Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [260]
Статьи [2045]
Разное [438]
Израиль [294]
Новости [504]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1089]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
10 лучших христианских альбомов Великобритании 2021 года
Лидер группы прославления, певец и автор песен Том Рид оглядывается на некоторые из лучших христианских музыкальных произведений, которые вышли в Великобритании в 2021 году
В моей роли основателя Современного Сборника гимнов я слушаю много христианской музыки. Самое интересное, что ландшафт христианской музыки в Великобритании меняется - мы не только видим больше артистов, выпускающих музыку, чем когда-либо прежде, но и более разнообразный ландшафт, чем когда-либо. Вот мои подборки десяти лучших релизов британских христианских артистов в 2021 году.

Philip Shibata - Sun/Moon

Этот альбом - идеальный саундтрек к дождливому вечеру. Частично лоу-фай, частично инди-поп, игра Филиппа на гитаре, наряду с его запоминающимися вокальными мелодиями, делают этот альбом одним из моих любимых альбомов года. Как гитаристу из Rivers and Robots приятно видеть, что он несет факел британской инди-христианской музыки.


Vineyard Worship - My Hope Has Come

Vineyard делает что-то немного другое и освежающее в пространстве поклонения, как с точки зрения их звучания, так и как поистине глобальное движение поклонения, в которое входят авторы песен и лидеры поклонения из различных церквей Vineyard по всему миру. Композиция "You speak’ от лидера британского поклонения Джоди Александер-Фрай была одной из моих самых популярных песен для поклонения в этом году.


Jake Isaac - Honesty

"Честность" - третий полноформатный альбом популярного британского певца и автора песен Джейка Айзека, и, как следует из названия, это одна из его самых сырых, но реальных работ на сегодняшний день. В качестве бонуса Джейк объединился с некоторыми избранными артистами, такими как Индия Ари и Сэмм Хеншоу, которые участвуют в альбоме, чтобы придать ему что-то дополнительное.


Lion of Judah - Closer

Вернулись со своим вторым альбомом, и такое ощущение, что на этот раз Lion of Judah чувствуют себя более комфортно в своей собственной шкуре. Хотя музыка по-прежнему заразительно запоминающаяся, наблюдается растущая лирическая и музыкальная зрелость, и нетрудно понять, почему они завоевали поклонников как внутри, так и за пределами церковных кругов.


Gas Street Music - Rewilding

Gas Street Music начинается с того места, где остановилось Worship Central, с некоторыми из тех же авторов песен, а также множеством новых лиц и голосов. Хотя этот EP и не является революционным, он представляет собой солидную коллекцию песен, которые должны легко попасть во многие церкви Великобритании - то, в чем мы отчаянно нуждаемся прямо сейчас.


Wildwood Kin - Homegrown Sessions (Live EP)

Есть что-то особенное в сочетании и тоне, когда братья и сестры поют вместе, и эти сестры и их двоюродный брат не являются исключением. Если вы любите гармонии, этот живой EP вас не разочарует. То, как они вплетают содержательные тексты в великолепные мелодии, делает их музыку мгновенно доступной. Это живая музыка, какой она и должна быть.


CalledOut Music - Come Home

Трудно вписать CalledOut Music только в один жанр, потому что их музыка легко плавает между поп-музыкой, акустикой и госпелом, никогда не чувствуя себя принужденной. Хотя голос и мелодии не обязательно являются самыми сложными в лирическом плане, они с лихвой компенсируют это. Это идеальный EP, чтобы расслабиться в субботу днем.


Emissary - Iridescence Pt. 1 and 2

Эти два брата из Бристоля утвердились на христианской сцене Великобритании в 2021 году, выпустив два EP и попав в плейлисты как дома, так и за рубежом. Их стиль поклонения инди-року, несомненно, станет любимым для многих в ближайшие годы.




Drakeford - Wayward & Home (Part 1)

Я обожаю хороший дуэт мужчин и женщин, и Дрейкфорд не исключение. Этот альбом полон акустического фолк-американского добра. И снова это гармония между ними, которая выделяется и делает прослушивание таким легким и приятным.


Celtic Worship - Morningtide

Celtic Worship - это коллектив шотландских народных музыкантов, которые сочетают традиционную и современную христианскую музыку со звуками своих родных корней. Это альбом в основном традиционных гимнов в кельтской обработке, и в нем нет ничего, кроме великолепия. Было бы удивительно увидеть, как все больше стран принимают свою собственную культуру и наследие, когда дело доходит до музыки поклонения.


Bianca Rose - If You Knew (Live at St. Peters)

Бьянка Роуз - одна из тех певиц, благодаря которым пение кажется лёгким, как будто слова и ноты просто слетают с её губ без усилий. Для концертного альбома это удивительно гладко, а произносимые слова на протяжении всего выступления помогают укрепить Бьянку как артистку в прямом смысле этого слова.


Послушайте сейчас плейлист Тома на Spotify.

Tom Read
лидер прославления, автор песен и музыкальный продюсер, базирующийся в Оксфорде. Он также является основателем проекта The Modern Hymnal, который представляет собой сообщество лидеров поклонения в Великобритании, приверженных исполнению большего количества местных и региональных песен в своих церквях.
Категория: Прославление | Просмотров: 124 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | Premier Christianity | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Youtube, Великобритания, 2021, музыка
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 59
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022