Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
СТРАЖИ НА СТЕНАХ
Какое то время назад Господь дал мне это слово на домашней группе

"Забудь о заботе о себе и своих делах...стратегически важно сейчас все, что происходит в Израиле...стратегически важно для всего мира...МОЛИТЕСЬ ОБ ИЗРАИЛЕ...СТАНЬТЕ КАК СТРАЖИ НА СТЕНАХ И НЕ УМОЛКАЙТЕ...МОЛИТЕСЬ ЗА МОЙ НАРОД И МОЮ ВОЛЮ...позаботься о том, что МНЕ сейчас важно и я позабочусь обо всем, что Вам нужно...Ощути ответственность этого момента и часа"

И у меня родились такие мысли по этому поводу, и я хочу ими поделиться.

«Будь стражем на стенах»
Сегодня много проповедуется о том, что Бог может нам дать, что Он нам уже дал, как нам жить верой, и принимать от Бога. Но я верю, что истинная вера она в первую очередь верит за кого – то и является жертвенной, потому что Бог является любовью, а «Любовь не ищет своего».
Если мы претендуем на звание духовно зрелых людей, то нам нужно в первую очередь упражнять свою веру для других, а не только для себя.
Если мы в завете с Богом, то отношения Завета, включают также и наше участие. Поэтому нам важно знать, что Бог ожидает от нас.
Сердце Бога в это последнее время направлено на спасение людей и на Его возлюбленный Израиль. Мне с моей семьей выпала честь и БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ жить в Израиле. А значит мы ответственны за то, что здесь происходит. Потому что Бог доверил своим детям духовный авторитет и дал духовную власть. Мы знаем, что мы живем в последнее время и то, что сейчас разворачивается в Израиле стратегически важно для всего мира. Потому что, Израиль является индикатором того, что будет происходить в церкви и того, что Бог делает. Последнее время и приход Иисуса можно определить по тому, что происходит на Святой земле.

Я верю, что Бог призвал всех христиан служить Израилю и возложил на нас ответственность молиться за эту землю и эту страну.

Иезек.22:23-31 (прочитайте) Бог говорит, что, несмотря на все грехи Израиля. Он искал, хоть кого-нибудь, чтобы стал в молитве за Израиль и не нашел. Искал я человека, который бы стал в проломе за землю эту.
Пролом – это место в стене города, через которое могут войти враги, и в старые времена , находились смельчаки, которые становились в этом проломе и сдерживали натиск врага. Понятно, что в государстве Израиль могут быть проломы, то есть слабые места, бреши – и наша задача стать в этих проломах с силой и могуществом Божьим, применив нашу веру, Кровь Господа и силу свидетельства. Писание говорит, что Иисус день и ночь ходатайствует за нас перед троном Божьим. Мы тело Иисуса и наше призвание быть такими как ОН, а значит и ходатаями. Его стражами за Израиль!

В Писании мы видим, что истинные лидеры - люди Божьи всегда ходатайствовали за Израиль и других людей: Авраам, Моисей, Даниил, и другие Пророки.
И я верю, что эти люди были поистине людьми Божьими, людьми веры из-за того, что они были ходатаями перед Богом за других, потому что когда ты ходатайствуешь за других, то это говорит о том, что ты не эгоист, но любовь к другим присутствует в твоем сердце, и это то, что угодно Богу.

Авак.2:1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы мне узнать, что скажет Он во мне и что мне отвечать по жалобе моей….Аввакум спрашивал у Бога о чем ему молиться…ЧТО СКАЖЕТ ОН ВО МНЕ… Спрашивайте у Бога за что именно молиться и Он будет Вам открывать.

Зах.3:7 Так говорит Господь Саваоф: Если ты будешь ходить путями моими и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими.
Если мы будем на страже дома Божьего, то Бог доверит нам царство и действительно позицию в царстве Божьем…Многие люди хотят позиции, но они не осознают той ответственности, которую она несет в себе…нам нужно понимать, что тот человек, который готов ходатайствовать за других - он действительно готов к позиции…И Бог сможет доверить ему свой народ…

Ис.62:6 На стенах твоих Иерусалим, Я поставил сторожей Своих, которые не Будут умолкать ни днем не ночью. О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте…..
7ст. Не умолкайте перед Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. Это воля Божья...
Я верю, что книга Руфь – является пророческой для всего тела Христова, которая показывает нам предназначение и миссию. Ноеминь является образом Израиля, который был рассеян из своей земли. Утратил общение с Богом (смерть Елимелеха), двое сыновей у Ноемини - это образ разделения государства, а Руфь – язычница, которая стала женой Вооза – это Церковь. И мы можем увидеть, что Руфь помогла Ноемини вернуться в свою землю. Ни для кого сейчас не секрет, что множество фондов помогают евреям возвращаться в Израиль. Но я вижу также и новый этап для церкви – Это когда Руфь, засучив свои рукава, пошла на поле, чтобы трудиться и приносить пропитание Ноемини…она служила ей, это была ее цель. И именно Ноеминь (Израиль) помогла Руфи войти в свое полное призвание и выйти замуж за Вооза. Через Израиль мы как возлюбленная невеста войдем на брак с нашим Господом. Давайте помнить об этом.
Господь призывает нас молиться и не умолкать…нам нужно стать стражами на стенах Иерусалима, на стенах Израиля и ходатайствовать за ЕГО народ, молиться…ОСОБЕННО В ЭТО СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ…
Я призываю вас осознать всю ответственность этого последнего времени и начать заботиться о Царстве Божьем, и позволить Богу о нас позаботиться Самому…АМИНЬ

Категория: Статьи | Просмотров: 4317 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 5.0/11 |
Всего комментариев: 13
avatar
2
11 Helen • 13:02, 24.08.2010 11
Вот что со мной произошло на Святой земле:
когда приехали в Иерусалим,четыре дня меня "преследовал" запах. Он был не навязчивый,нежный,приятный аромат..
я спрашивала у местных что это за запах (а пахло буквально везде),никто мне толком не ответил. Наш экскурсовод сказала,что если бы я приехала сюда весной,то такие ароматы ощутила бы!!!
Спросила у Господа (стыдно,но в самый последний момент,когда не получила ответа). И внутри себя услышала,что это аромат Иерусалима для Него, т.к. он-Первенец...
на следующий день запах исчез.. мое сердце переполнялось любовью все время, пока мы находились в Израиле. И эта любовь осталась во мне!Спасибо,Господь!
avatar
0
12 DaSha • 13:17, 24.08.2010 12
avatar
0
13 tasya111 • 13:20, 24.08.2010 13
Вы знаете не вы одна об этом говорите...я слышала от людей часто, что Иерусалим имеет свой запах... Сильно! Кстати еду 13 сентября в Иерусалим happy
avatar
2
10 Helen • 12:55, 24.08.2010 10
начала молиться и БУДУ молится..
а если память ослабеет.пусть Господь напомнит.
В прошлом году была в Израиле-влюбилась в эту страну... не получается забыть,если честно,тянет туда..
Господь,подними молитвенников более и более за Израиль!
avatar
1
9 Зулус • 23:52, 16.02.2010 9
Мир Божий всем!Шалом святые.
В Днепропетровске есть пока еженедельное молитвенное служение называется "Восстановление стен" Было получено одновременно подобное Слово несколькими людьми из разных церквей по месту из Писания Неемия 4:19-20 и мы теперь молимся:-за Израиль-за спавение евреев и всех народов-за восстановление еврейской составляющей в теле Мессии-за наш город-за общины и церкви города-за пвстырей и служителей--за единство в теле Месии-о пробуждении"последнего дождя 21 века.Служения проходят каждую первую пятницу в 23-00.
На сегодняшний момент мы выросли в суточное движение стражей Господних.Цель -организация 24\7\365 молитв.Располагаем методическими материалами.Разрабатывается сайти т.д.
Если это интересно могу делиться дальше информацией. Мы верим что этот призыв От Бога. Благословений Вам!
avatar
0
8 Mia • 05:36, 16.02.2010 8
Да благословит вас Господь tasya111!
Спасибо за слово и смелость.
avatar
0
7 Женя Галюк • 22:47, 15.02.2010 7
Благословений Израилю! и Иерусалиму!
avatar
2
6 Уза • 18:14, 15.02.2010 6
У меня нет слов.... Настолько здраво и в десятку. Да благословит Бог Израиль. Согласна всеми руками. Это истинное слово от Бога. Долго рассказывать, как Бог благословляет тех, кто молится за Израиль. Кто хочет посидеть по-настоящему на коленях у Бога и послушать биение Его сердца и прочувствовать его - помолись Духом за Израиль. Спасибо, дорогая за слово.
avatar
1
5 denien • 14:50, 15.02.2010 5
Я буду молиться. Но вот вопрос. Сколько людей прочтет сколько будет молиться? Сколько не прекратят это делать сразу? Может и я забуду молиться за Израиль...
Я к тому, что может как-то на сайте это разместить баннером? сделать отдельную ссылку, рассылку....? Рассылки мало эффективны, но моджет вообще отдельный сайт для этой молитвы сделать?
С картой. где каждый отмечает себя огоньком что он молился сегодня за Израиль.

Это все идеи, может голословные но надо как-то раскачать это раз Бог так хочет

avatar
0
4 walom • 14:49, 15.02.2010 4
walom SPASIBO !!!DA i AMINJ !!!!
avatar
1
3 Deborah • 13:18, 15.02.2010 3
На самом деле Церкви еще предстоит осознать свою ответственность стоять в молитве за Израиль и весь еврейский народ.Рекомендую прочесть "Вариант Иезекииля" Автор Джоель Розенберг
avatar
0
2 rima • 13:11, 15.02.2010 2
АМИНЬ!!! Мир на Израиль! Аминь!!
avatar
0
1 innochka • 11:27, 15.02.2010 1
спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024