Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Открой мои глаза, Господь (V)
Введение

Если бы вам довелось послушать свидетельство Гари Отса о видениях ангелов, то вы могли бы подумать, что Гари живёт в какой-то сказке, где полно глубоких духовных переживаний и где мало проблем и конфликтов.

Это совсем не так. Гари не просто оказался однажды в Бразилии, где ангелы появились перед ним и унесли в духовные высоты перед Господом.

Нет. Гари проходил через процесс. Длинный и бесценный процесс, который начался очень давно и лишь потом столкнулся с ангелами в Бразилии, а позже в США.

Хотя он вырос в христианском доме и получил хорошие библейские знания, Гари Отс боялся отдать своё сердце Господу. Он боялся, что однажды Бог может послать его миссионером в Африку, а он не хотел быть там. Почему-то именно «Чёрный континент», как часто говорили в то время, было местом, куда Гари совсем не хотел ехать.

Таким образом он прожил до четырнадцати лет, до того как принять Господа. В ту ночь покаяния он пообещал Иисусу: «»Я буду миссионером в Африке, если Ты хочешь этого.

С самого начала у Гари Отса было нечто в сердце о путешествиях, но он не знал к чему это «нечто».

После своего брака с Катей, он рассказал ей своё желание отправиться на миссионерское поле и проповедовать другим народам. Она хоть и приняла это, но без желания для себя. Он мог ездить куда угодно, но не она.

Однажды пришло пророчество в их раннем служении. Во время рукоположения один из служителей пророчествовал Гари, что он поедет к народам. Гари думал, что это была ошибка из-за ситуации с Катей.

После начала церквей в нескольких штатах, Гари впал в разочарование и опустошение, оставив служение почти на четыре года, работая брокером на бирже. Всё же любя Бога, он продолжал немного молиться и читать Библию, и ходил в церковь только из-за своих двух дочерей.

В конце концов, Бог начал зажигать тлеющий фитилек призвания к служению в его жизни. Он прошел через годы проблем и буквально оказался в тупике, выходом из которого был только Господь. Это было началом невероятного прорыва, который вернул его в служение.

Во время другого испытания, служа пастором в Таллахассе, она стал молиться, чтобы Бог открыл его глаза и показал ситуацию с Божьей точки зрения. Эта молитва дала ему видеть в невидимом мире и в последствии изменила тысячи жизней.

И эта история будет раскрываться на этих страницах.

И на последок. Я знаком с Гари Отс уже более двадцати пяти лет. Я проповедовал в церкви, где Гари и Кати были пасторами в Гатлинбурге, Теннеси, а моя жена и я ходили в церковь, которую Отсы насадили в Росвелле, Джорджия, в течение нескольких лет.

Гари всегда был человеком исключительной честности и благодати. Я всегда знал его как мужа Божьего с истинным сердцем пастыря. Но этот человек, который был преобразован через эти небесные посещения, стал человеком Духа. Никто бы не остался прежним после того, что пережил Гари.

Его пример «хотеть больше Бога» в своей жизни – хорошее вдохновение для всех нас, кто стремиться быть использованным Господом в этом поколении. Моя жизнь была изменена и благословлена лишь простым сотрудничеством над работой по этой книге.

«Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.» (2 Коринфянам 4:17-18).

Роберт Пол Лэм
Маравиан Фаллс, СК.


© Перевод Сергея Назарова, 2011.
далее, Глава 1. Молитва.
Категория: Книги | Просмотров: 2947 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Feniks5 • 18:56, 27.04.2011 2
Большое спасибо!
avatar
5
1 tasya111 • 15:00, 25.04.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Gary Oates
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024