Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Стивен Винэбл - Радость Распятой Жизни (IHOP-KC конференция: «Только Одно» 2010)




Стивен Винэбл проповедовал на тему Лк. 9: 22-24. Нормальное христианство должно осознать радость распятой жизни, отвергнуть себя. Современное христианство часто придерживается установки, что Христос существует для нас (нашего обеспечения, исцеления и т.д.), а не мы для Него.


Другие проповеди с этой конференции:
Мисти Эдвардс - Жизнь под Его взглядом
Кори Рассел - Провозглашение Зависимости
Луи Ингл - Молящаяся Церковь – вызов вратам ада
Дана Кэндлер - Иисус – Жених
Аллен Худ - Тела – Храм Бога Живого

IHOP-KC - ЭТО:

17-го мая 1999 года миссия «Международный дом молитвы» (IHOP–KC, по-русски это звучит: АЙХОП–КЭЙСИ) была основана Майком Биклем и двадцатью «ходатайственными миссионерами», которые взывали к Богу в молитве с поклонением 13 часов в сутки каждый день. Четыре месяца спустя, 19-го сентября 1999 года, наши молитва и поклонение увеличились до 24 часов в сутки, 7 дней в неделю. IHOP–KC – это евангелизационная миссионерская организация, посвященная молитве за то, чтобы была высвобождена полнота Божьей силы и Божьей цели, в то время, как мы активно: отвоевываем потерянных, исцеляем больных, кормим голодных, готовим учеников и влияем на семь сфер общества (семейную, образовательную, государственную, экономическую, искусств, массовой информации, религиозную). Наше видение: работать в сотрудничестве с Телом Христовым, выполняя Великое Поручение и ища путей исполнения двух великих заповедей: любить Бога и любить людей.

Соединение круглосуточной молитвы праведности  и круглосуточных  работ праведности

Во время празднования нашего десятилетия 19 сентября 2009 г., мы приняли серьезное решение перед Богом: соединить молитву праведности 24/7  и работы праведности 24/7 вплоть до момента возвращения Господа на землю. Простираться за пределы нашей миссии – всегда было одной из наших важнейших задач. И в этот раз мы решили значительно увеличить время служения людям за пределами миссии. Таким образом, мы начали множество служений, которые будут продолжать работать 24/7 наряду с молитвой и поклонением 24/7.

Ходатайственные миссионеры

Мы считаем всех сотрудников IHOP–KC, работающих полный день, «ходатайственными миссионерами». Их статус – служители, которые сами находят себе финансовое обеспечение. Как миссионеры, они достигают других, ведя образ жизни постоянной молитвы и поклонения. На нынешний момент около 1 500 верующих (сотрудники, студенты, участники долгосрочных программ) служат полное время, отдавая пятьдесят часов в неделю – в молитвенном зале и в учебных классах, а затем отправляясь служить другим. Кроме этого, поскольку мы несем послание предшественников («предтечи») Иисуса Христа, мы готовимся сами, чтобы подготовить других к уникальной динамике того времени, когда Господь вернется на землю.

Достижение других

Наши новые служения IHOP–KC включают усиление работ, уже ведущихся в Канзасе, за счет программ кормления в разных районах города (мобильных и на местах), программ ученичества, создания оздоровительных клиник, помощи различным детским программам одеждой и питанием; программ «старший брат и старшая сестра» и усиления программы «сделай этот квартал своим».  Кроме этого, появились и работают такие программы, как агентство по усыновлению «Hannah’s Dream»;  организация, помогающая жертвам human trafficking  в разных странах (женщинам и детям, попадающим в сексуальное рабство) – «Exodus Cry», а также женский центр «Жизнь»,  который помогает найти жилье и оказывает помощь в эмоциональной реабилитации жертвам сексуального рабства; тем людям, которые потерпели насилие в семье; проституткам, которые откликнулись на Евангелие.  (Программа «Жизнь» включает кризисный центр помощи беременным и тем матерям, которые отказались делать аборт и приняли решение сохранить жизнь ребенку.)

Мы верим, что послужить наилучшим образом можно тогда, когда наши жизни укоренены в молитве, которая сфокусирована на близости с Богом, в то время, как мы ходатайствуем за прорыв Божьей силы в ее полноте.

Категория: Видео | Просмотров: 1978 | Добавил: Vavian | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 christian • 12:24, 01.03.2011 3
если не трудно ,подскажите как открыть скачанный в таком формате файл( это видео в формате F4V)
avatar
1
4 Vavian • 12:51, 01.03.2011 4
Плеером флэш видео, FLV. Существуют такие плееры. Или попробуйте поменять расширение .F4V на .FLV .MP4 Если при правильной смене расширения видео не будет открываться, тогда придется скачать плеер или конвертер. Пользуйтесь поиском, советую Яндекс.
avatar
2
6 christian • 23:41, 01.03.2011 6
спасибо Володя,спасибо Даша
avatar
3
2 Sergey • 12:10, 18.02.2011 2
Спасибо за материал. Радикальные вещи говорит. Об этом мало где услышишь!
avatar
0
1 Tali • 12:06, 18.02.2011 1
Ребята, поставьте пожалуйста по возможности на конференции IHOP другой player. Проповеди не идут а если запускаются то очень медленно, притом с потоком у меня все в порядке! Спасибо smile
avatar
1
5 Vavian • 12:52, 01.03.2011 5
Даша добавила плеер wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: IHOP, видео онлайн
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021