • 02:26, 09.07.2019 19
Дмитрий, смотрю ты ещё живой! Как разгорячился! Слава Господу!
Прошу тебя, помолись Богу, что бы не случилось с тобой или со мной, всего того чего ты здесь понаписал!
да прибудет мир Божий с тобою!
avatar
0
20 MGM1974 • 15:23, 12.08.2019 20
прости брат.но та пророческая весть просто била запахом политических размышлений.судить не будем личность а вот послание от души человека или от Бога важно различать.вы там уж все коменты только разборка.миритесь ноги мойте.
avatar
0
21 smeusb1 • 00:06, 13.08.2019 21
Не об этом был мой комментарий) Я против того, когда тот кто не видит в своем глазу бревна, начинает ковыряться в чужом пытаясь достать соломинку)
avatar
0
11 yadey3 • 21:41, 30.06.2019 11
хорошее пророчество но персонаж Тодда Бентли не очень. Если бы это Рик Джойнер озвучил то да а Тодд...
avatar
0
22 smeusb1 • 00:11, 13.08.2019 22
Рик Джойнер уже как-то озвучил свои мысли о Путине) После чего мне пришлось объяснять и успокаивать христиан, что у всех бывают промашки) Легко соблазниться.
И зачем идти за именем?) Какая разница, Тодд или не Тодд... Бог и через ослицу прекрасно может проговорить)
avatar
0
23 MGM1974 • 12:53, 13.08.2019 23
при всем уважении к Рику,соглашусь.не важно кто . Важен только источник.Тодд ультра брат)наколки лысый. но может и надо ради свободы от религиозной гордости чтобы посланцы были периодически ультра необычными.
avatar
0
24 smeusb1 • 14:11, 13.08.2019 24
)))
avatar
0
2 Vladislov • 23:26, 29.06.2019 2
Я не уверен ,что будет столько спасенных, это не соответствует Библии. Спасенные всегда были малым стадом, это подтверждается и словами Иисуса о том что нынешние дни будут подобны дням Ноя и Лота, а там было очень мало народа спасенных. Также и во дни Илии было всего семь тысяч. Во всем Писании прослеживается эта тенденция: " малое стадо". Ну если, конечно, не называть спасенными КАЖДОГО ходящего в церковь. Я думаю, что на земле дела будут становится все хуже и хуже, как перед потопом, когда все помыслы людей были на зло, и тогда Бог уничтожил людей. А сегодняшняя земля, как известно, сберегается для огня. Я не думаю, что будет какое- то отличие от допотопных дней ( 8 спасенных )
avatar
0
3 smeusb1 • 06:15, 30.06.2019 3
Что-то ты совсем сдал позиции... Да-а, с такими "верующими" каши не сваришь... Даже у религиозников больше веры:

avatar
1
4 Verah3 • 10:05, 30.06.2019 4
если я правильно поняла , то в ролике этот человек говорит что уже ПОСЛЕ восхищения церкви будет проповедано слово Божье и многие спасутся ....
Вопрос :
а кто же будет проповедовать ЕСЛИ церковь вознесется перед этим , то есть если верующих в Иисуса Христа не будет в это время на земле ?????
Этот Джон МакАртур сам себе же противоречит ....
avatar
0
5 smeusb1 • 10:23, 30.06.2019 5
После ли восхищения, до... Но то, что религиозные люди сами себе противоречат, это правда. У них и Бог вроде бы хороший, добрый, любит Своих деток очень сильно, но при этом не Папочка... И проповедуют вроде как Слово Божье, вдохновенно так, что Бог изольет от Духа Своего и на рабов, и на рабынь... но при этом запрещают женщине учить. И сами живут во грехе, при этом проповедуют о святости...
Много там недоразумений.
Религия, на то она и религия. Блудница.
Не зря её придумал дьявол.
avatar
0
10 ВикторХа • 20:52, 30.06.2019 10
Этот человек не совсем изучил книгу Откровение, раз так говорит и учит! Сначала восхищается младенец(малая часть Церкви Христовой -Его Невеста), и восхищается младенец на третье небо, к престолу Бога. Основная Церковь остаётся на земле и многие будут умерщвлены (за это им дадут белые одежды- одежды праведности) и во время Армагеддонского сражения, при последней трубе будет воскресение и восхищение оставшихся верующих (Вселенской Церкви) с земли, но не на третье небо, а на первое небо, на облака, в русской библии "сретение Господу на воздухе". То есть основная Церковь только тогда будет восхищена на встречу Господу, когда пройдёт скорби!
И я верю в пророчества Серафима Вырицкого (большинство которых уже исполнилось), что перед приходом Мессии, Спаситель Иисус допустит китайцев до Челябинска(не обязательно война, возможно экономический контроль), чтобы спасти миллиард китайцев! Это будет самое великое пробуждение в России-Китае: миллиард душ придёт к Иисусу! И в это время в Израиле Господь поразит антихриста, который был поставлен зверем(Серафим Вырицкий уже 1944 году предсказывал, что до 1950 года появится гос-во Израиль).

Свидетельство сиделки:
"В последнюю ночь перед уходом Боба Джонса я была с ним одна в его больничной палате и заметила, что часы на стене ускорились вперед. Ровно в 23:55 красная секундная стрелка начала быстро перемещаться, а затем упокоилась в перпендикулярном положении, указывающем двенадцать. Немедленно после этого минутная стрелка начала быстро продвигаться вперед. Конечно, когда минутная стрелка переместилась, часовая стрелка также продвинулась.
В этом быстром переходе часы остановились точно на восьми часах сроком на пять секунд. Затем они снова начали вращаться вперед до тех пор, пока обе стрелки не достигли ровно полуночи, тогда они остановились. Красная секундная подскочила вперед на пять секунд, после этого, часы, казалось, перезагружали себя. Этот процесс занял в общей сложности пять минут. То же самое произошло с часами ровно на одну неделю ранее. В то время четверо других, рядом со мной, находились в комнате, чтобы стать свидетелями этого экстраординарного, но пророческого события."
P.S. У нас в больницах(в Финляндии) часы сверяются с точным временем раз в неделю, и действительно, интересно смотреть как стрелки двигаются по циферблату, даже иногда в обратную сторону! Так что это нормально для больничной палаты!
Ещё я не понял про замки в подземелье, в стиле Индианы Джонс, какие тайны были под шестью замками? Что он открыл? Что написали его пальцы? Кто смог расшифровать его посмертный свиток? Где он написал, в подземелье? Или это символизирует снятие шестой печати? Откровение 6 глава 12 стих: " И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь"? Интересно, была-ли в ту ночь кровавая луна?
avatar
0
25 Avgust • 12:58, 07.12.2019 25
Церковь будет проповедывать.
avatar
2
6 valkar • 12:06, 30.06.2019 6
Vladislov, всё недоразумение в том, что приравнивают невесту Христа (что и есть малое стадо)со спасенными людьми. Всякий, кто "невеста" - спасен, но не всякий спасенный - "невеста".
avatar
0
7 smeusb1 • 12:53, 30.06.2019 7
И во дни Ильи было не только отступление, но и пробуждение. Я не могу понять, почему маловеры этого не видят, не цитируют, не хотят в это верить. Они лишь сконцентрированы на плохом...
avatar
0
8 Regata • 13:49, 30.06.2019 8
vladislov, В Откровении в 7-ой главе в 9-ом стихе Иоанн говорит:
" После этого взглянул, я и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён и колен, народов и языков стояло перед престолом и перед Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих"
avatar
0
9 Vladislov • 17:29, 30.06.2019 9
Это великое множество, как я понимаю, пришло со многих веков, собранные на протяжении тысячелетий.
avatar
0
12 Regata • 22:00, 30.06.2019 12
Vladislov, Из вашего коммента поняла, как вы и написали; спасённых будет мало, ..."малое стадо" и т.д. Тогда возникает вопрос, за какой период времени, с момента воскресения Христа или вообще? Поэтому я привела это место из Откровения. Честно говоря, про "малое стадо" всегда думала, что это условное количество спасённых по отношению ко всему населению земли. Думаю там есть ещё что-то.
Почему-то на ум приходит место из Откровения: "И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца." Откр.11:1-2.
avatar
0
1 Verah3 • 22:28, 29.06.2019 1
А что библия говорит о последних днях , и об антихристе ???
Антихриста же примут многие за бога ....
иначе тогда как объянится его успех у людей ....
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024