Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Сильное Слово коснулось меня
если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
25 Если станете делать Мне каменный жертвенник, не стройте его из тесаных камней. Вы оскверните его, прикоснувшись к нему резцом.
Исход 20 глава
25 Если же будете сооружать алтарь из камней, то не берите камни отёсанные, ибо если поступите так, то орудие сделает алтарь непригодным.
Исход 20 глава
а вот мысль- нельзя тесать камни для жертвенника - жертвенник станет непригодным и значит Бог не примет жертвы и САМОЕ ГЛАВНОЕ не ПРИДЕТ СПАСАЮЩЕЕ ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ И ОСВОБОЖДАЮЩЕЕ ПРИСУТСТВИЕ БОГА в ТАКУЮ СЛУЖБУ народа Божьего.
что и кто - есть прообраз этих камней? в наши дни.
теперь не буду дальше развивать то что увидел...
предостовляю Господу донести каждому лично
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1344 | Добавил: lic1974 | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (9)
7 печатей и 7 труб из книги Откровения.
Здравствуйте братья и сестры во Христе. Периодически в своих молитвах к Господу задавал вопрос о понимании книги Откровения и вот, несколько дней назад, утром, появилось частичное понимание событий описанных в 6-11 главах.

Мы привыкли понимать эти места Писаний так: сначала снимаются последовательно 7 печатей, затем трубят 7 ангелов , т.е. последовательно перед нами разворачиваются события следующие одно за другим. Многие ожидают открытия 6-ой печати, когда солнце станет черным и луна, как кровь, а потом уже наступят суды 7- и труб. Но сегодня утром картина приобрела немного другой вид.

Иоанну были показаны одни и те же события, но с разных перспектив. События 7 печатей – это то, что происходит на небе в духовной сфере.
События трубления ангелов в 7 труб – это то, что происходит на земле.
События, которые описаны в 24 главе от Матфея ... Читать дальше »
4.5/2
Категория: Размышления | Просмотров: 2108 | Добавил: valkar | Дата: 20.02.2017 | Комментарии (10)
Всем здравствуйте.Я снова о своем)))...как дополнение к моему материалу "признаки пришествия Христа")))
Недавно перечитывал Евангелие от Матфея и Бог обратил мое внимание на следующие стихи Матфея 17:1-3 "По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.и вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие."
Я думаю все знают и верят,что в слове Бога(библии)нет ничего лишнего или просто так написанного.Когда я прочитал первую фразу "по прошествии дней шести" Дух Святой спросил меня "в каком из этих дней ты живешь?"...я не понял сначала вопроса,но стал рассуждать,что скорее всего имеется ввиду в каком тысячелетие.Я сказал "я в конце шестого дня"...Бог сказал: "грядет последний 7 день - тысячелетнее царство Христа"...и тогда я увидел сколько прообразов в этом месте писания.Господь показал им,что произой ... Читать дальше »
3.3/7
Категория: Размышления | Просмотров: 2290 | Добавил: maki65 | Дата: 09.02.2017 | Комментарии (34)
Откровение 17 глава открывает нам планы мировой так называемой элиты,которая и служит сатане.Их цель одна,отдать власть зверю а Бог только воспользуется их одержимостью создать мировое единое правительство,для того,чтобы соединить народы и излить на них свой гнев,когда они придут в Израиль,как говорится цели расходятся,сатанисты думаю,что они делают свой план,а на деле выполнят план Бога по суду над этим миром.

России действительно предназначена одна из главных ролей,первое это удар по современному Вавилону-Америки,за метьте и тут цель мировой сатанинской закулисье,так же расходится естественно с решением Бога,то есть для них падение 7 державы,это способ изменить мир,ввергнуть его в хаус,войну,для того,что бы приблизить его к восхождению долгожданному сына погибели,чтобы все приняли на конец гражданство-знак мирового государства в себя,а цель Бога осудить Вавилон,исполнитель приговора северное царство Иеремия 50,51 главы а в откровении 17,18 главы мы видим,что эта держава ... Читать дальше »
1.4/10
Категория: Размышления | Просмотров: 3345 | Добавил: denis1914mir | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (58)
Пастор из Киева: Молчание ягнят или почему церкви Украины проигнорировали гомомайдан?
Пастор Беличанской библейской церкви Николай Дехтяренко, чей материал "10 поражений Евангельского Братства на Майдане" вызвал бурную реакцию и дискуссию в социальных сетях, опубликовал расширенный ответ на обвинения в свой адрес.

В этой публикации пастор продолжает свои мысли, опубликованные в предыдущей статье, последовательно объясняя почему многие церкви поддержали политический Майдан и оказались бессильны перед "гомомайданом".

Хотя редакция портала afmedia.ru не согласна с некоторыми позициями автора, но приводим статью целиком, считая ее полезной для размышления и понимания происходящих процессов.

Поскольку многие оппоненты моих 10 ответов на Майдан пытаются обвинить меня в надуманности и необоснованности (а то и во лжи) относительно каждого пункта. Хочу вас разочаровать: с самого начала Майдана я выставлял свои посты и аргументы об ... Читать дальше »
2.7/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1087 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 23.01.2017
Поделюсь некоторыми моментами о "хождении в Духе" и о посвящении. Прочитала вчера одну статью под названием "Нет никакой разницы между светским и духовным". Название немного необычное, но статья настолько меня зацепила, что я вспомнила многие моменты из жизни. В самой статье, если кратко, говориться о том, что нельзя делить свою жизнь на отдельные ящички (цитирую: "ящичек для Бога, ящичек для работы, ящичек для отдыха, ящичек для развлечений"), как будто есть что-то духовное, а что-то не духовное. Для Бога все важное, все духовное, если я христианин.
Очень часто я слышала или читала проповеди о том, сколько процентов мы уделяем для Бога и т.п. Призывы, что Богу нужно 100%-ное посвящение, а не какая-то часть, о тленности этого мира. Но говорилось это с ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1414 | Добавил: ГалинаРадость | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (10)
 6 интересных фактов из инаугурации
Дональда Трампа

 
Сегодня произошла инаугурация 45-го президента Соединённых Штатов Дональда Трампа. В народе настроения, конечно, противоречивые: одни видят в нем ответ от Бога, другие же, наоборот, - угрозу. Не знаю насколько вам симпатичен Трамп, но я просто хотел бы привести 6 интересных фактов из его инаугурации, которые по моему мнению говорят много о чем. 

1). Дональд Трамп, будучи евангельским христианином пресвитерианского направления, в день инаугурации с утра пришёл в церковь, которая находится в нескольких блоках от Капитолия, чтобы помолиться Богу. Проводить службу был приглашён известный пятидесятнический пастор Джентезен Франклин. 

2). На инаугурацию были приглашены 5 знаменитых протестанских пасторов, а именно ... Читать дальше »
4.9/20
Категория: Размышления | Просмотров: 2451 | Добавил: Рут | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (17)

Если вы во Христе, то небеса для вас открыты, - так говорит слово Божие: «И воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе» (Еф.2:6). Это означает то, что мы можем в присутствии Божьем и стоять и ходить по небесам.
 Для чего?
Гуляя по небесам, мы набираемся мудрости, познаем истину, учимся слышать Бога и жить в послушании Ему.
Цель у нас одна, ее четко обозначил Иисус: «Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да придет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Мф.6:9-10).
Гуляя по небесам, мы будем приносить небо на землю, тем самым, исполняя волю Божию и утверждая Его Царство на земле.
Если вы в Иисусе, то вы уже не сможете жить только на земле и землею, исходя из своих физических потребностей, потому что вы призваны и избраны принести небеса на землю.
НЕБЕСА (третье небо в нашем понимании) – ЭТО СЛОВО ... Читать дальше »
4.0/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1658 | Добавил: avigeya56 | Дата: 19.01.2017 | Комментарии (36)
Пастор Беличанской библейской церкви Николай Дехтяренко опубликовал в социальных сетях свою публикацию о том к каким поражениям для евангельской церкви привели события произошедшие на Майдане.

Прочитав статью о десяти победах христиан на Майдане, не выдержал и привожу 10 поражений Евангельского Братства.

1. Синкретизм на базе национальной идеи: католик, православный, протестант объединились не вокруг Христа и его идеи Царства, а вокруг национальной идеи, которая разделила Евангельское Братство на наших и не наших.

2. Слияние с властью, и поддержка ее в обмане: хотя церковь должна обличать власти и просвещать народ (например: кто может участвовать в Анти Террористической Операции,), но она приняла участие в необъявленной официально (теми же властями) войне. Которая породила не только сирот, вдов и инвалидов, но и более 10 000 убитых (мирных и не мирных), которых уже не удастся евангелизировать.
... Читать дальше »
3.3/33
Категория: Размышления | Просмотров: 2053 | Добавил: Рут | Дата: 18.01.2017
"Пришли в Мерру— и не могли пить воды в Мерре, ибо она была горька, почему и наречено тому [месту] имя: Мерра. 24 И возроптал народ на Моисея, говоря: что нам
пить?" В фразе возроптал народ, в оригинале стоит еврейское слово "йилону", происходящее от слова "лун".
Глагол "лун" бросается в глаза тем, что он в основном используется для такого простого понятия, как ночлег, провести ночь. Причем тут ропот? Как такие, казалось бы,
противоположные или разные понятия могут передаваться одним древнееврейским словом? Нам поможет симфония Стронга, которая дает много дополнительных
понятий этого слова, помогая предположить, как одно могло вытекать из другого.
Сначала в оригинале на анлийском, а потом переведем на русский: Strong's Exhaustive Concordance
abide all night, continue, dwell, endure, grudge, be left, lie all night Or liyn {leen}; a primitive root; to stop (usually over night); by implication, to stay permanently; hence (in a bad
sense) to ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1796 | Добавил: romanov | Дата: 14.01.2017 | Комментарии (0)
Каждый человек для человека - это испытание

это показатель кого мы почитаем больше.,- себя? -того человека? -или Бога?

это крест

это смерть

это воскресешение

о если бы каждый имел свой остров) необитаемый без хищников и ядовитых - вообщем райский

в физическом мире)

в конце 2016 года Бог показал мне этот остров

у каждого человека есть такой остров

сердце дух душа - личный остров царство каждого

до Христа - там мрачная картина

во Христе с каждым днем там все прекраснее и прекраснее

но вот прикасаясь к другому человеку - тут столкновение царств
Христос - наша общая сердцевина и наш общий остров Небесный Новый Иерусалим

и Дух Святой производит наше единство

Слово Божье - это наш общий строительный и питательный материал для взаимной жизни
... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1135 | Добавил: lic1974 | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (1)

«Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собирании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами (посланного) будто уже наступает день Христов.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,- противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?» (2Фес.2:1-5).

Противник Бога - это тот, кто знает Бога (христианин), но противится Ему (антихрист), искажая слово Божие; знает он это или не знает, но он даёт ему место в своей жизни. Антихрист может проявиться в любом верующем и нам не надо ждать и ходить за три моря, чтобы обнаружить его, мы рождаем его своим, н ... Читать дальше »

4.8/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1554 | Добавил: avigeya56 | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (8)

Всем шалом!

Первоначально полагал, что обработка второй части займет гораздо меньше времени, но в процессе работы ясно увидел, что с соответствующим «наглядным пособием» в виде фото и картинок, процесс восприятия для многих слушателей мог быть значительно облегчен. В данной части будет много интересной информации по нашей теме, часть которой пока еще мало кем рассматривалась. В конце данной части «оформил» небольшой ролик  минут на 5, где очень доходчиво были наглядно показаны основные принципы движения Солнца и смены сезонов в контексте концепции плоской земли.
Обращаю внимание
на главную цель материала: это не попытки научно доказать, что земля плоская. Мы абсолютно ничего в материале не доказываем, хотя при поверхностном просмотре/прослушивании, или при частичном это могло бы кому-то показаться. Есть много разных людей, которые практически во всех или почти во всех этих вопросах серьезно покопались, и при желании можно это все найти и во многом уже, хотя и не во всем пока, убедиться лично. Но наша с Фаатом цель - это обсуждение Священного Писания и того, что Сам Господь говорит об этом, а также аргументированно библейски доказать, что Писание категорически не поддерживает теорию шарообразности как контекстно, "стратегически", так и если вдаваться в различные детали. Это - главная основа и задача как учителей Писания. А все эти наблюдения, замечания, различные факты - это лишь малая толика того, что подтверждает именно Библейскую концепцию. Потому что сегодня у тебя одни факты и одно объяснение физических законов, а завтра - другое. А Писание говорит, что все мы только отчасти все знаем, и так было всегда. И многое очень реально скрывается и готовится к обольщению последних дней.

Еще ... Читать дальше »

2.9/15
Категория: Размышления | Просмотров: 2751 | Добавил: Константин | Дата: 21.12.2016

Что значит имя Человек?
(Человек с большой буквы - это образ Божий)
      
"Мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарёк им имя: человек, в день сотворения их" (Быт.5:2).
       А в 6 главе говорится, что люди стали изменять это имя, извращать его, смешиваясь с другими видами - с сынами Божьими: "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им..." (Быт.6:4).
       Почему это стало возможным? Да потому, что Человек, прежде всего духовное творение, и образ Божий определял его дальнейшую судьбу: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (Быт.1:27). Но сатане удалось сделать так, чтобы этот  образ замолчал в Человеке: сознани ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1107 | Добавил: avigeya56 | Дата: 19.12.2016 | Комментарии (0)

С Фаатом Янбулатом о плоской земле. Часть 1/5

Всем шалом!

Есть такое место Писания: «когда пришла полнота времени…»: и, вот, для этой темы также пришло свое время. Понимание этого вопроса ко мне стало приходить еще более года назад, но вопросов было настолько много, что учитывая мой дотошный подход ко многим деталям, процесс осмысления затянулся на довольно большое время. Тем не менее, процесс шел, факты накапливались, осмысливались различные места Писания, их контекст, а также весь этот вопрос в целом: почему раньше было «ТАК», а потом, не так давно, кстати, стало становиться «ИНАЧЕ»? На все есть свои причины.

Вместе с Фаатом Янбулатом мы «сподобились» на позапрошлой неделе записать нашу беседу на эту тему, подойдя к этому вопросу не просто с «технической стороны», но именно как верующие во Всевышнего, для которых авторитет Священного Писания стоит на первом месте. С помощью Писаний мы постарались рассмотреть различные аспекты этого большого вопроса, а также проанализировать причины, почему, когда и зачем вообще возник сам предмет этого разговора. Представляю для прослушивания и просмотра первую из четырех частей, в которой мы затронем различные «базовые» моменты, коснемся основных причин, а также разберем с точки зрения Священного Писания сам принцип буквального и символического толкований. Считаю, что в настоящее время — это важная тема, понимание которой поможет утвердиться в истинности Священного Писания, а также даст понимание ряда грядущих событий, к которым нас желает подготовить наш Небесный Отец.

В видео будут приведены различные места Писания и некоторая информация. ... Читать дальше »

3.0/22
Категория: Размышления | Просмотров: 5051 | Добавил: Константин | Дата: 18.12.2016
Осознал какую имеет претензию Бог к России,все знают,что случилось в 1917 году,Россия отвергла на государственном уровне Бога и даже начались гонения,и репрессии на христиан,в итоге этот режим и рухнул буквально за один день,как и написано по Даниилу 11 главе,про зверя,который отверг всех богов и сам возомнил себя богом,уверен,что Даниил,как раз и предвидел появление в будущем,этого атеистического зверя. Но главная претензия даже не в этом,Россия ещё 1000 лет назад,была объявлена,как священная держава,священная Русь,даже гимн начинается со слов Россия — священная наша держава,странно не правда ли?но проблема заключается в том,что святость это от Бога,Бог свят и ангелы его,а вот мы нет,и тем более гос.система этого мира,которая подчиняется,как мы видим из писания сатане,ведь он соблазнял Христа,сказав я дам тебе власть над царствами мира. Далее теоретики русского мира,придумали теорию о третьем Риме и я даже слышал теорию о том,что Россия новый Израиль представьте и в это верят даже хри ... Читать дальше »
1.7/12
Категория: Размышления | Просмотров: 3111 | Добавил: denis1914mir | Дата: 08.12.2016 | Комментарии (91)
« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024