Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кэрол Лоу: Атрибуты доброты.
Кэрол Лоу, служит с командой XP веб-пастором и ходатаем, даёт Вам очень проницательное и ценное слово в этом месяце, чтобы молиться и размышлять об Атрибутах Доброты. Все Слово нашего Бога говорит нам о Его милости к нам и милость на первом месте снова и снова . Наша молитва заключается в том, что бы вы стали ещё ближе к Божьей благости и милосердию , и чтобы вы приняли с любовью этот призыв ходить в милости и доброте Божьей,чтоб эти атрибуты доброты стали вашей собственностью ,и чтобы показать другим.

Патрисия Кинг - Соучредитель XPmedia.com; XPministries


Атрибуты доброты 16 июня 2012

Определение атрибут-это как "что-то приписанное как принадлежащий человеку, вещи, группе, и т.д." Это также определено как качество, характер, особенность или собственность.

Вы заметили в последнее время, на каком краю люди? Даже из мелочи могут раздуть слона, а потом легко расстраиваться. Большинство новостей сегодня - одна трагедия за другой .Так, как мы должны реагировать на всё это?

Один из семи признаков Святого Духа - Его заботливость. Это кажется настолько простым, и в то же время настолько трудным , если мы действительно не отдали все Ему! Я люблю это определение, которое я нашла в Стронге ("Доброта" = chrestotes [khray-stot-ace] греческий №5544), описывая заботливость Святого Духа в нас к другим: "Совершенство в действии, расположение, мягкость по отношению к другими, благосклонность , доброта, любезность." Слово описывает способность действовать на благо в терпении . Святой Дух удаляет абразивные качества из характера под Его контролем.

Как и слово любовь (агапе), доброта (chrestotes) тесно связана с хесед в Ветхом Завете, которая выступает за союз любви Божией.. Святой Дух позволяет нам показать доброту в наших отношениях, поскольку мы искренне ищем Его. Это - то, почему апостол Павел в Послание к Ефесянам 4:31-32 говорит нам « 31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.»


Он также предупреждает нас в Кол. 3:12-13, «12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.»


Доброта смягчает твердые и сердитые сердца людей. В Притчах написано , « 1 Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость.» (Притчи 15:1) –Святой Дух просто преображает ,изменяет наше сердце .

Каким образом?
Нужно полное подчинение власти Святого Духа! Иезекииль 11:19 говорит, 19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное

Поразмышляйте: во мгновение Он берет наше холодное, каменное сердце и все, что оно содержит, и обменивает его на сердце полное заботы, состраданием и прощением к другим. Доброту можно показать таким множеством способов – столь же просто, как улыбка, ободрительное слово, или даже объятие. Есть бесчисленные акты доброты, и большие и маленькие.

Так, изменение наших сердец приводит к изменению нашей индивидуальности. Заботливость Святого Духа всеобъемлющая и возможная, потому что у нас были изменены сердца, полная перестройка , как Описал Иезекииль.


Изменяющий процесс - непрерывное внутреннее омовение и,очищение сердца-это работа Святого Духа и это - бесконечный процесс, потому что мы люди не совершенные! Это - то, почему К Титу 3:5-6 говорит, « 5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,»
  Спасибо, Иисус!


Святой Дух - мой самый дорогой и самый близкий друг, который всегда со мной! Я непрерывно прошу, чтобы Он работал над моим характером , преображая меня всё больше в Свой Образ ,обрезая плотское сердце ,делая его мягким и гибким, заполненным Его заботой к другим. Моя молитва - то, что бы Вы наслаждались еще более глубокими и более сильными отношениями со Святым Духом, будучи переполненными Его заботой и состраданием, так, чтобы дать это другим.Вы можете вдохновить своими поступками заботы и любви, других. И чем больше Вы даете, тем больше Вы получаете!

Размышления и молитвы


Ниже Священные писания, чтобы размышлять и молиться о милости к Телу Христа и странам:


Псалом 36:7
« 7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему.»

Псалом 117: 2
« 2 Да скажет ныне дом Израилев: ибо вовек милость Его.»


Притчи 19:22
, « 22 Радость человеку - благотворительность его, и бедный человек лучше, нежели лживый.»



От Луки 6:27-31
« 27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.»

От Луки 6:36-38
«36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.»

1-е к Коринф.
« 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.»
К Филип.4:4-8 «4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.»

К Евреям 13:1-2
« 1 Братолюбие между вами да пребывает.
2 Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.»
1-е Иоанна 3:16-18 « 16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?
18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.»

Молитвы о Теле Христа


1) Молитесь относительно мира Иерусалима и Израиля.

2) Молитесь относительно стран, которые окружают Израиль.

3) Молитесь относительно благочестивой мудрости, чтобы спаслись лидеры каждой страны.

4) Молитесь относительно возрождения в странах .

Кэрол Лоу
Министерство XP
Электронная почта: info@xpmedia.com

Кэрол Лоу хочет видеть людей, спасенными, поставленными и излеченными, физически и эмоционально. Радикально изменённая Святым Духом на женской конференции, ее желание для других, чтобы ходили в Огне Духа Святого и были в прочных,глубоких отношениях с Иисусом. Кэрол имеет ведущее министерство и команду ходатаев в Соединенных Штатах, Канаде и Европе, и служение в Министерстве XP в течение 14 лет как ходатай и молитвенник . У Кэрол и ее мужа Майкла есть два женатых ребенка и четыре красивых внука. 


перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 1559 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 walom • 07:12, 19.06.2012 2
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
1 tasya111 • 19:17, 17.06.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024