Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 17:10
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Август » 12 » Пастор Сиори Парк (18)
Пастор Сиори Парк (18)
15:25
Что произойдёт во время Великой Скорби

Господь показал мне некоторые события, которые произойдут во время Великой Скорби. Ко мне пришло видение во время молитвы с мощным помазанием. Теперь я осознаю, что Бог показал мне их один за другим в порядке событий. Эти сцены запечатлелись в моём разуме как свежий сон.

Видение 1

Мальчик хныкал и расплакался при своём входе в потрёпанное здание, у которого не было обычной входной двери, но тёмная лестница, ведущая на второй этаж. Я приблизилась к нему и спросила: «Почему ты плачешь?»

«Врач ушла. Иисус взял её», сказал мальчик, всё ещё плача и смотря на меня. «Она говорила мне верить в Иисуса и ходить в церковь. Она также сказала, что Иисус скоро заберёт нас, но Он взял только её, а меня оставил».

Мои глаза заметили кабинет врача. Он был расположен наверху здания. Одежды молодой женщины врача были оставлены на стуле. Бог показал мне, как она проповедовала ему верить в Иисуса. Я осознала, почему Бог показал мне это видение первым. Бог беспокоится о детях больше, чем о ком-либо. Дети, не верящие в Иисуса, не будут вознесены и останутся на земле и будут должны пройти через Великую Скорбь со страданиями и болью. Если дети много играют в компьютерные игры, то они могут пристраститься к играм и их дух может быть захвачен бесом. Тогда будет большая проблема. Дети должны воспитываться через Иисуса Христа и возрастать в вере с ранних лет, чтобы быть вознесенными при звуке трубы.

Видение 2

Это был центр Лос-Анджелеса. Святой Дух дал мне понять, что это был Бульвар Уилшир. Парень и девушка шли по тротуару. Они шли к западу, парень шел на стороне кустов, а девушка ближе к дороге. Парень что-то оживлённо говорил девушке, критикуя Иисуса. Он называл Библию неразумной и призывал игнорировать христианство. Девушка шла и молилась про себя ничего не говоря на его реплики, с опущенной головой и книгой, зажатой на груди.

«Помилуй его, Господь».

Посреди молитвы она неожиданно услышала громкий звук трубы с неба.

«Вознеситесь!»

Она взглянула на небо с лицом полным радости и счастья. У неё не было времени выразить свою радость, потому что она была вознесена в воздухе в тот же самый момент. Он внезапно обнаружил, что она исчезла и оглядывался вокруг, чтобы найти её. На улице произошла авария. Вся улица застряла в пробке из-за аварий. Бог даровал мне духовное знание, что звук трубы будет слышим только теми, кто вознесётся.

Не так много людей вознеслись там, что даёт некоторое представление о духовном состоянии городе. Я смотрела на сцену сверху с воздуха и спросила Иисуса: «Что мир скажет о тех, кто был вознесён, Иисус?»

«НАСА сделает заявление, что тысячи НЛО с далёких планет во вселенной захватили всю землю и похитили людей по всему миру при помощи супер всасывающих машин за один момент и пообещает провести дальнейшее исследование на этот предмет».

Видение 3

Здание, которое выглядело как офисный корпус, было разбужено рёвом сирены. Люди оказались в ситуации, о которой прежде упомянул Иисус. То есть, часть людей исчезла, а оставшиеся с удивлением обсуждали это.

Молодая незамужняя девушка в спешка выбежала из здания и направилась к себе домой. Войдя в дом, она закричала «Мама!» Оглядываясь вокруг дома, чтобы найти маму, она внезапно осознала происшедшее. Будучи посвящённой христианкой, её мама всегда убеждала её, а она игнорировала её доводы и принимала рассказы о кончине мира за шутку. Она поняла, что это не было похищение инопланетянами, но Восхищение и её мама была восхищена на Небеса, а она осталась на земле, чтобы встретить скорбь. Осознавая всё это, она стала биться в истерике от горечи и боли.

Видение 4

Я увидела оставленных. У них было крайне тяжелое время как добывать пропитание, поскольку у них не было метки на лбу. Они продали свои дома и решили переехать в другое место. Группа людей, выглядевшая как семья, тащили огромный багаж и пришли на пирс, чтобы отплыть в другую страну. Они не могли жить в городе из-за отсутствия метки. Когда они хотели уплыть с пирса, они осознали, что отсутствие метки не позволяет им сделать этого. Когда их не пустили на корабль, они развернулись назад и с опущенными плечами и обессиленные пошли. Они не могли купить машину и пешком отправились на гору.

Другая группа шла цепочкой вдоль железной дороги. Они несли с собой множество вещей и багаж на плечах и в руках. Было видно, что они прошли длинный путь. В этот момент мимо прошел поезд. Все окна были прозрачные, так что можно было видеть людей внутри. В поезде были дети дьявола, люди со знаком на лбу или руке, пьющие баночное пиво, кушающие какие-то деликатесы. Смотря на людей снаружи, она прикалывались и громко смеялись над ними. Смотря же на людей в поезде, люди на улице начинали вопить от безысходности, другие приходили в бешенство, проклиная их и показывая кулаки. Затем один мужчина подошел к плачущим и обнял за плечи, утешая их и беря их багаж на себя. Он останавливал пришедших в бешенство, успокаивая их. Он был служителем, оставленным Богом на миссию служения оставленным на Великую Скорбь.

Его действия были исполнены любви. Бог дал мне осознать, что первое требование для оставленных служителей – это любовь.

Они также направлялись к горе. Дети Божьи без метки вынуждены были идти на гору, не имея возможности работать в городе. Они спасались на гору, чтобы избежать гонений от антихриста и его слуг.

Видение 5

Я увидела солдата, который был из слуг антихриста. Я осознала, что вся армия, включая этого солдата, была под контролем антихриста. Он закатал свои рукава, как обычно солдаты делают летом. Пуговицы были расстегнуты. Его вид был очень грязный. Он шел, будучи пьяным и в руках у него была бутылка пива. Его глаза были залиты кровью. От одного взгляда на него было понятно, что он полон бесов. Когда я увидела это видение, Бог показал мне, что весь мир уже был под правлением антихриста. Антихрист уже дал приказ армии, говоря: «Те, у кого нет метки на лбу или руки, не могут жить на земле. Это значит, что вы можете хватать или убивать их, если потребуется». В той ситуации солдат шел к матери и её дочери, которые шли домой. Увидев солдата, они сильно испугались. Он подошел к матери и посмотрел на её лоб. «У вас нет метки!» Солдат схватил своё ружьё и выстрельнул ей в живот. Видя упавшую мать, пятилетняя девочка стала кричать и трястись в ужасе. Глядя на девочку, с ружьём на перевесе, солдат сказал: «Что это?» Затем направил ружьё к её лбу и выстрелил.

Он засмеялся «ха-ха!», что прозвучало как ухмылка беса.

Я закричала при этом видении! Настолько печально было видеть это! Вся семья должна услышать звук трубы. Люди должны ревностно и со слезами молиться за свои семьи, чтобы они были восхищены.

Видение 6

Те, кто сбежал на гору, жили там в пещере, которая не была очень большой. Её вход был закрыт желтыми листьями и соломой. Внутри было достаточно места для 7-8 человек. Высота пещеры позволяла стоять взрослому человеку слегка согнутым. Позади в темноте пожилая женщина лежала и стонала на старом матрасе, будучи больна. Боясь, что её стоны могут быть услышаны снаружи, она старалась сдерживаться. Девушка, её родственница, ухаживала за ней. Помимо этих двух, несколько мужчин и женщин смотрели на мужчину, который проводил служение в этой пещере. Он был похож на лидера и служил оставленным на земле. Они пели песни хвалы и осознавали, что не имели достаточно знаний о песнях и Библии, потому что в своей религиозной жизни не были усердны. Они также старались не петь громко, чтобы не быть услышанными снаружи. Оглядываясь на свою ситуацию и сожалея о своей безверной жизни, боль поднималась к их горлу.

Смотря на эту сцену, я тоже почувствовала, как боль в горле и слёзы подступили ко мне.

После прославления лидер вынул маленькую Библию из своего кармана. Это был карманный вариант Библии от Гедеоновских братьев. Он так много читал её, что она порядком износилась. Он прочёл Иоанна 14:

«Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам» (Ин. 14:1-2).

Прочитав это, лидер стал проповедовать тихим голосом.

Слушая его послание утешения и ободрения, люди говорили «аминь, аминь» и тихо плакали. Все они чувствовали стыд. Однако их вера возрастала.

После служения, один из мужчин вышел наружу в поисках еды. Он не мог спуститься вниз из-за страха быть схваченным. Позже он вернулся ни с чем.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1773 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 mafioza • 10:09, 17.08.2014 9
я тут, как всегда, попорчу чуток малину smile

просто у меня в голове не стыкуются некоторые вещи.

1. если вознесены верующие, то кто оставлен?
2. если оставлены неверующие (по логике рассказа), то за каким резоном им отказываться от начертания?
3. понятие "скорбь" в библии чаще всего относится к испытанию для верующих, тогда при чем тут скорбь для "очищения" неверующих? или в Царствие Божье можно попасть "очистившись" самому? тогда зачем приходил Христос?

ну по мелочи там скорее из раздела юмора - "увидев, что у нее нет метки на лбу" - вы правда думаете, что эта метка будет а-ля клеймо на рабах средневековья и ее будет видно невооруженным глазом? мда....

вопросов в этом откровении больше, чем ответов. и кстати, скорбь будет длиться не 7 лет, а 3,5 года. читать библию надо внимательней, ато потом вот и получаются такие "откровения"...
avatar
0
4 Ruslan Mingaleev • 00:03, 13.08.2014 4
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так всё это разрушится, то КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ В СВЯТОЙ ЖИЗНИ И БЛАГОЧЕСТИИ ВАМ, 12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
2-е Петра 3 глава
avatar
0
3 Ruslan Mingaleev • 23:57, 12.08.2014 3
Все те кто не берегут себя в воле Иисуса даже в малом останутся здесь на очищение.
avatar
2
2 Николай84 • 19:15, 12.08.2014 2
Интересно - почему пятилетняя девочка не была вознесена .
avatar
0
5 Sergey • 09:34, 13.08.2014 5
А вообще, интересно, восхититься ли все дети (включая внутриутробных)?
avatar
1
6 Николай84 • 10:40, 13.08.2014 6
Если я не ошибаюсь Анжелика Зомбрано говорила о том ,что будут восхищены все дети достигшие 7 лет ,в том числе дети в утробах матерей ,даже если некоторые матери не вознесутся
avatar
0
7 tasya111 • 11:06, 13.08.2014 7
Кен Питерс говорил, что по какой то причине будет много маленьких детей без родителей, о которых они заботились... Тоже не понятно...

У евреев считается, что ребенок несет ответственность за свои поступки после бар мицвы и бат мицвы...это 12 и 13 лет
avatar
1
8 Светлана • 08:15, 14.08.2014 8
Скорбь будет длиться 7 лет. Может быть, она родилась уже во время скорби.
avatar
3
1 anndrey • 16:14, 12.08.2014 1
Спасибо за перевод! Мощное и предупреждающее откровение! Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Антихрист, скорбь, дети, восхищение
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
filippovugra, KiDoGoD, maratbeliaev
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016