Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Жить жизнью христианина – это наслаждаться. Наслаждаться Богом.
Не скрою, название и тема выбраны мною специально. Как провокация. Как лакмусовая бумажка для религиозного духа. Потому что мы все любим Господа, но любим Его недостаточно. И наше познание Его недостаточное. От этого мы можем выдумывать себе и придумывать о Господе разные небылицы. И мы можем не понимать, как Он прекрасен. И страдать по своей глупости.
Религиозные люди – они страдают, а не наслаждаются Господом. Поэтому если ты страдаешь больше, чем наслаждаешься Богом, то пересмотри свои отношения с Ним. Потому что ты более религиозный, чем верующий.

Это то, что мы знаем, произошло с фарисеями. Они, оставив истинные познания о Господе, ударились в религию. И когда пришёл Бог, они не смогли наслаждаться отношениями с Ним. Потому что их сердце было неправо перед Ним. Их голова была забита знаниями о Боге, но это были неправильные знания.
Бог не против знаний. Кто любит Бога, тому дано знание от Него. Но фарисеи не любили Бога и их знания о Нём были ложными, они надмевались своим плотским умом.
Кто Богом не наслаждается – тот надмевается своим плотским умом. Голова того забита ложными знаниями о Боге, знаниями без жизни. Иметь правильные знания о Боге, любить Его и наслаждаться Им – возможно, только если ты вкушаешь Его. Но если ты Жизнь Его не вкушаешь, то и знания твои о Нём - без жизни…

Религия говорит: трудно быть христианином, христианин должен страдать… Но вера говорит: христианин должен наслаждаться Господом. И - всегда радуйтесь.
Бог даёт нам всё обильно для наслаждения. Бог насадил для Адама райский сад. Но Адам это потерял. Так и сегодня, человек теряет то, что подарил ему Бог.
Мы – новые люди. Мы не принадлежим к роду первого Адама. Мы принадлежим к роду Иисуса Христа. Наши отношения с Богом должны быть такими, как у Иисуса. И если Сам Иисус наслаждался Отцом, то тем более мы должны это делать. Если Иисус не смог бы пройти Свой земной путь, не наслаждаясь Господом, то как мы сможем это сделать?

Для первого человека Господь насадил рай. Для нас, новых людей, рождённых свыше – рай, это Господь наш, Иисус Христос.
Наши тела – это храм Святого Духа. Если только конечно Он действительно живёт там, не просто на словах. Если мы даём Ему там жить.
И если это так, если мы живём свято, то тогда мы не можем не наслаждаться отношениями с Ним.
А если это не так, если мы отходим в чём-то от Господа и перестаём Им наслаждаться, то мы должны вернуться к Нему. Мы должны вернуть потерянный рай, стать сами этим раем, стать Небесами на Земле.
Всё, что для этого надо – это расправиться с грехами и религией. Нужно освятиться.

Любое пробуждение начинается с освящения.
Под Иерихоном, перед тем, как пришёл мощно Бог, за день до этого, Иисус Навин сказал: "Освятитесь! Ибо завтра Господь сотворит среди вас чудеса…"
Нужно выкинуть всех бесов из себя и церкви, и все лжеучения. Если мы начнём это делать, то Дух Святой придёт к нам на помощь и поможет нам это сделать.
Дух Святой сейчас готовит Свою Церковь к пробуждению, готовит её к восхищению. Те, кто любят Его – в тех отобразится Христос. Он явит Свою святость в них.

У Бога всегда оставался остаток. Так и в это время среди неверия и религии, среди греха, поднимется святой остаток. Это те, кто распяли плоть со страстями и похотями, это те, в ком не охладела любовь ни к Богу, ни к ближнему. Этот святой остаток возгорится ещё больше. Не смотря на то, что кругом усилится грех, в них будет преизобиловать благодать. И этот остаток будет благословением для всех. Он будет снимать проклятье с народов и племён, и призовёт второе пришествие Христа.

Являешься ли ты этим святым остатком? Может ли Бог рассчитывать на тебя? Ты ли тот, кто среди всеобщего разложения, будет становиться только чище и святее?

 
Категория: Статьи | Просмотров: 982 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 3.0/7 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
2 arsenii20170825 • 01:26, 02.03.2018 2
Радость,приходит от смирения,радость это не чувства,радость это верою взирать на невидимое,верою смотреть на Бога в себе,когда Он явлен в наших делах,а потом словах
И это будет происходить тогда когда ощутима будет Его победа над грехом в нашей жизни
И если ты раздражаешься ,если вспыльчив,если настаиваешь на своем,если ищешь любви вместо того чтобы дарить ее,то настало время совершить победу через пост и молитву,и если не знаешь как, проси у Бога мудрости без сомнения,и Он даст ее без упрека
Радость Иисуса была в прославлении Отца,Иисус видел Отца в Себе,и в делах которые Он творил
Ин 8:28: "Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю."
Вознесите Иисуса выше небес в своем сердце,и тогда увидите в Нем Бога
avatar
3
1 Regenbogen • 00:05, 02.03.2018 1


Когда в жизнь приходит Дух Святой, она становится цветной. smile
avatar
1
3 smeusb1 • 10:52, 02.03.2018 3
Да!))) И смотря на голубку, вспомнил: там, где есть Господь - там и рай.
smile

Нам не нужно ждать, когда мы придём когда-то Туда, на Небо... и Там будем наслаждаться. Наслаждаться мы можем уже здесь. Иисус - наше наслаждение.
avatar
0
4 Nata1563 • 22:51, 02.03.2018 4
Хорошо сказано!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021