Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Мир всем! Очень рад за всех вас. Самый лучший Христианский сайт. Уже несколько лет сижу на этом сайте, внимательно наблюдаю, читаю, анализирую! Очень прекрасные люди на нём. Любви всем!
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1496 | Добавил: rotan1971 | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (3)
БЕЗУМНО ГОЛОДНЫЙ

Погружен и пропитан. Это необходимо. Это самое необходимое. Быть полностью отданным Иисусу и поглощенным Им.

Я жажду этого. Это то, кем я являюсь и то, как и для чего я была создана.

Я НУЖДАЮСЬ В НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. Я была создана для этого. Я делаю странные вещи, думая, что я «получаю» любовь… стараясь удовлетворить это страстное желание. Мои отчаянные попытки восполнить голод сердца говорят мне о том, как важен и как глубок этот голод.

Во всех нас, в самой сути нашего естества помещен голод, требующий удовлетворения навечно. Мы гоняемся за чем-то, что настолько существенно, сильно, никогда не ослабевает, но всегда пребывает, что всегда нас поддержит. Оно должно быть вечным, как бездонное море в своей безграничности. Мы жаждем прочного, как скала, решения, которое актуально сейчас и будет актуальным всегда. Это должно быть что-то, что никогда не изменится.

Знаете ли вы, что единственный «навечно удов ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1623 | Добавил: Sveta8069 | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (1)
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

На прошлой неделе, в то время как мы жевали обжаренные в масле шарики из протёртых со специями плодов нута в новом любимом кафе, я выдала несколько слов ободрения своей подруге, которая сидела напротив меня. Когда я произнесла это, я поняла, что я говорила и к себе тоже. Дух Святой очень хорошо двигается в двойном служении – даёт жизнь мне так же, как Он даёт жизнь другому через меня, одновременно. Он изобретательно умеет одновременно заниматься несколькими делами. И Он проявит Себя таким образом с каждым, кого Он любит.

Держу пари, вы переживали это несколько раз. Это всегда бывает сюрпризом, очень приятным сюрпризом. Можно сказать, что это похоже на две беседы одновременно. Есть разговор, который проистекает через ваши уста, а другой разговор – внутри вас, где Бог говорит вам. Это большой прорыв.

На прошлой неделе я пережила один из таких прорывов. Ефесянам 1:18 внезапно стало реальностью для меня – наполни глаза ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1546 | Добавил: Sveta8069 | Дата: 04.03.2015 | Комментарии (0)
С ЧЕГО НАЧАТЬ

На днях одна из моих лучших подруг задала мне важный вопрос: «Как ты считаешь, на чём лучше сосредоточить своё внимание в молитве в этом году?» Я была на семейном празднике, поэтому я ушла от бесед и нашла тихое место, чтобы посидеть и послушать. Внутри моё внимание было переведено на Иисуса, и я задала Ему тот же самый вопрос.

В своём внутреннем человеке я услышала: знать Бога, знать, кто ты в Иисусе, и затем совершать великие подвиги. Это послание из одного предложения звучало в моём сердце некоторое время. Это сильное послание. Фактически, это основная тема, перспектива, стиль жизни. С чего начать раскрывать понимание этого, чтобы осмелиться идти шаг за шагом?

Да, сильно.

Но моя подруга спрашивала простой ответ, а не главу из книги. Поэтому я задала Иисусу ещё один вопрос - как скомпоновать это послание о стиле жизни и дать направление для молитвы.

Мой ответ включает в себя Ефесянам 1:18, ка ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1439 | Добавил: Sveta8069 | Дата: 03.03.2015 | Комментарии (0)
Читаю в Библии, что во время земного служения Иисуса Христа, скажем придя в Самарию, Он не учил верующих, воевать против территориальных духов... или против духов насилия римской империи, или например обойти места собраний языческих культов и "посыпать, полить и т.д". Что делал Он и его ученики ? Правильно!!! Проповедывали Евангелие ПОКАЯНИЯ. Дальше, когда уходил молиться, просил ли учеников связать местных духов контролирующих область Самарийскую или Гадаринскую? Нет и еще раз нет.... Он учил Проповедовать Евангелие, исцелять больных и изгонять бесов из людей!!!. Не вижу нигде, чтобы изгоняли духов из областей или городов потому как они (духи) находились ТАМ на "легальной" основе, по причине отступничества, греха и процветающего язычества тех же людей.... Так с чего надо начинать? Правильно, с людей, с народа, с призыва к ПОКАЯНИЮ!!!
Можно всякое действие оправдать местом из Библии и даже выстроить доктрину и учение....НО убеждена, что нам опасно применять в христианской практи ... Читать дальше »
4.1/15
Категория: Размышления | Просмотров: 1414 | Добавил: Regata | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (6)
Филм к теме "Свидетельство бывшего колдуна"
и материалу Дмитрия Лео "Искупление земли"

5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1540 | Добавил: vital-777 | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (6)
Уповаем ли мы на Господа в сердце или только говорим об этом?Стал ли Он твоим Господом? Надо просто посмотреть в свое сердце и ответить самому себе честно:

-Если ты делаешь что-то из чувства вины-читаешь Библию, молишься, ходишь в церковь - значит ты это делаешь для себя , а не для Господа. Ты просто приносишь жертву.Господь нас призвал не жертвовать, а слушаться. ТОЛЬКО КРЕСТ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ВИНЫ.

- Если ты беспокоишься о чем-то: что есть, во что одеться,о своих детях, о будущем- значит ты пытаешься все контролировать сам. Господь сказал НЕ ЗАБОТЬСЯ НИ О ЧЕМ, ВСЕ ЗАБОТЫ ВОЗЛОЖИ НА МЕНЯ. Отдай Ему контроль смирись и не бойся.

-Если ты осуждаешь других, нападаешь на других, когда они с тобой не согласны в каком-то вопросе -значит ты ходишь в гордости, считая себя выше и лучше других . ОН СУДЬЯ.Кто ты такой осуждающий чужого раба?

- Если ты считаешь себя недостойным Его даров, тебе трудно принять то, что ты с Ним посажен на Небесах и Он у ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1399 | Добавил: Irma06 | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (2)
В этой яме заканчиваются улыбки и хохот, прекращаются споры и крики...заканчиваются упрямство и высокомерие...заканчиваются лицемерие и двуличие..заканчиваются жадность и алчность..здесь заканчиваются тщеславие должность и красота..заканчивается горделивость родом, высоким положением и имуществом, заканчивается обольщение силой, разумом и последователями...здесь прекращается гнет угнетателя и унижение униженного..здесь парализуется соблазнитель и тираническая рука, парализуется язык лжеца и вероломный глаз...здесь...твердые черепа превращаются в гнилые кости..Здесь черви съедают сердце...
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 2164 | Добавил: nikolay | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (5)
Джон МакАртур

Согласно Библии все руководство церковью сосредоточено в руках старейшины или пресвитера. Старейшина, т.е. пресвитер, – это один из нескольких человек, соответствующих библейским критериям, которые совместными усилиями пасут поместную общину верующих и следят за ней. Слово, переведенное как «старейшина» (в Синодальном переводе Библии – «пресвитер»), около 20 раз употребляется в Деяниях и Посланиях, описывая эту уникальную группу лидеров, которые несут на себе ответственность за попечение о народе Божьем.

Служение старейшины (пресвитера)

Как видно из многочисленных отрывков в Новом Завете, слова «старейшина» или «пресвитер» (presbuteros), «блюститель» или «епископ» (episkopos) и «пастырь» (poimЇen) – все описывают одно и то же служение. Другими словами, епископы и пастыри ничем не отличаются от старейшин и пресвитеров; все эти термины – всего лишь различные способы описания одних и тех же люд ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1994 | Добавил: Sergey | Дата: 19.02.2015 | Комментарии (4)
Воины, где вы?! -Мы здесь, в нужном месте и в нужное время, проходим процесс подготовки. Наша цель-достигнуть уровня полной готовности к грядущей битве. Поэтому все, что происходит с нами сегодня-не что иное как подготовка нас к этому уровню. Мы еще не знаем об этом, но лишь иногда смутно догадываемся, когда видим, как в нашей жизни растут мышцы на наших руках и ногах. Но день за днем, суть ВСЕГО происходящего с нами становится все яснее и яснее.
3.6/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1944 | Добавил: Kentavr760 | Дата: 11.02.2015 | Комментарии (23)
Братья и сестры...
Помогите мне,пожалуйста.Я не знаю что делать,куда идти ,к кому идти.Я не могу жить христианской жизнью,у меня не получается.Я понимаю все серьезность веры,но никак не могу жить так,как угодно Богу.Не могу читать,молиться,избавиться от собственного "я".Я понимаю,что надо молиться за перемены родных,но как то в душе стало безразличной,живу повседневной жизнью .Иногда ,все меньше и меньше просыпаюсь из " глубокого сна" и понимаю что время идет,мои родные братья стали слугами денег,забыли родных ,даже к матери не хорошо относятся.Ничего не осталась из нашей любящей семьи.Моя мама в старости лет не счастлива,потому что ее дети стали другие.Я с ней говорила о Боге,она не хочет слушать.Я понимаю,что я не могу ничего сделать кроме молитвы,но не могу молиться ни за нее,не за мою семью,не за братьев.Много лет пытаюсь выйти из этого состояния,но не могу.Вы скажите,иди к Иисусу,он поможет.Я знаю .Иисус_моя жизнь.Но я не достойна Его любви.Все делаю не так.Я перепадаю биол ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1888 | Добавил: 2011 | Дата: 10.02.2015 | Комментарии (32)
«…Взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел их на гору…, и преобразился пред ними…» (Мф.17:1-2).
Что же это значило для них?
Может быть, очередное приключение с Иисусом? Очередное чудо?
Но Иисус берет именно этих учеников, которые могут ВЕРОЙ последовать за Ним, как за Господом, а не как за человеком.
Но, так как благодать еще не действовала в их жизни, то все, до чего они додумались, это сделать три кущи, то есть ученики продолжали уповать на свои силы. Эх, хорошо нам здесь! классно быть в таком обществе (Иисус, Моисей, Илия), три кущи и остаемся.
В каком-то смысле можно сравнить и с нами: хорошо нам в этом храме (здании), в обществе с таким проповедником, пастором, останемся, будем здесь служить Богу. К сожалению, так бывает с нами. Но Господь Иисус ждет от нас движения нашей веры. Он хочет, чтобы там, где Он, там и мы с Ним были – ВЕРОЙ.
Понятно, что в учеников все это еще не вмещалось, а как с нами?
Принять дар даром нам трудно, а ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1550 | Добавил: avigeya56 | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (3)
Я чувствую,что Господь хочет нам сегодня говорить о
наших сердцах...

Я не знаю,как точно передать все правильно,но постараюсь собрать эти мысли...
Прошу прощения,если не совсем красиво все смогу передать...Но,я чувствую,что я должна поделиться этими мыслями...

Я могу точно сказать,что Господь,как Великий Доктор дает нам сегодня знать диагноз наших сердец.

И диагноз таков: ОХЛАДЕВШЕЕ СЕРДЦЕ.
У кого-то более охладевшее, у кого-то ,вообще, как лед,у кого-то менее охладевшее,но диагноз у всех одинаковый.

Все,что происходит вокруг нас,происходит для того,чтобы мы увидели ту часть себя,с которой нам еще нужно работать...
И по ... Читать дальше »
4.2/20
Категория: Размышления | Просмотров: 2387 | Добавил: Iraef | Дата: 07.02.2015 | Комментарии (16)

Прекрасный подарок от Господа ПАЗЛЫ))) Нужно собрать картинку, поэтому приглашаю Вас возлюбленные помочь в этом))). 

 Дух Святой повёл меня на глубину изучения вопроса о стрижении.Очень хотелось,чтоб этот вопрос касался только меня,но он касается всей Невесты Христа). И я начала понимать почему. Оказывается,  это очень интересная тема, трудоёмкая технология, и если перевести на духовный язык, то будет понятно, что именно хочет Бог от Невесты в данное время.

Давайте посмотрим,что говорят специалисты(стригали)  по вопросу стрижения :
(Во-первых, нужно точно знать, когда приходит пора стрижки овец. Те овцы, которые облают однородной шерстью, могут отправляться на стрижку раз в год, а для пород со смешанной шерстью процед ... Читать дальше »
4.9/14
Категория: Размышления | Просмотров: 2163 | Добавил: КСЮША | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (18)
ЦЕРКОВЬ — ЭТО ТЕЛО ИИСУСА ХРИСТА.
Церковь – в переводе с греческого – собрание (Ἐκκλησία, экклесия). В Библии написано: Бог есть Дух, Его не видел никто и никогда, но через Иисуса Христа Бог показал Самого Себя. В Иисусе Христе Он стал видимым и понятным для нас. Он называет Церковь Своим телом, а Его тело это мы.
" ТЕЛО ЕГО, которое ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ” (Библия. Колоссянам 1:24)
“И ВЫ – ТЕЛО ХРИСТОВО ” (Библия. 1Коринфянам 12:27)
Его Церковь состоит из верующих в Него возрожденных людей по всему миру, ОНА НЕ ВИДИМА, так же как и Его тело, но становится видимой когда верующие являют Его делая Его дела. Почему Он называет нас Своим телом? Бог есть дух, как Он может проявить Себя в этом физическом мире? Через нас, верующих, Как Он Сам сказал: “ВСЕЛЮСЬ В НИХ И БУДУ ХОДИТЬ В НИХ” (Библия. 2Коринфянам 6:16). Он являет Себя через свою Церковь, через сво ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1364 | Добавил: Marcus48 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (2)
Хочу описать лишь то, что чувствую уже давно, как я верю, в духе!
Церковь Иисуса Христа жила и живёт на Земле уже давно. Бог через неё руководит и правит на Земле. И для церкви вообще настал интересный период, как я верю, "трёхлетки" а именно - 2015, 2016, 2017 года. Уже очень давно все мои мысли, молитвы и размышления, все мои чувствования сводили меня к 2016 году. Как я лично чувствовал, 2015 год это начало "трехлетки" Бога. Что конкретно наш Царь будет делать - не знаю, не открыто, но все многие вещи и события, которые, как я верю, будут исходить от Бога или допущены Им начнутся именно в 2015 году, они будут усиливаться и достигнут своей кульминации в 2016 году, когда будут очень резкие повороты в мире, тотально-глобальны вещи будут происходить не только с Церковью Живого Бога, но и с этим миром, с которым Бог вскоре будет судиться! В 2017 году всё мы будем видеть последствия всего того, что происходило в 2015 и 2016, но это ещё не конец! "Трёхлетка Бога", как я ... Читать дальше »
4.8/12
Категория: Размышления | Просмотров: 2102 | Добавил: Rodion | Дата: 02.02.2015 | Комментарии (9)
« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024