Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 09:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Август » 6 » Пастор Сиори Парк (17)
Пастор Сиори Парк (17)
14:36
21 декабря 2007
Получение дара всеоружия Божьего


В этот раз апостол Иоанн предложил, чтобы мы зашли в его дом, и Иисус и я последовали за ним. Я не смогла сдержать своего удивления, глядя на его особняк, когда он сказал, хотел бы подняться на крышу. Мы все пошли на крышу, где можно было сидеть на шпиле! Это было весьма необычно, потому что шпиль имел сильный наклон и мы сидели на нём. Я подумала, что на Небесах всё по-другому, конечно же. Над нами было прекрасное небо и зелёное поле под нами. Это было прекрасное общение на крыше.

«Я дам тебе меч», сказал апостол Иоанн, дав мне меч и рассказав, как им пользоваться. Взяв меч, я подумала, почему у меня не было меча прежде. Будто читая мои мысли, он сказал: «У тебя есть меч и он будет увеличиваться».

«Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные» (Евреям 4:12).

«Я дам тебе подарок», сказал Иисус.

После этого я стала одета как средневековый рыцарь. Шлем был помещен на голову, затем пояс из чистого золота обхватил мою талию. Огромный щит из чистого золота был в моей левой руке, а в правой по-прежнему я держала прекрасный меч. Взглянув на ноги, я обнаружила, что они были одеты в прочные железные сандалии.

Всё вооружение оказалось на мне меньше, чем за секунду и всё моё тело было обложено доспехами мгновенно.

«Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» (Ефесянам 6:10-17).

Неожиданно моё тело вместе с доспехами стало расти, по метру за секунду и стало невероятно большим.

Удивлённая, я посмотрела на своё тело. Смотря на меня, Иисус сказал: «Я сделал, чтобы твоё тело росло так быстро и так сильно. Я буду взращивать всякого, кто посвятит себя полностью как ты, также быстро, поскольку времени не много, а работников мало».

«Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Матфея 9:37-38).

Я стала улыбаться, потому что мои доспехи были такими интересными и прекрасными. Глядя на меня, Иисус и Иоанн также заулыбались.

«Ох, я не уверена, что смогу двигаться в этих тяжеленных доспехах, сказала я им.

«Они не тяжелые. Попробуй, походи», сказал мне Иисус.

Когда Он сказал мне, я сделала пробный шаг. Мой первый шаг был таким лёгким и, в то же время, моя ступня подпрыгнула, будто под ногой была пружина. Это было так весело, что я засмеялась и стала подскакивать повсюду. Если я хотела идти плавно, мне надо было наступать мягче. Если же я хотела бежать, я скакала и подпрыгивала.

Постепенно я становилась сильнее и сильнее и уже могла взлететь над полем. Я перемещалась на большие расстояния взад и вперёд, скача и прыгая. Апостол Иоанн предложил взойти на крышу, где я бы могла полетать вокруг поля. Иисус и Иоанн могли наблюдать за мной с крыши.

Они были похожи на двух взрослых, наблюдающих за малышом, и просто радовались моим успехам. Затем Иисус сказал мне: «Ты побежишь на земле также как на Небесах».

Он дал мне понять, что я буду служить по всему миру.

«Ты будешь ездить по всем церквям в мире и объединять их. Они станут Моей церковью, вместо того, чтобы принадлежать определённой церкви и ты будешь служить Моей церкви», продолжил Он.

Я была как фрилансер, который направляется куда-то по Божьему приказу. Бог дал мне такое задание, зная мой характер, что было очень восхитительно и заманчиво. Всё, что есть у Бога, очень заманчиво и восхитительно!

Я задала вопрос Ему: «Господь, я бы хотела выглядеть как невеста. Сейчас я выгляжу как солдат».

Он объяснил: «Эти доспехи спрятаны под одеждой каждой невесты. Они невидимы людьми, потому что покрыты скромностью. Ты не можешь быть невестой без этих доспехов».

Таков образ невесты, как задумал Бог.

Невеста – это невеста и, в то же время, воин. Она может умереть за своего Жениха и вот почему она так вооружена и готова сражаться за Него. Невеста миловидна снаружи и сильна внутри. Она радуется успеху других и никогда не завидует и не обижает других. Она плачет и смеётся с другими. Она желает быть послушной, чтобы следовать шаг за шагом за своим женихом Иисусом, который всегда склоняется ради других и это есть пример служения.

Я встало на одно колено, делая глубокий поклон и выражая свою благодарность Господу, который дал мне такое всеоружие.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.


Прослушать текст:
Категория: Книги | Просмотров: 1326 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 vine • 20:14, 07.08.2014 3
Спасибо
avatar
1
2 жемчужина • 18:57, 06.08.2014 2
Спасибо!!!!!
avatar
1
1 Светлана • 14:55, 06.08.2014 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, Иоанн, оружие, Иисус, невеста
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
rusl, holmatro
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016