Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
SCOAN. Пророчество, избавление и свидетельство
Категория: Видео | Просмотров: 2185 | Добавил: kirillne | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 7
avatar
2
7 evangelie • 15:20, 24.02.2012 7
Служение освобождения РЕЗКО отличается от всех остальных уровнем ответственности, о чем красочно говорит история сыновей первосвященника Скевы. Если Т Б Джошуа изгоняет бесов, так именно потому, что Бог дал ему эту власть.

Поэтому нужно четко понимать границы своей власти, об этом, кстати как-то Т Б Джошуа говорил одному служителю, что у него есть власть молиться за освобождение перед всем собранием, но нет власти молиться лично за каждого одержимого (если я правильно запомнил). Этот ролик здесь размещался, именно из-за превышения своей ответственности служитель сам заполучил беса. Боле того я лично знаю людей, церковную команду весьма успешной церкви, которые молились за одержимых а в результате заболели, умерли, сами стали инвалидами.

Поэтому я стараюсь молиться за освобождение только на инкаунтерах, когда человек с духовными проблемами уже исповедался в своих грехах, пересмотрел ВСЮ свою жизнь и принял твердое решения идти за Христом. Ну и по опыту говорю, что как только человек ИСКРЕННЕ выносит в свет свои грехи, то бесы из него вылетают без особых задержек.

Те, кто ревнует о служении освобождения должен ревновать по разумению и конечно же жить в святости и молиться по воле Господа, а не по собственным желаниям. Кстати признаком того, что у человека есть призвание к этому служению может быть его стабильная успешная молитва за больных. Поэтому начинайте с молитв за больных, со временем придет ясность... если будет искать Его лица.
avatar
2
1 kirillne • 12:56, 22.02.2012 1
Просматривая больше и больше видео освобождения, всё больше и больше убеждаюсь, что за такими привычными "плохими" качествами характера людей и привычными проблемами в жизни, часто стоит духовная причина, которая может быть удалена. И этого нужно искать. Искать тех отношений с Иисусом, чтобы он доверил такую же власть над противником Бога и людей.

Люди, распространяйте это видео среди своих знакомых, чтобы они могли увидеть настоящее христианство и желали иметь это у себя. Бог ответит на жажду людей, а не на удовлетворённость тем, что есть сейчас.
МОЛИТЕСЬ ЗА ГОЛОД ПО БОГУ В ВАШИХ ГОРОДАХ. ЗА НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ СЕГОДНЯШНИМ СОСТОЯНИЕМ ЦЕРКВЕЙ.
avatar
1
2 Мур • 10:03, 24.02.2012 2
На сайте imbf.org много роликов Т.Б. Джошуа выкладывается и на других тоже, с эммануил.тв, так что уже немало людей знает.
У меня уже целая коллекция роликов с чудесами Т.Б.Джошуа.
Вопрос в том что уже куча инфы в инете, про чудеса знамения и силу, а вот делателей не так много.
Как сказал Христос: кто сотворит и научит тот великим наречется.
Мы как то в церкви решили провести собрание освобождения, объявили пост и после проповеди проводили изгнание - и это работает, мы видели драматические проявления и освобождения.
Вот Маэстро описывал как он изгоняет в церкви эффективно, также Evangelie на инкаунтерах и др. Уверен что и в других церквах процесс пошел))
avatar
0
3 kirillne • 11:57, 24.02.2012 3
Классно, что у вас тоже было такое. Продолжайте дальше.
Людям нужно не золото и перья, не камни и елей, людям нужны реальные изменения в их жизнях, избавления и исцеления.

Однако, я знаю, для того, чтобы такое служение было не одноразовым явлением, после определённых мероприятий, нужна посвященная жизнь, как у ТБ Джошуа или мудрецов. Их жизнь отличается от жизни многих христиан. Их жизнь стремится к стандарту учения Иисуса. Не выборочно, а чтобы соответствовать тому, какими должны быть ученики по учению Иисуса. Поэтому они и делают, то что мы видим на этих видео.

Не одноразово, это сопровождает их служение. Потому, что они каждый день стремятся жить по стандарту учения Иисуса. Однако, многое из учения Его, для большинства христиан, просто не вмещается в их разум. И они не делают того, что должно. Но ТБ Джошуа и мудрецы, как и другие известные мужи и жёны Божьи, не смотря на крики своего разума, не испугались и стали применять всё, чему учил Иисус, что принесло свой результат. Бог признал их верными и поставил на такое служение, наделив соответствующей властью и силой.

То, что они делают, стоит дорого; оно стоит всего! Но оно стоит того!!! (К.Кульман)
avatar
1
4 Мур • 12:08, 24.02.2012 4
это не разово, это продолжает работать, я к тому что нам христианам всем без исключения кто уверовал, даны обетования Марка 16. Это истина! Конечно у Т.Б.Джошуа особый уровень помазания, но как он сам свидетельствовал сначала ему был дан один уровень(крест), потом больше итд т.е. после того как он начал применять, стало увеличиваться.
avatar
0
5 kirillne • 12:24, 24.02.2012 5
Да,согласен. Обетования даны всем. В потенциале это могут делать все.

Но есть еще такие понятия в учении Иисуса как "суета", "стихии мира", "любовь к Богу, больше чем любовь ко всем и ко всему", "умереть для себя", "готовность отдать жизнь", "сужение Ему больше, чем семья" и др.
И каждый из нас сам делает выбор, как к этому относиться, или имеет своё понимание. А от этого будет зависеть твой уровень помазания.
К сожалению, у большинства служителей, он дорастает только до уровня интересной проповеди. На дальше не позволяет суета, стихии мира, забота о своём спокойствии.

Я думаю, помазание зависит от того, на что ты готов ради исполнения Его желания. (но конечно же, оно растёт от уровня подготовки и посвящения)
avatar
0
6 kirillne • 12:46, 24.02.2012 6
Я уяснил для себя одно:
"Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его."

Хочешь проповедовать как Шевченко или Шаповалов - смотри на них, учись у них.
Хочешь делать то, что делать то, что ТБ Джошуа - смотри на него, учись у него.

Но правильнее - не смотри на людей, смотри на Иисуса. Ищи его всем сердцем. Узнай: о чем Он думал, о чем мечтал, что для Него было важно, как Он поступал, чем Он жил... Подражай этому, и ты будешь иметь с Отцом те же отношения и будешь делать то, что делал Иисус и даже больше (по Его обещанию).
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024