Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 644 | Добавил: Darya | Дата: 10.02.2020 | Комментарии (0)
  Чтобы начать понимать существует ли на самом деле нужда в реформации сегодня, нам необходимо увидеть проблемы и нужды современной церкви. В первую очередь наибольшие по важности и задаться вопросом может ли церковь решить их сама, идя тем путем которым она идет. Если при всех ее попытках они не решаются год за годом, даже если она видит их и осознает, но все ее попытки не дают результата, тогда есть нужда Божьего вмешательства на более высоком уровне. Основные проблемы с единством и преобладающей незрелостью постепенно решаются, как и некоторые другие, но это все еще происходит слишком медленно.

   Как в нашем теле о наличии проблемы сигнализирует боль, так и в теле Христовом на наибольшие проблемы может указывать то что приносить наибольшую боль и как правило приводит к наибольшим потерям людей. Это означает ч ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 521 | Добавил: John | Дата: 09.02.2020 | Комментарии (0)
  Свобода, это часть Божьего творения, которая после грехопадения также стала даром. То что было доступно для первого человека в начале, было потеряно и стало искажаться, тем больше, чем больше развивалась история. То что мы видим сейчас это распространение греховной несвободы как никогда раньше. Обольщение через сферу СМИ, развлечений, распространение атеизма через систему образования, стали настолько мощными что трудно найти хоть кого-нибудь, кто бы не стал жертвой этих влияний. Формы заблуждения стали такими витиеватыми и запутанными что кажется непреодолимыми. Но следует помнить, какой бы не была тьма, свет всегда ее побеждает. Какой бы не была темной комната если зажигается хотя бы маленький светильник тьма отступает. Благодати всегда достаточно чтобы победить любое греховное рабство, враг не способен удержать в оковах когда прихо ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 539 | Добавил: John | Дата: 02.02.2020 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 706 | Добавил: Verah3 | Дата: 24.01.2020 | Комментарии (7)
  Есть причины почему перемены должны прийти, видим ли мы необходимость в них или нет, ожидаем ли, они все равно приходят от Бога. Он не руководствуется нашими доводами о готовности их принять. Он руководствоваться тем что наилучшим образом будет содействовать жизни вечной, чтобы это наилучшим образом послужило тому чтобы церковь стала тем, чем она была создана во Христе Иисусе.

  Когда перемены от Бога приходят в виде реформация тогда этого не остановить. Многие пытались принести перемены в 16 веке и до этого, в рядах католиков и тех кто не шел путем традиционной церкви, и большая часть церкви ожидала их. Но они пришли не тем путем который ожидалось, не через соборы, не через известных богословов, а через скромного монаха и его смелость стоять за истину, которой он достиг до этого момента. Это событие было подоб ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 550 | Добавил: John | Дата: 19.01.2020 | Комментарии (0)
    Есть причины почему церкви трудно увидеть надвигающуюся реформацию, которые ей необходимо понять чтобы было легче принять это событие недалекого будущего. А также чтобы сердца верующих были больше отрыты к Его подготовке. Когда у Господа есть план, то его исполнению всегда предшествует подготовка.

  Одно из призваний наших стран является подготовить путь к Его явлению народам находящихся на этих территориях, которые в прежние времена по разным причинам терпели недостатки в движения Его Духа. Это происходило из за ограничений и противостояний приходивших от религиозного духа, угасавших почти каждое духовное движение появлявшееся на этих территориях, которые были предназначены принести обновление в жизнь церкви с Господом, более чистый и более совершенны ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 597 | Добавил: John | Дата: 12.01.2020 | Комментарии (0)
   Открытие второго фронта во время второй мировой войны предопределило и ускорило поражение Гитлеровской Германии. Сегодня могут существовать разные взгляды на то, как это происходило, но в любом случае для истории войны высадка союзных войск в Нормандии остается важным событием, ускорившим поражение врага и сохранившим многие человеческие жизни.

  Сегодня рассматривая христианский мир может показаться что происходит нечто подобное, что происходило перед открытием второго фронта, только в противоположном направление. Война за спасение человеческих душ происходит на территории всей земли, но церковь Соединенных Штатов находится на передовой духовных событий, как тогда Советский Союз вел войну на передовой с главными силами противника. Эта церковь участвуют ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 531 | Добавил: John | Дата: 25.12.2019 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 595 | Добавил: Verah3 | Дата: 24.12.2019 | Комментарии (0)
3.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1064 | Добавил: smeusb1 | Дата: 21.12.2019 | Комментарии (54)
Характер человека и его принципы, то, о чём почти не проповедуется в церквях.

"Из-за своих принципов и характера, ты будешь всегда окружён людьми, такими же как ты сам."
"Кризис в любой области, выявит твои принципы и характер."
"Твой характер и твои принципы, способны уничтожить  дары и разрушить служение Богу."


https://www.youtube.com/watch?v=X5CVevvH7tw
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 686 | Добавил: Regata | Дата: 18.12.2019 | Комментарии (5)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 811 | Добавил: Verah3 | Дата: 18.12.2019 | Комментарии (4)
  Когда Господь озвучил Свой план о грядущем пробуждении в Украине, в России, Он тем самым призвал нас готовится к этому. В это время, мудро изучать опыт прошлых пробуждений, чтобы увидев путь которым шли предыдущие поколения, увидеть особенности этого времени, научится от их побед и ошибок. Все это поможет нам более тщательно подготовиться. Главная цель пробуждения собрать поспевший урожай, конечная чтобы собранный урожай был сохранен в жизнь вечную. Это должно стать частью виденья церкви, чтобы ее подготовка была более полной.

  Мы завершили исследование некоторых пробуждений в прошлом и их особенностей. На последних неделях этого года мы больше уделим внимания тому, что относится к нашим странам.

  Сегодня нам необходимо заготавливать лучшую духовную пищу, совершать молитвенный труд, занять свое м ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 588 | Добавил: John | Дата: 15.12.2019 | Комментарии (3)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1249 | Добавил: smeusb1 | Дата: 12.12.2019 | Комментарии (93)
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 45 46 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024