Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колдовство в современном мире
Я был тогда ещё молодой по возрасту верующий. Мы только недавно поженились и жили у тёщи, за городом. Однажды вечером мы обсуждали тему колдовства, с которым нам, как христианам приходится порой сталкиваться. Я тогда, отважно, заявил, что раз мы стали верующими, то дьявол теперь, автоматически, находится у нас под ногами и уже не может ничем повредить нам через своих колдунов! На следующий день, я рано утром вышел из дома, чтобы идти на электричку, которой обычно добирался до работы. Улица была пустынна. Только впереди меня, метров за 200, шла наша соседка, старушка. И вдруг эта женщина резко повернулась на 180 градусов, так что оказалась ко мне лицом. Сразу же у меня, что то щёлкнуло в носу и оттуда пошла кровь ... Хорошо, что я не успел отойти далеко от своей калитки и поэтому смог быстро вернуться домой, чтобы полежать немного на спине и таким образом остановить кровотечение. Так я первый раз, в своей христианской жизни, получил урок о том, что в духовном мире есть тоже, как и в физическом, границы за которые нам не следует переступать! Мы знаем, что когда сатана поставил Христа на крыле храма и искушая, предложил Ему, ссылаясь на стих из Писания,( что мол всё-равно Бог сохранит Его) чтобы Он оттуда бросился вниз ; то Господь возразил ему в ответ: «написано также: «не искушай Господа Бога твоего»» (Матф.4:7). А когда ученики радовались о том, что им повинуются бесы, то Иисус им сказал: « ... Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лука 10:18-19). Вы помните, как на отваленном от гроба Христа камне, сидел ангел, которого вид был как молния, так что стерегущие то место пришли в трепет и стали как мёртвые. Так и сатану, в этом стихе Иисус сравнивает с молнией. Потому что он всё-ещё имеет не только большую силу, но и свои права. Однако Сам Господь, слава Ему, даёт нам теперь, как там говорится, наступать на силу вражью. Даёт нам это делать, безо всякого вреда для нас, пока мы сами не выйдем где-то за пределы данной нам от Него духовной власти . Поэтому меня в какой-то мере смущает случившееся с Павлом и Силой в Филиппах. Хотя и произошедшее с ними Бог потом использовал, для того, чтобы спасти семью темничного стража, к которому они попали. Но они всё же получили, как сообщают Деяния много ударов палками, за ту (похоже нераскаявшуюся) служанку. Которая так допекла Павла, что он употребил имевшуюся на нём духовную силу, как написано: «... вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё. И дух вышел в тот же час»(Деян.16:18). Так что нам противостоит не какой-то там «бумажный тигр». И бороться с ним нужно, как учит Библия, облёкшись во всеоружие Божие ...
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 3106 | Добавил: Andreika | Рейтинг: 4.6/7 | |
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 странница • 19:23, 17.06.2013 13
avatar
0
11 Andreika • 21:02, 16.06.2013 11
Cегодня в США и других странах десятки тысяч экстрасенсов и прочих колдунов находятся на официальной службе и оплачиваются государством!Спрашивается, для чего государство содержит такую «армию». И вот какие плоды мы теперь сегодня видим. Мы видим массовое оглупление населения, которое уже не интересуется тем, кто стоит над ними у руля. А вся их забота – это получить побольше удовольствий из этого мира. Не в лучшем состоянии и многие верующие сегодня. Потому что и они уже попали под действие духов обольщения! А тут некоторые люди, придя на сайт, начинают копать, типа «откуда я стащил этот материал, который здесь поместил»?- Вы что друзья, пришли за хлебом и зрелищами или же всё-таки ищете истину!?
avatar
0
12 daulsa • 21:49, 16.06.2013 12
ищем истину.... если вам Господь что-то открывает и показывает, то продолжайте делиться просто, даже если не все будут сразу принимать, понимать или просто вопросы задавать. Бог нам открывает, дает откровения, чтобы мы могли делиться и служить другим. А как они принимают, пусть это будет Божьей заботой, если и откровения даны от Него. А вы за это не переживайте. Господь вас благословит за ваш труд
avatar
0
9 daulsa • 15:49, 16.06.2013 9
скажите, вы или кто пообщался с сотрудницей и потом плохо стало с самочувствием? какое это имеет отношение ко всем этим фрагментам видео? какая связь? и почему плохо стало? она на вас поколдовала?
avatar
0
8 syabr • 14:50, 16.06.2013 8
Это ролик с Чаком Мисслером. Часть этого ролика полностью совпадает с роликом - "ЧАК МИССЛЕР - Сид Рот ... Существуют ли НЛО - РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, и что Библия говорит об этом?" - http://outpouring.ru/news/2011-06-08-3408 и Ещё : "Чак Мислер (НЛО и нефилимы)"- http://outpouring.ru/news/2011-05-15-3181
avatar
0
5 Olga_K • 12:47, 16.06.2013 5
Вообще-то на ролике все другое, вот ютубовская ссылка - http://youtu.be/jaosaErpmMI
Какое-то двойственное чувство от этого ролика - некоторый винегрет из передач и своих мыслей..
avatar
0
6 Andreika • 13:50, 16.06.2013 6
5 Olga_K (Сегодня 12:47)
Вообще-то на ролике все другое, вот ютубовская ссылка - http://youtu.be/jaosaErpmMI
Какое-то двойственное чувство от этого ролика - некоторый винегрет из передач и своих мыслей..

Olga K , вы сделали ссылку на какой-то, чуть ли не порнушный раздел. И это не имеет никакого отношения к тому, что здесь помещено. Так себя вести нехорошо!
avatar
0
10 Olga_K • 18:37, 16.06.2013 10
Вы клевещете.
avatar
0
4 Sergey • 11:05, 16.06.2013 4
Это недавняя передача? Дайте, пожалуйста, ссылку на английский источник.
avatar
0
7 Andreika • 14:11, 16.06.2013 7
4 Sergey (Сегодня 11:05)
Это недавняя передача? Дайте, пожалуйста, ссылку на английский источник.

Здесь взяты фрагменты из некоторых передач и художественного фильма,для того,чтобы высветить проблему нашего времени ...Но это не есть чья-то, недавняя, английская передача.
Мне кажется, что собранный здесь материал весьма полезен для всякого, кто непредвзято будет смотреть его !
avatar
1
2 tasya111 • 09:15, 16.06.2013 2
Шалом...у меня не показывает видео...пишет, что показ заблокирован на этом сайте...
Это только у меня так? или у всех?
avatar
0
3 Andreika • 10:23, 16.06.2013 3
Шалом! Ничего не должно быть заблокировано. На всякий случай, лучше переписать это видео на ю-тубе, с помощью ю- тубе доунлоудерa с включением окошка “Automatically convert to”, на котором надо выбрать режим XVid MPEG-4Codec {AVI}.
avatar
2
1 Светлана • 05:46, 16.06.2013 1
Огромное спасибо за переводы!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024