Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Поклонение Богу- номер один в жизни дитя Его!
Шалом возлюбленные и избранные Богом Отцом Нашим Дети Его!
Хочу поделиться с вами "коротким" откровением, которое дал Отец о том, почему в это тёмное время более и более позицианируют себя люди с радужными отклонениями, вместо нас с вами как соль и свет этому погибающему миру.

"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе."
(От Иоанна 4:23)

Вы наверное заметили за собою, что когда слушаете какую-то проповедь на ютубе или конференции.....пропускаете начальную часть - поклонение.
Упс! Не делайте этого! Ибо если Вы поклонение опускаете....Вы даёте больше места тьме. И радужные завихрения более и более завихряются в этом мире.

 Дело в том....что именно поклонение ....истинное поклонение нашему Богу, делает нас чистыми, не осквернёнными, в духе и истине поклоняющимися, которое оставляет нас сфокусированными на Иисусе и тем самым не даёт  места для радужных отклонений, тем кто Богом сотворён - человеческому созданию!

РБО. Радостная весть:
"Но час наступает — он уже наступил! — когда тех, кто Отцу поклоняется, наставит Дух Истины, как истинно чтить Отца. Ведь Отец Себе ищет таких — тех, что так Ему поклоняются."

От Иоанна 5:25
"Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут."

К Филиппийцам 3:3
"потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,"
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2232 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 23
avatar
1
23 luthsolnca • 00:10, 22.09.2016 23
Кто такой поклонник в Духе и истине, это прежде не исполнение песень, поклонник чтит Господа своим сердцем - духом в Его истине, а истина та, которая через откровение, не человеческое умозаключение.
avatar
0
22 sushko-70 • 11:28, 14.09.2016 22
Целью автора статьи было показать одну, но очень ценную грань жизни поклонника. А именно, что плод человека - поклонника Бога будет обязательно проявляться в том, что он будет ценить эту важную часть служения и не пренебрегать ею. А результатом будет внутренняя чистота.
avatar
1
20 vialant • 11:51, 24.08.2016 20
Честно признаюсь, "вступительная часть" во многих служениях вызывает раздражение. Бог серцевидец, Ему не важна форма проводимого действа. Наша жизнь, я думаю, должна являться поклонением, что касается песен и музыкального сопровождения- это всё здорово, но всё это превратилось в некий ритуал ( как "разогрев" перед выступлением "звезды"). Одинаковые песни, сначала весело, потом медленнее..., даже одинаковые движения и покачивания... Я чаще пропускаю))), извини Ксюша.
Если поклоняться Господу в музыкальной манере, то только Духом, а это бывает весьма порой своеобразно, даже странно.
avatar
0
21 КСЮША • 19:38, 24.08.2016 21
А у меня за это просить прощения Ибрагим не нужно, что вы право biggrin
Спасибо, что рассказали о своём разочаровании.
avatar
2
16 Радостьмоя • 01:49, 23.08.2016 16
Когда-то Господь открыл нам, что когда мы поклоняемся, Он берет наши молитвы и изливает на какую-то область. страну или регион, и там происходит пробуждение. крещение Духом, исцеления и так далее. не считайте поклонение пустым времяпровождением. Это такая огромная сила к переменам по всей земле!!!
avatar
1
17 КСЮША • 10:24, 23.08.2016 17
АМИНЬ!!!!! Сестра...именно об этом речь!!!!!

Я на днях поклонялась Отцу в присутствии женщины у которой сильно болела спина, я не возлагала на неё руку и не молилась как обычно...просто славила Господа...и спина перестала болеть!!!!! Эта женщина просто выпрямилась и тоже стала вместе со мною славить Бога!
Если мы поклоняемся в духе и истине, то именно СИЛА поклонения меняет атмосферу вокруг.
Как это было например у Давида с Саулом.
avatar
0
19 серж • 00:26, 24.08.2016 19
Лина сильное откровение и оно показывает и шире открывает само поклонение.Т.е.из поклонения в духе и истине рождается молитва слово ,которое производит действие в духовном мире.
avatar
2
13 Vladislov • 22:08, 21.08.2016 13
Я не против поклонения, я - за баланс! И за правильные приоритеты в служении Богу. Новый завет так мало говорит о поклонении ( песенном служении), но гораздо больше о других практических и жизненных вещах.
avatar
1
15 Regata • 23:27, 21.08.2016 15
Аминь!
avatar
1
12 Vladislov • 22:05, 21.08.2016 12
В последнее время вижу такой акцент на поклонении ( песенное служение). Конечно, людям нравится быть в присутствии Божьем, а поклонение песнями и хвалою и приводит это присутствие на людей. Но суть же не в этом, как я выше написал. Суть- наши жизни, добрые плоды в нашей жизни. Поклонятся может каждый. Жить и приносить плоды- нет.
"И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
23. ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство..."
(Первая книга Царств 15:22,23)
avatar
0
18 КСЮША • 10:58, 23.08.2016 18
А вот по поводу того, что как вы сказали Владислав, что поклоняться может каждый...не соглашусь, ибо написано "Но час наступает — он уже наступил! — когда тех, кто Отцу поклоняется( т.е. слово " тех" говорит и о том, что есть и те,кто Отцу не поклоняется), наставит Дух Истины, как истинно чтить Отца. Ведь Отец Себе ищет таких — тех, что так Ему поклоняются." Еслиб каждый умел Ему поклоняться, то Он НЕ ИСКАЛ бы Себе поклонников, и не наставлял бы их,как истинно нужно чтить Отца.
Все поклоняются, но не каждый может это делать именно так, как хочет Наш с вами Отец.

Вообще, если посмотреть этот же стих в разных переводах библии...то открывается интересная картина)))
avatar
2
11 Vladislov • 22:00, 21.08.2016 11
Грубый пример: жена все время хвалит мужа, какой он хороший и прочее, поет ему песни и читает стихи... Но,- она не готовит пищу, не заботится о доме, иногда гуляет на стороне и тому подобные вещи. Понимаете? На что такая жена тогда, и эти все восхваления ее не имеют смысла. Но вот если она даже и не говорит ему ничего, но просто послушная и скромная и заботливая, вот это и подкупает мужа. "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были…"
(Первое послание Петра 3:1) Думаю это можно в какой- то степени применить ко Христу и Его церкви
avatar
4
10 Vladislov • 21:54, 21.08.2016 10
Я считаю что песенное и молитвенное поклонение является способом войти в присутствие Господа, но если ты потом живешь как дъявол и не послушен учению Нового завета, тогда это поклонение становится лицемерным, и Бог не принимает этого. Давайте определимся с понятиями : что есть поклонение - музыка или образ жизни? ( упрощенно). Музыкальное поклонение не очищает жизнь человека; очищает Слово Божье и Кровь Иисуса.
avatar
0
2 Regata • 01:52, 21.08.2016 2
Ксюша приветствую тебя!!! Спасибо за слово! Всегда ценила и ценю Поклонение Господу. Это наиважнейшая часть наших взаимоотношений с Господом. Только не поняла, кто такие люди с радужными отклонениями?.
avatar
0
3 КСЮША • 11:57, 21.08.2016 3
И тебя Ирина приветствую!

Радужные отклонения у тех, кто ходит с плакатом радуги на своих гей парадах. Радуга всегда была знамением завета между Богом ,нами и землёю (Бытие 9: 12-17), но даже и тут знамение было извращено и это есть наше допущение по причине недооценки поклонения ( в первую очередь это пишу себе)....когда я увидела в Израиле радужные парады, стала молиться и спрашивать Господа почему так то???? и был чёткий ответ: Поклонение детей Моих должно быть в духе и истине! Многие дети Мои не знают силу поклонения Мне!

Думаю это именно та причина, из-за которой радужные завихрения слишком завихренились в последнее время.
avatar
0
4 Рут • 14:35, 21.08.2016 4
Ксюша, а как думаешь поклонение это пение?
avatar
1
5 smeusb1 • 15:14, 21.08.2016 5
Я думаю, поклонение - это всё! Это образ жизни.
avatar
0
6 Regata • 18:20, 21.08.2016 6
Понятно. А то я подумала, что речь идёт о каких то заблуждениях среди христиан. Просто не во всех общинах учат о Поклонении и Поклонению. Поют все....но это часто не является поклонением. Ну это отдельная тема:).
avatar
1
7 Regata • 18:37, 21.08.2016 7
P.S. Как думаешь, если бы все общины начали бы Поклоняться в Духе и Истине, прекратились бы гей-парады? или вообще всякое беззаконие?
Я не уверена, потому что в Книге Откровения Иоан.22:11 Ангел сказал "НЕПРАВЕДНЫЙ ПУСТЬ ЕЩЁ ДЕЛАЕТ НЕПРАВДУ; НЕЧИСТЫЙ ПУСТЬ ЕЩЁ СКВЕРНИТСЯ; ПРАВЕДНЫЙ ДА ТВОРИТ ПРАВДУ ЕЩЁ, А СВЯТОЙ ДА ОСВЯЩАЕТСЯ ЕЩЁ". Это всё о последних временах. Интересно почему так сказано? Почему как бы попускается неправедным и скверным продолжать делать своё, а праведным заниматься Богом заповеданным делом?
avatar
1
8 smeusb1 • 20:13, 21.08.2016 8
Мы все когда-то были тоже неправедными и нечистыми. Но благодаря тому, что кто-то творил правду и освящался, мы встретились с Ним. И Библия говорит: да отступит от неправды всякий, исповедующий Господа. Поэтому я думаю, что если мы все будем сильнее искать Бога, сильнее наполнены Им, то мы сможем естественно и больше сделать. И для себя, и для других. Когда происходило излияние Духа Божьего, то обращались к Господу целые народы. Статуи Ваалов разрушались и священные дубравы вырубались. Люди зависали более в доме Божьем, чем перед телевизором, в театре или баре.
avatar
0
9 КСЮША • 20:30, 21.08.2016 9
Вообще Ирина тема ПОКЛОНЕНИЯ Отцу -открывается более глубже и я понимаю сейчас,что она вообще была затронута поверхностно.
Верю, что в Божье время поделюсь откровениями)))
avatar
1
14 Regata • 23:25, 21.08.2016 14
Да, эта тема более глубокая чем пение Господу! Пусть Господь даст тебе Свой взгляд и понимание на эту часть!! Ну а потом поделишься!. smile
avatar
0
1 smeusb1 • 22:56, 20.08.2016 1
У меня наоборот) В основном я слушаю поклонение (если оно меня цепляет), а проповедь пропускаю)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, истина, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024