Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Хайди Бейкер – Угощайся печеньем
Хайди Бейкер смешно рассказывает об изменяющим жизнь переживании, которое было у неё с Богом через пророческое слово, данное Бобом Джонсом.

Итак, … мой чудесный муж и Бобби Коннор пришли взять меня из округа Вашингтон. И они сказали: «мы собираемся в дом пророка».

И они забрали мой паспорт. Мне это не понравилось. И я сказала: «нет, мы не пойдём в дом пророка. Я собираюсь домой». (А дом – это Мозамбик, если вы забыли).

Я сказала: «Я собираюсь домой. Я не хочу идти в дом пророка. Я хочу домой». А Роланд и Бобби сказали: «нет, ты пойдёшь в дом пророка».

Я думала: «Почему? Зачем они делают это со мной? Это неприятно, это нечестно. Они не должны были забирать мой паспорт, и я думаю, что это вообще незаконно. У меня должна быть возможность поехать домой и кормить голодных и приводить потерянных домой к Иисусу. Я не хочу быть в округе Вашингтон или ехать в какой-то дом пророка. Я сама могу слышать Бога очень хорошо».

Я действительно не хотела ехать туда, а их это вообще не волновало. Они затолкали меня в машину, заблокировали двери и поехали в дом Боба загород…

Я подружусь с ней. Я люблю Бонни. Она восхитительная. Боб стал лучше одеваться. <смех в зале> Действительно так. Когда Бонни ушла…Но это другая история.

Мы оказались возле маленького домика, где-то на задворках. Я живу как Господь. Мы сами живём в саванне, но я думала, что пророк может иметь дом и получше. Это был простой маленький домик. И тут этот старый толстопузик в коротком свитере, который не подходил ему. Он вообще не подходил ему. И живот свисал наружу. И он был пурпурный, типа фиолетового и на нём был орёл. И он был очень низкорослый.

И он такой: «Привет!»

И что это за пророк такой?! Да он даже не знает, как одеваться! Ну, я прям, не знаю.

Я смотрю на него, а он «аа». <По-видимому, подражает манере Боба говорить>.

Эти ребята взяли мой паспорт. Я же не знала его, и знать не хотела. Я слышала о нём, но я не хотела его знать. Особенно после его «аа».

- Присаживайтесь.

Я села на его старый диван. А он на кресло-каталку.

- Я вам скажу. «Ээ» <Смеётся, парадируя Боба>.

- Бог говорит.

А я уже ждала, с тех пор как меня похитили и вывезли из округа Вашингтон в дом пророка. Определённо это должно быть очень удивительное слово.

-Ээ. <Смеётся, парадируя Боба>.

- Бог говорит. Я слышал, как Он сказал: «Съешь печенье».

<В зале аплодисменты и громкий смех>.

И вот. Вы должны понять, что я постилась третью часть моей жизни. Третью. И это единственный способ, как я думала, Бог даст какое-то благорасположение или помазание мне, если поститься. И я верю в пост и мы до сих пор постимся. Не поймите меня неправильно. Но было кое-что в том, как я постилась, чтобы понять сердце Отца. И тот факт, что Он попросил меня съесть печенье через пророка, было невероятно замечательно.

Одна вещь, у нас нет ничего подобного в Мозамбик. Другая вещь, печенье – это нелепо. Печенье – это не необходимость. Печенье – это не то, что тебе прямо так нужно купить в первую очередь, если хочется кушать. Печенье – это сладкое. Печенье – это не то, что вы бы дали бедному. Беднейшим людям на земле ты бы дал свежий хлеб, дал бы рис, дал бы фасоль, но совсем бы не думал о печенье.

И вот этот человек говорит, что Бог сказал: «Съешь печенье» без шуток, не стуча по дереву.

- Аа. Бог сказал мне приготовить это печенье.

<Неудержимый смех в зале>.

Где вы, люди?

Они ещё были горячие. А Боб такой «хи, хи».

- Ну что ж, спасибо.

Они только что вытащили горячие шоколадные печенье с орехами внутри. А я ведь постилась. <То ли смеётся, то ли парадирует>. «Съешь печенье».

Я думала: «Да что же это такое, во имя Иисуса». <Молится на иных языках>. Он не знает, что я пощусь. В этом же куча калорий. И я такая < молится на иных языках > молюсь в духе, всё ещё в плохом настроении.

Но я не смогла устоять перед печеньем. Я почувствовала, что должна послушаться пророка.

И вот он дал кусочек. Кусочек шоколадного печенья, которое было горячее, тепленькое такое. Я откусила кусочек и стала реветь как ребёнок. И просто продолжала есть. <Смех в зале>.

И я ем это печенье. Я имею ввиду, что ем печенье, а Святой Дух просто рухнул на меня: «Ты не сирота! Ты не должна заслуживать Моё благоволение. У тебя уже есть Мое благоволение».

Я вся такая растеклась. Мне так хорошо. «Всегда достаточно» - Он говорил мне это много лет назад. И Он сказал мне это опять. «Всегда достаточно, потому что Я умер».

И я ем это печенье. Пророк, Боб посмотрел на меня.

- Э, хе, хе. Господь говорит: «съешь ещё!»

<Хохот в зале>.

<Хайди то ли плачет, то ли смеётся, раскинув руки>.

- Бог, как ты просишь меня съесть два печенья? Серьёзно? Ты понимаешь, что это уже совсем нелепо. Это уже слишком. Этот пророк уже зашел слишком далеко. Два печенья! Да у меня тут война. Я тут плачу, Бог сходит на меня.

- Бог, Ты вообще понимаешь. Печенье. Это слишком! Очень слишком!

А его голубые глазёнки. «Ээ, хи, хи» <парадирует Боба>.

- Съешь ещё.

Я взяла второе печенье. Серьёзно. И стала есть второе печенье. Я потерялась. Я стала понимать сердца Отца, что Он чувствует обо мне. Как сильно Он любит меня. Какой милый, какой милый Он. Такой хороший, такой свежий и такой добрый. И Он увёл меня так далеко из Мозамбика и позволил моему мужу и Бобби украсть меня. Определённо, это Бог позволил привезти меня в дом пророка в самое захолустье и просто использовал не что иное, как два печенья, чтобы изменить мою жизнь. Я была изменена навеки.
Категория: Разное | Просмотров: 1880 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь, отец, Хайди Бейкер, Youtube, Боб Джонс, Heidi Baker
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021