Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
  Продолжая рассматривать два великих сезона проявления Божьего царства на земле мы подошли к новому завету и пророчествам о последнем времени. Само выделение это отрезка истории как особого времени и делает этот сезон уникальным, отличающимся от других.

   Есть два вида восприятия конца времени: один говорит о том что многое будет плохо, о великих испытаниях и проблемах для верующих которые предстоит преодолевать. Второй говорит, что несмотря на проблемы этого последнего времени Царство Божье будет продемонстрировано особым, славным способом, жить в это время не только можно, а и очень почетно. Первый вид восприятия в прошлом привел к крайности, люди на столько боялись испытаний, что это привело к рождению и распространению доктрины о восхищении церкви до великой скорби. О такой хронологии событий нет ясных упом ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 603 | Добавил: John | Дата: 05.04.2020 | Комментарии (9)
В этом мощном послании о Благодати (доброте Бога) - Христоцентрично и понятно объясняется это место библии:
Евреям 10:26,27 - Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.


0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 726 | Добавил: MMS | Дата: 02.04.2020 | Комментарии (0)
  Чтобы начать проповедовать и учить нам нужно откровение от Бога. Только Дух может родить дух, когда мы обращаемся к плотскому мышлению чтобы толковать писания или к мудрости этого мира мы обречены на временные, ничего не значащие понимания. Бог открывает нам Себя Сам, также если мы будем просить Он даст нам намного больше духовных знаний, чем мы имеем сегодня. Чтобы для церкви стало доступно больше от Бога, ей необходимо утвердится в нескольких простых истинах: просить, искать и быть настойчивой (Матф.7:7). Те чья битва с врагом постепенно перешла на уровень разума, на самом деле уже обрекли себя для принятия закваски ложного служения и послания. Предпочитая свой собственным разум в понимании и толковании Бога, на фоне доступного в Духе, их служение и послание теряет помазание и затем их захватывает враг.

  Так ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 537 | Добавил: John | Дата: 22.03.2020 | Комментарии (0)
Рекомендую всем, неравнодушным к развитию пророческого служения в Теле Христовом.
А так же тем, кто учится и возрастает в пророческом даре.
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 694 | Добавил: Regata | Дата: 17.03.2020 | Комментарии (1)
   Одно из важных замечаний Господа в евангелии это:

   И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.(Матф.7:3-5)

    Упомянутое Господом происходит когда один человек пытается исправить недостатки другого, в то время как  имеет нужду в таком же исправлении. Есть более скрытые формы подобного лицемерия, они проявляются у тех кто начинает учить Божий народ тому, что не соблюдает сам. Речь идет не только о проповедующих с кафедры, речь вообще о тех кто учит. Это хорошо когда есть правильное, здравое учение, созданное на ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 627 | Добавил: John | Дата: 15.03.2020 | Комментарии (2)
Рекомендую прослушать. Лично для себя услышала.... кое-что в чём надо было покаяться.
Слава Богу за напоминания и исправление!
1.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 617 | Добавил: Regata | Дата: 13.03.2020 | Комментарии (0)
  Одна из главных особенностей работы Господа, это то что Он совершает ее на уровне сердца, это накладывает на нее определенные черты. Она происходит не так быстро как нам этого хочется. Можно и нужно молится  о семье, своем городе, стране, своей церкви потому что это основные области нашего влияния и если мы оставим их без внимания то вскоре пожнем урожай сорняков. Если мы не делаем свою часть, не сеем доброе семя на участке доверенном нам Господом, враг будет иметь больше пространства сеять свое семя.

  В прошлый раз говорилось о работе Господа с сердцами людей, сейчас я хотел бы больше коснутся практической стороны этой работы. Каким образом происходит это влияние и как оно может быть приумножено. В псалме сказано «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.(Пс.113:24) Одно из важных отк ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 576 | Добавил: John | Дата: 08.03.2020 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 608 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 19.02.2020 | Комментарии (1)
   Если обратить внимание сегодня на тело Христово на предмет имеющихся проблем, то можно заключить что их множество. Это не делает современную церковь на порядок ниже церкви в другие времена. Во все времена у нее возникало то с чем необходимо было бороться, то что необходимо было исправлять, что можно было сделать лучше чем получалось ранее. Чтобы начать решать проблемы современности, нам необходимо заметить их особенность и отличие от других времен, для более точного понимания с чем мы имеем дело и как их решать. Сегодня часть этих проблемы такие как единство, некоторые компромиссы с миром греха очевидны и общепризнанны большей частью церкви, другие являются более скрытыми и их решения связаны с дополнительной необходимостью в их выявлении. Одной из таких сфер где есть необходимость в выявлении проблем является сфера пожертвован ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 550 | Добавил: John | Дата: 16.02.2020 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 672 | Добавил: Darya | Дата: 10.02.2020 | Комментарии (0)
  Чтобы начать понимать существует ли на самом деле нужда в реформации сегодня, нам необходимо увидеть проблемы и нужды современной церкви. В первую очередь наибольшие по важности и задаться вопросом может ли церковь решить их сама, идя тем путем которым она идет. Если при всех ее попытках они не решаются год за годом, даже если она видит их и осознает, но все ее попытки не дают результата, тогда есть нужда Божьего вмешательства на более высоком уровне. Основные проблемы с единством и преобладающей незрелостью постепенно решаются, как и некоторые другие, но это все еще происходит слишком медленно.

   Как в нашем теле о наличии проблемы сигнализирует боль, так и в теле Христовом на наибольшие проблемы может указывать то что приносить наибольшую боль и как правило приводит к наибольшим потерям людей. Это означает ч ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 537 | Добавил: John | Дата: 09.02.2020 | Комментарии (0)
  Свобода, это часть Божьего творения, которая после грехопадения также стала даром. То что было доступно для первого человека в начале, было потеряно и стало искажаться, тем больше, чем больше развивалась история. То что мы видим сейчас это распространение греховной несвободы как никогда раньше. Обольщение через сферу СМИ, развлечений, распространение атеизма через систему образования, стали настолько мощными что трудно найти хоть кого-нибудь, кто бы не стал жертвой этих влияний. Формы заблуждения стали такими витиеватыми и запутанными что кажется непреодолимыми. Но следует помнить, какой бы не была тьма, свет всегда ее побеждает. Какой бы не была темной комната если зажигается хотя бы маленький светильник тьма отступает. Благодати всегда достаточно чтобы победить любое греховное рабство, враг не способен удержать в оковах когда прихо ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 555 | Добавил: John | Дата: 02.02.2020 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 721 | Добавил: Verah3 | Дата: 24.01.2020 | Комментарии (7)
  Есть причины почему перемены должны прийти, видим ли мы необходимость в них или нет, ожидаем ли, они все равно приходят от Бога. Он не руководствуется нашими доводами о готовности их принять. Он руководствоваться тем что наилучшим образом будет содействовать жизни вечной, чтобы это наилучшим образом послужило тому чтобы церковь стала тем, чем она была создана во Христе Иисусе.

  Когда перемены от Бога приходят в виде реформация тогда этого не остановить. Многие пытались принести перемены в 16 веке и до этого, в рядах католиков и тех кто не шел путем традиционной церкви, и большая часть церкви ожидала их. Но они пришли не тем путем который ожидалось, не через соборы, не через известных богословов, а через скромного монаха и его смелость стоять за истину, которой он достиг до этого момента. Это событие было подоб ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 566 | Добавил: John | Дата: 19.01.2020 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 42 43 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024