Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Размышления

Даг Эддисон: "Пророческое слово: Бог движется быстро, необычно и сильно"

5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 2251 | Добавил: КСЮША | Дата: 09.06.2016 | Комментарии (3)
Лук.9:28-32 «…явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме…»
 
Все евангелия сходятся в том, что на горе преображения Иисусу явились Моисей и Илия, но только в евангелии от Луки упомянуто то, О ЧЁМ они там говорили. Кто из нас не хотел бы сверхъестественного посещения от Господа? Чтобы к нам пришли Ангелы или какие-нибудь великие служители (например, пророки) и своим авторитетом направляли наш путь. Иисус, проходя Своё земное поприще как Человек, полагающийся на Святого Духа, тоже нуждался в ободрении и укреплении. И поэтому Моисей и Илия, символизируя собой закон и пророки, т.е. весь Ветхий Завет, соответствовали Иисусу по значимости и статусу, для того, чтобы направлять и подтверждать Его служение.
 
О чём же они там беседовали? Принесли ли они хорошие вдохновляющие новости? Типа: «О, Иисус, Ты так помазан и успешен, Твоё служение буд ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1199 | Добавил: slakon | Дата: 07.06.2016 | Комментарии (2)
Дорогие братья и сестры! У меня шестеро детей. Когда старшие девочки стали подрастать, я начала покупать детские книги, чтобы приохотить их к чтению. Книги покупала разные: христианские детские художественные и просто хорошие детские произведения. Когда старшей было 9-10 лет, добрая соседка дала ей почитать одну из книг про Гарри Поттера. Я эту серию не покупала специально. У меня не хватило тогда мудрости как-то повлиять на дочку. Наоборот, она решила, что заимеет и прочитает все книги про Гарри Поттера,покупала и прятала от меня (в то время отец давал ей еженедельно небольшую сумму денег). После этого она решила, что будет читать, что захочет, будет слушать музыку, какую захочет,не спрашивая моего мнения. Я своим немудрым поведением только способствовала этому. Я понимаю, что дети подрастают и все меньше нуждаются в нашем руководстве. Но, конечно, хотелось бы, чтобы они выбирали добро, а не зло. Так в нашем доме поселился и "Гарри Поттер", и еще серия книг про Бартимеуса-это такой до ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1260 | Добавил: marinaastafeva1971 | Дата: 03.06.2016 | Комментарии (7)
Шалом! Давайте поговорим о Божьей семье!
Тема конечно большая,но я коротко поделюсь своим
пониманием,размышлением, а вы дополните или поправьте)))

Я выросла в многодетной семье(семь детей) старшим ребёнком...когда Господь меня нашёл, много стала говорить им о Господе и вере(от куда-то приходили слова...)они слушали, но ни как не хотели принять Иисуса в своё сердце. Я отдала их Богу и оставила беседы, просто молилась за их спасение.

И вот как-то раз...молилась за них и внутри появилась какая-то боль! резкая и тягучая...я стала плакать за родных и вымаливать...как вдруг, я перешла из реальности в духовную реальность ...передо мной открылось небесное место(красивое поле с цветами) в котором стоял Иисус, а рядом ходили(над землёй) существа, которые были п ... Читать дальше »
4.3/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1542 | Добавил: КСЮША | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (7)
"Йоре — первый дождь в Израиле, который выпадает осенью, обычно в октябре или ноябре. В иудаизме имеет символическое значение, он приносит с собой зиму, дождливый период в Средиземноморье. Явление йоре характерно исключительно для Средиземноморского климата, где нет дождей на протяжении всего летнего периода.

Метеорологическое определение йоре в Израиле — первый дождь, выпадающий в результате метеорологической депрессии после летнего сезона (который продолжается с июня по сентябрь)". Википедия.

Вот так. Все ждут пробуждения среди язычников. А это относится к Израилю...
Значит, он начнется, когда закончится время для язычников (период Церкви), Невеста будет забрана и откроется антихрист.
По сути, это и есть начавшаяся скорбь...
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1682 | Добавил: margoiv65 | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (18)
Отправной точкой для меня оказался мой сон http://outpouring.ru/blog/2016-05-16-7351

Эти размышления будут не в мысле осознания сна после, а в смысле терзаний до.

Я живу обычной жизнью нецерковного человека, но который старается в жизни сделать что-то что поможет спастись другим. Для меня этой функцией стал разговор о Боге, о спасении через Христа с теми, кто Его не признает.

Я не учительствую для мирян, а скорее выполняю функции того, кто пытается опровергнуть созданные мифы о христианстве и о Боге на основе того, что сказано в Библии. Все мое общение идет через Интернет в силу определенных причин, которые я не буду называть (скажу сразу, что это не инвалидность).

Буквально года 1,5 назад задумался над тем, чтобы пора как-то сблизиться и со своими христианами, а также получить опыт, который можно приобрести только в духовной семье. Информации в сети много и для меня открылся некий клондайк из которого я мог черпать до бесконечности п ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1573 | Добавил: Yukary | Дата: 21.05.2016 | Комментарии (11)
Шалом всем!Обращение к тем,кто говорит,что церковь Иисуса будет слабая,немощная,какая-то никчёмная и почти все приводят аргумент слова Иисуса:Пришедши Найду ли веру на Земле.
то есть по вашему Иисус вернётся за какой то зачуханной,слабой,никчёмной невестой ещё и не имеющей веры смотрите что говорит Слово Божье: И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12
к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13
доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14
дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,ДОКОЛЕ ТО ЕСТЬ ПОКА НЕ СОВЕРШИТСЯ ЗРЕЛОСТЬ ЦЕРКВИ вот ещё другие переводы чтобы приготовить святых к делу служения, для созидания тела Христа
13 д ... Читать дальше »
4.6/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1342 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 20.05.2016 | Комментарии (17)
Что такое церковь? Никак здание.
Собрание, церковь, сборище;
Номер Стронга: 1577 силка http://biblezoom.ru

Вопрос: Что такое церковь?

Ответ: Многие люди сегодня рассматривают церковь только как здание. Но это не соответствует библейскому пониманию церкви. Слово «церковь» происходит от греческого слова «экклесиа», определяемого как «собрание» или «созванные». Основное значение церкви – это не здание, а люди. К сожалению, когда спрашиваешь людей, какую церковь они посещают, обычно они называют баптистскую, методистскую или другую, то есть, они говорят о деноминациях или зданиях. Но прочтем Римлянам 16:3-4: «Приветствуйте Прискиллу и Акилу, сотрудников моих во Христе Иисусе… и домашнюю их церковь». Павел упоминает церковь в их доме – не церковное сооружение, а сообщество верующих.

Церковь – это Тело Христа. В Ефесянам 1:22-23 написано: «И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1480 | Добавил: svetlana_905575 | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (8)

Бог так захотел и породил нас через слово истины чтобы нам быть самыми важными среди всех Его творений и в данный момент мы имеем Его Дух и ожидаем полного нашего искупления и обличения в славу сынов Божьих во Христе Иисусе.

Я покажу вам будущее которое вас ожидает как сынов и дочерей Бога которые облекутся в славу Отца.

1 Иоанна 3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии;
но еще не открылось, что будем.
Знаем только, что,когда откроется, будем подобны Ему,
потому что увидим Его, как Он е ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1396 | Добавил: metatron | Дата: 16.05.2016 | Комментарии (1)
Мтф.19:8 «Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так»
                                                
Иисус определяет жестокосердие как основной фактор, который привёл к послаблению в вопросе развода. Фарисеи, задававшие вопрос «по всякой ли причине?», интересовались ничем иным, как возможностью ПОВТОРНОГО вступления в брак. Именно это они хотели оправдать, что и доказывает последующий строгий ответ Иисуса в 9-м стихе. Возможность повторного брака – это отдельная большая тема. Сейчас давайте поговорим о  поддержании отношений в браке, и наш отрывок интересен прежде вс ... Читать дальше »
3.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1269 | Добавил: slakon | Дата: 13.05.2016 | Комментарии (2)
Часто слышу предсказания о глобальном мировом пробуждении, которое должно наступить, а затем либо всеобщее блаженство и царство мира на земле, либо великая скорбь и пришествие Христа.

Поделюсь некоторыми рассуждениями на сей счет, исследуя Библию и историю.

Вся библейская история спасения делится на 7 периодов:
1 Невинность - время от сотворения человека и до грехопадения, оно закончилось падением человека, он согрешил.
2 Совесть - время от грехопадения и до потопа, когда люди познав добро и зло имели свободу поступать согласно этому познанию, т.е. по совести, которая людям говорила. Это время закончилось судом Бога (потоп) потому что люди не слушали голос Бога через совесть «не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками».
3 Власть - это время от после потопа и до Вавилонского смешания, время когда люди осознавая свое единство и власть на земле могли ее употребить во благо для жизни, ... Читать дальше »
1.7/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1464 | Добавил: grossanatoly16 | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (21)
Ин.16:24 «Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна»
 
Всё учение Христа пронизано чёткими обетованиями отвеченной молитвы. Эти обетования встречаются в различных вариациях во всех четырёх евангелиях. И в каждом из них присутствует ощущение абсолютной определённости и однозначности относительного того, будут ли наши молитвы отвеченными.
 
В Ин.16:24 эту определённость подчёркивает слово «доныне». Проводится как бы  разделительная линия, веха, рубеж, начиная с которого Иисус учреждает для молитвы более высокую «отвечабельность». Кроме того, здесь показан очень простой и логичный результат всего этого – радость.
 
Не знаю как вы, но я испытываю постоянный диссонанс из-за несоответствия между такой однозначностью обетования и реальным ОПЫТОМ ответов на молитвы ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1569 | Добавил: slakon | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (1)
Хочу поделиться размышлением... Очень много сейчас христиан звонят в служение, приезжают к нам, даже в депрессии или то обложены всяческими проблемамы которых не должно быть ведь у нас есть Сила наступать, побеждать говорит писание... какое слово - депресия, надо же - диагноз, а ведь раньше такого слова не употребляли - плохое настроение это называлось... а если оно плохое - его можно поднять себе....даже слова которыми мы называем вещи - играют важную роль.... когда начинаешь общаться с людьми, то оказывется верят во всякую чепуху... ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1284 | Добавил: svetjk | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)
Из книги "Божьи генералы", глава о Марии Вудворт-Эттер:

"Но на западном побережье на Марию обрушились и величайшие преследования. Хулиганы, или бандиты, как мы называем их сегодня, постарались сорвать ее служения, Несколько раз эти люди закладывали взрывчатку, но - чудесным образом - никто не пострадал. Однажды ветер даже сорвал брезент с палатки во время собрания. Смертельные угрозы посылались ей еженедельно, газеты безжалостно клеветали на нее, и служители восстали против нее. Злостные шутники приводили на собрания психически ненормальных, зная, что они будут нагнетать эмоции. Это делалось постоянно, чтобы наивные люди думали, что собрания Марии доводят этих людей до безумия. Не понимая принципов ее служения, многие требовали от властей прекратить ее служения. Тем не менее Мария отказывалась покинуть Окленд, пока не почувствовала,что Бог закончил Свое дело...
...Затем Мария сделала необдуманное пророчество, ска ... Читать дальше »
4.7/14
Категория: Размышления | Просмотров: 1819 | Добавил: smeusb1 | Дата: 02.05.2016 | Комментарии (8)
8. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГРЕХА
9. СВОБОДА ОТ ЗАКОНА
10. ПОМОЩНИК ОТ БОГА
11. КАК ВОЙТИ В СВОБОДУ
12. МОЖНО ЛИ ПОТЕРЯТЬ СПАСЕНИЕ?
13. СУД. СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНИЕ
14. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1081 | Добавил: holmatro | Дата: 02.05.2016 | Комментарии (0)
Люди и астероиды.
Хочу поделиться размышлениями, связанными с популярными в этом месяце темами на сайте, пророчествами о странах, землетрясениях и астероидах.
Сразу хочу сказать, что очень уважительно отношусь к Божьим пророкам и их труду. Но так же и позволяю себе разбирать, рассуждать и....не верить некоторым пророчествам, совершенно не унижая самого человека, двигающегося в этом важном даре Духа Святого.

Я иногда думаю, сколько же времени уходит на то, чтобы пророк научился говорить как от Господа?. Не преломляя пророчества через свою душу, эмоции и человеческий взгляд на вещи. Чтобы не подавать искаженным предупреждение или вразумление от Господа, добавляя туда то, чего Господь не говорил, как "плохого" так и "хорошего". Это требует посвящения и хождения перед Господом, в полном смирении перед Ним и отказе от себя и связи с этим миром....и многих ошибок, которые тоже надо ум ... Читать дальше »
5.0/17
Категория: Размышления | Просмотров: 1397 | Добавил: Regata | Дата: 01.05.2016 | Комментарии (4)
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024