Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 12   начало
Глава 13


Что Иисус рассказал мне о наших Церквях


 


Когда я был с Иисусом, Он посмотрел на меня и загрузил большое количество информации в мой дух - в меня реального. Я могу вам объяснить этот процесс только на примере компьютера - это также, как компьютер получает информацию или программируется через информацию из других источников, это то, что мы привыкли называть "загрузить информацию в компьютер".

Возможно, вы сейчас сидите и думаете об этом, то есть как это, каким образом Иисус передает информацию для нас всех. Я скажу вам,  большинство людей не слышит слышимый голос Иисуса. Большую часть времени мы получаем информацию от Иисуса, также, как компьютер загружается всей необходимой информацией сразу. Вот так Он общается со всеми существами на небесах. Так происходил обмен информацией и в моем случае, когда я был на небесах и то, что Бог сказал мне, было дано мне целой картиной сразу же, в один миг, и я могу предоставить эту информацию для вас по частям.

Теперь, я хочу, чтобы вы узнали то, что Иисус загрузил в меня о церкви, здесь, на земле, и  о Соединенных Штатах.





Два духа в церкви


Во-первых, Он, дал мне знать, что Есть два духа (две позиции) в наших церквях сегодня. Вы можете найти проявления двух этих духов или две эти позиции в книге Откровение 3:7-21. Он сказал мне, что эти духи не олицетворяют собой разные деноминации, которые сравниваются между собой. Раньше я думал, что это именно так, перед тем как я побывал на небесах. Я имею в виду, в прошлом я верил, что я всегда был в правильной деноминации, парильного наименования, а другие нет. Я был членом таких церквей, как Церковь Божья во Христе, Южная Баптистская, Ассамблея Бога, Four Square и многие другие вне-деноминационные церкви, я всегда считал, что моя деноминация была правильной. Я верил, что мы имели правильный дух или позицию церкви в той деноминации, в которой я состоял на данное время.

Он дал мне знать, что Его церковь - это не одна деноминация, которая сравнивается с другими. Я понял, что есть много вещей в которые мы верим, и которые, из-за этого, не позволят нам войти в рай или удерживают нас от вхождения в рай. Эти вещи мешают нам помочь другим людям познать Иисуса, как Господа и Спасителя. Пока кто-то из нас следует написанному в Римлянам 10:9-10, то ощущает, как внутри что-то изменяется, появляется любовь к Богу и любовь к другим людям. Это вызывает изменения в нашем мышлении и в наших действиях, но это совсем не то, когда одна деноминация лучше другой. Бог даже не рассматривает нас подобным образом.






Мы одно Тело


Мы все встречаемся в разных зданиях, но Он видит нас всех, тех, кто принял Иисуса как Господа и Спасителя, кто и является Его Церковью. Он также хочет, чтобы каждый из нас принадлежал к Телу, к общине местных верующих, чтобы мы могли выполнять задачи, которые Он поставил перед нами, заботясь друг о друге. На небесах не существует конфессиональных разделений. Многие старые анекдоты о конфессиях на небесах, просто улетучиваются из головы, когда вы там.

В то время, когда я пишу эту книгу, моя жена и я принадлежим к Его Телу, к Церкви, состоящей из местных верующих. Название этой церкви - Христианский Центр Его Слова в г. Такома, штат Вашингтон. Я понял, что эта церковь является частью Божьего управления на земле, к которому мы принадлежим, будучи членами поместного Тела Христова. Иисус хочет, чтобы мы общались с другими людьми в Его Царстве, с теми, кто принял Иисуса Христа Господом и Спасителем.

Сейчас Церковь, в целом, не имеет строгих деноминационных разграничений. Иисус сказал мне, что эти два духа есть в каждом Теле, в каждой общине верующих. Некоторые из общин имеют в большей мере одного из этих духов, чем другие общины. Они могут находиться в одних и тех же зданиях, где собираются общины верующих. Опять же, как я вижу, сейчас это уже изменилось в церквях по всему миру. Я узнал, что в каждом здании, в котором собираются церкви, присутствуют два этих духа. В одном Теле, в одной общине, один из этих духов может быть сильнее, чем другой дух. Это то, что не делает Иисуса счастливым. Он не счастлив, когда мы преподносим достоинства одной церкви, общину верующих находящихся в Теле Его (те, которые верят, что Иисус есть Господь и Спаситель), над другой церковью, где тоже верующие находящиеся в Теле Его. Мы все являемся частью одной и той же церкви. Я говорю о тех, кто верит в Иисуса как Сына Божьего и приняли Его Господом и Спасителем своей жизни. Это люди, которые верят, что Бог-Отец послал Сына Своего в этот мир, чтобы спасти его, чтобы спасти вас, чтобы спасти людей. Те, которые считают, что Святой Дух, Иисус и Отец - это Одно и, что есть только один истинный Бог, Тот, кто создал человека, но не когда человек сделал Бога.

Он дал мне знать, что у Него есть верующие дети в этих общинах, в этом большом количестве зданий и деноминаций. Каждый, кто считает, что Иисус есть Христос, он рожден от Бога (1 Иоанна 5:1).

Он дал мне знать, что Он все еще имеет своих детей в эти разных церквях, верующих, состоящих в Теле Его, и находящихся в различных деноминациях. Он желает остановить разделение. Он, по-прежнему, работает со всеми нами. Он хочет, чтобы мы следовать за Его Государством/Царством и оставили мысли о том, как противостоять друг другу, и правильно ли это, иметь дело друг с другом.






Первый Дух


Первый дух описывается в Откровение 3:8-12. Филадельфийская Церковь была этого духа.

Откровение 3:8-12 

"знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое."

Этот дух, в первую очередь, будет служить другим людям. Тот, кто имеет этот дух, сохранит Слово Божье любой ценой. Они не отрекутся от Его Имени. Они также знают, что Его Слово - это слово терпения, в котором он сохранит их от часа испытания (година искушения). Те, кто держится этого духа, знают в своем сердце, что Он придет очень скоро.

Они понимают, что это очень скоро, поэтому они хотят видеть как можно больше спасенных людей. Они крепко держатся за то, что они знают. У тех, кто этого духа, есть корона (венец), которую никто не сможет отнять у них, они могут отвергнуть и отдать ее, но никто не сможет принять ее. Они действительно преодолеют всех врагов, с которыми они сталкиваются на этой земле. Они будут столпом в храме Божьем, и не выйдут из храма Божия. Они будут иметь имя Бога написанное на них вместе с названием города  их Бога, записанным на них.

Опять же, этот дух есть во всех церквях, которые верят в Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя.






Второй Дух


Второй дух или позиция церкви описывается в Откровении 3:15-21. Лаодикийская церковь.

Откровение 3:15-21

 "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его."

Лично я, не хочу быть частью, вот этого духа. Во время этого инцидента, что произошел со мной, я понял, что любая традиционная церковь такая же, как церковь в Лаодикии. Я был пастором небольшой домашней церкви в этот момент, и был очень счастлив в этом служении. Также, я был частью традиционной церкви много лет, и как вы уже прочли, большинство из тех лет я служил в качестве помощника пастора. И благодаря тому, что я неоднократно имел определенный опыт в некоторых из этих церквей, теперь, я не хочу иметь ничего общего с ними. Я считал, что именно старые деноминации, это Лаодикийская церковь. Но, как я уже сказал, что это мое мнение изменилось. Я узнал, что этот дух не имеет ничего общего со зданиями или деноминациями. Он действует, чтобы изменить сердце человека.

Этот дух и есть те, кто не холоден и не горяч.  Этот дух не трудится для Бога. Эти люди, называющие себя верующими в Иисуса, на самом деле, вовсе не на стороне Бога. Иисус говорит, что Он хотел бы, чтобы они были холодны, или горячи. И потому что они теплые, Он собирается выплюнуть (Греческое: рвота) их из уст Своих. Те, у кого есть этот дух говорят, что они богатые, разбогатели и больше ни в чем не нуждаются. Они не могут произнести это вслух, чтобы и другие смогли услышать, но в своем сердце они верят в это. Их проблема в том, что Бог знает их сердца, и Он знает, какого они духа.

Иисус сказал им, что они не знают, что они несчастные, жалкие, нищие, слепые и нагие. Тогда Иисус продолжает говорить им и предлагает им купить у Него золото, которое было доведено до совершенства с помощью огня. Он хочет, чтобы они были по-настоящему богаты. Он хочет, чтобы они имеют белую одежду, чтобы они могли одеть себя. Он не хочет позорить их, и позволить их наготе быть выявленной. Он желает, чтобы их глаза открылись, чтобы они могли видеть. Потому что, ОН ЛЮБИТ ИХ, и Он дисциплинирует их, тех, кто этого духа. Он хочет, чтобы они были ревностными и покаялись в этом духе. Иисус стучится в их дверь, чтобы их дух ответил, а они ждут, чтобы открыть свой дух для Него. Он хочет войти в их дух и пообедать с ними, и чтобы они обедали с Ним. Те, кто покается и преодолеет эту теплость, будут сидеть с Иисусом на престоле.

Я понял, что те, кто находятся в теплости есть в каждом Его Теле, к каждом собрании верующих, независимо от того, в каком здании они встречаются, как называют себя или к какой деноминации они принадлежат, Он все равно приближается к ним. Не обманывайтесь, как обманывался я. Он любит их так сильно, что Он будет продолжать стучать, пока они либо не откроют Ему, либо не умрут. Я был одним из тех теплых людей в течение длительного времени, и Он не отказался от меня. Он не желает отказываться от кого-либо из них.





Церковь может изменить нашу страну


Другая вещь, которую Он закачал в меня, звучит так: "То, как движется здесь, на земле, церковь, это и созидает вашу страну". Если мы видим проблемы в нашей стране мы должны сначала посмотреть на наши церкви. Он действительно хотел, чтобы Его люди, которые исповедуют Его имя, смирились, молились, искали Его лица и обратились от худых путей своих. Это всегда оказывает влияние на народы. Мы, которые верим в Иисуса, как Господа и Спасителя, можем изменить наши страны, будь то США, Перу, Франция, Англия, Канада, Китай, Уганда, Израиль, или ваша страна, которую я не назвал. Он хочет, чтобы мы знали, что может произойти с вашей страной. Мы можем изменить нашу землю, чтобы приобрести как можно больше спасенных людей для Него.

2 Паралипоменон 7:14

и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.


© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 3743 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/15 | |
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 yra • 22:56, 15.09.2015 9
Спасибо
avatar
1
8 Olga_K • 11:14, 27.02.2011 8
Мы, которые верим в Иисуса, как Господа и Спасителя, можем изменить наши страны, будь то США, Перу, Франция, Англия, Канада, Китай, Уганда, Израиль, или ваша страна, которую я не назвал. Он хочет, чтобы мы знали, что может произойти с вашей страной. Мы можем изменить нашу землю, чтобы приобрести как можно больше спасенных людей для Него.
avatar
3
7 tasya111 • 16:45, 11.12.2010 7
avatar
4
6 Светлана • 08:10, 11.12.2010 6
Спасибо! Очень важное слово Иисуса!
avatar
5
5 Sergey • 22:23, 10.12.2010 5
Спасибо, Иисус, за это послание! Спасибо, Даша, за перевод.
avatar
3
4 pmg • 21:38, 10.12.2010 4
Наша церковь получила несколько лет назад именно это слово "И смирится....", но сначала не обратили внимания, а потом приняли и стали двигаться за Духом в этом направлении. Много старого ушло, а нового пришло.Только через послушание.
avatar
5
3 rima • 19:33, 10.12.2010 3
Спасибо! Слово, имеющее главное,важное значение для всех.
"Он любит их так сильно, что Он будет продолжать стучать, пока они либо не откроют Ему, либо не умрут." Спасибо Тебе Господи за Любовь Твою!
avatar
4
2 Христиана • 19:23, 10.12.2010 2
СПАСИБО!
avatar
4
1 KiDoGoD • 19:09, 10.12.2010 1
Супер! С П А С И Б О ! ! !
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь, Иисус, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024