Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельство еврейского подростка пережившего смерть...
Хочу предоставить вашему вниманию видео, которое набирает просмотры в Израиле. Я его видела на иврите. Но вот увидела на русском языке. Сразу оговорюсь, это полностью иудейское видео. У меня много вопросов по поводу этого видео...Но как ИНФОРМАЦИЯ, я думаю оно будет полезно....Однозначно ребенок имел сверхьестественный опыт... Он рассказывает о суде, о Машиахе и о третьей мировой войне, о том кто такой Гог и какие именно страны выступят против Израиля...
 
 

Этот еврейский мальчик умер  и Бог показал ему что вскоре произойдет и что явление Мошиаха  будет   очень скоро.  Он говорит "Скоро будет избавление". Произойдут плохие события. Скоро будет очень большая война и все страны будут вовлечены в войну. Он говорит, что Гог - это Обама и он начнет войну, и с ним будет вовлечено много стран.  Все страны захотят Израиль, Иерусалим. Из аудитории вопрос: - И как долго она будет длится? - Мальчик отвечает: - Совсем недолго. Все плохое продлится 2 недели. -Вопрос: - И что произойдет за 2 недели? - Несколько миллионов людей умрет, единственное что их спасет это покаяние. Он говорит, что Израильская армия будет сопротивляться только два дня. Этот мальчик в Иешиве не учится, ему показали то что он не мог знать
Ему было  показано как разделится гора на двое. Воскресение мертвых. И Господь который придет в белых одеждах, на которых будет кровь. Он так понял, что это кровь евреев, которых убили. Ему была показана могила Гога, и что гог Обама будет убит в Израиле во время войны и погребен в Израиле
Потом раввин спрашивает - а когда это все случится? - Мальчик говорит: - Произойдет, как БУМ!  и что, во -первых Это уже все началось, 11 сентября 2015 года...27 Элула 5775 года
- Почему же мы ничего не ощущаем? - Мальчик: Он один день все как будто взорвется
произойдет эскалация всего и все увидят 3 мировую войну
- Т.е. ты говоришь что произойдет нарушение безопасности и все начнут сражаться друг с другом? - Мальчик: - Да
Категория: Израиль | Просмотров: 10645 | Добавил: Рут | Рейтинг: 4.0/31 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 641 2 »
avatar
0
64 Nano2031 • 06:58, 03.07.2020 64
Если у кого нибудь есть информация ,о смерти 6 левитов которые пытались вытащить алтарь жертвенник, в годах 1995-1999... буду благодарен, Шалом всем. ответ отправьте на nano2031@yandex.ru
avatar
0
63 asddsa09 • 16:23, 29.01.2017 63
Как зовут этого мальчика?
avatar
0
61 Rialty • 22:13, 13.01.2016 61
В этом видео конкретно просматривается план сатаны о лже пришествии и о лже восхищении. Не знаю, был мальчик на небе или нет, и что он видел или не видел, истинно или нет, видно что раввин контролирует разговор и подачу информации, да в принципе и не суть, для нас авторитет Иисус Христос из Назарета, и Его слово - Библия в которой написано, что прежде чем придёт истинный Иисус, явится поддельный (Антихрист), который воссядет в храме (который надо ещё построить). Сейчас в среде христиан очень сильно муссируется скорое, ближайшее пришествие и восхищение, без учёта определённого порядка событий, (описанных в Откровении, и Пророчествах по всему писанию), и на это подсели многие христиане, в этом и уловка сатаны который явится в лже мессии, и попробует прельстить даже избранных. сатана планирует подобные события и надо молится что бы его планы не состоялись. По крайней мере та информация, данная в видео не соответствует писанию, и не стоит притягивать за уши отдельные выражения. Так как для евреев и для язычников, одна дверь для спасения Иисус Христос из Назарета, и один путь на небо-ВЕРА в Иисуса Христа, особенно для евреев, так как они знают закон, или знают о нём не понаслышке, они распяли своего Мессию, и должны принять Его. Того который уже приходил, именно Иисуса из Назарета, спросите мессианских евреев, они все познают того Иисуса которого распяли их предки. Если мальчик побывал истинно на небе он сто процентов будет говорить про Исуса из Назарета, который родился от девы был распят по писанию и в третий день воскрес по писанию, либо его купировали и жёстко контролировали текст, либо это лже видение. Но в любом случае всё что было дано, это план сатаны, который он будет пытаться претворить в ближайшее будущее. И нам стоит молится ,что бы его планы не состоялись, а совершилась воля Божия!
avatar
0
60 Таисия • 13:19, 25.12.2015 60
Хорошее свидетельство, но понимать можно только по духу, а не судить по букве писания. Я тоже видела и православные свидетельства и разные. И вижу в этом не противоречия, а мудрость Божью, только Он знает кому, что и как показать. Но бывает так, что выводы делают не правильно из того что увидели. Спасибо, очень хорошее свидетельство.
avatar
0
62 Rialty • 22:18, 13.01.2016 62
Дух и Буква едины, Дух всё подтверждает писанием, особенно когда речь идёт о пришествии и восхищении, без подтверждения словом, есть опасность смешения духов, на это многие "духовные" попадаются, писание нас и учит, написано не всякому духу верьте, но проверяйте, как также через писание, если не говорит как это слово это дух антихриста!
avatar
2
59 romanov • 18:40, 22.12.2015 59
Христиане, будьте осторожны с этим "свидетельством", это просто чушь, мягко выражаясь! Оно не имеет к евангельской истине и реальному небу никакого отношения. Лично я четко услышал от Бога что это КОЛДОВСТВО. Не удивляйтесь, в иудаизме, вообще то, полно оккультизма и путаницы, это не библейская вера Авраама, так что не удивляйтесь таким "откровениям". Религиозные демоны запросто могут показать вам и некий особый "православный рай", как здесь похоже показали парню иудейский. Где то я слышал что есть уже и мусульманская версия подобных "откровений". Особенно про Обаму как Гога и иудейских страцев, которых он там встретил. Оказывается США уже переместилась на карте и стала на "пределе севера от Израиля", как говорит Иезекииль 38 о Гоге.)))) Откровенная ложь бесов. Ревнуйте о духовном различении, хотя в этом случае все придельно ясно, чтто это полная чушь. Особенно смешно то, что он сказал мол как цицит меняет миры духовные. Дьявол просто издевается над религиозными и возможно не только, евреями, непринимающими Истинного Мессию.
Я видел однажды православную версию о том свете. Так что не удивляйтесь, ничего нового здесь нет. Кстати, не каждое протестанское "свидетельство" о небе или аде может быть от Бога. Господь однажды мне ЧЕТКО и ясно сказал про одно лжесвидетельство, которое было поставлено на этом сайте, что оно от религиозного духа. Оно приносило явную тяжесть, смущение, если не сказать большего. У нас даже с женой напряг возник, когда я ей его впихивал. Но как только Господь сказал мне что это религиозный дух, вся тяжесть ушла. Я вкратце пишу о том конкретном случае без подробных объяснений. В том "откровении" некая женщина утверждала, что видела в аду женщин за косметику или что то в этом духе.
avatar
0
58 pavelya-chernov • 14:29, 09.12.2015 58
армагеддон очень красочно описан в откровении,но не надо забывать ,что наша брань не против плоти и крови,а против духов злобы,и эти слова не прейдут до конца мира.
avatar
0
57 pavelya-chernov • 13:20, 09.12.2015 57
в своих поступках и направлении мысли мы сами выбираем себе царя. правит ли антихрист сегодня? да .
правит ли христос ?да .найдет ли веру христос вернувшись ?это личный вопрос .
avatar
0
56 pavelya-chernov • 12:02, 09.12.2015 56
когда в реальной жизни мы идём за теми кто обещает золотые горы ,мы терпим разочарование и поражение от сатаны.
avatar
0
55 pavelya-chernov • 11:59, 09.12.2015 55
Если вы окажетесь один на один со своим злейшим врагом поможет вам ваше происхождение ,ваш религиозный лидер,ваша конфессия?наверное вы будете надеяться на бога и в любом случае эта надежда не посрамится.
avatar
0
54 pavelya-chernov • 09:37, 07.12.2015 54
«оставаясь на месте и в покое вы спаслись бы» наш покой-иисус христос-«прийдите ко мне и я успокою вас.»
avatar
0
53 pavelya-chernov • 09:33, 07.12.2015 53
писание можно понимать или в тайне благочестия,через осознание того ,что бог уже сделал для нас,и главное искупительная жертва,или в тайне беззакония,сосредоточившись на осуществлении своих прав -вся история грехопадения. один Бог -один народ -один Путь к Богу .царство христа не от мира-отделись от мира.
avatar
0
52 pavel_77 • 23:45, 06.12.2015 52
Почему праведность Натана определял рабби Josef (глава судейской коллегии) (англ.субт. 6:01),
хотя согластно Писания - единый судия живым и мертвым это Всевышний.
avatar
0
51 pavelya-chernov • 19:48, 06.12.2015 51
ещё важно иметь понимание кто же это ираиль божий .в первом исчислении народа в книге чисел исчислено 12 колен,13 колено ,колено левия исчислению не подлежало. теперь перейдем к исчислению в откровении 7.иоанн услышал исчисление 12 колен,а затем увидел великое множество из всех колен племен и народов,но мотив услышал -увидел встречается в откровении раньше:услышал о льве ,а увидел агнца ,мы не сомневаемся что речь об одном и том же лице.итак у нас исчислено 12 колен и одна группа людей исчислению не подлежит и речь об одном и том же -народе бога.в перечислении колен нехватает колена дана ,но вошло колено левия .в исчислении колена поменялись местами ,только колено гада осталось на своем месте,но если мы посмотрим на пророчество якова о сыновьях так и должно быть ,а дан судит народ бога как одно колено.этот суд провозглашен -спасение богу,нас спасает ни нация,ни деноминация,а бог.никто не может гордо на коне вьехать в царство бога.
avatar
0
50 pavelya-chernov • 19:17, 06.12.2015 50
после того как иисус воссел одесную бога разве он не царствует?царствует и будет царствовать пока бог не положит весь мир к его ногам.те кто родились от духа ,воскресли из мертвых (не воскресшие-раскрашенные гробы),царствуют вместе с ним.веселитесь небеса -горе живущим на земле.стефан видел развершиеся небеса,стало быть была жителем небес,находясь на земле.тысячелетнее царство упоминается 6 раз -намек на шесть дней творения,мир был создан для человека,он царь ,бог благославляет его дела ,но седьмой день принадлежит богу -это день суда.вы не видете мира,не видете покаяния и говорите царства нет,а бог говорит,что если дела лбстоят именно так, то бегите в горы.горы это бог и прийти к нему можно только во время царства 6 ,каждый день -это шестой день ,день благодати ,день спасения -поклонись богу 7,потому что когда наступит последний день будет поздно,ты так и останешься в шестом дне,твоя жизнь-666 ,а в седьмом дне любое дело карается смертью,поэтому войди в седьмой день,в покой бога,будь сам себе судья-вот что значит 1000 царство. ещё это жизнь в адаме .адам прожил 930 лет и ещё 70 лет определенных псалмом человек проживает в адаме.не потрать жизнь -1000 лет зря-начни жизнь во христе.
avatar
0
46 lxkud • 20:58, 05.12.2015 46
По Писанию.
Есть в сети толкование 17 главы Откровения, и там, якобы о России. Не знаю.

Иез.38:14-15 и далее. Тут говорится о той стране на пределах северных, что поведет союз нечестивых народов на Израиль в последнее время. Гог – это Россия. И поведет ее российский правитель того времени.
Про Израиль, живущий в последнее время в северной стране, говорят: Иер.3:18, 16:14-15, 31:7-10. (И обратите внимание на последний текст, где они пойдут дорогою, не морем, из северной страны. Если бы северной страной была Америка, то было бы сказано по-другому.)

Таким образом, прежде, чем северный Гог начнет войну с Израилем, до того, Бог выведет многочисленный Израиль, скрыто живущий в этой стране, как в пустыне бывший сокрытым.
И т.д. и т.п. – нет времени писать.
avatar
0
49 Рут • 10:13, 06.12.2015 49
Земля Магог имеет острова... Иез.39:6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
avatar
-2
44 lxkud • 17:48, 04.12.2015 44
Попрошу всех отделить мух от котлет! Внимание! После нынешнего правителя в РФ придет антихрист. Нынешний же правитель, вопреки заявлению многих, - НЕ антихрист, наоборот даже, положительный в духовном смысле человек. Есть логика, а?
Вы говорите, что все говорят плохое на Россию. НО! На Россию во главе с нынешним правителем - его считают плохим и зверем. Но все наоборот. Зверь придет после этого. И поверьте! Того зверя ругать не будут! Его будут боготворить. Вы же и будете. Вспомните православных, которые ждут православного царя. На самом деле, он будет зверем.
Это к вопросу о том, откуда придет Мошиах. Сегодня большое число народа Израилева живет в России, даже не ведая об этом. Будет исход, как писали пророки. Исход в Израиль. Россия особенна сегодня почему? Потому что в этой северной стране ныне живет Израиль. Но когда в начале правления зверя этот Израиль выйдет отсюда, Россия, ведомая зверем, нападет на Израиль.
avatar
0
45 alexandrrudenko1971 • 15:56, 05.12.2015 45
мир вам а можно извините поподробней и по слову Божьему объяснить?
avatar
0
43 daulsa • 10:00, 04.12.2015 43
вообщем все понятно теперь. Гог- это США и ТОЧКА!! остальные спекуляции на эту тему и намеки на Россию все это от лукавого. Я давно еще писала, что в наши последние времена много лжи и клеветы, агрессии, атаки будет на Россию и Израиль. Израиль понятное дело почему. А Россия противостоит мировому порядку от дьявола, которое он устанавливает постепенно и навязывает.
avatar
1
42 alex658175 • 09:57, 04.12.2015 42
Странно, что парень Турцию не упомянул, а ведь по Писанию она является массовиком- затейником. Чтобы убедиться в этом, надо просто открыть библейский атлас и найти страны перечисленные Иезекиилем. Мешех, Фувал, Гомер и Фагарма являются областями, находящимися на территории современной Турции. Некоторые исследователи считают, что Магог это Лидия. Турция является членом НАТО, а кто главный в этой организации думаю знают все. Несколько лет назад я задался вопросом, а с чего это православная Эфиопия пойдёт вместе с мусульманскими странами на Израиль. И пришёл к выводу, что судя по описанию данному в Писании, Эфиопией называлась местность на которой ныне расположен Судан, мусульманская страна
avatar
0
39 lxkud • 02:50, 03.12.2015 39
Если были названы даты начала войны, и они в прошлом, то это уже не от Бога. Потому что мировая война близко, но она еще не началась.
Но меня удивило другое - как ловко этот дух, примешивая красивые слова (типа: "надо читать Тору"), проводит главную идею, что Мошиах будет из Америки. В то время, как наиболее вероятно, что им будет следующий правитель в РФ. Таким образом, дух вводит в заблуждение еврейский народ через обаятельных мальчиков.
avatar
1
40 Рут • 09:05, 03.12.2015 40
а на какой минуте вы услышали что Машиах с Америки?
avatar
1
35 sereban2033 • 15:50, 02.12.2015 35
НЕ ПРИНИМАЕТСЯ НИКАК. dry
1-20 21-33
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видео, Машиах, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024