Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Интервью с Гленном и Терри Смит/Появление драгоценных камней 01.09.2013



Появление драгоценных камней



В далнейшем выставлю проходившую 30.08-01.09.2013 конференцию с Гленном и Терри Смит
Категория: Видео | Просмотров: 2560 | Добавил: flussdergnade | Рейтинг: 3.8/13 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 30
avatar
0
29 prokop • 04:03, 24.11.2013 29
Если эти камни действительно драгоценные, то почему бы их не продать, а вырученные деньги потратить на развитие реабилитационных центров. С таким же успехом можно показывать фото этих камней и рассказывать о Божьем чуде. Что толку показывать людям камни если они голодные, ты накорми их, прояви заботу о них, а уже потом хвались как тебя любит Бог и сколько мешков драгоценных камней с твоего служения унесли люди. И ещё, какое-то странное христианство с подарками под ёлкой. Где-то в Библии упоминается, что рождество надо встречать с ёлкой? Или наряжать ёлку зимой это всё таки языческий обряд? Проповедник встречающий рождество с языческими атрибутами - это кто? Все мы знаем отношение Бога к язычеству, так что думайте братья и сёстры, думайте!
avatar
-2
28 Alex8888 • 23:23, 03.11.2013 28
Народ! Ну вы хотя бы наберите "синтетические ювелирные камни" в гугле, и все станет понятно...
avatar
0
30 flussdergnade • 23:05, 24.11.2013 30
Многие кто были на конференции ходили к ювелирам,
к удивлению камни настоящие. Не стекло и не пластик.
smile smile
avatar
0
27 benshemen • 02:14, 12.10.2013 27
Аминь это Папа:)))
avatar
0
25 Наталья • 22:27, 02.10.2013 25
мне тоже сложно поверить но я не хочу ограничивать Бога - если бы Его было легко объяснить, тогда Он не был бы Богом!
avatar
-1
23 ВЕТАЛЬ • 15:52, 25.09.2013 23
Вы здурели
avatar
0
24 flussdergnade • 20:46, 25.09.2013 24
Такие слова опасно говорить.
avatar
-2
16 жека • 09:33, 21.09.2013 16
это не Бог и все это не от Бога
avatar
1
19 flussdergnade • 19:14, 23.09.2013 19
Брат, желаю тебе мира и благословений на всех твоих путях.
avatar
0
20 len1004 • 19:15, 23.09.2013 20
хорошо бы они совпадали с путями Господа wacko
avatar
1
10 flussdergnade • 23:26, 19.09.2013 10
Конференцию выкладывать?
Если да то нужно будет потрудится, нарезать, закачать.
Интересно кому?
avatar
0
12 серж • 00:43, 20.09.2013 12
Виталий мне интересно,к сожелению был только на одном дневном служении.
avatar
0
18 Светлана • 07:06, 22.09.2013 18
Конечно, конференция очень интересна! Выложите, пожалуйста!
avatar
2
5 PreachTheGospel • 00:50, 19.09.2013 5
специально посмотрел ролик. Мне нравится, что Глен находится в покое и мире - это ощущается. Хорошее объяснение по поводу Невесты и что Жених дарит подарки. Единственное пока более нормальное объяснение явлению камней.

Глен говорит, что камни поднимают веру людей. Но это не совсем верно: вера от слышания, слышание от слова Божьего. Можно услышать и увидеть кучу свидетельств, можно увидеть как рядом с тобой исцелился человек с вич, но тем не менее вера от этого не вырастит.

все-таки я остался при своем мнении: да, камни сверхестесственной природы,но это не Бог их рассыпает. Бог Сам против Себя не будет воевать. Тот кто сказал не собирайте себе сокровища на земле, врятли будет поощрать это подбрасыванием камней, чтоб люди начали их собирать
avatar
3
7 evangelie • 01:06, 19.09.2013 7
Гленн проповедует Евангелие, а не камни, есть что послушать и от чего возрасти. Одновременно действует дар чудотворения и камни привлекают внимание к Слову.
Я покаялся в 90-е, чудес было более чем, так что давайте не ограничивать Творца.
avatar
0
9 Alexey • 20:24, 19.09.2013 9
Этот же Павел, который в Рим.10:17 сказал, что вера приходит от слышания Слова, в этом же послании сказал, что он получил "благодать и апостольство, чтобы во имя Его ПОКОРЯТЬ ВЕРЕ все народы"(Рим.1:5). И в 10 главе он говорит, что для этого нужно ПРОПОВЕДОВАТЬ СЛОВО. Всё правильно.

Но потом говорит: "Ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в ПОКОРЕНИИ язычников [вере], словом и делом, СИЛОЮ ЗНАМЕНИЙ И ЧУДЕС, силою Духа Божия..." (Рим.15:18-19)

Всё просто. Слово рождает веру. Но Слово должно быть доказано (если так можно выразиться).

Дело в том, что проповедуют не только христиане. Свое слово несли и философы, и в наше время его несут другие проповедники метанарратив ("великих повествований"), такие как эволюционисты, атеисты, капиталисты... Все умеют говорить и убеждать.

Поэтому Бог решил, что Его Слово должно проповедоваться не просто как (очередная) идея, а в силе Божьей:

"И СЛОВО мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в ЯВЛЕНИИ ДУХА И СИЛЫ, чтобы ВЕРА ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией". (1Кор.2:4-5)

В современном переводе: "В моих речах и проповедях были не убеждающие слова человеческой мудрости, а наглядное доказательство силы Духа, чтобы вера ваша была не от человеческой мудрости, а от Божьей силы".

Наглядное доказательство решает все споры. Только так закостенелые атеисты могут принять христианскую истину. Да, не всегда. Но всё же. В большинстве случаев. Такой путь избрал Бог.
avatar
0
11 серж • 00:41, 20.09.2013 11
Глен говорит, что камни поднимают веру людей.Да,Глен прав,но саначало они разрушают сомнения людей т.е. маловерие возростает в веру.На служении были не только камни.но многочисленные молитвы за людей в пророческих дарах и силе освобождающей и исцеляющей.
avatar
1
13 PreachTheGospel • 00:44, 20.09.2013 13
сколько человек исцелилось?
avatar
-1
14 серж • 01:02, 20.09.2013 14
Я не был на вечернем собрании и не слышал свидетельств исцелённых.Видел действие силы и слова.О количестве спроси Виталия.Мне то же интересно.
avatar
1
15 PreachTheGospel • 10:31, 20.09.2013 15
и какое же было действие силы и слова?
avatar
0
21 len1004 • 19:18, 23.09.2013 21
феноменальное biggrin
avatar
0
22 PreachTheGospel • 20:39, 23.09.2013 22
факты
avatar
0
4 PreachTheGospel • 00:28, 19.09.2013 4
ну камни мы увидели. и что дальше? даже зная, что эти камни сверхестесственно появились и учитывая размеры этих камней, все-равно меня не наполняет страх Божий и мне не хочется кается как Петр каялся и говорил: Господи, отойди от меня ибо я человек грешный". а где Евангелие Иисуса Христа? где сила креста? где обличение от Святого Духа. Нынче модно проповедовать только о любви и милости. Это не плохо, но почему ни кого в таких кругах Бог не обличает? люди что-то переживают, эмоции, ощущения, а дальше что? вера почему-то от этого не рождается. наоборот угашается вера. народ зацикливается на чувствах. если они ничего не чувствуют, значит Бог не пришел. Это позиция неверия в Слово Божье. никто не спорит что Бог может давать чувства, эмоции и ощущения, но нам не нужно быть наркоманами этих чувств. пусть Он их дает как хочет. Нам не надо их постоянно ожидать. Потому что станем еще более плотскими.

Я на 99% уверен что Гленн и его жена это искренние верующие люди, которые когда-то проповедовали Христа, потом появились камни и они начали проповедовать камни. Если б они проповедовали только Христа, то камни бы оставили дома. Пусть покажут Живого Иисуса, а не камни. Меня камни не впечатляют и многих других людей тоже. Меня впечатляет когда кого-то сажают в тюрьму за Христа, или дает по морде за Христа, или убивают за Христа - вот это верующие люди. Или какие-то реальные исцеления, освобождения, которые можно проверить. я думаю что камни это какого-то рода отвлечение, чтоб люди перестали проповедовать Христа распятого и стали проповедовать камни.

Насколько я понял по рассказам людей которые наблюдали что происходило в начале 90х, когда многие люди бежали к алтарю и отдавали свои жизни Иисусу Христу и каялись действительно по-настоящему. Там не нужно было камни. Не нужно было золото. просто хватило сильной проповеди со властью.
avatar
0
8 Alexey • 20:07, 19.09.2013 8
Бог в последнее десятилетие в какой-то части Своей Церкви действует так. У тебя претензии?
avatar
1
17 flussdergnade • 12:55, 21.09.2013 17
Гленн и Терри проповедуют Христа а не камни.
Не пойму как люди могут о чём то говорить и делать выводы если небыли на их служении. И если кто говорит что они проповедуют камни это лож! Послушайте внимательно видео Гленн говорит что группа молодёжи обратилась ко Христу когда увидили как в руке растут камни. Это по вашему плоды от дьавола? Не судите!!! Любите и благословляйте и тогда будут и вас слушать. Столько смирения и любви сколько было явлвнно Смитами давно не переживал. (не камнями, а Смитами)
Они явили любовь а не только проповедовали. И в этом есть разница!
Пророчества которые были сказанны некоторым пастырям насколько коснулись их, что некоторые говорили что это впервые. И когда о вас так будут отзываться люди, тогда можно и к вам прислушаться. И на вас тогда начнут клеветать.
Хотелось бы посмотреть на ваши плоды, и отзывы людей о вас.
Тогда возможно и вас пригласим.
avatar
0
26 Protestant • 14:06, 05.10.2013 26
Cтрах Божий никак не связан с религиозной самоправедностью. Да и слово "страх" это не точное определение, это только одно из значений этого слова в оргиинале. А каится нужно грешникам. А мы праведны во Христе, когда ты живешь в Его праведности, то каится уже не нужно. И кстати покаяние это изменение пути, изменение мышления, а не этот религиозный бред у алтаря. Настоящее покаяние меняет тебя... а религиозная фишка постоянно "нужно каится", каятся, потом грешат иногда даже хуже невереюущий. От неверия всё это. Ветхозаветнее мышление. Почему Бог должен всех обличать? Помойму любви достаточно, начни любить люедй безусловно, и в конце концов они будут обличаться. Я уже не буду поговрить про обличение, как религия извратила это. "Нам не нужно быть наркманами этих чувств"... звучит странно, у каждого человека есть душа... и ты неизбежно наркоман чувств, вопрос только каких. Или ты говоришь про баланс между депрессией и радостью? Ерунда это всё... "Полнота радостей" в Библии, "радости неизреченные"... только наркоман по Духу может быть в глубинах Божьих, потому что у всех других ограничения. "Мы станем еще более плостким" - вот такого я еще не слышал. Библия говорит "всякое проявление Духа даётся на пользу"... Как можно жить по Духу и от этого стать плотским? А ты не думал, что Живой Иисус может творить камни? Ну а если не Бог, то кто? Ну тебя не впечатляют, других впечетляет. Написано, что наш Бог богатый и щедрый. Почему бы христианам не быть самыми богатыми людьми? Главное только не прелогать сердца к богтавтству. Почему бы не строить приюты для брошенных детей, места для бедных, кормить голодных? Камни это знамение, и не каждое знамение или чудо должно как-то вот исцелять и освобождать. Тем более на мой взгляд когда взрослые люди становятся как дети - это есть исцеление души и правильное отношение и к Богу и к жизни и к окружающим. Если не будете как дети, то не войдете. Не надо всё по Библии рационально объеснять. Я видел как у меня и у моих друзей появлялась пыль и это было именно в Божьем присутствии, мы покрывались, этого в Библии нету, там вообще возможно даже половины чудес не записано того, что делал Иисус, Апостолы, Илья и Елесей и другие... Если Иисус сделал чудо с золотой монетой, почему бы и не камнями? Почему Бога ставят в угол как икону и диктуют ему, какие чудеса мы понимаем и какие не понимаем? Камни еще появились с 50-х годов и раньше. Просто Божьи Генералы это скрывали и не говорили об этом, потому что боялись объявить это народу, и так были споры про методы проповеди евангелия, исцеления и освобождения, про отношение к медицине, к деньгам и так далее. Ты брат правильный выбор сделал, что это сверхъестественно, но почему ты до сих пор не веришь, что это делает Бог? И если не Он, то кто? Меняй мышление друг мой... Лучше спроси у Бога лично и не нужно философствовать тут. Только у Него Самого, а не у логического аналитического разума или у критиканов в интернете.
avatar
1
3 evangelie • 22:36, 18.09.2013 3
Когда мы ехали в прошлом году с Гленом на конфу в Запорожье, то сначала мне дали посмотреть камни среднего размера. А потом это зеленый каменный шар, с первого видео, я его вертел в рука и думал - они что, красивые камни коллекционируют biggrin Мозги человеческие имеют свои ограничения и в тот раз я это очень хорошо почувствовал biggrin
avatar
1
2 titusan • 21:08, 18.09.2013 2
Блин я как люблю всё это , Это моя жизнь! Это моя реальность!
avatar
1
6 серж • 00:53, 19.09.2013 6
А я был на этой конференции,и сам нашёл один камень и то же радовался.
avatar
1
1 titusan • 21:04, 18.09.2013 1
Суппер! Я даже не читавши и не смтревши уже всё знаю и благословляю! всё это! Моя семья! Да давайте уже смеяться)))
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Vlad75210


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024