Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Райдинг – Что будет в 2014 году
Я услышал от Господа 4 места Писания, которые были выделены, чтобы показать, как я верю, что Он хочет потрясти и пробудить в этом году:

1. «Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие» (Марка 10:14).

Я верю, что в этом году мы увидим начало великого излияния Святого Духа на маленьких детей (от двух до десяти лет). Они будут пророчествовать о том, что находится за их естественной способностью понять в этом возрасте. Они будут пробуждаться посреди ночи, чтобы слушать Господа как Самуил. Они получат ключевые видения и сны, которые принесут направление не только для их собственной жизни, но и для взрослых. Они будут действовать в слове знании, исцелении и чудесах. Важно не угасить, а мягко направить это движение Господа среди детей. Мы должны молиться за рождение и защиту этого движения Святого Духа среди детей.

2. «И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы» (Откровение 4:4).

«Гусли и чаши» (см. Откровение 5:8) были акцентом в последние 15 лет, этот же год будет ключом к молитвенному движению, что сделает акцент на двух других вещах, которые характеризуют старцев у престола: их собственные престолы и венцы. Будет серьёзное увеличение понимания практики молитвы за правительство.

Подобно Рису Ховеллсу, многие ходатаи не будут молиться так долго о том, что будет потом рассказываться по новостям, но получат подробные видения и указания, как если бы они побывали на консультации у престола Господа. Они будут провозглашать повеления от Его престола на эту землю с поразительной точностью, деталями и властью. Определённые ходатаи будут признаваться правителями в своих городах или странах, которые будут искать их совета в принятии решений.

3. «Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его» (Марка 3:24-26)

Я верю, что это время, когда молитвенное служение будет использовано против сатаны, применяя оружие, которое он часто использовал против церкви: разделение. …

Это время для провозглашения увеличения разделения между бесовскими силами, стоящими за исламом, особенно движениями суннитов и шиитов. Я почувствовал, как Господь проговорил ко мне: «Я потрясу всё, что можно потрясти и ислам будет потрясен. Разделенным сам в себе дом не может устоять, так и ислам может быть поделенным. Жатва с ислама будет собрана».

Величайшая жатва начнётся в Индонезии (которая последует после их великого потрясения) и направится на запад и народы будут падать как домино пред рукой Господа.

Ожидайте сильное потрясение и беспорядки на Среднем Востоке, особенно в Египте, Турции, Иране и среди курдских народов. Господь сверхъестественно защитит Израиль и разоблачи ложь ислама. Когда потрясения станут крайне сильными, истинное лицо ислама будет разоблачено пред лицом ищущих истину. Будет быстрое движение домов молитв по всему Среднему Востоку, где будут молиться за жатву среди своего народа. Эта жатва в основном начнётся среди детей и молодёжи. В видении о Сирии я видел место сгоревшего леса, покрытого пеплом. Но молодая поросль была видна повсюду и ангел вылил удобрение «Чудесного Роста» на эти молодые побеги, от чего они стали быстро расти и преображаться в «дубы праведности».

В связи с этим будет большое «Студенческое Движение Волонтёров Миссионеров», мобилизующее молодёжь от Дальнего Востока до Центральной Азии и Среднего Востока, чтобы создавать дома молитвы для помощи сбора жатвы. «Апостолы» из Дальнего Востока советом и финансами окажут помощь этому движению.

4. «Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное» (Иов 14:7-9)

В некоторых местах, где не было надежды, молитва и поклонение прольют воду на древние корни царства Божьего, которые дадут новые ветви жизни.

Я верю, что это будет заметно особенно в Израиле, на Среднем Востоке, по всему Средиземноморью, во Франции и на Восточном побережье США.

Я недавно выступал на местном семинаре домов молитвы во Франции. Эта страна находилась во тьме долгое время, но я был сильно вдохновлён свидетельствами о быстром распространении многих домов молитв и рассказами, как Святой Дух двигается среди детей. Я поехал туда, чтобы провозглашать, что сейчас время, когда Господь выращивает новые ветви из корней излияния на детей, которое произошло во времена гугенотов в конце 17 века, но большинство гугенотов было убито или они сбежали пред лицом опасности. Я был очень вдохновлён тем, как Господь уже начал взращивать новые ветви из этих старых корней.

Подобным же образом я (и другие) получали видения о пламени огня вокруг Средиземноморья в областях, которые не имеют надежды.

Начинается шевеление также и на Восточном побережье США (в бывших 13-ти колониях). Недавно в видении я видел орла, кружащего над Филадельфией, который затем спикировал вниз и схватил змею, которая окружила 13 колоний и чья голова лежала над Массачусетсом. Эта змея проглотила поколение молодых людей до самого желудка, где они были заключены в глубокой тьме. Я понял, что эта змеюка является духом «Принца Греции» - мирского гуманизма и она специально проглотила молодых лидеров, учащихся в университетах «Лиги Плюща». Когда ходатаи взывали, орёл схватил эту змеюку своими когтями, взмыл вверх и улетел, а молодое поколение освободилось из уз её живота и на парашюте спустилось на Восточное побережье, чтобы стать огнём во тьме. Я видел как это, будучи охраняемо и воспитываемо, может стать Третьим Великим Пробуждением. В то же самое время мы можем ожидать усиление гонений от мирских гуманистов против христиан, но если мы будем стойкими, это только подольёт топливо в рост нового движения Господа.

Желаю вам услышать Господа в этом году, чтобы ревновать о великом излиянии на детей, о великой власти для ходатаев, о защите Израиля, о великой жатве среди мусульман и новой жизни и плодах от веток, растущих из старых корней.

Рик и Патти Райдингс находятся в Иерусалиме, где они руководят Succat Hallel – служение, которое акцентируется на поклонении и ходатайстве 24 часа в день на их территории, с которой виден Сион и Храмовая гора. Они имеют откровение и помогают в создании домов молитв в Израиле, Турции, Афганистане, Леване и ОАЭ. Они также служат молодёжи Израиля и проводят там конференции (до несколько сотен, как мессианских евреев, так и арабских христиан). Рик выступает на GOD TV и проводит регулярную передачу под названием «Стражи на Стенах Иерусалима», которую показывают на TBN. Он и Патти имеют уже трёх замужних дочерей, 11 внуков и 2 правнуков. Для большей информации посетите их сайт www.succathallel.com

The MorningStar Journal

Том 22 Номер 2 - февраль 2014

Категория: Пророчества | Просмотров: 3736 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/14 | |
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 Irina • 17:00, 05.03.2014 5
Мой двухлетка возлагает руки и молится на языках или это его детский лепет, но исцеления есть. Взращивайте своих детей в духе и истине с утробы и вы будете удивленны что может делать Бог через них. Раз на него сошел Св Дух и он сыграл на пианино( он еще на нем правильно по нотам не умеет) реальное произведение, пианисты подтвердили что там есть гармония и это в возрасте 2,1 год. Не не дооценивайте детей, будьте чуткими в духе
avatar
0
2 Радостьмоя • 02:53, 20.02.2014 2
а я верю, что через детей Бог посрамит закоренелых в своих грехах "стариков" веры, которые годами ходят на служения, но не двигаются с Духом Святым. написано, что Бог изольет Духа Святого на всякую плоть, и будут пророчествовать, и видеть видения... (28. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. 29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. Иоиль 2 глава)
Тут выделены категории - сыны и дочери, старцы и юноши. В понимании сыны и дочери логически просятся дети.
avatar
0
3 weter • 03:57, 20.02.2014 3
...так и я верю.
Но кто возьмёт ответственность на себя..?
Если говорить в общим : нам не количество, а качество нужно.
Но это уже другая тема. (спасибо за мнение)
avatar
0
4 Богдан3260 • 16:51, 24.02.2014 4
Ничего подобного. Читайте Писание. Там написано что будут задействованы все поколения. Не надо извращать написанное.
"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием".(Мал.4:5,6).
avatar
0
1 weter • 21:05, 18.02.2014 1
добрый вечер всем.
Тема о ''Детских пробуждениях'' бытует уже Многие годы и, просто Достала.
Никогда Бог не доверит свой народ детям.
Как ветхий, так и новый Заветы обязывают нас платить цену, будь то за призвание или же за пробуждение, в которое вступит этот человек. Иисус прежде своего : ''Дана мне ВСЯКАЯ власть...'' пострадал и что бы мы Его ранами были исцелены эти раны должны были иметь место. Это Вкратце о цене, т.к. многим внушили, что у Бога всё даром. Но даром лишь спасение. Оно - по благодати. А дети, где им в этом призвании (о цене ) место ? И, так кто хочет довериться ребёнку - становись в очередь.
Хочу только, что бы прочитавший задумался. Не даю ответы, призываю думать. Бред людей, водимых своим собственным умом мне не мешает, но люди слушающие и кивающие им в одобрение - удивляют.
В общим, дети, поставленные во главе народа - это (мягко-говоря) неправильно. Есть место в библии, с которым и хочу всех познакомить. Это кн. Исаии 3-ья глава. (Лучше прочитать всю.)
''4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.'' И там же : ''10 Скажите праведнику, что благо [ему], ибо он будет вкушать плоды дел своих;
11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за [дела] рук его.
12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
13 Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.''
Так что, когда увидите народ Божий водимый детьми, знайте это ему в наказание.
Всем спасибо. Хотел коротко, но не вышло.
avatar
0
6 aija • 04:11, 17.03.2014 6
+100000000000000000
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, моя крупнейшая ошибка, 2014, восток, ислам, Пробуждение, Ходатайство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024