Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сердце Господа
Любимая Пора, Чтобы Мир Знал Мое Сердце.
Анжела Холленбек

Отец дал мне видение, которое заставило меня плакать и парализовало с горя от того, что я увидела и почувствовала...когда Он водил меня в "области видимого", я видела различных тонов и оттенков красный огонь. Я была глубоко внутри чего-то и было незнакомое место для моего понимания и зрения, в котором я находилась.Древнее и новое, прекрасные леса, мосты и пешеходные дорожки, все это вело к очень большому "Присутствию", что указывало и вело к стадии и платформе.

Это "Присутствие" было тугое как цепи и веревки...и эти веревки и цепи были такими,которые швыряли людей в различных направлениях и с противоположных сторон. Бесконечный шум направлений, мнения, криков, ложных авторитетов, и глупость это делало. Я могла слышать и видеть это "Присутствие", которое секло высокие слова невежества и суждения и не переставая плело цепи и затягивало в ремни. Костры горели жарко, в то время жар въелся в это "Присутствие".

Болезненная жестокость, что я увидела, нельзя выразить словами...это надо было видеть, чтобы прочувствовать и осмыслить интенсивность сцены. Пока я пребывала в "области видимого"...я спросила  Отца, "что это и где это? оно выглядит для меня незнакомым?" Он ответил просто..."это Мое сердце...это то, что многие делают в Моём сердце, то,что делают многие мои дети Мне, и Моим людям....это чувствуется через Мое сердце, но Я Всемогущ, и не будет более восприниматься ложное знание."

Иисус сказал; "прости их Отец ибо они не ведают, что творят..." "да, любимый, Я прощаю их...да и они не ведают, что творят."

 Для тех, кто видит себя бичующими хлещами, обязывающие Меня к этому ...они называют себя; помазанными, избранными, апостолами, пророками, евангелистами, пастырями и учителями...христианами. Они читают Моё слово, они говорят о своей любви ко Мне. Они приняли Моего Сына, прощение и спасение, которое было приобретено посредством Крови Агнца. Они посвятили свою жизнь для Меня...но  нет....они не знают Меня. Многие венчают свои головы венцами и думают ,что  имеют ум как у Христа...какое опасное мышление!

Я вам говорю...вы должны знать Мое сердце и то,как течь по сосудам, прежде чем вы можете  следовать в артерии, из сосудов и вен, что ведет к необходимости такому уму как у Христа! Знание и пребывание в Моём сердце...требует большого смирения, где вы затем переходите в гармонию как один...и только потом жидкостью свободы можете течь в любую часть Моего Тела,вы должны это знать...без закупорки или помех! Что требуется от органов и организма чтобы функционировать? Все начинается с души! Время идет очень быстро, и для тех, кто по-прежнему сокрыт глубоко в Моём сердце, действительно есть ум как у Христа...они покрыты! Для тех, кто венчает свои головы говоря о том, что Моя мудрость,в том,что время- каяться!

  Я знаю сердце каждого человека, тех кто остается проповедующими в Мое сердце ложные платформы, набрасываясь на людей с лживыми языками...используя Мое Имя, чтобы сделать это...хорошо, день быстро приближается, где их кроны будут удаляться незамедлительно...и это будет по Моей милости, милосердию, любви и прощению, Я дам им новый венец Истинного смирения, когда они поклонятся Мне и позволят Мне...Царю....Одному Истинному, Единственному Органу, Который может поместить венец правды на их голову....потому что, да... они не знают, что делают, но они уже не утверждают, что они делают! Моя любовь без меры...Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы приобрести их в Мое сердце, Мою любовь."


Видение оставалось во мне в течение двух дней....глубокого внутреннего Его тела, просмотр жестокого обращения и злоупотреблений в Его сердце. Сегодня днем, Он проговорил ко мне и сказал; "возлюбленная, настало время, чтобы высвободить Мое слово...и настало время, чтобы мир познал Мое сердце!"
 В тот момент, Его верное сердце было видно изнутри; красивая жизнь с избытком, сияющей славы, глубокого мира и чистой любви....

Гармония души к которой ведет Его любовь и пульсирующая сплошным удовольствием и восторгом во всем Его Теле, отменяя любой шум извне (мира). "Настало время для Любимой...ибо Я собираюсь показать Мое сердце изнутри-наружу! Откройте себя и то лучшее место, чтобы испытать то, что Я открою прямо изнутри Моего сердца, ибо Я венец многих с венцом праведности...ум Христов....так что вместе Мы сможем идти как один, чтобы собрать урожай, славный урожай, как Я уже говорил. Будьте готовы, ибо они будут видеть и они будут знать Мое сердце. Есть Свободная воля, да. Но, ох победа -которая приходит от вашего выбора, знания Меня!"


Золотая Слава заполняет поля урожая колышещегося ветром, атмосфера меняется...и большая перемена уже на горизонте. Остановитесь и впитывайте всю глубину и мощь Его сердца, пусть мы станем Его пульсом...так чтобы мы синхронизировали как один, чтобы быть эффективными в Теле Христа. Мы действительно служим Могущественному, Милостивому, Милосердноиу, Любящему Богу! Аминь!

Луки 23:34 Иисус сказал: "Отче, прости им, ибо не ведают, что творят." И делили одежды его, бросая жребий.

 

2 Тимофею 2:14  
    
Так не уставай же напоминать людям об этом. Предупреждай их торжественно перед Богом, чтобы они не спорили о словах. Такие споры ни к чему не приводят, а лишь вредят тем, кто их слушает.


2 Тимофею 1:7  
Ибо Бог даровал нам не духа боязни, а духа силы, любви и самообладания.

 
1 Петра 1:13
Так побудите же разум свой для служения и держите себя в узде. Возложите надежды свои на благодать, которая будет оказана вам, когда явится Иисус Христос.
 
1 Петр 4:17  
Ибо настало время суда для семьи Божьей. И если начнётся он с нас, то что же станет с теми, кто не повиновался благой вести Божьей?
 
1-е Петра 1:3  
Благословен да будет Бог, Отец Господа нашего Иисуса Христа. В великой Своей милости Он даровал нам второе рождение, чтобы мы обрели живую надежду с воскресением Иисуса Христа из мёртвых,

1 Иоанна 2:6  
кто говорит, что живёт в Боге, должен жить, как жил Иисус.

Филиппийцам 2:5-11  
    
Рассуждайте и поступайте так, как Христос.
    
Хотя Он был Богом по природе Своей, Он не держался за это Своё равенство с Богом,
    
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба и сделавшись по виду человеком.
    
Он смирил Себя до такой степени, что принял смерть, и смерть на кресте.
    
А посему, Бог вознёс Его до высочайшего положения и дал Ему имя выше всякого другого имени,
    
чтобы все преклонились перед именем Иисуса все, кто на небе, на земле и под землёй,
    
и чтобы все уста произнесли, что Иисус Христос - Господь во славу Бога Отца.
 

2 Тимофею 3:5  
И если кто участвует в состязании, то не завоюет лавры победителя, соревнуясь не по правилам.

1 Коринфянам 2:9-16  

но как сказано в Писании: „Глаз не видел, и ухо не слышало, и на ум человеку не приходило то, что Бог уготовил для тех, кто любит Его".
    
Но Бог открыл это нам через Дух, ибо Дух исследует всё, даже скрытые глубины Божьи.
    
И какой человек знает мысли другого, кроме духа того человека, который внутри него? Так же никто не знает мыслей Божьих, кроме Духа Божьего.
    
Но мы получили не тот дух, который принадлежит мирскому, а тот Дух, Который исходит от Бога, чтобы мы познали всё то, что нам было безвозмездно дано Богом.
    
Мы говорим об этих предметах не словами, которым научились через человеческую мудрость, а словами, преподанными нам Духом, толкуя вещи духовные с помощью духовных слов.
    
Недуховный человек не воспринимает тех истин, которые указывает Дух Божий, и по его мнению это глупость; он не может их понять, ибо они оцениваются духовно.
    
Но духовный человек может оценить всё, хотя его самого никто не может оценить.
    
„Кто познает разум Божий? Кто может указать Господу, как Ему поступать?" Но нам дан разум Христов.
 

МФ. 10:20  
    
Помните, что это не вы будете говорить, а Дух Отца вашего будет говорить через вас.
 
1-е Иоанна 5:20
Но мы знаем, что Сын Божий пришёл и принёс нам понимание, чтобы мы узнали истинного Бога. И мы в Том, Кто истинен, ибо мы в Сыне Его - Иисусе Христе. Он - истинный Бог, и Он - жизнь вечная.

Иоанна 16:33  
    
Я вам всё это рассказал, чтобы вы обрели через Меня мир. В мире будете страдать, но мужайтесь! Я победил мир".

Римлянам 7:23-25      
Но я вижу, что закон, которому подчиняется моё тело, враждует с законом, который принимает мой разум. Тот закон, которому подчиняется моё тело, - закон греха, и этот закон превращает меня в своего узника.
    
Это ужасно! Кто спасёт меня от этого тела, которое несёт мне смерть?
    
Бог спасёт! Благодарение Ему через Иисуса Христа, Господа нашего! И вот разумом я служу закону Божьему, но греховной природой я служу закону греха.


Иоанна 3:16  
Ибо Бог так возлюбил этот мир, что пожертвовал Своим единственным Сыном ради того, чтобы каждый, кто уверует в Него, не погиб, а обрёл вечную жизнь.


1 Иоанна 4:10  
    
Любовь не в том, что мы любим Бога, а в том, что Он возлюбил нас и послал к нам Сына Своего в жертву, искупляющую грехи наши.
 
2 Петра 3:9  
Господь не откладывает исполнение обещания Своего, как считают некоторые, Он лишь проявляет к вам терпение, ибо не хочет ничьего уничтожения. Наоборот, Он хочет, чтобы все покаялись и перестали грешить.


1 Иоанна 4:8  
Кто не любит, не познал Бога, ибо Бог есть любовь.

Анжела Холленбек



indigo.deep.ministries@gmail.com

перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2423 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.9/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Regata • 21:42, 07.07.2015 4
anaidjoy, спасибо за ссылку...и правда " Шекспира надо читать в подлиннике":) немного витиевато, но смысл понятен!
avatar
1
3 anaidjoy • 18:23, 07.07.2015 3
Спасибо за перевод. Потрясающее, сильное и глубокое послание прямо из Сердца Отца.





avatar
1
1 Regata • 11:07, 07.07.2015 1
Прочитала....осталось как бы "двойственное" впечатление...например:
"Гармония души к которой ведет Его любовь и пульсирующая сплошным удовольствием и восторгом во всем Его Теле, отменяя любой шум извне (мира)."
Спасибо за статью. Буду размышлять.
avatar
2
2 anaidjoy • 18:17, 07.07.2015 2
Regata,

Дорогая сестра, пожалуйста прочитай это глубокое и сильное послание на языке оригинала и в контексте.http://goo.gl/nNLPTZ Дейстительно есть над чем поразмышлять.

Текст довольно сложен для перевода. Поэтому, возможно, некоторые фразы сложно понять, но Дух Святой поможет понять смысл даже тем, кто не знает, или не очень хорошо знает английский. Tебе, тем более, будет все понятно.

Cделала расширенный перевод фразы, которую ты процитировала (детали поместила в скобках, курсивом)

"Гармония глубинных чувствований души организованая ЕГО ЛЮБОВЬЮ и пульсирующаяи циркулирующая (подобно как кровь цирулирует и пульсирует наполняя кровеносные сосуды) чистым удовольтвием и восторгом через все ЕГО ТЕЛО, отменяя всякий шум и суету извне, из внешнего мира. (мир- мирское окружение и суета)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Невеста Христа, сердце Отца, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
John


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024