Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Начиная читать Слово Божье Бог говорил мне чрез Еванглие благодати,вновь и вновь я открывала От Матфея,от Иоана и читая слова которые все больше и больше касались моего сердца-и знаете почему,да потому что там было все истина(я внутрнне понимала что все что там написано-это правда)Да и многое из того что там было-просто было слово мне-я видела свои грехи и ужасалась,мне становилось противно от того что я такая грешная.Но я никак не могла понять что мн нжно сдлать что-бы быть свободной и как стереть прошлое.Затем меня влекли исторические книги-книги Царств история Давида меня волновала больше всего,он просто был в чем-то похожим на меня, а затем я дошла до его псалмов и там я поняла как мы близки,его чувствования были моими во многом. И уже я не просто отожествляла себя с ним,но и была почти едина с ним.Его сокрушния о своих грехах натолкнули меня на мысль,что я так-же могу в сокрушении взывать к Богу и Бог услышит меня и (мне запомнился случай его греха с Вирсавией и его сокрушние и Бо ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1593 | Добавил: зоя | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (2)
В Духе Святом главное - всё внимание на Него. Не уделять никому ничего. Всё Ему. Это из-за любви...
Я знаю, что только духовные поймут меня.
Однажды мне Бог сказал: Всё своё время отдай Мне.
Хочу объяснить тем, кто не понял. Сначала ты приходишь к Богу, достигаешь Его - это происходит, когда ты полностью концентрируешься на Нём, отлаживаешь всё в сторону, чтобы искать Его. А потом, когда ты Его уже достиг, когда наполнился Им и Его страстью служить людям - ты идёшь уже с Ним и творишь дела Его с Ним. Твоё внимание к другим будет правильным, когда ты с Ним.
Бог никогда не хотел, чтобы твои отношения с Ним были не полными. Чтобы ты ходил в полу-силе, полу-славе...
Недостаток общения с Ним, сделал с Церковью то, что сделал...
Псалом 26:8 - "Ищите лица Моего"... Возможно искать Бога тебе сейчас нелегко. Возможно тебе кажется это очень трудным. Но это плоть. Не слушай её, она глупа... Дух же, пока не остыл, кричит, ... Читать дальше »
4.7/18
Категория: Размышления | Просмотров: 2209 | Добавил: smeusb1 | Дата: 10.01.2015 | Комментарии (2)
В христианстве бытует мнение, что человек, которому Бог даёт сон, сам знает его толкование и ему нет большой нужды в других людях, даже если у них явно присутствует дар видеть глазами Божьими о чём говорят ночные видения... Что другие, ну может быть могут лишь дополнить какие-то моменты.
Далеко не всегда так. Бывает человек годами ждёт, пока Бог откроет ему значение сна. И даже не в Боге дело в основном, а сам человек в силу разных причин не может его понять. Или даже, что бывает не так уж редко - понимает его абсолютно неправильно. К примеру, когда я был более религиозен чем сейчас, я иногда мог истолковать сон соответствующе. Но когда открывались вдруг глаза - я видел его уже глазами Духа Святого. Хочу сказать, что это в корне меняло суть вещей!
Такой пример: снятся мне черви (которые заводятся в трупе), что их много, просто нереально много! И они ползут, ползут, ползут, ползут... Нет им конца и края. Я с отвращением давлю их, уже выбился из ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1769 | Добавил: smeusb1 | Дата: 10.01.2015 | Комментарии (10)

Я несколько раз слышал такое утверждение, что когда пришёл Иисус Христос то Он якобы усовершенствовал заповеди закона я считаю это утверждение в корне не верным скорее наоборот заповеди закона являлись слабым отображением или тенью того совершенного закона который утвердил Бог в новом завете. Возьмём к примеру седьмую заповедь декалога:

Матф 5:27 Вы слышали,
что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам,
что всякий,кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце
своем.


Седьмая заповедь со скрижалей закона Моисеева говорит не прелюбодействуй т.е. ты не должен совершить акта прелюбодеяния по плоти а так ты можешь иметь сколько угодно ... Читать дальше »
4.4/13
Категория: Размышления | Просмотров: 2343 | Добавил: metatron | Дата: 09.01.2015 | Комментарии (11)
Я не пытаюсь втиснуться, меня уже протолкнули. Я больше не борюсь, за меня уже поборолись. Я больше не преследую Бога, Он двигается слишком быстро, он поймал меня, привязал канатами, и захватил меня, и обвязал, объявил своей собственностью и увлек меня. Я не ищу больше Бога, Он нашел меня. Я даже не приближаюсь к Нему, мы в единстве, мы сиамские близнецы. Я не преодолеваю плоть, потому что плотская жизнь была обрезана на кресте. Я не убиваю старого человека, старый человек был сораспят со Христом. Я не просто человек, я новое творенье.

Никто не совершенен? Я, если только Христос не был недееспособным на Кресте. Некоторые говорят, что они только грешники… какой стих в Библии об этом говорит? Иоанн говорит, если мы продолжаем в том же духе, мы дети Сатаны. Никакой засухи, Черных ночей души… Я покончил с теологией пустыни.

Я не прошу Его очистить мое сердце, Он дал мне новое. Я не прошу его открыть небеса, завеса его плоти была разорв ... Читать дальше »
3.7/18
Категория: Размышления | Просмотров: 2295 | Добавил: ronwolf | Дата: 04.01.2015 | Комментарии (6)
Считаю важным поделиться следующим словом. Я служу людям в церкви "Слово Жизни", веду домашнюю группу. По роду служения постоянно молимся за исцеление людей от различных болезней. и Господь совершает Свою работу, прославляется имя Господа. Сейчас продолжаем молиться за исцеление сестры от рассеянного склероза. Сестра передвигается на инвалидной коляске. За ее исцеление молились в церкви разные служители, в разное время лет десять..
Сестра Стелла Колмогорова помолилась в церкви за больную(рассеянным склерозом) первый раз. после воскресного служения. И продолжала молиться дома. И в молитве услышала как Дух говорит. Болезнь паркинсона, рассеянного склероза, эпилепсии имеют духовные корни. Дух смерти коснулся их сердца, и страх смерти вошел в них. В результате дух смерти контролирует душу. Страх парализует их сердца. Люди с такими сердцами(парализованными) не имеют способности любить, сердце закрытое и слово Божье не прорастает и не дает плода. Последствия такого состояния сердца ду ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1739 | Добавил: sibyria | Дата: 03.01.2015 | Комментарии (0)
Формальное христианство - не для меня. Формальные походы в церковь, формальные молитвы, формальный вид и поведение. Опасность ловушки религии - ты не осознаешь своей опухоли, которая разрушает и съедает тебя. Её обнаруживаешь, только когда жизнь преподносит сюрпризы, когда появляются вопросы без ответов - тогда ты понимаешь, что думая что ты на самом деле имеешь всё, на самом деле ты не имеешь самого главного - Источника. Ты можешь заставлять себя делать христианские дела, но ты не будешь получать от них наслаждения, при этом в сердце укоряя тех, кто их не делает. Ты проводишь время с Богом от того, что "надо", из-за чувства осуждения, но не из-за того что хочется быть с Папой. Твое поклонение не страстное, не горячее, ты объясняешь это своим темпераментом и характером, при этом в сердце считаешь "странными" тех людей, чьи формы поклонения выходят из того, что ты считаешь рамками приличия. Однако, когда "наши" забили, твой характер меняется чудным образом и ты прыгаешь и скачешь, не об ... Читать дальше »
4.8/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1716 | Добавил: ronwolf | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (2)
"...Если вы не развиваете своей веры для сотрудничества с Богом, вы только ограничите Бога. Бог велик лишь в той степени, в какой вы разрешаете это. Но Он бывает очень мал из-за того, что мы ограничиваем Его.Бог пребывает внутри вас вместе со всеми своими возможностями, силой и властью - Его адрес в вас. Вот поэтому вы можете молиться и говорить с Ним ежедневно и в любое время. Вы можете касаться Его, можете черпать из Его источников посредством веры и молитвы. Когда вы громко вопиете, Бог слышит вас. Когда вы говорите шепотом, Бог слышит вас. Когда вы размышляете, Бог постоянно слышит вас, потому что Он пребывает внутри вас, и Он силен восполнить всякую вашу нужду».
Вообще моя семья религиозная очень давно-еще прабабушка была верующей,ходила в церковь,молилась и Бог помогал им пройти голод,войну(из 12 детей 9 осталось после всего),но и она и бабушка были верными православными,надеюсь вы понимаете, что это такое-множество ненужных обрядов и не отвечающих идолов.Но веру в того не ... Читать дальше »
4.5/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1452 | Добавил: зоя | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (7)
Я решила поднять эту тему,потому что это в тему.
В прошлом году мне снился один сон...Я уже его не очень хорошо помню,чтобы детально четко описать,
но что смогу вспомнить,напишу.

Я видела человека,у которого была только голова.
И за ним ходили толпы людей...
Мне было открыто,что это Иоанн Креститель.
Я зашла в его комнату и начала что-то решительно искать в его столе...
Когда я нашла какие-то листки бумаги,то прочла,что там написано.
Я увидела переписку между Иоанном и каким-то человеком.

Человек спросил,что же делать теперь с праздниками Рождества,Пасхи после того,как все узнали,какие были праздники на этом месте?(точно не помню четко поставленного вопроса,но как-то так был задан вопрос).
И самое удивительное я увидела в ответе Иоанна:
... Читать дальше »
3.4/16
Категория: Размышления | Просмотров: 2681 | Добавил: Iraef | Дата: 28.12.2014
С каким грехом чаще всего разбираются добропорядочные христиане? Как вогнать в краску практически любого? Какая область "греха" в мире является наиболее извращенной? Думали ли вы о том, что практически любое нецензурное слово связано с половыми органами или сексом? Про ЭТО не часто говорится в церквях, на мужских встречах мы предпочитаем говорить о валютном курсе, бизнес возможностях, когда поменяют губернатора, ну еще может обсудим как важно "пребывать в слове"как Иисус Навин, чтобы быть успешным во всех своих путях... но не о том, что действительно беспокоит. В реальности, многие братья приходят на мужские встречи с осуждением после ночных Интернет похождений, и когда звучит песня "возденем чисты руки к небу", они стыдливо их опускают, представляя на этом небе разгневанного деда, который знает, что вы "сделали прошлым летом"...

Об ЭТОЙ теме предпочитают не говорить по многим причинам: большинство думает, что они одни такие сражаются с окаянной плотью (это обман, в действ ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1527 | Добавил: ronwolf | Дата: 25.12.2014 | Комментарии (5)
Дорогие братишки и сестренки, которым нравится бывать на сайте Излияние, всем привет!

У меня к вам вопрос.

Думаю, что многим на сердце приходили подобного рода размышления.
Вот, хотела узнать, кому, и что Господь открыл на эту тему с примерами из личного опыта. Особенно хотелось бы послушать те примеры, которые, именно, пройдены, прожиты, или проживаются, а не просто осмыслены, как теоретические знания в разуме.

Вопрос о смерти.

Он из нескольких частей.

Первая:
Все слышали о том, что плоть необходимо отправить на крест.
В связи с этим вопрос: как вы на практике осуществляете это? Каким образом в физической реальности это происходит? Какие трудности вы проходите, когда так поступаете?

Вторая часть вопроса касается души.
Смерти души.
Иисус говорил о том, что тот, кто душу свою потеряет ради Него, тот сбер ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1543 | Добавил: ksk90 | Дата: 17.12.2014 | Комментарии (18)
Вчера я пережил мощное прикосновение Господа. Лёд, что копился долгое время, бремя и тяжесть, растаяли в одно мгновение от прикосновения горячей Любви. Многочисленные слои льда таяли и выходили со слезами. На что, казалось, потребуется долгое время освободиться, вышло за несколько секунд. Я почувствовал себя обновлённым.

Сегодня, по пути на работу, я размышлял об этом. У меня обновилось желание жить, пришла новая энергия справляться с трудностями и невзгодами жизни. Стало легко всех любить. Но вместе с этим я обнаружил и другие чувства. Моя душа получила освежение и с этим освежением пришла «свежесть» и ко греху.

Образно это можно описать так: как будто бы ты до этого ел и пил что-то отравленное и тебя уже тошнит, и ты не хочешь принимать в себя эту гадость, но приходиться и ты с отвращением пихаешь её в себя. И вот, твой желудок очистили и пришло обновлённое чувство голода и сильный аппетит. С этим аппетитом, потребностью и желанием есть, можно нач ... Читать дальше »

5.0/17
Категория: Размышления | Просмотров: 1837 | Добавил: Sergey | Дата: 01.12.2014 | Комментарии (12)
В мессианской общине я заметила особенность ни в какой церкви я не видела- каждый шабат начинается с симха Тора – радость Торы. В этой песне очень простые слова: радуйся, народ, Бог нам Тору дал и благословений дождь послал. Песни еврейские очень заводящие и жена нашего равина всех вовлекает в танец. Хочешь не хочешь, но если уступаешь приглашению то настроение поднимается и улыбка появляется на лице.

Однажды я помню в связи с войной на Украине, у меня было очень плохое настроение и не хотелось идти на шабат. Но я потащила себя. Это было как Бог ко мне говорил один на один когда Фаина (жена нашего равина) свидетельствовала чью-то историю. Она говорила в тот день о женщине, у которой была больна дочь, и она вся расстроеная не хотела идти на шабат, но пошла и пела и танцевала и проповедь слушала, и на всем служении присутствовала, а когда пришла домой, то узнала что дочка за это время полностью была исцелена.

Бог тогда научил м ... Читать дальше »
4.1/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1914 | Добавил: ireneleeb | Дата: 29.11.2014 | Комментарии (4)
Посвящается всем "гусеницам", которые хотят стать "бабочкой".

В ноябре 2013года я получил откровение об Анне и Самуиле. Это произошло тогда, когда я стал задумываться о том, почему в церкви, которую я посещаю, есть немало бездетных семей. И несмотря на то, что за них многие молились, положение дел не менялось. Потихоньку я стал понимать, что это является пророческим намёком на что-то. Но на что? Наконец помолившись об этом однажды на собрании, я получил слово от Господа. Это было местом в библии об Анне в книге 1Царств1гл. Кроме того, в конце этого собрания, брат, который проповедовал, был побуждаем молиться за всех индивидуально. И когда он подошёл ко мне, то сказал такое слово "новое служение". И это дополнило картину...

Итак, что же это означает? Ну во первых, это указывало на отсутствие качественных интимных отношений с Богом в церкви. Не берусь суди ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1579 | Добавил: tranzit | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (1)

Следы на песке. Притча

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
Господь отве ... Читать дальше »
5.0/17
Категория: Размышления | Просмотров: 1860 | Добавил: anaidjoy | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (3)

Бог есть сама любовь и Его отношение к людям построено на основании любви и отношения в Его царстве строятся так же на этом основании и от нас Он ожидает чтобы мы поступали по любви и для Него отсутствие любви это грех и беззаконие.
И Божье требование чтобы человек верующий был наполнен любовью и движим любовью тогда он угоден Богу, всё что не по любви а по каким то эгоистичным мотивам считается беззаконием и две основные заповеди данные человеку на которых строятся все отношения гласят:

Матф 22:36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим
и всею душею твоею
и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же по ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1912 | Добавил: metatron | Дата: 21.11.2014 | Комментарии (15)
« 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024