Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [209]
Статьи [1855]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [538]
Картинки [265]
MorningStar [1041]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [684]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [604]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
2 глупые причины, по которым люди отвергают служение исцеления
J. D. King

Я обнаружил, что иногда люди отвергают служение исцеления по радикальным причинам. Я бы хотел кратко рассмотреть эти недоразумения.

Давайте, как пример рассмотрим сообщество учёных. Хотя считается, что высокообразованные являются объективными, некоторые из их основ подверглись искажению. Craig Keener утверждает: «Современные западные академики, по-видимому, склонны принижать и игнорировать некоторые чудеса не только по культурным причинам, но также, неосознанно, по классовым причинам».

Это снисходительное отношение было очевидно на протяжении веков, когда философ David Hume писал:

«Есть сильное предубеждение против всего сверхъестественного и чудесного, что оно наблюдается, главным образом, среди невежественных и варварских народов; или если цивилизованный народ когда-либо получает доступ к этому, то оказывается, что эти люди получили их от невежественных или варварских предков».

James Dale Van Buskirk предполагает, что служение исцеления «распространено среди людей разного класса, как экономического, культурного так и социального уровня», которые являются «людьми без привилегий и имущества – народ, для которого эмоциональная религия имеет особенную притягательность».

По другому говоря, эти люди говорят, что служение исцеления не стоит почитать, потому что они популярно среди бедных. Они заявляют, что всё, во что верят «низшие классы», должно быть под подозрением.

К сожалению свидетельства исцеления отвергаются не только потому, что они «исходят от очень бедных», но из-за их преобладания одному полу. Один образованный служитель предположил, что служение исцеления представляет собой исключительно «женское суеверие».

Это большой перекос, когда чудесные библейские практики отвергаются из-за пола или класса. Хотя большинство не опускаются до такого уровня отношения, но всё же считается, что достойных объективных свидетельств мало.

Важно преодолеть эти глубокие предубеждения. Страшно пропустить чудесные дары Духа, потому что нам не удобно через кого они приходят.
Категория: Статьи | Просмотров: 734 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: заблуждение, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 100
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021