Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 7 » Признаки пришествия Христа
17:43
Признаки пришествия Христа
Друзья снова всех приветствую,хотелось бы поделиться еще некоторыми размышлениями и откровениями о пришествии Христа.

Иисус Навин 3 глава

В Исаия 46:10 сказанно "Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю" 1 кор 10:11 "Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков." еклсс 1:9-10 "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

Интересна эта глава тем,что она является прообразом будущих событий.Итак
а)3 стих "Когда увидите ковчег завета Господа Бога вашего и священников и левитов, несущих его,то и вы двиньтесь с места своего и идите за ним"..Прообразом этого события является наш спаситель Иисус Христос.Он стал нашим ковчегом завета.Через Него мы язычники были привиты к природной маслине.Израилю было сказано,что как только они увидят Мессию,они должны были начать следовать за ним.
б)4 стих "Впрочем расстояние между вами и им должно быть до двух тысяч локтей мерою"..2 тысячи локтей расстояния являются прообразом двух тысяч лет.2 тыс лет не существовало гос-во Израиль и все эти 2 тыс лет большая часть Евреев отрицает Иешуа как своего мессию.Но времена язычников заканчиваются и Бог скоро откроет духовные глаза своего народа.
в)4 стих "не подходите к нему близко, чтобы знать вам путь, по которому идти,ибо вы не ходили сим путем ни вчера, ни третьего дня."... Новый перевод "Вы не бывали здесь раньше, но если пойдёте за ними, то будете знать куда идти".Большая часть Евреев хотят возрождения храмового служения,потому что они не верят что именно Иешуа есть ПУТЬ и истина и жизнь,и если бы они пошли за этим ковчегом(Иисусом),то знали бы куда идти..
г)5 стих "И сказал Иисус народу: освятитесь, ибо завтра сотворит Господь среди вас чудеса"...я уже писал тему по поводу позднего дождя.Исходя из этого пророчества,пробуждение с чудесами и знамениями должны вот вот излиться в эти последние времена.
д)7 стих "Тогда Господь сказал Иисусу: в сей день Я начну прославлять тебя пред очами всех сынов Израиля, дабы они узнали, что как Я был с Моисеем, так буду и с тобою"..Очень интересный стих.Я верю,что это слово относится как к Иешуа,так и к самой церкви Христа.Главный авторитет для евреев это Моисей,но Бог говорит,что скоро Я начну прославлять тебя (Иешуа и Церковь),дабы они(Евреи),узнали что ЯХВЕ близок к (Иешуа и Церкви),как был близок к Моисею...
е)12 стих "И возьмите себе двенадцать человек из колен Израилевых, по одному человеку из колена" Это место писания напомнило мне про 144000 тыс верующих из каждого колена Израиля,которых Бог особенно будет использовать в эти последние времена.
ж)17 стих "И народ переходил против Иерихона; священники же, несшие ковчег завета Господня, стояли на суше среди Иордана твердою ногою. Все сыны Израилевы переходили по суше, доколе весь народ не перешел чрез Иордан."

Еще хотелось бы добавить пророчество апокрифа из книги Еноха.Знаю,что для многих она не является авторитетом,как другие книги священного писания,однако же эту книгу цитируют 2 великих апостола Петр и Иуда!
Еноха 2:42 "Когда все сыны их(ангелов) взаимно будут избивать друг друга и они увидят погибель своих любимцев, то крепко свяжи их под холмами земли на СЕМЬДЕСЯТ РОДОВ до дня суда над ними и до окончания родов, пока не совершится последний суд над всею вечностью."
Согласно писанию род означает 70 лет.Псалом 89:10 "Дней лет наших - семьдесят лет".70 родов умножить на 70 лет получается 4900 лет...
Согласно библейской хронологии, Ной родился в 2970 году до РХ, через 126 лет после смерти Адама,поэтому к 2970 + 2017 лет = 4987 лет-это время к которому относилось пророчество.Все это конечно приблизительно.Таким образом можно увидеть,что мы живем в то время,когда скоро все эти падшие ангелы(инопланетяне и другая ерунда) будет освобождена и им будет дана власть вредить людям 5 месяцев.Кроме тех конечно,кто запечатлен Богом!

Еще недавно в молитве пришло такое слово от Бога,что начиная с Песаха 10 апреля 2017 года, все события в мире начнут особенно быстро развиваться.Заканчивал эту статью сейчас и у нас в городе произошло небольшое землетрясение. Сначала пришел какой-то страх,но сразу же Дух Святой сказал слово Пласом 90 "Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему" и Исаия 41:10 "не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."
Вообще этот месяц начался с ужасного теракта в Питере,вчера смотрел новости и рассказывают,что Америка нанесла ракетный удар по территории Сирии.Россия уже сделала предупреждение и собрала совбез.
Сегодня также в центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей, а также были выстрелы из огнестрельного оружия...
Вспоминаются слова Христа,что все это будет как родовые схватки ...

Также хотелось бы поделиться сном моей мамы.Она верит в Бога,но к сожалению не рождена свыше.Я постоянно рассказываю ей о том, что скоро Иисус явится и заберет свою церковь(невесту).Реакция как правило у нее одна - это улыбка,тк не особо в это все не верит.Или может быть верит,но думает,что это произойдет не скоро.
Сон был следующего содержания: Я с мамой садимся в самолет и куда-то улетаем.Вроде все нормально, все сидят и занимаются своими делами,но вдруг погасает свет и самолет начинает падать.Рассказывает,что люди просто исчезли,а те кто остался просто молчали и не могли произнести слова от страха,но моя мама начинает очень сильно взывать и молиться к Богу.Рассказывает,что молитва была такая горячая,что она сама от себя не ожидала такого.После ее молитвы,самолет выровнялся и каким-то образом совершил чудесную посадку.

Плюс,кто не видел добавлю ссылку с пророческим видением Орала Робертса My WebPage

Иисус грядет!!!!
Категория: Размышления | Просмотров: 1430 | Добавил: maki65 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 alexandrrudenko1971 • 09:13, 21.04.2017 4
Ставшие Его огнем
Одна из самых удивительных способностей у христиан это рассуждать о последних временах , или убеждать всех, что "мы живем во время пятой трубы", при этом даже не удосужиться посмотреть, ЧТО будет, когда прозвучит пятая труба, мало того, даже ни разу не прочитать вообще , что будет во время судов труб!
Есть целые книги, доказывающие, что "последняя неделя" Даниила уже была в 67-73 году от РХ, приводятся какие то цифры, исторические хроники и прочее. При этом авторы вообще игнорируют тот факт, что "последняя неделя" Даниила это вообще то синоним 7 летней Скорби, а 7 летняя Скорбь никак не могла быть в 70 году от РХ, так как просто ничего еще не произошло , ни в 70 году, ни в 1945, ни в 2017 - ни судов печатей, ни судов труб и уж тем более не было судов чаш гнева Агнца, которые вообще после скорби будут. Не было еще ни Антихриста, ни Лжепророка, ни образа Зверя в храме, ни печати Зверя, ни гонений шестой печати, ни первого, ни второго, ни третьего горя (многие христиане и не знают, что это все вообще есть в Писании:)) , ни времени скорбей Иакова ....НИЧЕГО.

О чем говорить, если один человек, рассказывая, что закончил библейскую школу , и вспоминая лекции по эсхатологии ( учение о последних днях), заметил, что преподаватели даже не открывали ни книгу Откровения , ни книгу Даниила...Это тоже самое, что на лекциях по высшей математике читать Достоевского, и потом говорить, что ты разбираешься в ядерной физике smile

Павел предупреждал , чтобы мы не верили ни слухам, ни пророчествам, ни всяческим "так говорит Господь", ни посланиям, ни откровениям, которые утверждают , что "день Господень уже БЫЛ" или "уже пришел" и сказал , что прежде чем День Господень придет ( а что такое День Господень? Самое точное значение это где то последний год Скорби, день Его Гнева и суда над нечестивым человечеством), сначала будет глобальное отступление от веры в Иисуса , потом власть над миром возьмет "человек греха", "сын разрушения" (то есть сатаны, так как одно из имен сатаны "разрушитель"), или другими словами Антихрист, и только ПОТОМ придет День Его Гнева. Глобальное же отступничество произойдет , когда "умножится беззаконие" и когда "нечестивые станут ПОЛНОСТЬЮ нечестивыми" (Дан 8:23), и когда на мировой сцене появится "тайна, Вавилон Великая ( т.к. Вавилон это "она", на греч и на иврите), мать всех проституток", которая "опьянит вином своего разврата все народы" - то есть другими словами своим учением и своей "новой религией".

И вообще, давайте иметь ввиду, что толкование Откровения и Даниила не может быть на основе своих фантазий или даже каких то исторических примеров, все это книги имеют два вида пророческих посланий - первые толкуются самим же Писанием, вторые "запечатаны" до времени конца, и когда придет это самое "время конца" или как еще в Даниила сказано "последние времена" , тогда мудрым Его будет открыто все, от начала до конца.

Поэтому "не заходи за границы того, что написано" (1 Кор 4:6), или другими словами, если закрыто, то закрыто, и Господь откроет, когда нужно. Но многое уже открыто, просто требует усилий, исследований и понимания ВСЕГО Писания, а не вырванного из контекста места ....

И кстати когда открывается Им, то там нет никакой мистики, эзотерики, нумерологии , каббалистики и прочей демонической белиберды, наоборот, все здраво, все соответствует Писанию и все не просто само по себе, но часть общей картины.

Ах да, и еще Писание не говорит нам ни дат, ни имен, оно говорит нам о ПРИЗНАКАХ начала конца и событиях, которые будут УЖЕ ПОСЛЕ того, как начнется. Конечно Господь может и даты открыть, но вообще Он сказал, что не наше дело знать "даты", поэтому любое пророчество, где сказано "в 2018 будет Скорбь", уже очень и очень сомнительное, а чаще всего просто фантазия человека, игра воображения.
avatar
0
3 denis1914mir • 17:12, 15.04.2017 3
скоро ядерная война и удерживающий уйдёт с пути,то есть Христос и силам зла уже ни кто не будет мешать,это наказание для мира.
avatar
0
2 Nikolay8 • 22:05, 08.04.2017 2
А почему эти падшие именно пять месяцев будут вредить ? То есть до сентября месяца . Того момента , когда будет знамение на небе - 23 сентября (суббота) 2017 года ,которое описывал Иоанн в книге откровения 12:1-7 «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд..." Дата возможного восхищения церкви .
avatar
0
1 dmitrij • 16:12, 08.04.2017 1
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
(2Пет.2:4)
Если вы это имели ввиду что Пётр ссылается на Книгу Еноха, то не соглашусь: мне пока неизвестно читал ли Пётр эту книгу, я читал, братья вроде тоже но этот стих не доказывает что её читал Пётр
А то что в Библию вошли не все книги мне ясно из:
(Кол.4:16)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024