Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Если мы не умеем прощать себя, то это может обесценить наше сверхъестественное помазание.

На прославлении Оля Регеций увидела ангела, который решил поддержать музыкантов. Он был очень высокий, около двух с половиной метров, в простой одежде. Ангел встал между двумя музыкантами и по-дружески приобнял их. Он пел псалмы вместе со всеми и ему явно нравилось прославлять Бога. При этом он смотрел на собравшихся и через какое-то время, оставив группу прославления, подошел к одному из братьев в зале.
Он начал рассказывать брату что-то очень важное, эмоционально жестикулируя при этом. О чем шла речь Оля не слышала. Через время брат растерянно спросил у ангела - как я все это запомню? Ангел начал показывать указательным пальцем на сердце и сказал: "Он (Иисус) написал все это на твоем сердце." Ангел объяснил, что теперь брат внутри будет слышать слово от Бога. После этого ангел с чувством выполненного долга вернулся к группе прославления, с огромной любовью опять обнял музыкантов и продолжил петь псалмы. Оля сказала, что выглядело все это очень мило, ведь из-за его огромного роста ангельские руки живописно свисали по сторонам с музыкантов, которых он обнимал.
Внезапно впереди перед всеми промелькнул темный силуэт человеческого роста и устремился к выходу. За этой явной нечистотой клубился след дыма, похожий на чернила, которые выпускает осьминог в минуту опасности. Темной личности уже не было, а ядовитый дым все растекался по всему залу, причем он был такой черный, что через него ничего не было видно. Ангел, участвующий в прославлении, сказал: "Один раз пусти нечистоту в свою жизнь, и привкус, последствия от этого ты будешь видеть и чувствовать некоторое время...
Вдруг, перед еще одним из братьев в зале появился ангел, одетый в прекрасные одежды, они были настолько белыми и чистыми, что сияли. Свет ангельских одежд не был очень ярким, Оля отметила, что на этот свет было приятно смотреть. Тем не менее этот спокойный свет разлился по всему залу и легко вытеснил тьму, которая там оставалась. Светящийся ангел молча обнял брата, какое-то время постоял с ним в обнимку, а затем ушел... На брате от ангельских объятий спереди и сзади остались большие пятна света, как будто светящееся масло пропитало одежду. Ангела уже не было видно, но Оля услышала его голос: "Один раз прими свет в свою жизнь и он тебя никогда не отпустит!" В этот момент Оля хорошо понимала, что это относилось ко всем нам - если мы примем чудесный свет, то он будет с нами всегда...
Помазанный брат, одежда которого светилась, держал в руках очень большую раскрытую книгу. Это была книга его жизни. Взгляд брата завис на одной странице, он все время смотрел только на нее, при этом обильно поливая слезами. В результате на странице все было смазано и уже ничего невозможно было прочитать. Но брат все равно оплакивал этот период своей жизни. Оля услышала ангела: "Бог тебя уже давно простил, хватит проливать слезы и смотреть на эту страницу своей жизни. Время перелистнуть страницу и идти в будущее..." Было понятно, что нужно не только перелистнуть страницу, но и больше вообще не вспоминать о ней.  

Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 1020 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь славы Господней, Оля Регеций, Ангелы
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021