Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 7 » Дорога смирения
23:56
Дорога смирения
Думаю каждый рождаясь – имеет внутри начаток Духа Святого, кто то меньше кто то больше, как и сердца у всех разные… заметил по своей жизни – весь мир и почти все и ты в том числе – убиваешь в себе.. уменьшаешь - так сказать угашаешь Дух Святой в себе – в результате не правильных решений – просто ошибок в сторону зла. особенно убыстряет этот процесс – гордость – взращивать в себе гордость…а не убивать это…

начать этот путь – смирения – никогда не поздно. пока живешь есть у тебя шанс вернуться к Богу. идешь делая шаг за шагом – подчиняя себя Духу Святому – слушая Его… смиряя себя раз за разом – идешь ближе и ближе к Богу.
особенно я стал ощущать водительство Духа Святого – когда Бог сделал чудо в моей жизни –я заинтересовался Богом. и хотел искать Его. желание узнать Кто такой Бог… говорить с Ним быть с Ним - раз Он есть раз Он живой я хочу знать Его
быть с Ним!!!

как иаков боролся с Богом – со своим Иисусом…

так вот что я заметил, по началу сложно заметить уследить…когда ты начинаешь бороться с Богом…с Духом Святым внутри себя – потому что Его еще мало в тебе – но ищи Его и смиряй себя и будет больше. итак я стал все больше ощущать – когда настает момент – Бог хочет чтобы я здесь смирил себя, или чтобы я отпустил это, или чтобы боролся с тем, или сделал то. но очень легко побеждать Бога…Его еще мало внутри а тебя старого много…

- однажды когда спал тело отдыхало, я был думаю в духе или в своем сердце, или же однажды Бог показал мне - что Он может создать временную реальность - чтобы пообщаться со мной, так вот очутился в какой то комнатке и сражался с Иисусом, у меня шпага у нападавшего меч, я ощущал угрозу для своей жизни – и потому сражался за свою жизнь (по началу не знал что это Иисус..), и мне было легко отбивать каждый удар и я немного поднапрягся и выбил оружие из Его руки, Он упал на пол взять оружие и направил на меня – а я легко вообще клинок взял рукой одной прямо за острие а сам шпагой пронзил в область сердца…отошел немного и тут мне дают понять – наконец понимаю что это Иисус! я только что заколол свою Любовь! побежал упал на колени слезы.. смотри на рану а Иисус немного улыбается и дает понять что я попал чуть выше и сердце не задето…ахаха

спустя время было еще подобное когда спал – наставал момент (есть моменты когда легче это сделать а есть когда тяжело но очень нужно чтобы идти дальше…) - когда мне нужно было смирить себя – а это значит отказаться от себя. и принять что хочет Бог. а этого душа и плоть ох как не хотят…так что это нелегко…но абсолютно реально. и вот я видел как мой Иисус – моя Любовь – в образе девушки – нападает на меня (это было просто Иисус приближался очень быстро но я ощущал что Он духом давит на меня)– а я автоматически когда ощущаю нападение атаку – защищаюсь – и я сразу моментально отбрасывал мою Любовь на пол…прямо бросал на пол Иисуса!!! мне было больно это видеть…но Иисус вставал и снова так делал и снова падал….а я уже отошел сел и начал плакать и было больно – я говорил – разве Ты не видишь что я не могу справиться с собой!!! зачем Ты так делаешь!??! и вот так происходит каждый раз – когда нужно принять решение – и Бог хочет одно – а ты как обычно этого совсем нехочешь… но Бог ведет дорогой смирения – отказа от своего «Я» от своей ветхой натуры проданной греху. чтобы вернуть тебя Себе и быть вместе. стать одно.

хаха и не так давно я заметил что Иисус внутри меня стал сильнее меня…так что я не могу – просто не могу – не послушаться Бога. не смирить себя…все равно придется, конечно все же думаю Бог не будет насильно убивать тебя – если ты все же не поддаешься и не поддаешься…

недавно опять когда спал, так же видел Иисуса – в образе девушки – Иисус шел на меня твердо хаха – просто идет и идет на меня и давит духом – я поначалу не узнал… думал ведьма какая!!! но думаю такая сильная ?! что я даже не знаю что мне делать!!! просто отступаю позорно назад и назад – взял палку начал бить ахахха но все напрасно… Иисус все идет и идет на меня))))))) и я не могу остановить!! (иеремия 20: 7 – Ты влек меня Господи и я увлечен, Ты сильнее меня и превозмог…)

сейчас когда наступает время – опять смирять себя – умирать для себя – Иисус очень сильный во мне - так что меня ломает и рвет ппц жестоко ахахах (и думаю так особенно бывает когда важно Иисусу чтобы я смирил себя, когда находишься в пустыне – там важно очень)


https://yadi.sk/d/pRPkW97xZFqeD<
Категория: Коротко | Просмотров: 1427 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 7
avatar
0
4 vitalik • 20:03, 08.08.2014 4
чем больше послушаешься смиряешь себя - отказываешься от себя старого ветхого - тем больше умирает душа - как бы отсоединяется от тебя - от мира сего от влияние сатаны - и отдается Богу. так ты теряешь душу свою для Иисуса - так я спасаю свою душу - отдаю ее Иисусу.
то есть душа одна - без Бога - нет любви к Богу нет тяги к Богу есть тяга ко греху к сатане - потому что разделение было в результате грехопадения.
но те кто идут путем смирения - послушания Духу Святому - долиною смертной тени - пустынею - умирают для себя для мира сего становятся странниками отделенными отсоединенными.
и душа чем больше ты смиряешься умираешь проходишь через что надлежит - душа соединяется с Богом!!!!! моя душа соединяется с Иисусом. я же духом хожу и живу. - это еще одно откровение.

но это не душа, в тех примерах что написал - не надо толковать это как сны, это Иисус. я исправлю. Он может приходить в разных образах - ребенка, девушки, сестры, один раз Иисус был в образе умывальника! и там была какая то пластинка - она двигалась танцевала - мне было смешно - Иисус может говорить и общаться и быть в образе как хочет когда хочет и кем хочет. то что ограничивает Бога - ставит в рамки - религия духе мерзкий. и наш разум мозги понять - вместить Бога не могут. поэтому духом нужно ходить. и различать Божье от нечести мерзкой.
avatar
0
3 Училка • 17:22, 08.08.2014 3
Привет, Виталик.
Цитата
сейчас когда наступает время – опять смирять себя – умирать для себя

Скажи, пожалуйста, что конкретно должно в тебе умереть сейчас.

Да, вот еще.
Девушка, с которой ты сражаешься мне не Иисуса напоминает, а твою собственную душу. Душа восстает на тебя, сопротивляется духу, это приводит к внутренним мучениям. Ты во сне - это дух. Человек - это сын Божий - дух.
Какое-то внутреннее примирение должно произойти в тебе. Объяви перемирие. Душа да подчинится духу, дух да полюбит душу.
avatar
0
7 vitalik • 20:19, 08.08.2014 7
""сейчас когда наступает время – опять смирять себя – умирать для себя"

Скажи, пожалуйста, что конкретно должно в тебе умереть сейчас."

именно сейчас мне пришлось сделать выбор принять решение как было не раз и не два в разных ситуациях...
сейчас я говорил Богу что очень устал и больше не могу что тяжело и больше не хочу ничего! потому что то что Бог говорил - этого еще нет! а я очень устал очень...
решение смирить себя, для терпения, чтобы проходить дальше пустыню и терпеливо ждать когда Бог знающий времена и сроки - Сам выведет меня в Свое время. и исполнит то что Он показывал и говорил мне...
avatar
1
2 anaidjoy • 17:08, 08.08.2014 2
Виталик, проси у Господа понимания товоего сна. Иисус, ОН вовсе не девушка. Эта девушка, которую ты видел во сне - твоя душа, а не Иисус. Иисус никогда ни на кого не давит. Остальное напишу в ЛС.
avatar
0
6 vitalik • 20:11, 08.08.2014 6
у каждого есть свой Иисус и Он может быть в любом образе как захочет, у меня есть отношения с моим Иисусом и мне очень нравится когда Иисус - мой Иисус общается со мной в образе девушки.
уберите от меня религию ненавижу.
avatar
0
1 Ольга Тарасенко • 16:58, 08.08.2014 1
Не Иисус с тобой.
avatar
0
5 vitalik • 20:09, 08.08.2014 5
мне ваш приговор не интересен) хаха
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024