Jonathan Welton (12-18 апреля 2010)
Jonathan WeltonСид: Я хочу познакомить вас с человеком, который проведя 30 дней в духовной реальности, сейчас имеет способность видеть духовный мир. Давайте узнаем, как он использует этот дар для эмоционального и физическое исцеления и как он учит получать других этот дар.

Сид: Привет, Сид Род здесь с Джонатаном Уэлтоном. И я столь заинтригован людьми, которые могут так ясно видеть невидимый мир. Но вы знаете то, чем я еще более заинтригован? Тем, что они могут помочь вам увидеть ясно невидимый мир. Мой гость, Джонатан Уэлтон, не должен был быть здесь. Его семья была полной. Но его маме во время богослужения, Дух Божий сказал ей, что ей было сказано?

Джонатан: Хорошо, у моих родителей уже было два ребенка, девочка и мальчик, и была разница приблизительно пять лет между моим старшим родным братом и мной. Они решили, что им достаточно детей, и Святой Дух окружил ее, и она услышала в своем сердце, Бог спрашивал ее, хочет ли она иметь другого ребенка. У него есть кто-то, кто хочет родиться в это определенное время с определенной целью, и что она может выбрать или иметь меня или не иметь меня и, если она выберет не иметь меня, у Него был бы кто-то еще, у кого буду я, потому что Он собирался родить меня в это определенное время.

Сид: У Бога есть определенная цель для вас. Вы не были ошибкой. Вы не случайность. Бог имеет что-то особенное для вас. Продолжайте слушать, потому что у Джонатана Велтона есть понимание, дар Святого Духа, который называется различение духов, который понимают очень немного людей, но который все должны понять. Фактически, когда Вам было 19 лет, Вы присматривая свое собственное дело, вы идете на встречу, где был пророк, и он выбирает Вас. Что случилось?

Джонатан: Хорошо, он попросил, чтобы я встал, и начал пророчествовать мне. Он сказал: "Джонатан, Бог дает Вам дар различение духов. Он призвал Вас провидцем”, я не знал то, чем это было в то время. И Он сказал, "Ты будешь различать духов больше, чем ты когда-либо хотел”, хотя в тот момент я никогда не хотел ничего такого.

Сид: Конечно.

Джонатан: Таким образом, это было чем-то впечатляющим. Итак, быстро у меня произошла эта передача, где я получил это пророческое слово, и оно начало происходить. Я начал видеть вещи в Духе.

Сид: Какова была первая вещь, которую ты помнишь?

Джонатан: Я помню, увидел книжную полку, которая была в моем доме, и видел огонь на ней. Итак, я подошел к ней, Бог сказал мне, что там есть определенные книги, которые я должен прочитать. И таким образом, я начал перебирать их, и они были от различных лидеров, которые учили о пророчестве, учили о различении духов, и Бог вел меня к книгам, через которые я должен был возрасти в этом даре и изучить тогда.

Сид: Что такое различение духов?

Джонатан: Ну, различение духов является одним из девяти даров, перечисленных в 1 Коринфянам 12 и это на самом деле был дар, который получил плохую репутацию. Это не просто различение темноты, но это и различение присутствие Святого Духа, небесных духов, ангелов, человеческого духа. У всех нас есть дух, Сид, поэтому я могу различить вашего духа. Я могу видеть духи людей в магазинах или на улице. И потом еще демонических. Так, что четыре вида духов.

Сид: Может ли каждый верующий, который наполнен Духом Святым, обладать этим потенциалом, чтобы двигаться в этом направлении, и он может расти?

Джонатан: Определенно. Есть некоторые, кто призваны как провидцы, некоторые, призваны с даром различения духов.

Сид: Кто такой провидец?

Джонатан: Провидец - пророческий человек высокого уровня, который действует в высоком уровне различения духов.

Сид: Хорошо. Давайте пойдем в эти 30 дней. Скажите мне типы вещей, которые вы видели во время этих 30 дней.

Джонатан: Определенно. А после того как он пророчествовал мне, это было как окно времени, которое открылось в течение 30 дней, где я был ошеломлен. Я видел вещи все время. И я шел по улице, я видел змей, обернутых вокруг определенных зданий или демонических существ в верхней части некоторых зданий.

Сид: Вы, вероятно, вы видели вещи и вероятно, действительно не понимали, что вы видели.

Джонатан: Столько, сколько я мог, я оставался дома. Я был столь поражен.

Сид: Вы боялись?

Джонатан: Определенно, я не наслаждался этим опытом. Да, это было весьма подавляющим, весьма страшным. И если я шел в магазин, то я видел, что объекты вонзались в людей, ударяли людей время от времени: мечи, копья, стрелы. И я не понимал то, что я видел. Таким образом, я продолжал читать, спрашивая Бога, что это, чем, я сталкиваюсь здесь? Я был на служениях, где шло поклонение и если поклонение останавливалось, как если, выходил проповедник, чтобы проповедовать, и поклонение останавливалось в то время, когда оно не должно останавливаться, то я видел, что ангелы кричат.

Сид: Действительно? Вы знаете, это часто случается.

Джонатан: Да.

Сид: Я подразумеваю, я не видел крик ангелов, но я знаю, когда это происходит, Вы знаете, мы только получили и надо еще много сделать.

Джонатан: Точно.

Сид: Вы могли бы сказать, идя по улицы, отличить верующего от неверующего?

Джонатан: Да. Это было одной из самых ясных вещей, то, что был сияющий свет, который сиял позади верующего. Это было так, как если бы он сиял во всех направлениях. Вы могли бы сказать, кто был верующим, потому что они несли славу Бога. И Вы могли сказать, кто был неверующий, потому что вокруг них было, что-то похожее на завесу темноты. Об этом говорится в Послании к Коринфянам, что Бог закрыл глаза неверующим. Есть буквально завеса, которая окружает неверующего. И так, когда я смотрел на людей на улице, если они - верующие, который угнетены депрессией или болезнью, иногда я видел облако темноты вокруг них, который угнетал свет, сияющий из них. И иногда я видел, части тела, висящие в воздухе, и Бог говорил: "Они нуждаются в той части тела, помещенной в них”.

Сид: Но, тогда так быстро, как дар пришел, он ушел. Вы, должно быть, были действительно обеспокоены, когда он ушел?

Джонатан: Я думал, что возможно я сделал что-то ужасное.

Сид: Да.

Джонатан: Я сказал: "Бог, что именно это было? Почему 30 дней и затем это остановилось? ”И Бог показал мне очень ясно, Он сказал: "В эти 30 дней я включил дар на полную мощность так, чтобы ты испытал бы полный потенциал этого дара. И теперь я собираюсь выключить дар”, потому что Бог хотел научить меня, смешивать его, как активизировать его, как включить его и выключить его, потому что мы не предполагаем, иметь его все время.

Сид: Почему?

Джонатан: Ну, это сказано в Откровении 1, Иоанн был в Духе в день Господень. Это не означает, что он был в Духе все время. Таким образом, есть времена, когда мы должны двигаться в Духе и затем есть времена, когда ты и я только завтракаем.

Сид: Таким образом, я не должен бояться вас, когда мы обедаем и говорим, "Что это за вещь, приходящая из него?”

Джонатан: Правильно. И у людей иногда бывает такая точка зрения.

Сид: Что, я не делаю, между прочим. Я только дразню. Я хочу узнать о людях, у которых есть эти копья, и когда Вы тянете их, исцеление приходит. Но факт, что он знает, как включить и выключить дар и он может наставить вас. Насколько мне известно, никогда не было подобной книги. И у него есть упражнения в этой книге, чтобы активизировать и помочь развить дар, который уже находится в Вас. Мы вернемся, после этого слова.

<заставка>

Сид: Привет. Сид Рот здесь с Джонатаном Велтоном. И с Джонатаном случилась самая удивительная вещь. Пророк сказал, что он провидец. Это означает, что он может видеть невидимый мир и в течение 30 дней его глаза были открыты, и он мог видеть. Он мог сказать, был ли кто-то верующим, если они были неверующим. Он видел слова. Какие слова Вы могли видеть над человеком?

Джонатан: Ну, я видел много слов, которые можно сказать "депрессия", "непрощение", "горечь", "негодование", "страх", вещи, которые обычно были отрицательны.

Сид: Теперь, когда вы видите слова, они выглядят только как слово? Или они выглядят как написанные на доске? Что вы на самом деле видите? Джонатан: Ну, иногда это было написано на объекте, который застрял в человеке. Вы можете видеть, Вы знаете, мы используем фразу, кому-то "нанесли удар в спину”.

Сид: Да.

Джонатан: И таким образом, могло бы быть слово "отвержение", написанное на мече, который вонзен в чью-то спину.

Сид: Расскажите мне о женщине, у которой были эти восьмифутовые мечи и копья в ней.

Джонатан: Да, это было дико. Я видел много вещей. Но, Господь начал учить меня, что эти объекты были связаны с физическим исцелением. И один из ключевых стихов были Притчи 12:18, и там говорится: "Безумные слова пронзают, как меч". И "язык мудрых врачует." Поэтому я сказал: "Господи, дай мне язык мудрых”. Я сказал, чтобы эта леди пришла, и она сидела на стуле на одной из моих служений, где я молился за исцеления, и она была похожа на подушечку для иголок. У нее были копья в Духе, которые торчали во все стороны, приблизительно на восемь - десять футов. И на каждом копье слова. На одном был "страх". На других были "отвержение", "непрощение", "горечь". И я был рядом с нею, и я сказал, как я всегда и делаю: "Могу ли я помолиться за вас с возложением рук?” И это было первый и единственный раз, когда она сказала: "Нет, пожалуйста, не молитесь”, потому что было физически больно, если вы касались ее. И я сказал, "Хорошо могу ли я сказать вам, что я вижу?” И я описал это ей. И она сказала: "Хорошо, это имеет смысл, потому, что я принимаю все эти лекарства от фибромиалгии, хронической усталости, эпштейновского вируса Барристера и общих тревожных расстройств также”. Итак, когда кто-то в пределах восьми-десяти шагов от неё, её тела, она чувствует это.

Сид: Так что, это почти, как вы видели в Духе, что отражается в физическом.

Джонатан: Точно. Это - лучший способ сказать это. И таким образом, я сказал: "Хорошо, дорогая, позвольте мне помолиться за вас и давайте удалим эти копья”. И таким образом, мы начали молиться против страха перед прощением и освобождая тех людей, которые причинили ей боль, и мы молились в течение приблизительно полутора часа. К тому времени, как мы закончили, она встала, крепко-крепко обняла меня, и она получила также подтверждение от доктора, что полностью исцелена.

Сид: Почему вы молились? Почему не могли только взять и только вытянуть каждое копье?

Джонатан: Ну, хороший вопрос, потому что некоторые люди сделали это, но рана все еще там. Если вы вытаскиваете объект, но вы не имеете дело с раной, которая вызвала эту причину, тогда человек находится только в духе. Они только кровоточат и ранены.

Сид: И Вы поехали в Бразилию, и я могу видеть это только по фоткам, и он познакомился с лидером прославления Дэви Сильва (Davi Silva), и этот лидер прославления молился за вас. Что случилось?

Джонатан: Ну, Дэви открыто видит в Духе, и таким образом, я хотел иметь информацию.

Сид: И, между прочим, у него было изумительное переживание с Богом в исцелении.

Сид: Расскажите мне кратко об этом.

Джонатан: Да. Дэви Сильва родился с Синдромом Дауна. В семь лет он видел, как Иисус зашел в его спальню и коснулся его, и его ум был полностью исцелен. И вот теперь ему за 40. Он - один из главных лидеров поклонения в Бразилии. И он все еще выглядит, как будто у него есть Синдром Дауна, но его ум полностью исцелён.

Сид: Что сказали доктора?

Джонатан: У них есть конвенция каждый год, и он был приглашен несколько раз. Он имел шансы быть изученным и исследованным, чтобы поделиться своим свидетельством того, что случилось. И он имел приблизительно 60 докторов, которые признают, что Иисус, который пришел и коснулся , является их личным Богом также.

Сид: Поскольку нет никакого другого объяснения.

Джонатан: Свидетельство, подобно этому, просто невероятно.

Сид: Хорошо. Он молился за вас, за передачу помазания.

Сид: И что случилось?

Джонатан: Ну, так он помолился очень простой молитвой: "Господи, дай ему, что я имею, чтобы он смог видеть больше в духе". И он пошел, чтобы начать поклонение. Ну, я стою возле переднего ряда, и я вижу два 5-метровых ангелов на сцене, как я никогда раньше не видел. Они были фактически окружены огнем, который вышел из них приблизительно на 2 метра. Таким образом, они были 7 метров высотой. У них есть 2 метра огня вокруг них. И я не думал, О, это замечательно. Я думал, что я сошел с ума. Мне нужно уйти от этого. Но в тот момент, когда я думал бежать, я увидел, что ангел, который находился ближе всех остальных, начинает приближаться ко мне. Он положил свою руку и коснулся моей груди, и я упал на пол и свернулся калачиком. Я чувствовал, что этот огонь покрыл моё тело. Я лежал там вспотевший. На мне была самая хорошая моя одежда. Я нахожусь в Бразилии на цементном пыльном полу, и я покрыт огнем в Духе, и я начинаю видеть вещи в аудитории.

Сид: Какие?

Джонатан: Ну, я увидел более маленьких огненных ангелов по размеру с человека с огнём величиной около полметра, из которых исходил огонь. Они были соединены с поклонением, и толпа выглядела, как бы в огне. Так как это приближалось в огне, я увидел темное облако над служением, и я подумал, это должно быть плохо. Но присутствие Бога было в облаке, и я сказал, что я должен буду найти это позже, что я и сделал. И на протяжении Исхода и Второзакония, мы находим присутствие Отца, Бога Отца, когда Он появлялся в тёмном облако. И таким образом, я вижу, что Отец пришел на это служение, и у нас были сильные исцеления в течение того дня.

Сид: Теперь, что происходило с вами, когда вы были на полу?

Джонатан: Ну, я лежу там, и в моём сердце я слышу слова "новая мантия”. И я не видел это, но я только услышал "новая мантия”. Я начинаю чувствовать воду. Это казалось настолько реально в естественном. Это было так реально. Я смотрел на передние ряды, думая что кто-то брызгает водой меня и пытаюсь понять это в естественном. И таким образом, я не знал пока, я фактически, не догнал Дэви Сильву, и я сказал: "Хорошо, я хочу быть немного наученным здесь. Скажите мне, что Вы видели сегодня вечером”. Таким образом, Дэви поделился со мной всем, чем я только поделился с Вами, но он также добавил, что ангел, когда он тронул меня, он бросил мантию на меня, и был огонь, сходящий с верху, и была вода, капающая с низу мантии, которая была мокрой, которая, как я чувствовал, брызгала на меня.

Сид: Вы знаете, я думаю, настолько удивительно то, что всё, что Вы видели в Духе, он видел также.

Сид: Кто сказал, кто первый?

Джонатан: Ну, я сказал, что я хочу, чтобы он поделился со мной, потому что я хотел, чтобы он подтвердил то, что я видел. Таким образом, он поделился первым, и это подтвердило всё, что я видел тем вечером.

Сид: Теперь эта новая мантия, которую Вы получили, я имею ввиду, некоторые удивительные вещи продолжаются в вашей жизни. Расскажите мне об этой женщине, у которой был рак яичников.

Джонатан: Да, это было удивительно. Это было прошлым летом, я был в штате Вашингтон, и я получил звонок о том, что там есть женщина, которой 83 года, у нее рак яичников 4 степени, она умирает и просит, если возможно, приехать и помолиться. И таким образом, я поехал туда, где она была. Она только что начала свой второй курс химиотерапии. Ей удалили яичник, и врачи сказали, отвернувшись от неё, сказали: "Мы удалили 90 процентов из этого, но есть другие 10, на которые мы не можем воздействовать. У неё есть четыре месяца, чтобы жить. Просто идите домой. Сделайте химиотерапию, но она не поможет. Вы слишком стары. ”И я говорил с ней и сказал: "Вы знаете, Бог возьмет вас домой, но Он хочет взять вас домой с достоинством. Он не хочет брать вас домой с раком. Это не то, как Бог действует, когда Он берёт людей домой ”. И таким образом, мы согласились вместе. И были некоторые объекты в Духе, что мы молились молитвой прощения и молитвой против страха за её внуков. И так мы молились в течение приблизительно часа. И мы не видели, чтобы что-то великое случилось в тот момент. Но, я позвонил две недели спустя. Она пошла к своему доктору две недели спустя. Он вошел с диаграммой и сказал: "Я не знаю, как сказать вам это удалось, но вы на 100% свободны от рака”.

Сид: Знаете что? Я верю, что это будет для кого-то ответом, кто смотрит нас прямо сейчас. Господь не хочет брать вас домой с раком. Рак не от Него. Хотите помолиться прямо сейчас, чтобы рак ушел?

Джонатан: Конечно. Если у вас рак, просто положите руку на это место прямо сейчас. И мы обращаемся к этому раку во имя Иисуса. Мы повелеваем, чтобы ты умер. Мы повелеваем этому раку, оставить ваше тело. Я провозглашаю Небеса в ваше тело, чтобы это было на Земле, также как это есть на Небесах. Нет никакого рака на Небесах, и мы приказываем раку высохнуть и уйти. Я провозглашаю здоровье и исцеление властью Святого Духа. Я провозглашаю здоровье в ваше тело именем Иисуса прямо сейчас.

Сид: И когда, вы делаете упражнения активации и читаете эту книгу Джонатана Велтона, дьявол напряженно ожидает. Вы находитесь под наблюдением, потому что ваша проницательность духа будет расти. Мы вернемся после этих слов.

<заставка>

Сид: Привет. Сид Рот здесь с Джонатаном Велтоном. И Джонатан, я столь заинтригован тем, что вы видели объекты над людьми, и вы изучали в течение долгого времени, что означают эти объекты. Но я люблю это, когда вы иногда видите ребенка над парой. Расскажите, мне об этом.

Джонатан: Иногда я начинаю видеть в Духе, я начинаю видеть маленького мальчика или маленькую девочку, возможно, стоящую рядом с матерью, иногда держась за руку матери. И конечно, они не видят это, но кое-что я вижу в Духе. И обычно, если я спрашиваю пару: "Вы желаете иметь детей? Вы пытаетесь иметь детей?” Обычно ситуация состоит в том, что они пробуют, но они не могут. Физически они бесплодны, и они пробуют, но они еще не приняли ребенка. И таким образом, было много случаев, где я молился относительно тех людей, и они заканчивали тем, что имели ребенка того же самого пола, который я видел в Духе даже заранее. Вы знаете, первое время я никогда не слышал историю подобно этой, таким образом, это удивило меня весьма немного, когда Бог начал делать это.

Сид: Теперь расскажите мне о некоторых других объектах, которые вы могли видеть в Духе над кем-то или кого-то.

Джонатан: Ну, я видел много вещей с повреждениями шеи. Я начинал видеть воротник вокруг их шеи. Иногда были шипы в воротнике, и я спрашивал: "У Вас есть боль прямо здесь?” Или, вы знаете, я указывал туда, где это было, и они подтверждали.

Сид: Ну, это делает это настолько легким. Как я получаю слово знание, но ещё лучше получить видео знание.

Джонатан: Верно, верно.

Сид: Это легче.

Джонатан: Вы знаете, это доступно для всех, потому что это сказано в Евреях 5:14 «Мы имеем чувства навыкам приученные”. Таким образом, все, как предполагается, в состоянии делать это. И наши духовные чувства, у нас есть пять их точно так же, как мы имеем в нашем естественном теле, и зрение является одним из тех пяти. Таким образом, мы все должны быть в состоянии делать это в той или иной степени.

Сид: Хорошо. Я подумал немного раньше, когда Дэви Сильва молился за тебя, его молитва была, "Дай ему, что я имею”. Хотите помолиться, прямо сейчас за тех, которые являются голодный в нашей аудитории?

Джонатан: Да, конечно. Если хотите, положите руки на глаза прямо сейчас, как я молюсь за вас.

Сид: Секундочку. Я сниму свои очки. Я хочу сделать это также.

Джонатан: Хорошо в Откровении 3:19 говорится, "есть помазание для глаз, чтобы они могли видеть”. И много раз пока я молюсь за вас прямо сейчас, вы будете, вероятно, чувствовать тепло в своих глазах. Это - признак Бога, того, что Он касается вас. Я говорю вашим глазам прямо сейчас во имя Иисуса, что вы получаете активацию своих духовных глаз, что они начинают функционировать, что они начали открываться, что они начнут действовать, так как никогда раньше. То, что вы будете различать духов, высвобожденных в вашей жизни. Чтобы вы двигались в этом даре, принося исцеление другим, исцеление себе и, чтобы вы были способны высвободить присутствие Святого Духа над вашими глазами прямо сейчас. Я говорю это во имя Иисуса.

Сид: Знаете, во что я верю? Помните, когда Джонатан видел свет или тьму над кем-то, были ли они верующий или нет? Что окружает вас? Вы окружены светом или вокруг вас темнота? Есть хорошие новости. Если у вас есть свет, у вас может быть больше Бога. Я имею ввиду, есть намного большее. Именно поэтому вы смотрите эту передачу. Но, если у вас есть темнота, это - большая темнота. И есть разделение, приходящее в мир прямо сейчас. Я имею ввиду, мир разделен. Но, он еще больше разделится. И вопрос в том, хотите ли Вы, чтобы Творец Вселенной был вашим лучшим другом, чтобы любил вас, и чтобы Его свет просто излучался и излучался и излучался из вас? Конечно, хотите. Конечно хотите. Вы были созданы для этого. Это находится в вашем ДНК, чтобы иметь отношения с Богом. Единственный путь к Богу через Царя Евреев, Ешуа, Иисуса Мессии. Верьте, что Иисус взял Ваши грехи на себя, и Его кровью ваши грехи были стёрты. Они смыты. Вы чисты. Вы праведны в глазах Бога. И если вы хотите стать праведником, попросите, чтобы Он жил в вас, вслух. Это настолько просто, что вам не понадобится помощь, чтобы не запутаться. Вы знаете все это. Вы знаете все, что это необходимо. Скажите эту молитву прямо сейчас. Скажите Богу, что Вы любите Его и видите, что Он любит Вас. Испытайте Его любовь прямо сейчас.

Перевод Рании Гилазовой.
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 5371 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 13
0
13 Василий • 00:56, 25.03.2012 13
0
12 Лариса • 15:40, 25.08.2011 12
Спасибо огромное за этот материал, спасибо огромное нашему Всемогущему Господу, что Он вооружает Своих избранников, открывает тайны и дает понимание против кого и как сражаться.
1
10 vinesbranch • 01:35, 23.05.2010 10
Спасибо, отличный материал!
1
9 тхия • 09:04, 22.05.2010 9
Аллилуя ! Спасибо большое за такое чудесное свидетельство о Дарах Божьих.Действительно,Господь нам дал всё с избытком...А вот как это получить? Просите и дастся вам...стучите...и откроется, если во благо просите и если есть на это воля Божья для нас.Пусть жертва наша будет согласована с жертвой Иисуса,но прежде -ПОСЛУШАНИЕ !
2
8 LyuDa • 09:09, 20.05.2010 8
"И так, когда я смотрел на людей на улице, если они - верующие, который угнетены депрессией или болезнью, иногда я видел облако темноты вокруг них, который угнетал свет, сияющий из них."

Огромное спасибо за материал! Около месяца назад в видении я увидела свою душу как огненный шар, но его покрывало облако серого дыма или мглы. Свет прорывался местами и светил, как бы пучки света исходили. Потом я увидела такие же души как у меня в серой мгле, а внутри горит огонь, и ещё души где просто одна серая мгла вообще без огня, я поняла, что это неверующие, и пришло место Писания, что люди не тянутся к свету, потому что дела их злы, и было понимание, что в этой темноте они свои злые дела не могут различить. А что это за серая мгла, вообще-то я думала может это плоть?

1
7 Alexander1978 • 07:47, 20.05.2010 7
Да это же просто замечательно.Спасиба респект и уважуха.Нашли выложили.Спасибо Огромное Богу и Рание Гилазовой за перевод)))))Будем стремиться видеть))))
0
6 rima • 00:47, 20.05.2010 6
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
5 DaSha • 20:04, 19.05.2010 5
Рания, спасибо большое!
1
4 Уза • 16:35, 19.05.2010 4
Очень интересно. Спасибо.
1
3 wowyk • 11:23, 19.05.2010 3
спасибо
2
2 Anre225 • 11:17, 19.05.2010 2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
4
1 tasya111 • 10:30, 19.05.2010 1
Просто супер! Очень много полезного для себя подчерпнула...и на что хочу обратить внимание читающих

Так как это приближалось в огне, я увидел темное облако над служением, и я подумал, это должно быть плохо. Но присутствие Бога было в облаке, и я сказал, что я должен буду найти это позже, что я и сделал. И на протяжении Исхода и Второзакония, мы находим присутствие Отца, Бога Отца, когда Он появлялся в тёмном облако.

Обратите внимание - он искал тому что видел, потверждение в Писании...И это то как должно быть

Спасибо за материал

2
11 жемчужина • 10:59, 20.10.2010 11
большое спасибо!!! очень ценный материал!!! а принять-словами уст,также как и покаяние прощение-я принимаю верой...