Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сьюзен О'Марра , 04.03.12

РАЗВЕ Я НЕ ПРАВЛЮ ВАМИ?

Разве я не говорил тебе, чтобы ты не был боязливым? Разве Я не оставил заповедь, чтобы ты не сомневался во Мне? Разве Я не доказывал благо Моей руки на тебе? Почему Я вижу сомнения и то, как вы стараетесь привести всё, в согласие со своим пониманием? Моя воля в том, чтобы вы покорялись Моему Духу, который ведет вас — каждый день, был днем нового познания Меня, как Я Есмь! Не противьтесь Духу Моему. Не отводите от Меня свой взгляд. Я предупреждаю вас: вы должны верить Мне, только Я знаю и веду Своих овец так, как желаю Я и туда, куда Мне это угодно! Я веду Своих, в соответствии с волей Отца, вы не можете видеть всего, но вы можете и должны полностью доверять Мне! Если вы позволите неверию продолжать контролировать вашу волю — вы не сможете находиться в единстве со Мной и, как бы вы не старались сохранить себя – у вас не будет Моего мира. То, что вы видите и можете оценивать по-человечески — не пребудет, но во многом именно это и создает среду противление  в вашем сердце. Выступает против вашей веры в Истины Моего Царства. Моё Царство — внутри вас, а не вокруг — вокруг враждебная и лукавая духовная среда. Если вы отдали Мне вашу жизнь и доверились — слушайте то, что Я говорю в вашем сердце и отключитесь от любого влияния извне, уводящего вас от стремления угождать Мне. Я произвожу свою работу внутри вас и поэтому вы должны быть сосредоточены на том, что вам говорит Мой Дух, а не мир. Для этого необходимо большая концентрация и внимание: Царство Божье берется усилием - это усилие связано с послушанием Слову и Духу - Истине. Вам нужны усилия для противления неверию и силам, восстающим против Моей для вас воли. Вы должны пленять всякое непослушание в послушание и неверие в веру. Силы противления имеют в вас место через то, что в вас связано с миром. Смелее отрекайтесь от себя в мире и дружбы с ним, ради его благ. Помните: только крест даст вам торжествовать победу, и оставаться в свободе от власти его князя! По другому вы не сможете победить. Крест — сила Божья, не бойтесь - Я благоволю к тем, кто ходит в Истине и Моя рука с ними все время! Моя воля в том, чтобы вы полностью доверились Мне и повиновались голосу Духа Истины, в вашем сердце. Я завершу то, что Я в вас начал, если вы не отступите — усильте себя Истиной и не сомневайтесь!

Вы не должны быть в страхе от новостей, которые достигнут вашего слуха, в этот час. Вы не должны бояться человека, который будет противостоять вам и противоречить тому, что Я сказал в ваше сердце. Вы не должны делать ничего, кроме того, что Я сказал вам делать — вы должны быть тверды, в вашей вере Мне, а для этого вы должны иметь Моё, точное и Живое руководство для себя. Поэтому Я велю вам искать Меня. Вы не должны принимать ничего, что противоречит Моему Слову или не может быть проверено Словом. Моё Слово - ясно и не скрывает смысла от Моих учеников! В Моём Слове — Мой Дух и Истина. Вы не должны ходить вместе с насмешниками и дерзкими ругателями. Вы не можете ходить со Мной и дружить с теми, кто хулит веру и Истину - Я призвал вас отделиться от них. Разве не так учит вас Слово? Когда вы унижаете авторитет Слова, для себя, — вы сами понижаете высоту защитного барьера  и вы, обманутые, непременно окажетесь без защиты и враг легко дальше будет обманывать вас и захватит вашу жизнь. Он делает это незаметно, анестезируя жертву приятным для души и плоти плодом. Враг добивается вашего внимания и того, чтобы вы слушали его голос, который он обращает к вам из всех своих источников и ресурсов. Чтобы вы отвели свой взгляд от Меня — Истины. Враг действует на всех уровнях, но он не может устоять в Истине и дать непоколебимый мир Божий. Если вы будете отводить свой взгляд от Меня и слушать его голоса — лукавый введет вас в заблуждение. Этого не должно быть!

Какую заповедь Я оставил вам? Чем вы руководствуетесь в вашем хождении? Я — Бог Спаситель, Я верен завету и всем Своим обещаниям! Я никогда не оставлю и не покину Своих детей — послушных Мне детей. Вы поступаете как Мои друзья или как друзья врага Истины? Я — ваш друг, или — враг, так как мешаю вашим желаниям? Те, кто бунтуют против Меня и не исполняет Мои заповеди — не любят Меня и стоят в строю, среди Моих врагов. У Меня будут только люди, которые возлюбили Меня так, как Я возлюбил их! Вы сомневаетесь в Истине?! Те, кто имеет святой страх Божий — они исполнят Мою волю во всей полноте. Они отказались от себя в пользу Моих желаний полностью. Они никогда не будут об этом сожалеть! Я сделаю их святыми - они выбрали праведность Божью - послушание!

Я испытываю каждое сердце, на верность Истине — верность Мне! Я произвожу Свои действия в жизни Своих детей - для того, чтобы приблизить их к Себе. Я созидаю Свой дом исключительно из тех, кто действительно отдал себя Мне, в жертву живую, кто согласился быть материалом в Моей руке. Из тех, кто отдал Мне все свое сердце, свою душу и свой разум и все усилия сейчас, направил на поиск и исполнение Моей воли. Из тех, кто верит Мне! Мой дом будет выстроен из живых камней, которые будут полны Моей Жизни. Они целиком и полностью принадлежат только Мне!

Так отдайте себя полностью Мне и покоритесь Моей воле для вашей жизни! Я никогда не терплю неудач и Я никогда не лгу! Я — преданный Бог, всегда исполняющий все Свои обещания! Я проведу вас, направляя каждый шаг вашего пути так, как этого хочу Я. Если вы будете искренними в своей преданности Мне и желании повиноваться Истине — вы познаете Меня, как Я Есмь! Повинуйтесь Мне — ищите Меня! Делайте то, что Я говорю вам делать! Стойте в вере и вы увидите — Я Есмь! Я — Великий и Всемогущий Господь Бог! Нет подобного Мне и никогда не было и не будет!

Только такой путь веры ведет к познанию Истины и освобождает от любого страха и власти тьмы. Когда вы, доверяя Мне, слушаетесь Меня — ваши цепи и тяжелое ярмо спадает – так, как Я вас веду в свободу. Веду Своих овец туда, где нет власти притеснителя и нет боли. Я призываю вас к этому!

Вы будете продолжать бороться с Моей волей, в ваших попытках держать свою жизнь под своим контролем? Будете оставаться во власти своих желаний, страхов и вашего виденья и понимания того, как должно всё быть? Вы будете продолжать, давать различным страхам управлять вашими действиями, мотивами и мыслями? Вы будете сами контролировать вашу судьбу? Или вы доверите это Мне и успокоитесь в доверии к Отцу? Вы осознаете, что не доверяя Мне, по любой причине — вы боретесь со Мной? Вы созидаете со Мной или разбрасываете, когда идете без Меня? Если вы не идете за Мной - вы идете без Меня!

Верьте в Меня и знайте, что Я – более чем в состоянии привести вас к самым великим победам и совершенному миру и свободе — к познанию Меня, как Я Есмь! Вы выступаете без Меня только по одной причине — вы не знаете Меня, как Я Есмь! Сын ничего не делает от Себя, не увидев прежде, Отца творящего. Вы призваны Мной к такому единству и Я дам его всем послушным, но непокорные не будут иметь Мои мир.

Моя воля в том, чтобы вы стали верным орудием веры в Моих руках. Моя воля в том, чтобы вы служили вашим братьям в созидании и усилении их веры в Истину. Моя воля в том, чтобы вы созидали Моё Царство в людях! Мой Дух направит всех, кто будет Его слушать. Моя воля в том, чтобы вы смогли показать тем, кто еще не знает Меня, что Я живу и пребываю в среде Своего народа в той же силе и власти, которую Мой Отец отдал Мне! Поймите, что это самое великое и важное служение и подготовка к нему не может быть поверхностной и легкомысленной. Если вы воспринимаете реальность по другому — вы обмануты. Я призываю вас:  отвернуться от всего, что вам мешает и наполниться Мной, чтобы вы не были признаны камнями, не пригодными для того, чтобы быть частью дома, где живет Святой и вечный Бог!

Это — то время, когда Моя Слава будет явлена через послушных Мне, поверивших Мне! Вы сможете достигнуть этого только одним путем — путем послушания Мне и веры в Истину! Когда люди смотрят на вас, что они видят — страх и эгоизм, самодовольство и превозношение над другими, или Меня? Имейте веру Божью, только тогда вы сможете видеть и являть Славу Мою вокруг вас и приносить плод, пребывающий вечно!


Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им;  только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих.  Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.  Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.

и Он - Святой Дух, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня;

Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу, и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

приходит некто из дома начальника синагоги и говорит ему: дочь твоя умерла; не утруждай Учителя. Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет.





Категория: Пророчества | Просмотров: 1789 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Hat • 19:06, 06.03.2012 3
Спасибо за назидающее, живое слово!
avatar
1
2 Tatiana • 22:28, 05.03.2012 2
Господи! Помоги не только читать, но и исполнять.
avatar
0
1 pmg • 00:33, 05.03.2012 1
А я всё почитаю тщетою.... за сор.... ради Тебя!23
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024