Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 02:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Июль » 2 » Пастор Сори Парк – Иисус вскоре грядёт на облаках! (9)
Пастор Сори Парк – Иисус вскоре грядёт на облаках! (9)
12:41
13 февраля 2007
Римский Католицизм, часть I


«Иисус, где Мария?»

Я думала сказать «Пресвятая Матерь Мария» как люди обычно говорят в мире, но из моих уст вышло «Мария». Это было Божьем намерением, потому что Мария была не Пресвятой Матерью, но человеком и чтобы она не была объектом поклонения.

«Она заботится о детях там». Я была перемещена в то место. Вскоре я стояла перед зданием школы.

В белом квадратном здании было множество детей в разных комнатах. Две женщины стояли у двери. Когда я увидела женщину слева, которая держала малыша, я поняла, что это Мария. Она была элегантной, стройной и красивой лицом.

Я подняла руки и сказала «Аллилуйя» ей, сама не осознавая этого. Она ответила «Аллилуйя», глядя на меня с улыбкой. Затем она склонила колени и показала своё уважение Иисусу. Он объяснил: «Она заботится об абортированных детях вместе с женщинами, которых она знала в мире».

Я спросила Марию: «Мария, люди молятся тебе. Что ты думаешь об этих молитвах?»

Я никогда не задумывалась об этом вопросе. Это Бог подвёл меня к этому. Он хотел, чтобы я услышала её ответ. По лицу было видно, что она смущена, как если бы ей было неудобно перед Иисусом. «Мне всегда неудобно перед Господом из-за этого. Люди поступают неправильно. Они познают истину, если придут на Небеса».

«Если они придут на Небеса» - это значит, что не все римско-католические верующие попадут на Небеса согласно Господу. Только те, кто принадлежит Господу, придёт на Небеса. Затем я осознала, почему Господь позволил мне увидеть царя из Ветхого Завета и мою маму, прежде чем я увидела Марию. Царь из Ветхого Завета служил идолам, хотя говорил, что служил Богу и был брошен в ад. Мария – это другой идол и служение ей, говоря что это служение Богу, приводит ко греху. То есть, Господь предупреждает, что если мы служим другому человеческому существу, мы пойдём в ад, вместо Небес. Не надо молиться Марии или говорить «Аве Мария».

Как только Мария закончила свои слова, Иисус возложил Свою руку ей на голову. Я положила другую руку Иисуса себе на голову, не осознавая этого, и сказала Ему, опустившись на колени: «Благослови меня, тоже». Иисус положил руку мне на голову и сказал с удовольствием: «Твоя жажда делает Меня счастливым. Ты будешь благословлена в двойне».

Моё сердце было наполнено огромным чувством счастья в тот момент. Нет такого титула «Пресвятая Матерь» на Небесах. Мария – человек на таком же уровне как мы, а не Пресвятая Матерь или объект поклонения.

В этот момент я увидела Мать Терезу за Марией. Я помню её очень морщинистое лицо в этом мире, но на Небесах у неё было светлое лицо без морщинок. Она носила прекрасную корону. Она помогала малышам ходить, наклонившись к ним. Она сказала мне: «Я просила расположения у Марии, потому что я не знала как лучше. Придя на Небеса, я осознала, что делала неправильно».

Глядя на детей, мне стало любопытно: «Господь, как долго они будут здесь? Они вырастут на Небесах тоже?»

Ответила Мария: «Дети вырастают до 33 возраста, который был возрастом Иисуса, когда Он был распят. После этого они идут в места по своему выбору».

Не знаю почему, но я неожиданно подумала о мистере Маенг. Вспоминая его короткую стрижку, я задала другой вопрос: «Как вы подстригаете волосы на Небесах? У вас есть парикмахерские?»

Все разразились смехом, включая Иисуса, который нашел мой вопрос очень забавным. Он посмотрел на меня с благоволением. Глядя на меня Своими любящим глазами, Иисус сказал: «Есть парикмахерские на Небесах тоже. Но они для людей, которые только что умерли и пришли на Небеса. Попав на Небеса, нет нужды стричь волосы или ходить в салоны. Это действие Божьей доброты помочь людям привыкнуть к Небесам».

Римский Католицизм, часть II

Когда я молилась Богу, я почувствовала в теле трепет. Я знала, что этот симптом перед тем как Иисус забирает меня на Небеса. Господь взял меня на Небеса в тот же момент. Они приветствовал меня. Пару шагов Он прошел со мной, держа за руку. Затем Он поднялся по лестницам огромного святилища.

«Иисус, зачем Ты привёл меня сюда сегодня?»

Обняв за плечи и идя так, Он сказал: «Тебе надо написать об ошибках Римского Католицизма. …»

«Иисус, расскажи мне о трудах Матери Терезы».

«Ты сама можешь спросить её. Пошли».

Как только Он закончил Свои слова, мы уже стояли перед зданием школы, что я видела прежде. Мать Тереза что-то делала, стоя к нам спиной. Я с Иисусом была напротив неё, стоя на отдалении, наблюдая и не говоря ни слова.

Я собралась сказать «Привет», но из моих уст вылетело: «Слава Господу».

Улыбаясь, она ответила: «Слава Господу». В этот раз она была одета в одежду монахини, как она привыкла. Каждому позволено жить так, как хочется, на Небесах. Также как Пётр считает корону излишней и не носит её, Мать Тереза по-прежнему любит носить одежду монахини, как она привыкла в этом мире. …А моя мама всегда была в ханбок, как она любила в этом мире.

«Я прочла статью об отсутствии Бога. Хотели бы поговорить об этом?»

«Как ты знаешь, я служила людям. Однако я всегда чувствовала духовную пустоту, которая не могла быть заполнена моей работой. Я часто чувствовала риск, что это служение людям не гарантирует мне попадание на Небеса или встречу с Господом. Я записала, что думала об этом, но люди истолковали это по-другому, в соответствии со своими пониманиями. Теперь же я на Небесах и осознаю, почему я чувствовала такую пустоту. Я молилась Марии с одной стороны, и Иисусу с другой. Эта пустота происходила от Святого Духа, который огорчался за меня, когда я взывала к Марии. Это также было от того, что Мария заняла место, которое должно было быть заполненным Иисусом. Господь знал мою любовь к Нему. Это Его благодать позволила мне быть здесь сейчас».

Повернув голову влево и посмотрев на Иисуса, я спросила: «Иисус, не думаешь ли ты, что Мария должна сказать что-нибудь по этому вопросу?»

Она по-прежнему занималась абортированными детьми внутри здания. Некоторые дети лежали рядами, а другие вставали с земли. Она склонялась над каждым, прижимала к себе и клала на место. Я могла чувствовать, что она переживает. Она глубоко любила каждого. Когда я приблизилась к ней, она повернулась и улыбнулась мне.

«Ты видела меня, как я спорила с сестрой, которая ходит в Католическую Церковь, не так ли? Она сказала мне, что Мария была воскрешена и вознеслась на Небеса. Ты можешь объяснить это?»

На её лице отобразилось неловкое выражение, которое я видела прежде и затем она сказала: «Моё тело умерло в мире, а моя душа воскресла и пошла на Небеса. Однако относительно меня в этом нет ничего особенного, но это для всех, включая Петра и Павла, которые служили Иисусу в мире. То же самое переживание доступно всем, кто принял Иисуса Христа в мире и отошел. Их тела умрут, а души воскреснут и взойдут к Небесам, как Иисус».

«Тогда почему католики говорят о воскрешении и восхождении только Марии и обожествляют её?»

«Такова стратегия сатаны. Он чувствует нужду предоставить идол, как стратегия антихриста. …»

В этот момент я повернула голову и спросила Иисуса: «Господь, скажи о заявлении Папы, сделанном год назад. Почему он сделал это?»

Мой вопрос касался заявления, что только римский католицизм является истинной церковью, сделанного Папой Бенедиктом XVI. Относительно этого Иисус сказал решительным тоном: «Это одна из стратегий сатаны установить земное правление. Римский католицизм подтверждает это и помогает этому до прихода антихриста. Поклонение Марии является практикой служения антихристу как идолу. Теперь же они заявляют, что только Римский католицизм является единственной Церковью, чтобы усилить и приблизить мирское правление».

«Господь, спаси души в католицизме!»

Иисус сказал: «Не говорил ли Я? Я никогда не брошу душу, которая принадлежит Мне. Твоя роль – распространять книгу среди них с настойчивостью. Я достучусь до душ Моих людей, читающих этот текст и спасу их». Души говорящие «Аве Мария, Пресвятая Мария» в Римском Католицизме, пойдут в ад после смерти. Сердце Господа стремится к каждой потерянной овце. Он дал мне знать, как пастух чувствует себя, когда ищет потерянную овцу, оставляя 99. Я очень надеюсь, что они прислушаются к голосу Бога, перестанут делать то, что делают и войдут в Небесное царство во имя Иисуса Христа.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.


Прослушать текст:
мужской голос

женский голос
Категория: Книги | Просмотров: 1794 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/18 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 КСЮША • 21:23, 04.07.2014 2
avatar
4
1 anndrey • 18:47, 02.07.2014 1
Спасибо Сергей! Очень сильная книга!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мать Тереза, Антихрист, идол, католицизм, Иисус, мария, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016