Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Боб и Бонни Джонс – Стой, смотри, слушай
Предупреждение церкви! Нам нужно хранить свой фокус на Христе и быть ведомыми Святым Духом Истины. Мы не можем бегать лишь за учениями, мы должны фокусироваться на Учителе.

В видении я увидел, как маленький мальчик вырвал свою руку из руки отца и побежал через улицу не смотря по сторонам. То, что он увидел на другой стороне улицы, привлекло его внимание и он просто побежал за этим. На улице стоял большой стол и офисное кресло, которые были выброшены возле бордюра, чтобы их увезли на свалку.

Мальчик, будучи незрелым, увлёкся никчемным и отвёл свой фокус от важного. Я почувствовал, что это было предупреждение к церкви! Нам нужно удерживать свой фокус на Христе и быть ведомыми Святым Духом Истины. Мы не можем продолжать бегать за учением; мы должны сфокусироваться на Учителе. Мы просто должны стоять, смотреть и слушать!

Первое правило безопасности детей говорит, что когда дети слишком малы, им нужно стоять, смотреть и слушать. Один простой детский стишок будет хорошим напоминанием в их жизни:

Остановись, посмотри и послушай
Перед тем как перейти улицу
Сперва используй глазки
Потом используй ушки
Прежде чем использовать ножки.

Стой! Я верю, что Бог призывает нас прекратить наши труды, успокоиться в Нём и пойти за Святым Духом Истины. Мы призваны жить верой в Нём, а не нашим собственным пониманием. Мы были мотивированы своей душой, а не духом в единении со Святым Духом.

Смотри! Мы должны удерживать внимание на том, что делает Святой Дух, держа взгляд на Нём всё время. Делая так, мы останемся на правом пути и будем приготовлены к тому, что Святой Дух говорит, когда мы ждём ревностно.

Слушай! Когда мы успокаиваемся от наших трудов и устремляем взгляд на Нём, мы становимся приготовленными получить то, о чём говорит Святой Дух. Когда мы слышим голос Божий, мы будем мотивированы любовью, чтобы пойти в вере и послушании.

Учение – большое дело, потому что нам надо быть наученными Библией, но тело Христово должно быть движимо от учения слова к переживанию живого Бога. Мы должны устремлять свой взгляд на Него и ревностно ожидать Его направления. Мы не можем себе позволить быть отвлечёнными тем, что нравиться нашей плоти. Если мы потеряем свой фокус, мы будем ослеплены.

«Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога» (Евреям 6:1).

КОНЕЦ УЧЁНОСТИ И НАЧАЛО УВЛЕЧЁННОСТИ!

В это время, когда мы становимся сыновьями и дочерьми Бога, мы переходим из смерти старого в новую жизнь. Это новое начало. Это конец контролю души в нашей жизни и начало духа, преобладающего над разумом и эмоциями.

Тело Христово приближается к концу учёности и началу увлечённости новым! Поскольку душа контролировала, церковь действовала на уровне ментальной учёности. Учёность – награда за прохождение курсов, колледжей или семинарий. Попросту говоря, рекомендация давались за работу плоти или души. Это имеет силу разума, но не духа. Но в эти дни тело перейдёт к УВЛЕЧЁННОСТИ.

«Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет» (Иов 22:28).

Когда Дух Истины ведёт нас, мы приобретём силу Святого Духа и то, чем мы будем увлечены, будет в согласии с Ним.

«Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.» (Римлянам 8:12-14).
(Прим. от переводчика: В тексте используется игра слов, которая не может быть полностью отражена здесь).
Категория: Пророчества | Просмотров: 2527 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 lady5 • 03:33, 20.02.2012 12
spasibo!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
11 walom • 10:47, 18.02.2012 11
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
9 Мур • 14:55, 17.02.2012 9
Здорово!
avatar
2
8 Miracles in the river • 13:39, 17.02.2012 8
я уловил суть. у меня сейчас как раз такой период увлеченности. Я просто смотрю что делает Бог и это как приключение. Мне реально интересно как Он это сделает. Раньше я строил в голове программы как Бог сделает что-то, а теперь забил на это дело и просто смотрю как Он это делает.
avatar
0
6 wonima • 11:06, 17.02.2012 6
Дары даны для назидания Тела Христа в первую очередь, это относится и к каждому из нас, т.к. из нас и состоит Тело Христа.
avatar
0
5 Jack • 11:05, 17.02.2012 5
-- Поскольку душа контролировала, церковь действовала на уровне ментальной учёности. --
справедливо и честно признать, что это не просто безликая душа, а конкретно -- душевные лидеры и пророки, служащие не Богу в первую очередь, а своей церкви и своему авторитету. Чтобы не выглядело это так: вели, вели, а когда осознали, что вели без Бога сказали - это по тому, что вы сами душевные и пора меняться: жена, что Ты мне дал - она мне дала есть!
-- В это время, когда мы становимся сыновьями и дочерьми Бога, мы переходим из смерти старого в новую жизнь -- интересно, а до этого времени, кем были - чьими сыновьями?
А по смыслу-статья верная, на мой субъективный взгляд.
avatar
0
4 Feniks5 • 10:44, 17.02.2012 4
Иеремия 31;33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
avatar
-2
3 tasya111 • 10:27, 17.02.2012 3
Интересно....если видение было Бобу Джонсу....почему он думает, что это для всего тела Христа? может это ему лично?...ведь Бог в первую очередь говорит с нами лично...
Как пророки определяют, что для них лично дано, а что для тела Христа...??? А стишок мне тоже понравился...мудро использовать глазки и ушки ))))
avatar
2
7 Светлана • 11:45, 17.02.2012 7
В пророческой школе нас учили, что об этом обязательно надо спрашивать у Господа. Думаю, что Боб знает об этом принципе (потому что это азы) и спросил у Господа, для церкви это или для него лично.
avatar
3
10 Kainazarov_Timur • 23:54, 17.02.2012 10
Боб Джонс является не просто пророческим человеком. Он является именно пророком в плане пятигранного служения - то есть тем, кто говорит слово для Тела Христа. Он имеет очень обширный список точных пророчеств, и пророчеств, которые исполнялись в точности.

Так же обычно в видения и пророчествах, если мы не являемся частью того, что нам показано, а как бы наблюдаем за событиями со стороны, то откровение данное нам, как правило не является личным, а предназначено для того, что бы поделиться им с другими. Это принцип работает как для таких больших пророков как Боб Джонс, так и для любого из нас.
avatar
2
2 Dove • 10:25, 17.02.2012 2
Спасибо, насущно!
avatar
2
1 Светлана • 09:49, 16.02.2012 1

Детский стишок прикольный smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Боб Джонс
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024