Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Именно эту статую видел во сне мой муж(без повязки и с весами).Город , в котором стоит эта статуя ,будет уничтожен Божьим Судом. Из бездны выйдет огненная волна и город провалится под землю вместе с жителями.Такой сон приснился моему мужу лет 10 назад.До 1 августа он думал,что статуя держит в руках факел(Свобода),но сейчас он вспомнил мельчайшие подробности сна.

Статуя-Это Фемида,которая не имеет повязки на глазах и держит в руках весы, стоит возле здания Верховного Суда РФ, что находится в районе Поварской улицы в Москве.Выводы сделайте сами.Может стоит Москве покаяться как библейской Ниневии?Суд Божий уже произнесен над этим городом.Кто услышал и покинет зону Божьего суда,будет спасен.

Есть природное доказательство того, что время суда для Москвы очень близко. ... Читать дальше »
2.7/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2514 | Добавил: kniaginia | Дата: 13.08.2014 | Комментарии (28)
Очень смелая проповедь Архиепископа Реформаторской Православной Церкви Сергея Журавлёва с массой шокирующих и малоизвестных фактов о болезненных темах в сегодняшнем православии - о Церкви, Израиле, антисемитизме, политике. Чего стоят одни только эти высказывания архиепископа:
  • "На сегодняшний день из всех христианских конфессий самой антисемитской является именно православная церковь."
  • "Мы как церковь породили Советский Союз"
  • "В 1996г из антисемита, из традиционного православного священника Божье Слово за несколько месяцев сделало меня сионистом"
  • "Если в церкви решится проблема антисемитизма, остальные вопросы и проблемы щелкаются как семечки"
  • "Мы должны молиться за весь мир, но в перву ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Сергей Журавлёв | Просмотров: 2443 | Добавил: Olessia80 | Дата: 13.08.2014 | Комментарии (2)
Существуют разные типы и уровни молитвы! Есть также разные типы людей и разные эмоциональные состояния, во время молитвы. И не всегда ходатаи переживают одно и тоже, в духовных переживаниях. Каждый день по разному. Когда тяжело идёт молитва и нужно прорваться, когда просто встал утром и молитва льётся в Духе Святом. Бывает начинаеш молиться и ничего не чувствуеш, тогда просто проявляеш верность в служении и постоянство. И стартуеш в молитве, каждый день по разному.

Твёрдое основание этого служения верность и постоянство. Это стартовая площадка для поднятия к престолу Живого Бога. Это характер ходатая.

Эмоции важны, но они не стоят на первом мест. Я сегодня ничего не чувствую, значит не буду молиться или Дух Святой не ведёт меня.
Для начала успешной молитвы, эмоции не играют роли. Ты сможешь начать молиться разбитым, с чувством слабости, может разочарования и недостойным, предстать перед Отцом. Но закончить победителем с чувством радости и быть достойным ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1501 | Добавил: Danco | Дата: 12.08.2014 | Комментарии (5)
Всем Шалом...Все кто наблюдают за ситуацией в Израиле наверно в курсе, что начались переговоры Израиля с Хамасом... и все внимание общественности на то, чем же все закончится ( http://www.newsru.co.il/mideast/12aug2014/cairo_701.html ) . Моему знакомому пастору с Израиля сегодня был сон (вы его уже знаете по другим снам на нашем сайте) . Думаю, что этот сон либо показывает какое решение будет принято, либо побуждает нас молиться за эти переговоры... Если у кого то будет еще понимание  - приглашаю к участию в толковании ... Читать дальше »
4.0/12
Категория: Сны | Просмотров: 1793 | Добавил: Рут | Дата: 12.08.2014 | Комментарии (7)
5.0/3
Категория: Видео | Просмотров: 1755 | Добавил: Николай84 | Дата: 11.08.2014 | Комментарии (1)
Братья и сестры сегодня приснился сон, я его не запомнил весь. Но моменты некоторые очень хорошо. Сон состоял из двух мест разных

Итак:
В начале я плыву на лодочке по морю (либо это очеееень широкая река, т.к. видно берег, но само по себе это море длинное), как вдруг лодочка запуталась в дереве (или растении). Тогда пытаясь понять почему я не плыву, я увидел что лодка застряла и решил выйти из лодки на берег (до берега было 5-10 метров), но не было глубоко (по колено примерно). Когда я выходил, тогда посмотрел на море. Оттуда почти с другого берега на меня начал плыть огромный змей, похожий на удава из советского мультика (про мартышку, слоненка и удава), но внутри я знал что это питон (осознавал). Сначала я растерялся и немного испугался думал убежать, но потом я наоборот пошел в море пешком прям на него, вспомнив про силу Имени Христа. Я использовал Имя Иисуса, тогда змей начал ускоряться и двигаться н ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1548 | Добавил: KrionY | Дата: 11.08.2014 | Комментарии (1)
Все христиане призваны молиться и все призваны нести Евангелие неспасённым людям. Но есть молитвенники которые служат молитвой на высшем уровне, а есть дар служения Евангелиста, который живёт этим.
Ходатаи Нового завета, это христиане любящие Бога! Они всегда готовы прейти на помощь и начать молиться проникновенной молитвой, основанной на Слове Божьем и в силе Духа Святого.
Ходатаи получают, пророческое слово от Духа Святого и молятся в большинстве случаев до того, как что то произойдёт. Если надвигается беда, они молятся, чтобы этого не произошло.
Их сердца горят молитвенным огнём. Даже когда и тяжело им, они противостоят врагу и прорываются.
Дружная команда молитвенников, поддерживают друг друга: молятся друг за друга, общаются, высказываются, исповедуются и поднимаюся в новой силе.
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1406 | Добавил: Danco | Дата: 11.08.2014 | Комментарии (4)
Дорогие братья и сёстры в Господе Иисусе!Никогда не думал что буду писать.Но Господь побудил меня написать когда на этом сайте увидел ложь от некоего Константина.Который как бы от имени Бога пророчествует ложь о Украине.Также хочу заметить что когда я разместил эти пророчества в личном блоге этого Константина.Он их просто затёр!Выводы сделайте сами!

В городе Харьков! Есть церковь Радуга.В ней служат множество людей с сильным пророческим даром!Ихние пророчества от Господа точны и сбываются.Вот пророчество о Украине данное в 2008 году Леной Резниковой.

"10 марта 2008 г.
Россия уже не молодая, но ума можно набраться только от Бога.
Ум – от Меня, безумие – от сатаны.
Российские губернии вовлечены в римское войско, а римляне – жестокий народ.
Жестокость хлынет на Украину, но житница благодушия победит римское войско наёмное.
Не война, но атака придёт на Украину.

следующее ... Читать дальше »
3.5/36
Категория: Пророчества | Просмотров: 5435 | Добавил: valeriybogov | Дата: 11.08.2014
5.0/2
Категория: Творчество | Просмотров: 1420 | Добавил: Чери | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)

Сон был такой. В наш дом вдруг попали этакие снаряды, они маленькие, похожи на плоскую коробочку, цветные. Они врезаются в плоскую поверхность и не взрываются сразу. Этот снаряд - предупреждение нападающего о том, что вскоре он взорвется, и надо покидать это помещение и это место. Трогать их нельзя, потому что они моментально взрываются. Во сне было понимание, что такой прецедент уже был. Снаряды попали, люди эвакуировались, но их не взорвали и люди смогли через 3 дня вернуться домой. В каждый дом попадало по одному такому снаряду. Из нашей семьи только я знала о том, какое у него действие и что надо делать. И как только я его увидела, то быстренько стала собираться, покидала детям теплые куртки, на улице еще не было зимы, но было понимание, что ночи холодные, а ночевать на улице. Домашние мои, вначале засмеялись надо мной, что я паникую, но потом тоже засобирались. Мы выскочили из дома, потому что по ... Читать дальше »

4.4/7
Категория: Сны | Просмотров: 1497 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (2)
Хорошо, что эта знаменитая проповедь Анселма Мадубуки 2006 года оцифрована! Было бы очень жалко, если бы она канула в лету, потому что сейчас она сможет ободрить и придать силы новому поколению верующих! "Эта проповедь не для всех. Это послание для тех, кто работал для Бога, кто служил Господу своим временем, своими дарами, своими талантами, своими деньгами. Всё может выглядеть так, как будто в вашей жизни ничего не происходит. Но Бог послал меня сегодня к вам, чтобы сказать одну вещь: уже слишком поздно, чтобы ты мог избежать своего благословения!" Сильное, горячее и очень духовное служение с очень глубоким поклонением и важным словом для тех, кто, не видя результатов в своей жизни, близок к разочарованию!
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1636 | Добавил: Olessia80 | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)
Решила не хранить в себе такие сны,но делиться ими,чтобы Господь мне не сказал,что я не говорила и не предупреждала..
Потому что,если Он нам что-то открывает не лично для нас,то мы должны делиться..
Первый сон был мне дан полтора или два года назад.Я лишь поделилась с ним с родными и с одной моей подругой,не понимая,что могло означать то,что я увидела...

Итак,сон №1.Название сна "Обама бросает футбольный мяч народам".
Я вижу в своем городе американского президента Обаму на центре дороги,которая уходит под мост и спускается вниз на нижнюю дорогу..У него под ногой футбольный мяч,который он смело бросает ногой вперед.
По двум сторонам дороги стоят люди одеты в национальные одежды разных народов...
И каждый из них стал ловить этот мяч,передавая его другому..И так каж ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Сны | Просмотров: 2913 | Добавил: Iraef | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (10)
Думаю, что для многих здесь присутствующих - это будет поддержкой и ободрением.

Ты предназначен для величия и добра. Оно будет не лёгким и конечно не быстрым - это может занять всю твою жизнь, чтобы сделать то, что тебе предназначено сделать.
Но каждый шаг будет приближать тебя к цели, каждый опыт будет готовить к следующему, каждое падение будет вести тебя к успеху.
Ты будешь испытан так, как ты себе даже не представляешь, но я уверена ,что ты достигнешь успеха, и ты увидишь как осуществляются твои мечты, что ты оставишь свой след и своё наследие в этом мире!

Иногда бывают времена, что тебе кажется, что в твоей жизни всё понятно, а затем ты осознаёшь, что есть что-то лучшее......потому что там есть Бог.
Один день следует за другим....Хорошие времена сменяются плохими, времена - когда твои мечты находятся в ожидании, и времена - когда они осуществляются. Времена, когда ты чувствуешь себя одиноким, и времена - когд ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Коротко | Просмотров: 1437 | Добавил: Чери | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (2)
" Я отвечаю на многие молитвы этого (украинского) , твоего народа(евреев) .
Я приношу свет в те области жизни страны в которых тьма царила .
От ныне многие кто следовали политическим играм , потдовались им
и смущали Мой народ , будут пристыжены и наказаны за нечестие .
Я прощу всех кто покается и приму , кто смирится " .
Когда я просил у Отца еще слов , Он сказал : "Не здесь ,не сейчас ,не с тобой"
Как я понял ,это означало что Он собирается говорить со многими и через многих.
Аминь .
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1403 | Добавил: John | Дата: 09.08.2014 | Комментарии (1)
Хочу поделиться. сейчас было слово от Него. много очень. в общем, что запомнила - будем видеть еще много всего. что будут сильные гонения. те люди, которые не покаются и не отвергнут своих идолов, подвергнутся суду и гонениям. но если обратятся, то Бог помилует и выведет их из тех мест,потому что милость Бога превозносится над судом.
Бог много стучал и говорил и продолжает каждый день взывать, чтобы обратились, но они отвернулись от Него. и пошли за идолами.
из-за этого стали глухие, слепые и помрачены в разуме
много городов станут пустынею
за вирусы - это начало, какие язвы будут на теле, очень страшные!
и только те, кто близко ходит в Нем, будут защищены.
Взыскать Его, как раньше, вспомните, как вы ходили в святости и в страхе, боясь согрешить. бодрствуйте, много молитесь, много славьте.
будет последняя жатва. и каждое зернышко драгоценно пред Ним. и Он заботится о каждом, чтобы ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 2131 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 09.08.2014 | Комментарии (14)
« 1 2 ... 275 276 277 278 279 ... 571 572 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024