Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 27 » Кто ты?! Благословляющий или проклинающий?
17:39
Кто ты?! Благословляющий или проклинающий?
Очень больно слышать, как множества разочарованных и уставших людей, больше не веря, что в стране, где они живут может что-то измениться… у них больше нет надежды и они не понимая того сами, утверждают не процветание в своей стране, а еще больше хаоса, произнося слова типа этих: «в этой стране никогда и ничего уже не измениться…эта власть воровала и будет воровать и т.д» .Но еще больнее, когда сталкиваешься с детьми Бога, говорящими словами неверия и проклятия в адрес своей страны….

Кто ты?! Ты тот, кто благословляет свою страну? Или ты тот, кто проклинает свою страну? А может быть ты тот, кто просто стоит в стороночке, заняв позицию наблюдателя?

Проклинать, это совсем необязательно сказать: «Я проклинаю…» Нет! Говоря негативные слова в адрес своей страны или правительства – ты проклинаешь свою страну. Эти слова будут действовать, как бумеранг – ты говоришь негатив и как результат, ты будешь видеть еще больше негатива. Если ты не веришь, что Бог силен все изменить к лучшему, то лучше вообще воздержись от каких-либо высказываний, и проси Бога поработать над твоей верой, потому что Он сказал, что пришел дать жизнь и жизнь с избытком. Причем, жизнь с избытком, это не только финансы, но это и покой, это и правительство, которое бы заботилось о своей стране и проживающих в ней людях, рост экономики твоей страны и мн.др.

Если ты стоишь в стороночке, ты не молишься и не благословляешь свою страну, то позволь задать тебе вопрос: чего ты ожидаешь? Человек, живущий в семье, вносит свой вклад в семью: чем-то помогает, принимает участие в решении бытовых вопросах и т.д. Я верю в то, что например если Бог открывает о приближающемся бедствии, то это не для того, что ты просто опубликовал эту новость с заголовком: скоро будет… А что если, Бог открыл это не просто, как информацию, а чтобы дети Его встали и начали просить у Него выхода, защиты и охраны? Кто как не Его дети сделают это? Кто станет на защиту своей страны от вражеской силы? Что ты вкладываешь в свою страну? Чем ты можешь помочь своей стране? - Просто благословляй свою страну, и подобно тому, как Иисус сказал ученикам, как молиться – тоже проси, чтобы пришло Его царство в твою страну и твой город, чтобы процветала Его воля в твоей стране так же, как и на Небе!

Наши слова имеют силу и вес! Хорошо подумай, прежде чем сказать, что либо негативное о местности, где ты живешь, хочешь ли ты, что бы так и продолжалось или чтобы начались потрясающие изменения в твоей стране?

Ты можешь сказать, что ты же видишь проблемы и трудности, которые годами не решаются, что я могу еще сказать, я просто констатирую факт и все. Отлично! Но будет куда лучше, если ты будешь констатировать не то, что ты видишь физическими глазами, а то, что ты увидишь в духовном мире о твоей стране, мечты Бога о твоем городе. Попроси Его показать тебе это и как - бы это не выглядело нереальным и невозможным – просто начни приносить это в физическую сферу, помня, что наши слова имеют вес и силу!

Однажды, на одном из служений, мы молились за местность, где мы проживаем. Последние годы, в этой местности ничего к лучшему не изменялось, но только становилось все хуже и хуже… кроме всего этого, еще и большой порог смертности. У нас не было особого понимания, как молиться за нашу местность, поэтому мы просто благословляли нашу местность, и призывали атмосферу Неба и Царства Бога на нашу местность. И вот, молитва уже подходила к концу, когда вдруг внезапно, я вижу женщину сквозь темную занавес, и слышу вопрос: «Кто они такие, что беспокоят меня? И почему их слова имеют такой вес?» Она задала этот вопрос своему богу. Ответ был таков: «Их слова в десятки раз сильнее твоих слов». Я поняла, что это была какая-то колдунья, о существовании которой, я даже и не знала. Меня так впечатлило то, что ей ответили – наши слова, слова благословения в десятки раз сильнее!!! Ее одно произнесенное слово, и наше одно произнесенное слово, но наше слово, словно копируется десятки раз и имеет на себе силу! Почему наши слова имеют такую силу, что беспокоят слуг дьявола? Потому что Бог хочет, чтобы мы призывали атмосферу Неба на наши города и страны, это Его воля и действуя по Его воле, это уже не просто наши слова, но это Его слова! Мы никого не трогали, и не связывали (хотя я и не исключаю такой способ, когда есть такое понимание), мы просто призывали Небо!

Что выберешь ты? Проклинать или благословлять? Стоять в сторонке или быть участником благословения в твоей стране и твоем городе?

Елена Александрова
Категория: Размышления | Просмотров: 1015 | Добавил: lenochka777 | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 svetjk • 10:31, 18.05.2017 2
Страны их политика использование лжи друг против друга - это дела дьявола , конечно, благословлять свою страну и проклинать другие страны - тоже не дело))) не важно что дьявол это раскрутил в СМИ...важно на это не вестись иначе зачем тогда имеем Духа Святой внутри...
avatar
0
1 denis1914mir • 04:30, 06.05.2017 1
Гос.системы этого мира это звери по Даниилу и по откровению,они подчинены в большей степени сатане и падшим, они всегда уничтожали людей действительно как звери, устраивая войны и геноцид, по этому не стоит вступать на чью любо строну и надо отстранится от этой грязной политики,тем более в преддверии большой войны, и надо отличать народ от гос.системы , это тонкая грань, когда уже веришь и надеешься на зверя чем на Христа, вот в чём проблема. РФ это гос.система Россия это уже как культура,народ,местность где живёшь, вот за людей которые живут в стране и надо молится, РФ этот зверь уже почти оправился от ран и готов к реваншу, затевается война в которой и погибнет 7 держава от меча, как и написано в откровении 13 глава.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024