Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 25 » Содержание пробуждения. Открытие второго фронта.
16:54
Содержание пробуждения. Открытие второго фронта.
   Открытие второго фронта во время второй мировой войны предопределило и ускорило поражение Гитлеровской Германии. Сегодня могут существовать разные взгляды на то, как это происходило, но в любом случае для истории войны высадка союзных войск в Нормандии остается важным событием, ускорившим поражение врага и сохранившим многие человеческие жизни.

  Сегодня рассматривая христианский мир может показаться что происходит нечто подобное, что происходило перед открытием второго фронта, только в противоположном направление. Война за спасение человеческих душ происходит на территории всей земли, но церковь Соединенных Штатов находится на передовой духовных событий, как тогда Советский Союз вел войну на передовой с главными силами противника. Эта церковь участвуют во многих основных битвах, либо различным образом связана с ними или оказывает на них влияние. Но в скором времени это изменится, на территории бывшего союза откроется второй фронт, который предопределит более быстрые и более великие победы для Божьего царства. Это будет связано не только с пробуждением которое переведет церковь на другие уровни духовной власти и влияния в Духе, а и с реформацией восстанавливающей старые и устанавливающей новые стандарты для церкви.

  До того как открылся второй фронт в Европе Англия предпринимала попытки прорвать береговую линию немцев, но все её попытки заканчивались неудачами. Когда Эйзенхауэр представил свой план, он показался Черчиллю безумием, но видя уверенность опытного генерала глава британского правительства согласился. Сегодня открытие второго духовного фронта может показаться невероятным событием для которого есть мало предпосылок, но для Господа нет ничего невозможного.

  Означает ли это что нам нужно просто ожить этого события, чтобы почувствовать себя лучше как верующие, потому что наконец мы увидим большую славу Божью в наших странах, о которой мы так долго мечтали. Это означает что нам необходимо продолжать приближаться к Господу чтобы знать Его еще лучше, продолжать просить и искать свое призвание,  входить в него, занимая свое место в теле Христовом.

   Сегодня нам необходимо совершить стратегически важный труд приготавливающий путь для Господа, чтобы то что Бог и Господь запланировали смогло исполнится во всей полноте. Для более эффективного труда нам необходимо учесть особенности Его плана уже явленные через пророческое виденье, о чем я ранее писал.

  В нашей географической местности одно из решающих значений имеет сила искупления и умение пользоваться ей. Также единая церковь наших стран должна уделить особое внимание служениям примирения и ходатайства. Тогда как церкви Соединенных Штатов посланиям о святости и о верности.

  На протяжении уходящего года мы рассматривали много вещей, связанный с предстоящим пробуждением. Часть понимания этого события, которым я делился, было дано мне через молитвенное служение, когда я участвовал в молитвенном служении своей церкви или во время молитвы с некоторыми братьями и сестрами.

   До того как верующей займет свое место в служении, когда он может приносить перемены при помощи послания, он может оказывать влияние на церковь, район в котором живет, город, стану, власти, через молитвы к Господу. Сказано в писании:

   Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.(Прит.21:1)

  Если сердце царя, президента, самой влиятельной личности страны в руке Господа, то тем более сердца других представителей власти и граждан. Молитва может принести великие перемены даже если служение несения с Господом бремени ходатая не является нашим призванием. Как и в других основных сферах христианской жизни, в сфере молитвы есть куда расти каждому верующему.

   Приходя в молитве к Богу мы приходим к престолу благодати и милости ,самому влиятельному месту во вселенной. Именно там верующий может влиять на свою историю с Богом, историю своей семьи и своей страны. Давайте уже сейчас призвать небеса на землю Украины, России, других стран бывшего союза, прокладывать духовной путь, просить об излияния Духа Святого, чтобы Он уже сейчас готовил сердца народов к спасению и ко всему что угодно Богу. Чтобы церковь уже сейчас проснулась и потрудилась для Господа.

  В следующей году мы более подробно рассмотрим другую часть Божьего плана относящуюся к нашим странам, наиболее закрытую от виденья современной церкви, названную в шестнадцатом веке реформацией.
Категория: Проповеди | Просмотров: 530 | Добавил: John | Теги: Содержание пробуждения. | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024