Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Три года назад я наткнулся на проповедь Кетрин Кульман, о Духе Святом. В проповеди она сказала такие слова:(тысячи,десятки тысяч верущих думают что они говорят на иных языках, но на самом деле это подделка языков и Духа Святого). "Эти слова вошли в меня так что я потерял сон на 8 дней. В эти 8 дней я практически сутками молился духом.С того момента я каждый год в определённые месяцы начал видеть видения. Самое первое видение я увидел именно в те 8 дней... - Я оказался в храме в который вошёл Иисус со своими учениками. Когда Господь осматривал храм Его взгляд остановился на клетке в которой сидел голубь и этот голубь горько плакал. Кроткий Господь резко исполнившись ревности очистил храм. Потом Иисус подошёл к клетке и аккуратно выпустил голубя... голубь преобразился в красивого и могучего Святого Духа!!! Когда мы говорим: Дух Святой прийди! - мы должны понимать ,что прийдёт не какой то слабый дух, но прийдёт могучий Бог!М ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2048 | Добавил: 1988 | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (24)
"Итак, говорит Господь народу Своему!
Я Бог Всемогущий и Сильный – Творец всего живого и Я был в теле на этой земле! Я ходил среди народа Моего и очень мало кто осознал и понял, что среди них был Тот, Который их сотворил! Который чудесами и знамениями вывел их из Египта! Который раскрыл перед ними море, сорок лет питал их в пустыне манной и поил водою! Тот, Который ввел их в землю Ханаанскую и изгнал перед ними все прежние народы, что бы им войти в дома, которые они не строили и питаться пищей, которую они не взращивали! Среди них был Тот, Который дает покой и Который берет все их заботы на себя! Но только двенадцать учеников пошли за Мною, что бы научиться от Меня! Что бы войти в Мой покой и успокоиться от всего суетного, ибо познали, что Я Силен позаботиться не только об их телесной жизни, но и о духовной - вечной! Другие же говорили обо Мне и Моих учениках, что мы праздны, ничего не делаем, а только ходим и учим. Вокруг нас народ суетился до утом ... Читать дальше »
4.2/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1493 | Добавил: g12 | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (2)
Люди считают себя свободными, Мой народ уверен в том, что он свободен от власти греха, но даже Мой народ не знает той глубины до которой развращенность проникла в их души. Я приближусь к каждому человеку и Сам открою его истинное состояние, Я приведу Свет и Своим сиянием покажу внутренность каждого и укажу, что необходимо сделать и чего требует Моя праведность. Я начну с Моего дома — с каждого из вас и затем охвачу Своим Светом всю землю. Мой дом будет прославлен на земле тем, что его наполнит истинное сияние Моей Славы! В тех местах, где люди будут собраны во Имя Моё, будет явлена Моя Слава. Там не останется места никакому демоническому влиянию и не останется места никакой тьме и её работе. Не будет ничего из того, с чем еще борется ваша душа сейчас. Не будет людей враждующих, завидующих, ненавидящих и не прощающих в душах своих, а также никаких распрей в доме Моем. В доме Моем будет Мой абсолютный мир и праведность! У Меня есть Свой — Божественный порядо ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1434 | Добавил: Jack | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (2)
Исаия 60:2
Земля ещё покрыта тьмою, во мраке народы, но воссияет над тобой Господь, и слава Его над тобою взойдёт.

Я удаляю тьму, которой вы были покрыты. Земля еще покрыта мраком, но в Моем присутствии есть только Свет. Чем больше вы входите в Моё присутствие, тем больше тьмы и её влияния Я могу удалить от вас. Так как вы живете на земле есть многие вещи, которые имеют влияние на вас и с этим вы сталкиваетесь ежедневно. Вы живете в этом мире и в ваши души внедрилось многое от него и именно это мешает вашему росту и продвижению, которые вы призваны производить ежедневно. Для этого Я и привлекаю вас ближе к Себе, чтобы Я мог удалить всякое влияние мира и вы научились и смогли жить только через Меня. Я не хочу, чтобы вы были в смятении и внутренней борьбе и конфликтах, которые и сейчас захватывают вас в различной степени. Не хочу, чтобы вы сдавались, когда встречаетесь с этими атаками, спровоцированными и спланированными против вас врагом ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1507 | Добавил: Jack | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (5)

Я сидела на диване поздно ночью так, как не могла уснуть. Я получила послание от Господа в свой дух. Я видела сердце Господа и видела, что Он искал тех, кто ищет Его. Я могла понимать Его желание и оно было таким: Он искал тех, кто не искал и не думал больше не очем, кроме как пребывать с Ним. В моем понимание открылось насколько важным это было и что необходимо только усиливать свои собственные поиски, именно в это время — это Его воля. Я переживала некую тяжесть в духе, когда думала об этом. Я понимала, что мне очень нужен Святой Дух и Его водительство. Я имела знание того, что время очень коротко и мир вскоре будет отнят и поэтому близость с Гоподом — это самое важное сейчас. Когда я еще размышляла Господь начал говорить:

Мирное время на земле заканчивается так, как заканчивается период и вы уже предупреждены и знаете это. Даже при том, что Мои люди знают это еще очень много того, что отвлекает и занимает ваше внимание. В это время э ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1622 | Добавил: Jack | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (5)
"И так говорит Господь тебе, дитя Мое!

Дочь Моя, я твой Господь и ты избрала служить Мне в вере и истине, но в твоем сердце есть другой бог. Для Меня он есть ничто, а для тебя
это твердыня и очень великая!

И вот дочь, Моя, Я хочу, что бы ты стала такой сильной Моею силой, как Мой ковчег, когда он поражал Дагона в филистимском храме!
Дважды поднимали поверженного Мной Дагона Филистимляне и от такого страха, решили избавиться от Моего присутствия в своем стане.

Некогда Я также вошел и в твой дом, как в филистимский храм Дагона, по твоему приглашению, что бы поразить всех идолов и всякую нечистоту
в доме твоем, что бы воцариться и жить там всегда!

Я очистил тебя, дите Мое, и сделал твое сердце ревностным по Мне – Богу твоему, но в Моем

присутствии должны повергатся все Дагоны, ибо это Моя сила повергает их!

Я не хочу делить твое сердце с кем - то еще – оно ... Читать дальше »
4.8/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 6075 | Добавил: g12 | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (5)
Скажи Моим детям, что Я очень хочу общаться с каждым лично. Так мало людей, которые по-настоящему хотят общаться со Мной. Которые хотят знать Моё сердце. Которых не волнует ничего на свете, кроме желания познать Меня, Мою волю. Узнать что в Моем сердце, что Меня радует и огорчает. Многие приходят постоянно просить что-то. Многие ищут своего и думают о том, чтобы им было хорошо и комфортно. Они не хотят служить Мне. Не хотят знать Мою волю по поводу их жизней. Многие имеют своё представление обо Мне и они не ищут Меня. Не восхищаются Мной. Они много знают обо Мне, но они не знают Меня. Я не зря сказал, что Царство Моё силою берется и употребляющий усилие восхищает его. Недостаточно просто иногда молиться или читать писание. Вы должны умереть для себя. Умертвите свои желания и похоти. Оставьте грех и всю нечистоту. Придите ко Мне с чистым сердцем и ищите Меня со всем своим рвением и усердием. Если Я Господь, то где Мне поче ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1560 | Добавил: Demetrio | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (4)
ИСТИНА

Дети Мои, Я предупреждаю вас потому, что Я вас люблю и забочусь о каждом — Моё желание в том, чтобы вы провели вечность со Мной на Небесах. Я не нахожу удовольствие в смерти грешника, но желаю, чтобы все развернулись к Истине – Вечной Жизни. Это Моё желание, но Я не могу никого заставить полюбить и сохранять верность. У каждого есть свобода выбора и свободная воля, которыми вы распоряжаетесь только сами. Вы решаете исключительно сами за чем вы будете следовать – за Истиной или за обманом и что вы примите к руководству над жизнью. Именно по этому сейчас многие находятся на широком пути — пути не праведности, они движутся в направлении своего разрушения выбирая верить лжи, отвергая голос Истины. Они возлюбили ебя и то, что обещает ложь больше чем Истину.

Вы пребываете на Пути праведности? Вы имеете свидетельство от Духа Истины ? Вы должны иметь Моё свидетельство — Моё постоянное присутствие в вас. Это свидетельство в т ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1445 | Добавил: Jack | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (3)

ПОЛУЧАЙТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ
Дети Мои, вы нуждаетесь в подкреплении, исходящем от Меня. Многие из вас утомлены сражениями за верность Истине. Встречаемое вами, сопротивление ожесточенное и многие стали изнуреными. Не сдавайтесь и не теряйте надежду, подкрепитесь и станьте еще мужественнее и крепче. Если вы не станете отступать и идти на компромиссы, но будете твердо стоять во Мне – вы все преодолеете, даже самое тяжелое и выйдете победителями из всех сражений.
Ваши победы в сражениях — это для вашей же награды в вечной жизни и вашей судьбе в Боге. Вы уже имеете полное снаряжение и всеоружие Божье для победы над любым врагом, в любом бою. Я допускаю сражения в вашу жизнь для того, чтобы созидать вашу веру в Истину — вашу веру в Меня. Когда вы твердо стоите с Истиной вы видите то, как Истина преодолевает и побеждает любого противника и его ложь. Так Я даю вам увидеть, что верить Истине — верить Мне. Так вы научитесь больше и больше дове ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1569 | Добавил: Jack | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (2)
Слово:
Очень немногие из тех, которые говорят, что знают Меня, действительно знают Меня. Своими делами они отрекаются от Меня. Они шарлатаны и колдуны. Они используют численность церкви, чтобы впечатлять и обманывать людей. У большинства людей заблуждение о спасении, они не следуют за Мной. Они служат Мне по своему, они не ищут водительства от Меня, они не следуют и не повинуются Моему водительству. Они не доверяют Мне, они доверяют людям и самим себе. Они не ищет угождать Мне, они не любят Меня, они любят самих себя. Они хотят исполнять свои собственные желания, они не ищут святости, их знание Библии только дает им силу манипулировать и обманывать, но они отказываются повиноваться Мне, они не ищут Меня, они заняты приятной для их сердца религией, в которой они главные персонажи и герои. Это все о них. Их религия – как игра, они там всегда герои. Чем больше они играют в игру, тем лучше, по их мнению, они становятся, до тех пор, пока они не становятс ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1917 | Добавил: Ines | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (5)
НЕ ОТВЕРГАЙТЕ

Дети Мои, есть многие из Моего народа, кто знает: откуда исходит Истина, но все же отвергает Меня. Они читали и слышали Истину, но не готовы принять в жизнь то, к чему Истина их призывает — они не хотят оставить то, что дает им союз с ложью. Кто может скрыться от Меня? Я вижу и слышу всё, даже скрытые мысли и малейшие мотивы в ваших сердцах открыты перед Моим Духом. Я знаю каждого, кто имеет свидтельство о Истине, но избегает покоряться ей. Если они не изменят свое отношение — у них не будет чем оправдаться, в последний день. Я — праведный судья и Мой суд основан только на Истине. У Меня нет лицеприятия и: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность. Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1380 | Добавил: Jack | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (4)
Взыщите ЖИЗНЬ
29.12.11
Что есть жизнь человеческая? – это дыхание смерти. Человек уже рождается с дыханием смерти на устах, в нем нет ни вида, ни величия, он жалок, пуст, нищ и наг. И только дыхание Вседержителя поддерживает его бренное существование в мире зла ради будущей жизни в духовном мире. Душа должна пройти на земле стадию формирования личности ( разума, совести, характера), но не к этой временной жизни, а к вечности. Душа проходит здесь обучение и формирование глубокого осознания РЕАЛЬНОСТИ БЫТИЯ – Бога, ангелов, архангелов, серафимов, херувимов – всего воинства небесного, бессмертных человеческих душ, а также дьявола, князей бесовских, бесов – воинства тьмы. И реальности войны за души человеческие между Светом и тьмой – Богом и сатаной. А душа посередине, и что изберет – благословение или проклятие, Бога или отца лжи дьявола.
Законы этого мира от сатаны, и если душа не поднимается над ними, она то ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1593 | Добавил: АЙТ | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)
Это время прояснения видения духовной картины и большей зрелости. Многие детали общей картины, которые были в тумане будут проясняться. Многие вещи, которые были даны интуитивно, сквозь тусклое стекло, теперь будут проступать сквозь туман больше, поскольку то что посеяно в прошлом, начнет давать плоды. Это время вхождения в большую духовную зрелость. Время когда будут проявляться подтверждения тому, что раньше было в интуитивных чувствах, а теперь это проявится в духовном разумении и понимании.
Это понимание которое просвятит очи сердца, начнет открывать и высвобождать какое славное наследие Его для святых и открывать как безмерно величие могущества Его в нас. Это один из ключей для проявления.
Другой ключ это вера, которая проявляется через дух. Это вера более глубокая чем разумение и понимание, более глубокая чем внешние обстоятельства, более глубокое чем окружающая реальность. Эта вера, которая входит во внутреннее за завесу принесет мир и ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1679 | Добавил: Мур | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (4)

ТОЛЬКО Я ОДИН
Дети Мои, Я - единственный, кому вы должны угождать и ради кого стараться. Только Я один принимаю решение о том, кого бросить в ад. Я один вписываю или стираю имя человека в книге жизни. Не обманывайтесь, но помните: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. И подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Я же - едимнственный, кто решает впустить или отказать. Поэтому имейте страх передо Мной и старайтесь Мне угодить во всем и всегда, ищите Мою волю во всем, не свою собственную. Только Я - праведный судья, который будет судить без лицеприятия, Моим прав ... Читать дальше »
4.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1599 | Добавил: Jack | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (15)
Дорогие братья и сестры после долгих размышлений решилась поместить одно яркое видение о России.В2005 году Россия готовилась к празднованию очередного юбилея Победы в войне навязанного фашистами.Все страны которые участвовали в этой войне оправились встали на ноги живут хорошо и процветают а наш народ который разбил и победил находится в самом униженном состоянии в деревнях пожилые люди до сих трудятся со скрюченными от полиартрита пальцами.

Десять дней я плакала и молилась перед Богом . \ГОСПОДЬ заступись и помилуй наш народ вспомни что на жертвенник было положено 27 млн жизни наших сограждан и плюс еще не рожденные дети.Самой большой наградой будет -спасение.А теперь видение после 10 дневной молитвы:

Ярким солнечным днем я иду по городу дошла до дворца культуры на площадке перед зданием стоит правосла ... Читать дальше »
4.6/18
Категория: Пророчества | Просмотров: 1826 | Добавил: Есьфирь | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (6)
Новый Год 2012!
В канун Нового 2012 года пришло слово: НОВЫЙ!
Когда ухватилась за него и стала размышлять, то пришло понимание:
Пришел НОВЫЙ ГОД! «Се, творю все новое!»
Как бы услышала вопрос: Зачем нести в НОВЫЙ год старое?
Уровень «крови и плоти» (см.Еф.6:12) больше не работает! Я не буду больше благословлять плоды плоти! (см.Быт.21:13)
Измаил – не был волей Божьей для Авраама, это было плотское семя, но Бог благословил его, т.к. он был «семя Авраама». Но отныне Бог говорит, что больше не будет благословлять наши плотские дела! Он призывает нас перейти на другой уровень – ДУХА!
«не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Г ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1609 | Добавил: traubin | Дата: 04.01.2012 | Комментарии (4)
« 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024