Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Amy Rylander - Расцветая в трудном месте
Ты Моя невеста-воин. Я одарил тебя и помазал на войну за Моих детей. У тебя есть Моё сердце, жаждущее исцеления и освобождения. Ты знаешь меня как “Спасителя, Помощника и Друга”. Я - твоя сила во времена слабости. Я - твоя надежда в неопределённом. Ты знаешь Мою верность и научилась доверять Мне даже в темноте. Твоя верность Мне не осталась незамеченной. Я буду продолжать быть твоим Избавителем, Спасителем, Помощником и Другом. Я люблю тебя, и ты увидишь полноту всего, что Я тебе обещал. Ты увидишь воду из скалы и красоту из пепла. Я - Создатель твоего Пути.

Миндальное дерево известно как “Пробуждающееся дерево”, потому что оно зацветает первым после долгого зимнего сезона. Это олицетворяет исполнение Божьего слова.

Вода из скалы - это Божье обеспечение и верность посреди пустыни.


И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось(Иеремия 1:11-12)

Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово (Лука 1:37)

Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой; извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои; и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа (Пс. 39:2-4)

я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. Я возвещал правду Твою в собрании великом; я не возбранял устам моим: Ты, Господи, знаешь. Правды Твоей не скрывал в сердце моем, возвещал верность Твою и спасение Твое, не утаивал милости Твоей и истины Твоей пред собранием великим. Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно (Пс. 39:9-12)

...И не печальтесь, потому что радость пред Господом - подкрепление для вас (Неемия 8:10)

Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею. Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего. Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки!(Пс. 27:7-9)
Категория: Картинки | Просмотров: 89 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Amy Rylander |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: жертва, Пророчество
         
     
Книги [2416]
Видео [982]
Аудио [321]
Статьи [2557]
Разное [626]
Библия [298]
Израиль [301]
Новости [573]
История [707]
Картинки [383]
MorningStar [1228]
Популярное [197]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [860]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [745]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 38
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024