Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » Размышления
умер президент КНДР и умер недавно президент Кубы Фидель Кастро, умерла эпоха холодной войны, (пророческие размышления были дано в субботу 26 ноября 2016, после того как я узнал что он умер из новостей, в интернете...)
и вот еще странные события - в сети было выложено -
Умер Фидель Кастро 19 октября 2012 г. на 87-м году жизни
Прощай Фидель
Сегодня в интернете появились сообщения о смерти Фиделя Кастро. Революционер, создатель и бессменный руководитель социалистической Республики Куба, герой Советского Союза скончался в пятницу, 19 октября на 87-м году жизни.

О смерти Фиделя Кастро сообщила сегодня руковдитель телеканала «Russia Today» Маргарита Симоньян. В своем микроблоге Twitter она написала: «Кажется, Фидель умер, — маякует мне наша испанская редакция. Ждем подтверждений».

Ранее сообщалось, что Лидер кубинской революции перенес «обширную эмболию сосудов головного мозга ... Читать дальше »
3.7/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1588 | Добавил: lic1974 | Дата: 01.12.2016 | Комментарии (29)

Прослушала  недавно размышления одного брата о том, что значит родиться свыше. И зацепило меня это слово, вернее, то, что он увидел в кн. Иоанна, гл.3. на эту тему. Хочу поделиться тем, что я поняла, тем более что всё это есть продолжение темы «О ЦАРСТВЕ».

Через Евангелие дух человека открывается к Богу, и тех, кто верит Ему, накрывает Дух Святой. Так происходит наше рождение, вернее сказать, зарождение от Святого Духа: «Если кто не родится свыше, не может УВИДЕТЬ Царствия Божия» (Ин.3:3). Но  одно ли это и то же «видеть Царство» и «войти в Царство»? Так как в 5ст. Иисус говорит: «Если кто не родится от воды и Духа, не может ВОЙТИ в Царствие Божие».
  
Думаю, что Иисус говорит об одном процессе, но о разных его этапах, по мере развития этого процесса. Ведь, чтобы родиться физическому человеку, нужно пройти процесс созревания - 9 месяцев. С момента нашего зачатия, как говорится, процес ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1690 | Добавил: avigeya56 | Дата: 28.11.2016 | Комментарии (11)


В мире появилась интересная новость. Думаю для нас христиан очень важная. Похоже мы на пороге интересных Библейских событий.
Читать оригиналы статей:
Синедрион выбирает Первосвященника. Храмовое богослужение может начаться в течении недели...
Синедрион просит Путина и Трампа построить третий храм в Иерусалиме...
 

Важный шаг был недавно сделан в процессе восстановления храмового богослужения. Возрождающийся синедрион избрал в Израиле раввина Баруха Кахане следующим пе ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 5345 | Добавил: Almaz | Дата: 23.11.2016 | Комментарии (13)
Сегодня я была у друзей и узнала интересную вещь. Наверно, некоторые знают, что когда ты вкладываешься в какое-то служение, то тебе благославляет Бог именно теми дарами, в котором служит это служение. Например, люди, посылающими финансы проповеднику, который учит о слышании голоса Бога, начинают слышать Господа более ясно и т.д. И вот что-то я сегодня узнала из этой оперы. Есть человек, который имеет власть молиться за успех твоего бизнеса. Когда ты отдаешь ему десятину, то ты будешь благославлен в своем деле. Т.е. ты делаешь дела, а другой, как священник, молится и этим участвует в твоем деле, у него такие отношения с Богом и дарования, что таким образом он тебе помогает, за это получает десятину. И такого брата, который подобным образом зарабатывает деньги, я знаю сама. Как мне сказали, у каждого свой дар. Один бесов изгоняет, другому Бог дает видеть, как и что делать в духовном мире для бизнеса, третий исцеляет, ну и т. ... Читать дальше »
2.4/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1828 | Добавил: angelver3 | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (17)


Всем шалом!

ОТ КОНСТАНТИН · НОЯБРЬ 9, 2016

При той ситуации, что сегодня выбрали президентом Трампа, существует еще ряд нюансов. Для тех, кто не в курсе, и пусть меня поправят, если я ошибаюсь, в Штатах такие правила голосования, что избиратели голосуют за выборщиков в своем штате, и от каждого штата — разное количество выборщиков: есть такое правило, что если в каком-то штате победил тот или иной кандидат, то все выборщики, которых от штата выбрали, а их фиксированное число, то они все ОБЯЗАНЫ проголосовать за победившего кандидата. Таким образом, сегодня — как предварительные результаты голосования — ДЕ-ФАКТО.

Затем, если другой кандидат не подал апелляцию и не было заявлений о наруш ... Читать дальше »
3.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1585 | Добавил: trioted | Дата: 20.11.2016
уэк,единый паспорт и разные карты и чипы в них,это только подготовка к тому,что написано в 14 гл.откровения,имя зверя будет ставится всем людям на земле,то есть это говорит о том,что этот 8 зверь международный,как и написано в откровении 17 гл.8 из числа 7 и отдадут ему власть на время и это по моему мнению ни,что иное как будущее ООН,когда его восстановят и усилят,создадут на его базе единое правительство и будут выдавать единый,всемирный паспорт электронный,который будет наносится на руку,вот его то и нельзя принимать и конечно верить то есть поклонятся этому верю а верить Христу,а так называемый антихрист глава одного мощного государства он то как раз и будет агитировать весь мир принять гражданство всемирное.по этому сейчас идёт тестирование этих систем,в США даже вживляют чипы уже,а это уже сигнал к тому,что время на исходе.вот по чему многие люди с приходом этого зверя пойдут и примут,получат этот электронный паспорт всемирного государства,так как для них это будет нормально,прив ... Читать дальше »
1.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1615 | Добавил: udashi | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (20)
Вновь и вновь перечитывая посл. к Колоссянам, не могу отойти от 13 ст. 1 главы: «Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего».
Вообще-то тема Царства меня давно волнует, и я думала, писала и сейчас размышляю об этом, и Царство меня не отпускает. И как не волноваться, если приходит понимание, что это основной посыл Бога в нашу жизнь, это то, где, как и с кем ты сейчас живешь, и будешь проводить вечность.
Что такое Царство?
Царство Божие – это праведность, мир и радость в Духе Святом (Рим.14:17).  Царство там, где Иисус, где Он царствует. Но если ты не видишь Иисуса, а продолжаешь смотреть на людей и ищешь среди них своего царя, то ты никогда не увидишь Царства. 
Когда мы родились свыше, мы вошли в Царство?
И да, и нет, потому что младенец, родившись, не сразу распознает и видит то, что уже имеет (внутри себя), но постепенно приходит ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1269 | Добавил: avigeya56 | Дата: 15.11.2016 | Комментарии (0)
Коротко скажу - слышал что этому диагнозу почти 500 лет. Кто знает подробности дополните сказание о нашей Руси.
Слышал также что Петр 1 пытался бороться. И Ленин и Сталин воплощали уничтожение целой генетической "зараженной" "элиты" общества России. И все прахом пошло. Решение этой проблемы не нашел ни Петр 1 ни Ленин ни Сталин. Воровство и пьянство "болезнь" России. Кто знает больше в этом ключе. Помогайте.

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ:
Прошу найти корень основного беззакония нашей страны. В каждой стране свои корни. Например у нас ярко выражено пьянство, и взяточничество, нелегальные сборы, откаты от завышенных рыночных цен. Почему пьянство и грабеж на уровне сделок всех бизнес и деловых операций происходят совместно? Мы народ Божий можем вопрошать Бога и тогда увидеть, какое Слово Бог посылает против этой твердыни. Также мы будем знать как ходатайствовать и на каком основании? Уверен Бог не призвал нас вести себя как страусам - прятать голову в песок, или быть гениями ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 227 | Добавил: MGM1974 | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (3)
24 августа ночь. с четверга на пятницу с 23 на 24 августа 2012 года.
Размышления.
Как во мне совмещаются мои эгоистические желания и желания глобального масштаба по Воле Божьей?
Вывод: если я так сильно хочу того, чтобы желания сердца Бога, Воля Божья была осуществлена, Его Божий План реализован.
Зачем мне тогда - мои эгоистические желания?
Зачем мне они нужны?
Я хочу ТОГО чего хочет Бог более всего на свете!
Все тленно и имеет скорый конец, гибель.
Но Воля Слово Божье пребывает вовек!
Вечность! Вечность! Нет времени!
Нет смерти, нет предела, нет завершения, нет конца.
Ходим чужие поприща! Живем ради своей похоти! Но Воля Божья пребывает вовек!
Чего Хочет Бог? О Чём Мечтает Бог? О Чем Бог Размышляет? Чего Бог Ищет? О Чём Бог Вспоминает? Что Бог Чувствует?
Мы, они, он, она - человечество все в желаниях!
Но Главное Чего Хочет Бог?
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 994 | Добавил: lic1974 | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (1)
Пророческие размышления с 2010 - 2012 гг
Бог не вовек негодует.
Век - 100 лет.
1917 год - Русский народ согрешил, убили Царя и отвергли Бога и Веру и утвердили, что рай построят без Бога.
Рабство было 70 лет.
1986-1987 гг пришел ко власти в СССР - Горбачев М.С. Открылись двери России для веры в Бога.
Но Бог не вовек негодует и 2017-2018 гг Россия расцветет духовно и экономически.
- основные грехи России:
- отвержение Бога, атеизм.
- идолопоклонство
- двуличие, безбожное бессильное Христианство фарисейство -
- причина религиозность - набожность вместо веры - привело к бунтовству в сердцах молодых здравомыслящих людях и вместо духовного пробуждения в Россию пришел грех атеизма.
грех атеизма сменил грех псевдодуховности-
- душевного полуязыческого идолопоклонского христианства.
Верующие в основном были набожнымии суеверными людьми не Рожденными Свыше, не крещеными Духом Святым и не пребывающи ... Читать дальше »
4.4/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1273 | Добавил: lic1974 | Дата: 31.10.2016 | Комментарии (7)
   Недавно, на сайте прокатилась волна статей, размышлений и комментов с предсказаниями  о  слухах, катастрофах и войнах.
 Выложить свои размышления решила после того, как поподробнее ознакомилась с якобы "призывом Ангелы Меркель" к народу иметь 10-дневный запас продуктов, воды и медикаментов. На самом деле,  НА БУМАГЕ была разработана программа запасов в случае стихийных бедствий, которая обсуждается и имеет противников, которые уверены что это вызовет ненужную панику (и понятно почему). И ещё это совпало с обновлением национальных продуктовых и мед.запасов НЗ, которые имеет каждая страна на случай стихийных бедствий и войн.
 Всегда, вначале читаю что на эту тему говорит Писание, а  потом можно и порассуждать. Но все рассуждения сводятся к тому, что многие источники предсказаний основаны на газетных и интернетных статьях, в которых распространяются СЛУХИ, часто искажённые и противоречивые. Затем, воспоминания о том, что пре ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Размышления | Просмотров: 2307 | Добавил: Regata | Дата: 26.10.2016 | Комментарии (31)
Этот материал больше как свидетельство с последующими размышлениями. Начну с некоторых уточнений, чтобы не было недопониманий. Основная тема размышлений – о культе личности, на примере исцелений, поэтому объясню, что я твердо убеждена, что и в наши дни Бог может исцелять, освобождать точно так же, как во дни Апостолов. Лично я на себе пережила чудо исцеления от болезни, которая была со мной до 15-летнего возраста (так что речь не о простуде). О том, как получить исцеление или почему не все исцеляются, мы говорить не будем. Речь пойдет об источнике исцелений, освобождений и т.п.
Однажды Бог позволил, как я верю, получить один важный урок на практике, а не в теории. Одног ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1162 | Добавил: ГалинаРадость | Дата: 25.10.2016 | Комментарии (6)
вИдение - способность или возможность видеть. Чёткость и точность в понимании, во взгляде на что-то. Состояние расширенного сознания.

Луки 2:42-50

42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник.
43 Когда же, по окончании дней праздника, возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его,
44 но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми
45 и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его.

Я не буду писать всё о числе 12, только на что хочу обратить внимание. 12 ворот в Небесном Иерусалиме, стена города имеет 12 оснований, древо жизни 12 раз приносящее плоды для исцеления народов... Поэтому сейчас о 12, как о символе ВЕЧНОГО совершенства. Полноте.
Понятно, что маленький Иисус ещё не был помазан на служение. Но что я хочу сказать... И я не против праздников, чтоб ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1347 | Добавил: smeusb1 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (40)
Добрый день.Единственный Бог во вселенной, Имя которому - Любовь 
Путеводитель к Богу
Добрый день. 
6.10.2016. Шесть утра, я проснулась и Бог побудил меня написать эту тему, для одного форума в связи с тем что очень много разных мнений и в комментариях теряется все что я хочу донести:
Единственного Бога во вселенной - имя которому - Любовь.
Прошу Дух Святой наполнить своей силой и все недосказанное сделать понятным. 
 Порядок и этапы пути могут меняться индивидуально,
но чтобы не уйти в другую сторону вы должны помнить о некоторых наиважнейших моментах.
        1.      Бог Отец-Иисус-Дух Святой - это три отдельные Личности, но и три - Одно. Не нужно сразу пытаться разложить это по полочкам, если у вас есть желание, Бог будет открывать вам Сам эту тайну.
        2.      Иисус это самый настоящий ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1483 | Добавил: Regenbogen | Дата: 12.10.2016 | Комментарии (12)

"И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину: встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня. И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа. Но Господь воздвиг на море крепкий ветер, и сделалась на море великая буря, и корабль готов был разбиться." (Ион.1:1-4)


История про Иону известна очень многим. Кто не слышал о том, как пророк Божий решил однажды Его не послушать и убежать? Почему-то Иона подумал, что уплыв в другой город, он сможет укрыться от лица Господа. Но почему пророк осмелился на такой поступок? Проповедей об Ионе предостаточно, но я почему-то ни разу не слышала о том, ПОЧЕМУ он убежал. Из-за незнания истории у меня сложилось определенное предст ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 2867 | Добавил: Galick0417 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (9)
Всем известно наиглавнейшее правило при изучении Святого Писания это изучение контекста послания целиком потому, что вырывание стихов из общего повествования Библии является путём ведущим к заблуждениям и ересям.
Поэтому рассмотрим в контексте послания Библии, что она говорит о богатстве и все ли верующие обязательно должны быть богаты потому, что это якобы воля Бога и благословение от Бога.
Сами по себе деньги и богатство нейтральны и не правду говорят те кто утверждают, что деньги зло, весь вопрос в том каково сердце человека которому принадлежит богатство и если он по своей сути злой и жадный то и деньги в его руках будут служить злу а если человек имеет любовь к людям, милосердие, сострад ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1949 | Добавил: metatron | Дата: 24.09.2016 | Комментарии (3)
« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024