Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Дух детскости

Конечно для многих это не новое откровение, но все равно чувствую потребность в Духе поделиться им, несмотря на то что некоторые моменты могут показаться спорными. Это мое личное понимание. Некоторые вещи из этого откровения я не мог принять сразу из-за собственных твердынь в разуме.

Попросил Духа Святого чтобы Он дал больше откровения о Себе как личности, потому что многие ищут Его силы, но не Его личности.

Получил такой ответ:

- Я не только в собраниях среди верующих, но Мной живут неверующие люди, а также животные. Я в отношениях между мужем и женой( в т.ч. в интимных отношениях) и т.д. (хотя дьявол там многое извратил) так Я Дух жизни. Меня больше в детях, поэтому дьявол ненавидит детей. Поэтому даже неверующие умиляются детьми. Больше Духа Святого в детских садах.

Образ Духа Святого это семь Духов перед престолом Божьим в руках Иисуса в светильнике (меноре). Каждый Дух – это одна из сторон Духа Святого например  одна из сторон это святость, воздержание, строгость ко греху и т.п. Другая сторона это: вера, дерзновение, ревность и т.п. Некоторое церкви и деноминации знают и принимают лишь одну или несколько сторон, но не все имеют и принимают и знают полноту Духа Святого.

Чтобы тебе иметь полноту Моего Духа тебе нужно узнать и принять еще одну сторону: «Дух детскости». Это один из признаков полноты Духа Святого. Ты можешь видеть его в некоторых помазанниках.

После того как я получил это откровение я по другому взглянул на стих:

Рим.8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но

приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"

Это не только то что Дух свидетельствует нам, что мы дети Божьи, и приняты как взрослые сыны и дочери, но это и Дух, который делает нас внутренне детьми маленького возраста, умаляет, т.к. «Авва» в Израиле было первыми словами младенца к отцу.

Мф 18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;

Вспомнил что видел как бы в видении Духа Святого на помазанниках в виде ребенка, сидящего на шее и делающего чудеса как бы играя. Также у меня на некоторых собраниях было ощущение, как бы видение, что Дух Святой в виде ребенка играет в стороне в то время как собрание идет слишком серьезно, «по взрослому». Также некоторых слишком серьезных и взрослых по этой причине Дух «щекочет» от чего они смеются.

Вспомнил видение Фаата «Колени Отца» http://riverflow.ru/00037.php и фразу: «Никто не может достичь трона Отца, минуя Его колени.»

            Не многие воспринимают повеление Христа ученикам об умалении серьезно, поэтому дух религии действует в некоторых церквах и нет полноты Духа Святого и следовательно полноты Его проявлений.

После того как поделился со служителями и в некоторых местах, наш пастор на собрании позвал детей и которые встали в «коридор» и взрослые проходили по нему, а дети молились. Также мы молились за принятие духа детскости и некоторые умалялись до того что начинали смеяться в Духе.

Я верю что в последнее время дети будут играть большую роль в духовной битве. Нееман поверил девочке израильской и возможно он не поверил бы взрослому человеку. И дети это ключи к сердцам многих взрослых. Когда ребенок говорит, то некоторые могут принять, но не примут от взрослых. Они должны пророчествовать и исцелять не неся выделенного служения, а играя. Возлагать бремя служения на детей когда они этого не хотят это плохо. Они будут знамением для взрослых служителей, неся пример простоты и веры и дерзновения и даров и радости в служении.

            Также я слышал в Духе что дети будут знамением для неверующих взрослых, когда будут делать чудеса, в том что Бог живой и для верующих взрослых в том, что получать от Бога силу можно очень просто.

Категория: Пророчества | Просмотров: 3828 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/15 |
Всего комментариев: 301 2 »
avatar
0
30 Olga_K • 16:32, 14.10.2010 30
"...наш пастор на собрании позвал детей и которые встали в «коридор» и взрослые проходили по нему, а дети молились."
Вот здесь хотелось бы - чтобы не заорганизовалось общение с Духом Святым...
avatar
0
28 DaSha • 21:19, 31.01.2010 28
2 Иоанна 1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Огоньки - ищи не на земле и в церквях. А в своем сердце!

Иакова 3:14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

Обрати внимание на свое сердце - по-моему разочарование и обида заставляют тебя, Денис, смотреть на мир, на Слово Божье в искаженном виде.

avatar
0
26 Денис • 16:37, 31.01.2010 26
Чтоб не быть голословным:

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. (1Иоан.5:19)

весь мир лежит во зле

весь мир

ВЕСЬ

Ответ: Денис, Ваши комментарии приводят к спорам. На этом сайте споры не приветствуются. Ваша точка зрения понятна. Прошу прекратить дискуссию.
Денис, 29 пост удалила. Вы не обратили должного внимания на предупреждения. Вам замечание.
avatar
0
25 Денис • 15:17, 31.01.2010 25
>Но животные-то от этого не стали сатанистами. Жизнь в них чья?
А вы как думаете, чья жизнь в тех кто весной спаривается, некоторые людоеды, другие едят своих детенышей, третьи людоеды...этот список можно долго я думаю перечислять, так вот я никогда не посмею сказать, и не соглашусь, что из-за того, что в них жизнь Бога - они это все делают.

Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. (1Иоан.3:7,8)

avatar
0
29 Olga_K • 15:34, 14.10.2010 29
Жизнь дает только Бог.
Дьявол может только воздействовать на нее.
avatar
0
24 Денис • 14:54, 31.01.2010 24
>И не все люди находятся в царстве смерти, тьмы и зла.
А слово Божье говорит, что все
avatar
0
27 DaSha • 19:35, 31.01.2010 27
Если ты думаешь, что Слово Божье говорит что все люди находятся в царстве смерти, тьмы и зла...

ты в большой проблеме.

Ты еще не понял силу Евангелия Иисуса Христа и Царства Божьего пришедшего в силе и славе на эту землю!!!

Иисус нанес сокрушающий удар всему царству дьявола на кресте Голгофском.

Колосянам 2:15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.

avatar
0
23 Денис • 23:00, 30.01.2010 23
Т.е. еще раз: Бог содержит Своей силой вещественные, материальные начала этого мира - плоть, это тело, солнце, материя в общем все видимое, но когда дело касается того благодаря чему живет человеческое тело - сокровенный сердца человек, то тут другое дело, это душа, я верю она вечна, возможно Бог дал часть Себя и таким образом, человек стал душою живою, поэтому душа бессмертна.
avatar
0
22 Денис • 22:54, 30.01.2010 22
>То что все люди, в том числе невеюрущие, живут Богом написано в Деян.17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и >некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
>Даниила 5:23... а Бога, в руке Которого дыхание твое и у Которого все пути твои, ты не прославил.

Все это говорит о том, что Бог дает жизнь всякой плоти т.е. Сын Божий -Иисус Христос, содержит каждый атом, каждый протон и нейтрон, и самую маленькую частицу силой Своего слова. Как и сказал Иисус - Бог благ и к добрыми злым, Он повелевает солнцу вставать над добрыми и злыми...но, когда мы говорим о Духе Святом, то для меня остается неясным такой момент - слово ясно говорит, что:

1. На учениках не было Духа Святого пока не прославился Иисус. Иоан.7:39
2. Мир не может принять Дух Святой. Иоан.14:17
3. Он пребывал с учениками, но после того как Иисус прославился после крещения Он был в них, они стали источниками.
4. Библия говорит, что человек мертв, а Дух Святой - Дух жизни, если бы Дух Святой пребывал в неверующих, они бы были живыми. Также Библия говорит, что тело без духа мертво, это также истинно и в духовном смысле, человечество это тело Бога на этой земле - Его невеста, без Духа Божьего это тело мертвое.
5. Неверующие названы сынами противления - _сынами_, в них дествует совсем другой дух.

avatar
0
19 Денис • 20:46, 29.01.2010 19
Ну, например если сказано, что покорилась тварь покорилась, значит есть тот кто ее покорил, т.е. тварь в рабстве, весь мир находится в царстве смерти, царь этого царства сатана. Например: когда лев кого нибудь съедает это есть ни что иное как плод действия того духа которому предано творение, по другому - суеты. Также недвусмысленно нам сказано, что смерть перешла во всех человеков, т.е. все люди находятся в царстве смерти, тьмы и зла. Под смертью в первую очередь я подразумеваю не тот момент, когда внешнее, человеческое тело перестает подавать признаки жизни, а дух диавола в котором пребывает преданный ему человек.
avatar
0
20 Мур • 09:52, 30.01.2010 20
То что все люди, в том числе невеюрущие, живут Богом написано в Деян.17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
Даниила 5:23... а Бога, в руке Которого дыхание твое и у Которого все пути твои, ты не прославил.
Что животные живут Богом или Его Духом жизни:
Неемия 9:6 Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты ЖИВИШЬ все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются.
Пс 103:29 скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются;
Насчет льва написано: всякая плоть извратила путь свой - еще до потопа, тем более сейчас.
avatar
0
21 Уза • 11:35, 30.01.2010 21
Но животные-то от этого не стали сатанистами. Жизнь в них чья? Денис, хочется Вам посоветовать смотреть на Иисуса больше и тогда света в Вашей жизни будет много и, как Павел говорил. что свет, когда прихдит - все меняет. А ключи теперь от ада и смерти в руках Иисуса. Это доказано Его воскресением, да множеством других людей. Животные, конечно стенают, ожидая откровения сынов человеческих... И не все люди находятся в царстве смерти, тьмы и зла. Смотрите на Иисуса, поднимите голову и тогда Вы сами на все будете смотреть глазами Иисуса.
avatar
0
17 Денис • 17:44, 29.01.2010 17
>>Я не только в собраниях среди верующих, но Мной живут неверующие люди, а также животные.

Интересно, вы пишите что Богом живут животные, а Писание говорит, что вся тварь покорилась суете и диявол князь этого мира господствует в воздухе и сынах противления.

avatar
0
18 Уза • 20:04, 29.01.2010 18
Интересно, что это по-вашему значит? Не сочтите за труд, напишите свое истолкование слов, начиная с "вся тварь покорилась..."
avatar
0
16 надежда • 01:37, 29.01.2010 16
Спасибо!!! несколько дней назад Господь буквально "поставил" перед моими глазами этот стих:"если не станете,как дети..."! АЛЛИЛУЙЯ!!!! Аминь!
avatar
0
15 Денис • 22:36, 28.01.2010 15
Интересно, я думал, что умалитесь как дети, это значит лишиться своего я, эгоизма и чтоб центр притяжения сместил с собственного я на Иисуса Христа, но только не получается, на пробуждения, пророчества я смотрю только с экрана монитора...Думаю это важное условие, чтоб войти в Царство Христа и пребыть в Нем.
avatar
0
14 traubin • 15:54, 28.01.2010 14
Очень сильно, глубоко, несмотря на кажущуюся "простоту". Спасибо! Будь благословен, брат!
avatar
1
10 masleev • 12:06, 28.01.2010 10
cry Очень жаль, что я когда-то перестал быть ребенком, это произошло изнутри и не за один день, я ненавижу этот мертвый рационализм, проистекающий от эгоизма, и я знаю, что только Он может меня восстановить
avatar
1
13 Мур • 14:11, 28.01.2010 13
Сергей ты искреннее Божье дитя. У меня такое понимание, что тебе надо совершить пророческое действие - попросить помолиться за тебя с возложением рук какого-нибудь верующего ребенка.
avatar
0
9 innochka • 11:03, 28.01.2010 9
Спасибо огромное!!!!
avatar
1
8 alena_zd • 23:04, 27.01.2010 8
Дети не боятся думать вне рамок видимого.В Откр21.8:(Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая)Неверные - на втором месте, скверные - на третьем, убийцы - на четвертом, а боязливые - на первом
avatar
2
7 alena_zd • 22:55, 27.01.2010 7
Амен, именно детская вера, для которой чудеса – норма, и которая не имеет пораженческого опыта взрослых, а, следовательно, несет Божью природу веры побеждающей . Во Христе мы, как дети, свободны от страха
avatar
-6
6 bassfender • 21:32, 27.01.2010 6
прогресс! Уже дух детскости! Что дальше?
avatar
0
11 Уза • 12:12, 28.01.2010 11
Я вижу, что Вы огорчили Святой Дух и пребываете в стесненных обстоятельствах. Вы позволили врагу войти в свою жизнь. Но в Ваших словах я слышу крик о помощи. Помолилась за Вас. Очень надеюсь, что еще кто-нибудь помолится. И, еще хочу добавить - простите себя, потому что Господь простил Вас.
avatar
0
12 Мур • 13:49, 28.01.2010 12
У меня тоже такое понимание, которое подтвердилось тем, что Дух побудил посмотреть все посты пользователя 777 и я увидел, что с того времени как вначале был восторг от пробуждения в Лейкленде до сегодняшнего времени тон в комментариях сменился с восторженного на критичный. Где то произошел момент когда действия Духа были подвергнуты критике и произошло то самое огорчение Духа, о котором написала Уза.
И я получил также: Позволь Мне войти и принести исцеление и сокрушение. Если ты ожесточишься то Я буду оплакивать тебя, потому что ты останешься в стороне от Моего движения Духа. Ты рискуешь остаться критиком. Если ты будешь упорствовать то будешь все меньше и меньше ощущать Мое присутствие, но если примешь Меня то Я верну радость и остальное, что было вначале.
Уза, присоединяюсь к молитве
avatar
0
5 DaSha • 16:55, 27.01.2010 5
Классно!!! Спасибо!!! smile
avatar
0
4 denien • 16:30, 27.01.2010 4
Ура!
avatar
0
3 nina04 • 15:17, 27.01.2010 3
Потрясающее откровение!
Пусть в чём-то знакомо, но есть и некоторые новые нюансы.Спасибо, Мурат, что поделился!
1-20 21-22
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, Иисус, Пророчество, Дух Святой
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024