Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 12:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 438
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Август » 16 » Пастор Сиори Парк (19)
Пастор Сиори Парк (19)
21:47
30 января 2008

Я тряслась от страха и испытывала чувство безнадёжности. Всё моё тело и дух были охвачены страхом, более великим, чем я чувствовала в аду.

Это был Божий престол!

Это был не просто престол, но место суда. Место выглядело как большая церковь. Божий престол был на месте кафедры. Два огромных ангела слева и справа висели в воздухе. Длинные ряды стульев стояли справа и слева, как в обычной церкви. Звуки хвалы, которые я уже где-то слышала прежде, заполнили всё место, а ангелы парили под потолком. Нечто подобное туману или дыму заполнило помещение. Это было очень прекрасно и восхитительно, но я продолжала трястись и испытывала сильнейший прилив страха. Всхлипывая, я полностью распласталась на полу. Поревев немного, я услышала, как слова вышли из моих уст. Я никогда прежде не говорила на этом языке.

Во время речи я осознала, что это был язык Небес. Я плакала и говорила что-то на этом языке, но не могла понять слова, потому что не было истолкования. Мой страх был неописуем. Я испытывала ужас. Оглянувшись, я осознала, что на престоле восседает Бог.

Ах…!

Страх…!

Как же мне выразить это словами…!

Как однажды прежде, когда Он дал мне посмотреть вниз с лестницы, Он дал мне возможность взглянуть сверху. Люди сидели на сиденьях слева и справа. С моей позиции, где я стояла, я естественным образом поняла, что находящиеся слева были неверующие, а справа были верующие.

Все ждали своего суда. В центре был человек. Он не стоял и не сидел в первом ряду, где обычно находятся осуждённые, как в фильмах. Он лежал на полу лицом вниз. Этот человек мог чувствовать то, что переживала я только что. Но нет, его эмоции были более сильные. Бес-представитель был с одной стороны от него, а ангелы с другой стороны с Иисусом. Существо, которое могло быть бесом или сатаной, имело два рога на голове, которые были довольно тонкие, а одежда была как у Дракулы. Воротник был высокий до самой головы. Позже я разузнала, что два рога на его голове означают высокомерие.

Позади осуждаемого человека был экран. Экран возле беса содержал график, в основном белый с одним крошечным столбиком красного цвета. Экран показывал сцены жизни.

Грехи, которым предавался этот человек, высвечивались во многих сценах жизни.

Там он совершал насилие, пьянство, встреча с замужней женщиной в ночном клубе и блуд с ней.

Пока экран показывал эти сцены, мне было позволено переместиться с моего места слева от Бога в место, где я могла сверху смотреть на него. Он был в неописуемом страхе и не мог вымолвить ни слова. Он выглядел почти как мертвец с черным лицом. Он уже был мёртв и должен был встретить другую смерть вновь.

Это была вторая смерть.

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» (Откровение 20:11-15).

Экран справа даже не засветился. Согласно объяснениям Иисуса позже, осуждённый человек не верил в Иисуса и поэтому экран справа и Книга Жизни не были задействованы. То есть, левый экран был для суда согласно поступкам неверующих, а правый для оценки дел верующих.

Интересно было то, что Бог не стыдил и не хвалил это парня. Без всяких слов бес автоматически схватил его, глядя на его графики и грехи на экране. Он был брошен в ад.

«Предадим их».

Бог сказал, что Он предаст грешников три раза, как написано в Римлянах.

«То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела» (Римлянам 1:24).

«Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным» (Римлянам 1:26).

«И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства» (Римлянам 1:28).

Следующий человек пошел между рядами и занял место ответчика. Мне было позволено видеть, как она шла и её лицо сияло как у невесты, идущей через зал к свадебному алтарю. Какая-то нежная и тонкая вуаль покрывало её лицо. Это было так прекрасно. Я даже почувствовала приятный и нежный аромат. Пока она шла, ангелы дули в трубы и музыка расходилась повсюду. Это была прекрасная сцена.

Я закричала: «Осанна, осанна» не осознавая этого.

Она встала на место, где был до этого мужчина. Она не была повержена как он и стояла прямо в скромном положении. Правый экран стал показывать её дела.

Она была подведена к Иисусу с огромной нежностью и теплотой. Иисус взял её и похлопал по спине, говоря, что она сделала хорошую работу. Затем ангелы задули в трубы и вновь музыка заполнила всё.

Тут я была отправлена на землю.

Я ещё не могла пошевелить своим телом, которое стало твёрдым. Я открыла глаза, но они захлопнулись. Пролежав какое-то время я была взята опять.

Затем мне было позволено задать вопросы об этих двух людях.

«Иисус, какой самый большой грех совершил тот мужчина, и какое самое великое дело было у той женщины?»

Пока я задавала вопросы, я вспомнила сцены, видимые ранее. Его голос был подобен голосу за кадром.

«Его самым большим грехом было то, что он спал с женщинами, которых видел единожды, в ночном клубе».

Когда я услышала голос, ко мне пришло знание. Он был женат и практиковал встречи с женщинами, которых видел единожды. От этого две семьи были разрушены. Неудивительно, что Иисус упомянул это как наибольший грех, поскольку Его любовь к семьям очень велика.

На следующем экране были сцены из жизни женщины, которая работала в церковном кафетерии. Там был один пожилой, несчастного вида человек, на которого никто не обращал внимание. Все были заняты собственным общением. Эта женщина подошла к его столику, поговорила с ним с добротой и теплотой, принесла еду и питьё и послужила ему с любовью. «То, что вы делаете бедному и незначительному, вы делаете для Меня. За это полагается величайшая награда», сказал Иисус.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1205 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
3 valkar • 19:46, 17.08.2014 3
Не могу принять эти духовные переживания этого пастора. Самым большим грехом назван грех блуда, а не неверие человека в Иисуса Христа. ("Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня...Ин.16:7-9). Рядом с грешником стоит бес, как свидетель его грехов, хотя сам будет судим - этого нет в Писании. Верующую женщину Господь хлопает по спине, как лошадь, которая хорошо выполнила свою работу. Не могу даже себе представить, что я бы таким способом благодарил свою жену - это бы так сильно унизило ее. И самое главное, что это послание сосредотачивает человека на исполнение хороших дел, а не на искупительную жертву Христа и на исполнение Его воли.
avatar
1
4 tasya111 • 20:31, 17.08.2014 4
Вера конечно очень важна...Но Писание тоже обращает наше внимание, на то, что грех блуда отличается от других...потому что наши тела это Храм Божий..
1Кор.6:15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет! .....18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

Не берусь судить о всем свидетельстве этого пастора...еще полностью его не читала...но по поводу блуда...это действительно написано в Слове
avatar
0
5 valkar • 21:08, 17.08.2014 5
Дело в том, что об этом человеке сказано, что он неверующий, следовательно он осужден вне зависимости от того какой грех он совершил. Даже если бы он был высоконравственным человеком, то все равно был бы осужден. Такие послания смещают взгляд человека от Христа и направляют его в сторону высокой морали, понуждая его к внешней праведности, не изменяя испорченной сущности. А изменить ее может только Бог.
avatar
0
6 smeusb1 • 10:26, 18.08.2014 6
Брат, а как же эти места Писания?
Ибо нет лицеприятия у Бога.
Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили,
по закону осудятся
(потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:11-15)
Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих (Иакова 2:18)
Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор.5:10)
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(Откровение Иоанна Богослова 20:12)
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом (Иакова 2:13)
avatar
1
7 valkar • 19:40, 18.08.2014 7
Да, брат, ты все верно написал, но как страшно иметь надежду на спасение благодаря своим добрым делам, а не благодаря крови Христа.
avatar
0
8 smeusb1 • 19:48, 18.08.2014 8
smile
avatar
1
2 Николай84 • 13:49, 17.08.2014 2
«Если вы сделали это одному из малых сих, вы сделали это мне»
avatar
1
1 yra • 11:37, 17.08.2014 1
Замечательно, спасибо Господь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Престол Божий, небеса, суд, страх Божий
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
smeusb1, denis1914mir, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016