Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Современные нефилимы,гибриды,обман всего мира,пришествие псевдо-инопланетян.
08:44
Современные нефилимы,гибриды,обман всего мира,пришествие псевдо-инопланетян.
Подготовка к войне с Богом,армия сатаны и его сыны на земле,великое заблуждение,весь мир введён в заблуждение.

То что ангелы сатаны и сам он будут низвергнуты на землю,это факт,согласно откровение 12 главы,представьте только произойдёт война на небе,после которой падшие будут только на земле,в нашей реальности.

Так же и с демонами,которых будет как саранчи много,они так же вырвутся из бездны,вопрос только в том, когда это произойдёт и как они это представят миру,не думаю что они откроют миру своё истинное лицо.

Многим христианам открылось,то что они будут вводить мир в заблуждение,претворяясь инопланетянами и это подтверждается тем,что уже лет 70 как миру навязывают эту ложную мысль, а так же что самое главное фиксируются реальные случаи и их много, встречи с псевдо-инопланетянами,по всему миру люди видят летающие объекты,натыкаются на не похожих на людей существ,эти гибриды похищают людей,приходят к ним прямо домой и что самое главное эти нефилимы внушают людям, что они с другой планеты.

Всё это говорит о том,что они хотят объявить себя именно инопланетянами,когда упадут на землю,деваться то не куда будет им,вход на небо будет закрыт и они окажутся в нашей видимой реальности на земле и скажут людям мы создатели ваши и нет бога,для того что бы поколебать веру христиан а так же они тут же предложат людям свои технологии,которые не стоит брать у них.

Так ведь было уже раньше,когда стражи до потопа начали взаимодействовать с людьми,они начали учить людей разным наукам и в итоге земля наполнилась злом,об этом нам говорит Енох http://booksonline.com.ua/view.php?book=150248 как стражи нарушили законы Создателя и сами себя погубили и людей,создав гибридов-нефилимов.

Сейчас так же современных гибридов много и они среди нас,это семя сатаны,его сыны,его армия,кто похож на людей те живут среди обычных людей а те кто выглядят как какие то монстры,те живут в тайных местах до определенного времени.

План ясен как день,уничтожить человека созданного по образу и подобию самого Бога,создать существ,которые уже не могут раскаяться,полностью подконтрольных сатане,изменить ДНК человека и тем самым на всегда отлучить человека от Бога,вот в чём опасность технологий падших.

Вот по чему по моему мнению в 13,14 главах откровения идёт такое предупреждение ни в коем случае не брать знак на лоб или руку,так как это несомненно будет техническое средство,которое будет предлагать будущее всемирное правительство и эта власть будет уже нефилимская,во главе с главным человеком погибели,который и примет первый эти технологии в себя и станет уже полностью контролируемым сатаной.

В этой статье http://bible-facts.ru/1060-kto-takie-inoplanetyane.html приводятся интересные факты,например цитата "Все без исключения исследователи в неофициальных беседах признают тот факт, что им известны случаи, когда жертве похищения удавалось остановить «пришельцев» обращением к Иисусу Христу." Здесь даже добавить не чего,всё и так понятно,когда эти так называемые инопланетяне решают ввести очередного человека в заблуждение но натыкаются на христианина,то при призыве и молитве к Христу быстро исчезают,по моему всё ясно, это несомненно нечистые духи и гибриды-нефилимы.

Разные видео на эту тему :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=148&v=kis_dWUdvuI и
https://www.youtube.com/watch?v=YQY6pZQsSRY и
https://www.youtube.com/watch?v=7JpFi46M0M8 и
https://www.youtube.com/watch?v=c4mo4KcfScg
Категория: Размышления | Просмотров: 2212 | Добавил: udashi | Теги: нефелимы, иноплонетяне, откровение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
avatar
2
12 sulamita68 • 10:27, 20.09.2017 12
Дорогие, ничего доказывать и не с кем спорить не собираюсь)
Каждый судит по мере того, как ему открыто. Только добавлю: читать Библию надо не внимательно, а по откровению от Духа Святого, моё внимание здесь не при чём.
Книга Откровения, написана языком символов и истолковывать её буквально нельзя. Иисус сказал: " Я есть!"
Он есть в каждом поколении и Его Откровение, было актуально и для времён деяний апостолов, и для Азузы, и т.д. Излияние Духа Святого начавшиеся в день 50-цы, не прекращалось, но это лишь набирает обороты!
События описанные в этой книге, должны произойти сначала в нас, прежде чем будет глобальное возвращение Иисуса.
avatar
1
9 sulamita68 • 12:00, 19.09.2017 9
Книга Откровение, не то, что будет происходить, а то, что всегда происходило, происходит и будет происходить!
Эта книга не о будущем, как многие думают, а это серьёзное заблуждение. У неё нет хронологического порядка!
Давайте не забывать, что наш Бог в не времени, а Он и в прошлом, и в настоящем, и в будущем одновременно.
Если эта книга помещена в конце Библии, совершенно не означает, что надо ждать какого то "конца")

Дорогие, надо иметь "уши" слышащие и читать всё в ней написанное в контексте уже происходящего.
Например, в( Откр.5:3-6) и далее, мы видим как Ягнёнок принесённый в жертву, снимает печати. До заклания Агнца, не было достойных сделать это, но после, это стало доступно. Выходит, печати сняты!
ОТКРОВЕНИЕ 12:4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Откр.8:10 "упала с неба огромная звезда, горящая, как светильник." Звезда в Библии, это ангел. Светильник- Слово Божье, Слово пророческое. Также в гл.2:5;" ....помни, с какой высоты ты пал."
О чём здесь говорится?
Треть ангелов ушедших в след сатаны, упали на землю (прообраз человека из праха земного), была заражена горечью ("Полынь", с большой буквы, имя сатаны), также на воды и источники, что является также прообразом человека. Т.е, ложное учение, а также заражение ДНК! К кому идёт обращение: "помни, с какой высоты ты пал"? Следовательно, треть вод стала горькой. Человек триедин, как и Отец наш. Что мы должны сделать? Омыться водой Святого Духа и принять очищение Словом. Кто это не примет верой, войдёт в то число: "...и множество людей умерло от воды, потому что она стала горькой."
Не может из одного источника течь горькая и сладкая вода, помните?

Всё происходящее в Откровении, является откровением Иисусу Христа. И на это нужно личное откровение!
Действо описанное там, уже происходит и всегда происходило! Надо проснуться, а то можно всё проспать, как те девы. Христос сказал "Я ЕСТЬ!" Он и был, и будет, здесь в нас и через нас. Он никуда не уходил, "Я ЕСТЬ!"
И Сыны Его были и будут явлены, во все времена. Наше поколение сейчас ждёт рождения Первенца и всё сотворённое, с нетерпением ожидает явления Христа через Его Сынов.
Всё написанное в этой книге- тайна, которую должны узреть Цари и о сём надобно судить духовно.
avatar
0
10 udashi • 16:46, 19.09.2017 10
12 гл. 3.5 лет будет женщина, то есть верные люди Христу защищены этого события ещё не было,три с половиной года и войны ещё не было и этого знамения не было и книга о будущем и Христос об этом в самом начале говорит всем,всё вопрос закрыт.
avatar
0
11 Рут • 08:54, 20.09.2017 11
Читайте внимательно Писание... Вы написали "Книга Откровение, не то, что будет происходить, а то, что всегда происходило, происходит и будет происходить! "

В то время как сама книга Откровения говорит о том, что речь идет о будущем, о событиях ПОСЛЕ...

Откр.1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог,
ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РАБАМ СВОИМ, ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ. И Он
показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему
Иоанну,

Откр.4:1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и ПОКАЖУ ТЕБЕ, ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ после сего.

Откр.22:6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего ПОКАЗАТЬ РАБАМ СВОИМ ТО, ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ.
avatar
2
7 excalibur2017 • 17:06, 18.09.2017 7
Нефелимы мертвы , не заморачивайтесь на этой теме , говорите о Христе служите своими дарами людям и Богу не сводите взор с Иисуса и Его Слова это главное а остальное либо враки фентази и прочий глюк призванный вас одурачить !
avatar
0
8 udashi • 18:03, 18.09.2017 8
Да дары то у всех разные и я считаю что миру надо говорить истину и об этом очередном большом обмане по поводу этих современных гибридов детей падших и людей,так как когда они явятся,то скажут что они создатели людей и нет ни какого Бога а говоря людям правду о них и раскрывая обман,можно так спасти людей,так как они слышат не только о нефилимах но и о Христе услышат и скажите это людям о мёртвых нефилимах,которые этих же современных нефилимов встречают каждый день и ещё получается так что люди,которые писали библию и говорили говорили в ней не только о Христе но открывали разные темы,значит по вашему они писали какие то отвлекающие темы,что то не сходится как то.
avatar
3
4 sulamita68 • 14:06, 18.09.2017 4
Христос говорил: "Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию" (Лк 18:10). Было ли это в прошлом? Или же это пророческий взгляд в будущее? Если мы вернемся к 12-й главе Откровения и вчитаемся в ее контекст, то мы можем увидеть, что низвержение сатаны на землю произошло уже с его поражением на Голгофе. Потому сатана стал бороться с Церковью - женой, а те, которые его победили, побеждали его Кровью Агнца - это и говорит о том, что описанное в Откровении относится к после-Голгофскому времени.
avatar
0
5 ВикторХа • 15:32, 18.09.2017 5
sulamita68,низвержение дьявола на Землю не могло произойти во время Голгофы, так Иоанн ,встретился с Господом Иисусом, где-то через 50-60 лет после Голгофской жертвы, когда Иоанн был глубоким стариком! Иисус дал откровение Иоанну что ждёт Церковь, в ближайшем будущем, а не то, что уже произошло! В первой главе книги Откровения мы читаем: "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который засвидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа, и что он видел."
avatar
0
6 MMS • 15:42, 18.09.2017 6
Контекст 12гл. Откровения говорит что эти события ещё должны произойти: 6ст. - А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
А вот о что имел ввиду Иисус (Лук.10:18 - Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;) - это уже другой вопрос.
http://riverflow.ru/when_Jesus_come_full.php
avatar
0
1 sulamita68 • 09:47, 18.09.2017 1
Сатана и его ангелы, уже низвергнуты на землю: "Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию"
Сатаны на не бесах давно нет. Он князь воздуха или поднебесья. Вся эта шушера, давно среди нас, только в духовном измерении, не видимом нашему физическому глазу, а иногда и видимом (для некоторых).
Весь духовный мир, имеет активность здесь на земле- и небеса, и поднебесье. Имея здесь порталы и своих проводников (в виде людей).
Поэтому глупо ждать восхищения, мы либо уже восхищены и сидим с Ним на Небесах, либо всё ещё разбираемся с не обновлённым мышлением, копаясь в земном и ждём физического взлёта в Царство Небесное, которое давно в нас, а мы в Нём)
avatar
0
2 udashi • 11:53, 18.09.2017 2
События описанные в 12 главе ещё не произошли а это значит что они ещё там на небе,это факт,что касается восхищения,то ребёнок взят от земли к Богу и он будет пасти народы жезлом железным и это несомненно соправители Христа,лучшие из лучших будут взяты от земли как первые плоды Богу,остальные как видим остаются невеста и потомство её на земле но на 3.5 лет будут защищены от нападок сатаны и бедствий надвигающихся на землю.
avatar
0
3 ВикторХа • 12:11, 18.09.2017 3
Тоже самое хотел сказать! Бесы ещё в воздухе!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024