Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ПРОРОЧЕСКАЯ ШКОЛА с Патрисией Кинг
начало   предыдущее

СЕДЬМОЙ И ВОСЬМОЙ УРОКИ

Активизация пророчества

A. ПРАКТИКА ВАЖНА  
1. Практика совершенствует в тебе способность слышать Бога. Евр 5:14
2. Вера без дел мертва. Иакова 2:17,18
3. Практика поможет развить пророческую чувствительность.

Б. КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ЕСТЕСТВЕННОГО И ВОЙТИ В ДУХОВНОЕ
1. Верой
a) Верь, что Дух Святой живёт в тебе.
б) Верь, что Дух Святой будет говорить к тебе.
в) Верь, что у Духа Святого есть нечто особенное, чтобы через тебя благословить человека, которому ты служишь.  
г) По вере прими вдохновение от Бога.
д) По вере говори слово которое тебе даёт Бог Ticībā runā vārdu, ko Dievs tev dod (говори, пиши, показывай, пой, рисуй и т.д.)

В. KАК ПЕРЕБОРОТЬ ПЕРЕСИЛИТЬ НЕРЕШИТЕЛьНОСТЬ и  РОБОСТЬ
1) Расслабься.
a) Напомни себе, что ты во Христе Иисусе.
б) Полностью доверься, будь зависим от Святого Духа.
2. Напомни себе, что ты просто учишся слышать Божий голос и что "практика тебя усовершенствует” (kак ребёнок учиться ходить). Противостань страху совершать ошибки.  
3. Проверь слово – подтверждает ли это слово человек, которому ты служишь? Если он не подтверждает, задай ему специфические вопросы и смотри, можешь ли «попасть в цель».
4. Противостань осуждению. Враг обвинитель.
5. Если твой мотив – это любовь, и твоё желание поучить, поднять и ободрить, тогда отношение твоего сердца правильное, даже если слово, которое ты несёшь,  не точное
6. Что делать, если слово, которое ты несёшь неточное/ неправильное:
Осознай, что существует возможность, что ты не расслышал слово от Бога. Ты не совершил смертельную ошибку. Попроси Святого Духа, чтобы Он укрепил твою способность слышать Его и различить Его голос от множества других голосов. Попроси Его вести тебя глубже. 
a)  Не сдавайся!
б) Иногда человек которому ты служил может не понять тобой сказанные слова, это можно разъяснить общаясь с ним. Иногда ты поймешь где ты ошибся ,просто задавая человеку вопросы.
в) Иногда если слово оглашается публично-человек которому оно предназначено, может смутиться и не выйти вперед. Ободри его - подойди позже! (если он это захочет).
г) Попроси Духа Святого его водительства, во всем, и чтоб он учил тебя возрастать в Нем. Будь таким человеком-который хочет учиться.
д) Прежде, чем ты начнёшь служить, проведи больше времени в молитве. Проводи время в личных отношениях с Богом, проси, чтобы ты возрос в пророческом даре.
е) Сказанное слово точно, но не для этого времени.
ж) Противостань осуждению и страху.
з) Расскажи о своих ошибках духовному лидеру, и попроси его помощи в возрастании.(важно чувство ответственности).
и) Если человек которому ты служил словом, говорит  что оно было не верным, извинись за ошибку и убедись что все в порядке .Будь смиренным.

Г. АКТИВИЗИРОВАНИЕ
6. Благословение пяти пальцев – Отец, Будущее, Друзья и семья, удача, физическое(попробуй запомнить эти ассоциации)
a. Большой палец-Отец
б. Указательный-Будущее
в. Средний палец-Друзья и семья
г. Безымянный палец-Удача
д. Mаленький палец-физическое  

Подчини себя водительству Святого Духа и верь, что получишь откровение от Него, когда будешь молиться за человека. Начинай молиться о благословениях для того человека, которому ты служишь.  Начни с ассоциации, которая начинается с большого пальца и продолжай до маленького.
Например, ты молишься об отношениях человека с Небесным Отцом, чтобы они были благословенными.  
Когда ты молишься, держи своё сердце открытым , чтобы ты мог услышать Святого Духа, за что конкретно ,нужно молиться, ходатайствовать. Будь открыт ходатайствовать за его отца и начальство.
Когда ты закончил молиться обо всем связанном с Отцом, тогда переходи на следующую ассоциацию-указательный палец (будущее).Также как ты молился за ассоциацию большого пальца (Отца)продолжай молиться о благословениях будущего. так продолжай молиться за ассоциацию каждого пальца.
Когда ты закончил этот этап измени вид своей молитвы. Вместо обычной молитвы-воспользуйся пророческим стилем. Например – если ты молился, чтобы Отец благословил человека и дал ему ясное видение будущего, скажи - Отец даст тебе ясное видение будущего!

7. Провозглашение одного пророческого слова.
Найди человека и верь, что Бог даст одно конкретное слово благословения для этого человека, например – смелость. Скажи это слово и провозгласи благословение этого слова над человеком, И ничего не добавляй! Говори это слово с верой, как будто ты хотел инъецировать в его душе.

Запомни что пророчество- называет несуществующее существующим. Когда ты высвободил это слово –продолжая держать руки на человеке ,жди откровения от Бога.
Когда получил откровение - передай его. Возможно ты мог получить нечто подобное - Господь даст тебе смелость, чтоб ты противостоял всем своим страхам и переборол их.
Потом выбери другого человека и жди одно конкретное слово от Бога  которое передать ему. На этот раз запиши это слово на бумаге и жди от Бога дальнейших откровений. Когда получишь запиши и прочитай человеку, потому что читая записи Дух Святой может дать более глубокие откровения. Поделись ими и спроси человека подтверждает ли он это слово и касается ли оно его сердце.   
Можешь это повторить еще с двумя людьми.

8. Откровения, полученные через взгляд на естественные предметы.

Иногда Бог вдохновит тебя откровением посылая его через ассоциацию о каком-то предмете.
a. Найди кому служить.
Возьми, какой ни будь предмет из своего кармана или сумки, например ключи и попроси, чтоб Дух Святой через этот предмет открыл тебе пророческое откровение, которое ободрит человека. Когда получишь откровение делись с ним. Например-я верю ,что Бог даст тебе ключи которые помогут тебе, преодолеть те обстоятельства с которыми ты сталкиваешься. Спроси человека касается ли это его сердца.
Иди с этим предметом к другому человеку и попроси чтоб Дух Святой вдохновил тебя словом из сердца Отца. Ты будешь удивлен, что во множестве случаев Дух Святой даст тебе совершенно другое слово, даже если ты будешь пользоваться тем же предметом. Например – Бог откроет тебе двери возможности и один из ключей который он даст будет Его благоволение.
б. Покажи один предмет студентам в классе и попроси Духа Святого чтобы Он вдохновил их через  этот предмет. Например ты в руках можешь держать хлеб .Кто то может получить слово – что Иисус он жаждет чтоб его народ понимал, что Он хлеб с небес и что Он удовлетворит все наши нужды. Кто то другой возможно получит слово, что хлеб это символ содружества и Господь жаждет, чтобы Его народ вместе преломлял хлеб.
 Нужно дать время людям поделиться своими откровениями.

9. "Активизирование салфетной коробки”
Обычно залётные коробки полны салфетками, которые связаны между собой, когда ты вытаскиваешь одну тянется другая. Это характеризует как пророческое слово высвобождает одно за другим.
Начинай молиться за человека и верь что Бог даст первую фразу. Неволнуйся о том, понимаешь ли ты суть слова. Когда ты выговариваешь первую фразу верь что Бог даст следующую.Тогда ты поймешь суть всего слова.
Иди от человека к человеку и говори слово таким образом.

10.  Духовное изображение – Особенная ассоциация, которой пользуются вначале.
Выбери человека  за кого молиться. Попроси Духа Святого, чтоб Он тебе показал изображение животного или цветка, с чего начать молитву. Это может быть все равно что (машина мебель или другой символ) который касается судьбы этого человека. Когда ты получаешь это изображение в своем разуме , спроси Духа Святого что это значит. Например ты получаешь изображение льва и Дух Святой тебе говорит Господь сделает тебя смелым как лев.
Другой пример – Дух Святой дает тебе изображение розы и говорит, Господь любит это сладкое благоухание, которое исходит от тебя когда ты поклоняешься Ему. Это запах розы!

11.Пересмотри толпу.
Смотри в зал чтоб Дух Святой показал тебе человека. В своем духе ты будешь знать кто это. И тогда молись чтоб Он дал тебе слово для этого человека, запиши его и прочитай этому человеку и добавь то что Дух Святой еще откроет.
Делай это еще раз, но не записывай слово. Сразу иди к человеку и передай слова благословения. 

12. Слова благословения круга.
a.Образуй круг от четырех до пяти человек. Выбери одного человека который будет стоять в середине. Пусть остальные  говорят ему ободрительные пророческие слова. Потом участники команды меняются местами.
b. Образуй круг от четырех до пяти человек. Выбери лидера который будет пророчествовать человеку кто находиться справа, как только руководитель дает команду . Лидер должен пророчествовать до того времени, пока руководитель дает команду меняться местами. Следующий человек должен пророчествовать тому  кто стоит справа. Пока все не получат слова пророчества.

13. Линии -Команды
Класс делят на команды. У каждой команды дается свой номер. Одна из команд выходят вперед и стоят закрытыми глазами спиной к классу. Лидер вызывает вперед другую команду, каждый участник второй команды встает позади участника первой команды. Когда лидер дает команды участники первой команды поворачиваются лицом к участникам второй команды ,но глаза закрыты. И начинают пророчествовать тем кто стоит перед ними. Когда лидер их останавливает они перестают пророчествовать ,открывают глаза и могут увидеть того кому они пророчествовали.

14. Письмо благословений!
Выбери человека справа от себя, и попроси Духа Святого чтоб он дал тебе желание  благословить человека.. с  Божьим планом на его жизнь. Напиши письменную молитву для этого человека. Это могло звучать примерно так.
"Дорогой Джон,
Я хочу, чтоб ты был наполнен Святым  Духом, и пережил новое и более глубокое откровение от Иисуса Христа уже в ближайшее время. Я прошу, чтоб Бог открыл твои духовные глаза, и ты увидел новое сферы Божьей славы и пусть Господь будет тот кто направляет твои шаги. Я прошу чтоб Бог посылал тебя проповедовать твое слово и чтоб чудеса и знамения сопровождали твое служение.”
Потом перепиши письмо в пророческой форме. Это может быть примерно так.
"Джон, в ближайшие дни ты переживешь свежее излияние Духа Святого которое принесет в твое сердце более глубокое откровение Иисуса Христа, откроются твои Духовные глаза,и ты увидишь новые уровни Божьей славы и Бог будет руководить во всех твоих делах. Божий Дух поведет тебя проповедовать Божье слово и чудеса и знамения будут сопровождать твое служение.”

Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2900 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.4/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Светлана • 08:38, 20.01.2012 1
Джон Пол Джексон "Практическое занятие в классе" - 1, 2, 3.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророческая школа, Патрисия Кинг
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024