Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кармен, после рецидива нуждающийся в экстренной медицинской помощи, просит молиться
Кармен, после рецидива нуждающийся в экстренной медицинской помощи, просит молиться 
 
Исполнитель песен Кармен надеется на чудо в борьбе с раком. Но в среду ночью он опубликовал некоторые обескураживающие новости на своей странице Facebook.

"РЕЦИДИВ: НУЖДА В НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ", - написал он. "Сегодня плохой день. Проснулся, оделся и на пути к спортзалу еле вел автомобиль из-за чрезвычайной тошноты. Понятия не имею, почему или откуда это пришло. Должен был развернуться и поехать домой, потом наступил кризис".

Кармен, имя которого от рождения - Кармело Доменик Личчиарделло (родился 19 января 1956 года - примечание переводчика), в следующие несколько часов сказал, что боролся с попыткой удержать в себе что-либо — даже воду. Его температура повышалась, и доктор сказал, что он был обезвожен.

"Это - война, которую я веду ежедневно, и сражение, возможно, слишком трудное. Я не знаю. … Но мое состояние сейчас тяжелое. Никуда не годится вообще".

"Пожалуйста, молитесь", - умолял он. "Вы все - мой спасительный канат на другую сторону этого ужасного пути. Мы зашли так далеко - Бог не может позволить этому свидетельству Его благословения остановится теперь. Это просто не может произойти. Я могу чувствовать, что теряю контроль, но Бог не теряет".

После нескольких месяцев постоянных простуд и усталости врачи в феврале поставили Кармен диагноз - миелома. Миелома, рак клеток плазмы, смертельна. Доктора сказали, что ему осталось жить три или четыре года. Но Кармен, который записал 15 золотых и платиновых альбомов и видео и продал больше чем 10 миллионов записей, отказывается сдаваться без войны с дьяволом всеми силами.

"Я собираюсь одолеть дьявола. Если он хочет победить меня, я буду преодолевать его", - сказал Кармен в эксклюзивном интервью с "Харизма Ньюс" в марте. "У меня всегда было это понятие духовной войны. Если, фактически, у меня впереди только три хороших года, тогда я собираюсь прожить их так, чтобы они принесли пользу".

© Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Новости | Просмотров: 2362 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Lori • 07:15, 05.06.2013 10
http://www.delgado-center.com/rus/video/index.php сайт не очень хороший, но про рак интересная статья.
avatar
1
9 Tarleon • 22:31, 02.06.2013 9
Опять пересмотрел несколько клипов Кармен.. Боже, если он будучи дикой маслиной смог принести столько разрушения в царство неверия, то сколь паче он сможет принести созидания в Тело Мессии, если он обратится к Богу Истины!!!..Ведь Бог вчера и сегодня и вовеки тот же: Богне стал богом церкви или богом христианства. Он - по-прежнему Бог Авраама, Исаака и Иакова, и если кто призовёт пресвитеров Его общины и отвратится от беззаконий христианизма к Богу живому - простится ему т восставит его Господь, какой бы ни был одержим болезью. Ведь оставить человеческие традиции и догмы (даже если они именуются христианскими) - не значит отречься Мессии. Ведь Иисус не христианин..
avatar
1
8 Goldish • 12:22, 02.06.2013 8
Бог забирает по разному, но болезнь - это сатанинский происк и с Богом у этого нет ничего общего, в любом случае есть возможность покаятся до ухода домой и привести в порядок своё сердце перед вечностью если уж умирать.
avatar
0
6 samod • 22:50, 01.06.2013 6
А может пришло время идти ему домой?!! ведь в руках Господа Вседержителя врата смерти. Что-то Он допускает в жизни Своих детей, чтобы они вернулись к свему Папочке!!!! Может Папа хочет от всех забот и страданий освободить своего сына, и надо просто довериться Ему и сказать доверяю Тебе Папа, если пришла пора, то я готов к встрече с ТОБОЙ!!!!!
Ведь там в Его доме нет ни боли ни страданий, и только Его любовь!!!!!!
avatar
0
7 Светлана • 07:27, 02.06.2013 7
Бог забирает не таким путем. Некоторые из примеров - переход в вечность Моисея, Аарона, Илии, Еноха и т.д.
avatar
3
5 Goldish • 10:56, 01.06.2013 5
Евгений
Всё возможно, но Господь усмотрит по сердцу его, если человек обратился за помощью к христианству в молитве, кто откажет ему ?
Не в том ли любовь Господа нашего ? Если сатана обманывал его и наградил болезнью, то наипаче мы должны выдирать сего человека из рук сатаны, как Давид выдирал овец из пасти льва...
Благословений ;).
avatar
1
4 Евгений • 17:24, 31.05.2013 4
В своих пародиях Кармэн смеялся над Иисусом, Иоанном Крестителем и др. Ему писали служители Божьи, чтобы он перестал искажать, высмеивать и издеваться над Христианскими Святынями. Он даже не удосужился ответить. Суд начался с Дома Божьего...
avatar
1
3 Спасибо • 17:09, 31.05.2013 3
Кармен, ранами ИИСУСА ты исцелен!!!
avatar
1
2 Goldish • 15:58, 31.05.2013 2
Надо молиться что бы :
1) Бог открыл его сердце для Него.
2) Чтобы этот человек пошел к служителям, если у самого веры не хватает и молитва веры с пресвитерами исцелила его, благо у таких людей есть возможность поехать даже на край земли ради собственной жизни и познания Христа как целителя. Любое служение с исцеляющим даром без проблем уничтожит верой Христа раковые клетки и восстановит этого мужа. Как в своё время сделал Лейк ради своей семьи и поехал к Александру Доуи, от туда началось и его служение.
Да благословит его господь и будем ходатайствовать за него Богу.
avatar
1
1 Tarleon • 15:14, 31.05.2013 1
В своё время песни и клипы СARMAN (например, Лазарь, Чемпион, Great God, Третье небо...) мне были очень в помощь и поддержку,как наверное и многим другим. Настало время ему пожинать за посеянное ранее. Хочу верить, что он, будучи чувствителен к Духу, увидит свою нужду пойти от харизматии дальше и глубже, к корням веры.И тогда твоё исцеление быстро возрастёт, а твоё творчество прибавит к благословенияю Духа ещё и благословение глубины Истины (Торы), и тогда дракон, открывший свою пасть на тебя (ОТКР.12:17), лишь клацнет вхолостую челюстями, а тот кто соблюдает Тору (истину) и веру (Дух) увидит Божье избавление. И мы все вместе радоваться будем...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: кармен
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024