Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
  Одна из вещей упомянутая ранее, которая все еще не была затронута, это грядущие перемены связанные с восстановлением откровения о верующих евреях. В новом завете эта роль в Божьем плане показана очевидным образом, но со временем по разным причинам, она была утрачена и затем забыта церковью. Многие века церковь состояла , в большинстве своем, из верующих представлявших разные народы.

  Восстановление государства Израиль означает что время язычников закончились. Милость превозноситься над судом. Бог отвратил гнев который пролился на Его народ в первом веке и теперь настало время милости. Это не значит что теперь началось время евреев , скорее время и тех и других занять своем место в плане Божьем, чтобы церковь могла войти в свою полноту.

  Ибо О ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 479 | Добавил: John | Дата: 05.05.2020 | Комментарии (0)
    Христианская жизнь стартует с момента рождения свыше , мы возрождаемся в новом творении во Христе Иисусе для жизни с Богом. В момент рождение свыше мы получаем все что может получить рожденное от Бога дитя: прощение грехов, спасение в этом мире, великое наследие, новую судьбу, новый доступ к Богу. Все это только начало нашего пути и все это должно постепенно возрастать, расширятся, все большее утверждаться. К сожалению многие останавливаются на рождении свыше, они считают что уже все получили и им осталось просто сохранить полученное до конца. Это искажение настоящего положения вещей порождает тепловатость и беспечность. Шансы сохранить то что мы получили многократно возрастают когда мы движемся к большему в Боге, когда входим в полноту того что нам доступно.

&n ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 548 | Добавил: John | Дата: 26.04.2020 | Комментарии (2)
  Одно из видений показанных мне о реформации говорило о том, что перемены грядущие в церковь будут очень глубокими. Мне была показана большая волна которая свое силой подымала со дна железные якоря кораблей, стоящих на рейде рядом с берегом. В писании образ корабля относится к верующим, образ якоря связан с надеждой. То, на чем основываются сегодня надежды церкви, ее ориентиры, то на что она рассчитывает и видит как опору в своем хождении с Богом в скором времени измениться.

  Каким образом это придет. На самом деле путей может быть несколько, когда речь заходит об основательных переменах связанных с царством, эти перемены не могут миновать две сферы - слова и Духа, иначе они просто не смогут произойти. Само пробуждение и реформация, грядущие в наши страны, уже связаны с высвобождением на особом уровне Духа Свят ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 485 | Добавил: John | Дата: 19.04.2020 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 528 | Добавил: Verah3 | Дата: 17.04.2020 | Комментарии (0)
     Одно из  великих утверждений о евангелии Иисуса Христа, это то что свидетельство Иисуса есть дух пророчества(Откр.19:10) Многое из того что говорил Господь было пророческими высказываниями. Это относится не только к тем моментам когда Он прямо говорил о будущем, пророческое свидетельство также можно отнести и к притчам. Другими словами когда Господь рассказывал притчи о Царстве, Он давал не просто поучительные примеры, а пророческие истории которые либо уже исполнялись, как например притча о сеятеле, либо должны были исполнится в скором времени.

   Очевидно что притчи Господа не ограниченны в использовании только в пророческом значение, они могут быть использованы как обучающие истории для лучшего понимания царства. Креме тех притч которые истолковал Сам Господь говорящие о будущем и о последн ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 575 | Добавил: John | Дата: 12.04.2020 | Комментарии (2)
  Продолжая рассматривать два великих сезона проявления Божьего царства на земле мы подошли к новому завету и пророчествам о последнем времени. Само выделение это отрезка истории как особого времени и делает этот сезон уникальным, отличающимся от других.

   Есть два вида восприятия конца времени: один говорит о том что многое будет плохо, о великих испытаниях и проблемах для верующих которые предстоит преодолевать. Второй говорит, что несмотря на проблемы этого последнего времени Царство Божье будет продемонстрировано особым, славным способом, жить в это время не только можно, а и очень почетно. Первый вид восприятия в прошлом привел к крайности, люди на столько боялись испытаний, что это привело к рождению и распространению доктрины о восхищении церкви до великой скорби. О такой хронологии событий нет ясных упом ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 583 | Добавил: John | Дата: 05.04.2020 | Комментарии (9)
В этом мощном послании о Благодати (доброте Бога) - Христоцентрично и понятно объясняется это место библии:
Евреям 10:26,27 - Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.


0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 703 | Добавил: MMS | Дата: 02.04.2020 | Комментарии (0)
  Чтобы начать проповедовать и учить нам нужно откровение от Бога. Только Дух может родить дух, когда мы обращаемся к плотскому мышлению чтобы толковать писания или к мудрости этого мира мы обречены на временные, ничего не значащие понимания. Бог открывает нам Себя Сам, также если мы будем просить Он даст нам намного больше духовных знаний, чем мы имеем сегодня. Чтобы для церкви стало доступно больше от Бога, ей необходимо утвердится в нескольких простых истинах: просить, искать и быть настойчивой (Матф.7:7). Те чья битва с врагом постепенно перешла на уровень разума, на самом деле уже обрекли себя для принятия закваски ложного служения и послания. Предпочитая свой собственным разум в понимании и толковании Бога, на фоне доступного в Духе, их служение и послание теряет помазание и затем их захватывает враг.

  Так ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 518 | Добавил: John | Дата: 22.03.2020 | Комментарии (0)
Рекомендую всем, неравнодушным к развитию пророческого служения в Теле Христовом.
А так же тем, кто учится и возрастает в пророческом даре.
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 668 | Добавил: Regata | Дата: 17.03.2020 | Комментарии (1)
   Одно из важных замечаний Господа в евангелии это:

   И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.(Матф.7:3-5)

    Упомянутое Господом происходит когда один человек пытается исправить недостатки другого, в то время как  имеет нужду в таком же исправлении. Есть более скрытые формы подобного лицемерия, они проявляются у тех кто начинает учить Божий народ тому, что не соблюдает сам. Речь идет не только о проповедующих с кафедры, речь вообще о тех кто учит. Это хорошо когда есть правильное, здравое учение, созданное на ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 600 | Добавил: John | Дата: 15.03.2020 | Комментарии (2)
Рекомендую прослушать. Лично для себя услышала.... кое-что в чём надо было покаяться.
Слава Богу за напоминания и исправление!
1.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 601 | Добавил: Regata | Дата: 13.03.2020 | Комментарии (0)
  Одна из главных особенностей работы Господа, это то что Он совершает ее на уровне сердца, это накладывает на нее определенные черты. Она происходит не так быстро как нам этого хочется. Можно и нужно молится  о семье, своем городе, стране, своей церкви потому что это основные области нашего влияния и если мы оставим их без внимания то вскоре пожнем урожай сорняков. Если мы не делаем свою часть, не сеем доброе семя на участке доверенном нам Господом, враг будет иметь больше пространства сеять свое семя.

  В прошлый раз говорилось о работе Господа с сердцами людей, сейчас я хотел бы больше коснутся практической стороны этой работы. Каким образом происходит это влияние и как оно может быть приумножено. В псалме сказано «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.(Пс.113:24) Одно из важных отк ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 561 | Добавил: John | Дата: 08.03.2020 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 592 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 19.02.2020 | Комментарии (1)
   Если обратить внимание сегодня на тело Христово на предмет имеющихся проблем, то можно заключить что их множество. Это не делает современную церковь на порядок ниже церкви в другие времена. Во все времена у нее возникало то с чем необходимо было бороться, то что необходимо было исправлять, что можно было сделать лучше чем получалось ранее. Чтобы начать решать проблемы современности, нам необходимо заметить их особенность и отличие от других времен, для более точного понимания с чем мы имеем дело и как их решать. Сегодня часть этих проблемы такие как единство, некоторые компромиссы с миром греха очевидны и общепризнанны большей частью церкви, другие являются более скрытыми и их решения связаны с дополнительной необходимостью в их выявлении. Одной из таких сфер где есть необходимость в выявлении проблем является сфера пожертвован ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 533 | Добавил: John | Дата: 16.02.2020 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 45 46 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024