Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Алкогольный Синдром • Уин Уорли (Win Worley)

Предыдущая часть
 

ЛИЧНЫЕ ПОВЕЛЕНИЯ И ИХ ПРИЧИНЫ

Инструкции для матери Самсона:

Смотри же, не пей ни ВИНА, ни ПИВА и не ешь нечистой пищи. Ты зачнешь и родишь сына! Он не должен стричь свои волосы, потому что он от рождения будет назореем Божьим. И он положит начало избавлению Израиля от филистимлян.
Судей 13:4-5

Алкоголь определённо неблагоприятно влияет на нерожденного ребёнка и запрещён вместе с любой другой нечистой пищей. Алкоголь, наркотики и табак являются  наихудшими веществами, которые мать может принять в своё тело пока она носит ребёнка в животе. Физические и духовные последствия для плода являются разрушительными.
Но ангел сказал ему: "Не бойся, Захария, потому что молитва твоя была услышана. Жена твоя Елизавета родит тебе сына, а ты назови его Иоанном. Он станет радостью и утешением для вас, и многие порадуются его рождению, так как он будет велик в глазах Адоная. Он не будет пить ВИНА и других КРЕПКИХ НАПИТКОВ и ещё в чреве матери будет исполнен Руахом ГаКодеш.
Луки 1:13-15

Не царям, Лемуэл, не царям пить ВИНО, и не знати  искать себе БРАГИ (т.е. алкогольного напитка); не то упьются и законы забудут, и обездоленных лишат правосудия.
Дайте БРАГИ тому, кто гибнет, и ВИНА – кому горько на душе: выпьет – и забудет свою бедность, о несчастье своем не вспомнит. Говори за того, кто НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, за права тех, кто БЕССИЛЕН.

Притчи 31:4-8
Лидеры не должны пить алкоголь потому-что те, кто пьют, будут уничтожены. Алкоголь надлежит предлагать тем, кто глуп и глух и предназначен для гибели. Это конечно не является одобрением алкоголя, а указывает на умственную бездейственность(пустоту) тех, кто завязан на алкоголе.
Ни один жрец не должен пить ВИНА перед тем, как войти на внутренний двор.
Пророк Иезекииль 44:21

 

БОЛЬШЕ О БРОДИЛЬНЫХ НАПИТКАХ

Глумливо ВИНО, и БРАГА буйна, кого они валят с ног, тому мудрым не быть.
Притчи 20:1
Здесь только в одном стихе говорится о пяти нечистых духах через алкоголь, и они перечислены в том порядке, в котором входят в человека. Сначала входит Распитие Вина, который открывает дверь для Глумления; следующим входит Брага (Крепкие напитки), которая приводит Буйность; затем входит Обман (в англ. пер. «кто обманут ими»), который открывает путь для Глупости.
Распитие вина, Глумление, Брага (Крепкие напитки), Буйность, Обман, и Глупость всегда можно найти в человеке, проклятом алкогольным синдромом. Эти являются основными нечистыми духами и будут также приходить в сопровождении других демонов, задачей которых являются более специализированные задания.
Горе тому, кто поит ближнего своего МУТНЫМ ПИТЬЕМ и опьяняет, чтобы видеть тайные места их! Испей и ты от славы (своей) до пресыщения бесчестие; сердце, поколебись и потрясись: окружила тебя, чаша десницы Господней, и собралось бесчестие на славу твою.
Пророк Аввакум 2:15-16
..ни воры, ни алчные люди, ни ПЬЯНИЦЫ, ни сквернословы, ни разбойники, - никто из этих не будет иметь долю в Божьем Царстве. Некоторые из вас поступали так раньше. Но вы очистились, отделились для Бога, стали считаться праведными властью Господа Мессии Йешуа и Духа Бога нашего.
1 Коринфянам 6:10-11
То, что делает старое естество, совершенно очевидно. Суть его проявляется в...ПЬЯНСТВЕ...
Галатам 5:19,22

 

ВОЗДЕЙСТВИЕ ПЬЯНСТВА

Отрезвитесь, пьяницы, от ВИНА своего и плачьте; рыдайте, все пьющие ВИНО до опьянения, ибо отняты от уст ваших веселье и радость(т.е. отнят виноградный сок, который делает сердце радостным и веселым).
Пророк Иоиль 1:5
Оцепенение, меланхолия и печаль входят в человека как результат распития алкогольных напитков.
И о народе Моем бросали жребий, и отдавали отроков блудницам, и отро­ковиц продавали за ВИНО, и пили.
Пророк Иоиль 3:3
Алкоголь вызывает сексуальную скованность и подавляет сексуальные импульсы, ослабляя здравую критику и уничтожая хорошие идеалы.
...ели и пили ВИНО...
Иов 1:13,18
Не будь с теми, кто упивается ВИНОМ...ибо ПЬЯНИЦА и обжора обнищают, а лень тебя вырядит в лохмотья.
Притчи 23:21
У пьяницы присутствует неполноценная способность судить, которая мешает человеку спасать себя от вреда. Пьяница пренебрегает деятельностью, становится неэффективным и теряет свою работу.
...с пути народа Моего уберите преграды!
Пророк Исаия 57:14
тем не менее, смотрите, чтобы ваше понимание происходящего не стало камнем преткновения для слабых.
1 Коринфянам 8:9

 

ОПАСНОСТИ АЛКОГОЛИЗМА

    Однажды я молился за одного мужчину в церкви Hegewisch, который был обеспокоен сильной головной болью(мигренью). Но ничего не происходило. Господь напомнил мне о моих подростковых годах, когда кто-то сказал мне, что вино сьедает клетки мозга. Пришла мысль, что проблема заключалась именно в этом потому-что мужчина был алкоголиком.

    Я противостал нечистым духам в этом мужчине. Я читал места Писания из симфонии, которые говорили о пьянстве, распитии вина и т.д. Он начал кашлять и яростно стонать во время того, как демоны выходили. Он получил мощное освобождение.

    Священные Писания упоминают новое, старое, лучшее и худшее вино. В греческом Новом Завете одно слово употреблено для перевода всех этих значений; поэтому исходя из употребления определяется какой тип имеется ввиду. Ранние римляне были пьяницами, употребляющими много вина. Простой народ ассоциировал вино с магией, богами и священными обрядами. В некоторых местах вино по-прежнему является частью священных религиозных обрядов. 
    Вино происходит в результате брожения виноградного плода. В 1860-х гг. Луис Пастер обнаружил дрожжи в воздухе, которые оседали на виноград. В этих дрожжах он обнаружил бродильные агенты, которые остаются на коже плода до тех пор, пока его не выдавливают.

    Дрожжи - это плесень, растущая, живая субстанция. Они похожи на ядовитые грибы(напр. поганки). В отличие от растения, плесень является паразитом, неспособным производить свою собственную пищу. Растения поглощают кислород из воздуха и минералы из почвы, растворенные в воде. Затем они производят цветы и плоды. Брожение же начинается когда сок выдавливают из винограда и дрожжи(с кожи плода) преобразуют фруктозу и другие природные сахары. Дрожжевые энзимы генерируют химическую реакцию начиная превращение сахара в алкоголь.

    Вино является вторичным продуктом бродильного виноградного сока. Для получения пива хлебные зерна превращают в крахмал, затем в сахар и в процесс брожения. При определённой температуре соединённые дрожжи, сахар и кислород производят алкоголь.

    Существуют организации, которые пытаются разбираться с проблемами алкоголизма (в США):
АА - Анонимные Алкоголики;
MADD - Матери против вождения в алкогольном состоянии;
SADD - Студенты против вождения в алкогольном состоянии.
Нам нужно добавить ещё одну: EDD - Изгоняющие Пьяных Демонов.

    На самом деле алкоголизм может быть определён как наркотическая зависимость. Таким образом, те, в ком находятся наркотические духи, у них имеются также духи Пристрастия или Зависимости. Если в тебе есть духи алкоголя, знай, что ты не можешь выплакать их, либо понадеяться, что они уйдут от тебя, либо пожелать им выйти из тебя. Они оставят тебя ТОЛЬКО в том случае, если ты применишь духовную силу чтобы изгнать их.

    Когда алкоголь принят, он начинает впитываться прямо в поток крови через стенки пищевода. Достигнув желудка, он проходит через стенки чтобы впитаться прямо в ткани через кровь. Скорость и количество усваиваемого через стенки кишечника зависит от того, какое количество пищи там имеется.

    Алкоголь причиняет внезапную смерть тысячам жертв через венные отверстия и открывая тонкие ткани в венах легких и во всем теле. Никакая ткань в теле не может изменить либо усвоить алкоголь, таким образом, везде куда он идёт он причиняет расстройства и смерть. Каждая вена и артерия, через которую проходит алкоголь, вдруг сжимается для того, чтобы предотвратить его прохождение либо задержать его как врага. Из-за того, что алкоголь циркулирует в крови, духи алкоголя обитают в венах, сердце, легких, тканях и мозговых центрах.

    Когда человек пьян, происходят необъяснимые изменения его личности. Присутствуют состояния возбуждения, потери самообладания, чрезмерные разговоры, частая смена настроения, бесконтрольные эмоции, невнятная речь, шаткая ходьба и беспокойное сенсорное восприятие. У тех, кто находится "под влиянием", также ослаблены зрение и слух, они потеряли способность к различению и здравой критике.

    Все вышесказанные  являются симптомами не только пьянства, но и демонической деятельности. Молитва с кем-то в освобождении часто производит некоторые из этих же симптомов в виде проявлений. Согласно энциклопедии Британника, эти влияния не происходят под прямым воздействием алкоголя на мышцы и чувства, а под его действием на мозг и нервные центры, которые контролируют все остальное тело.

    В древние времена сок кипятили до тех пор, пока он не становился густым, для предотвращения винограда от брожения. Затем его плотно закрывали и ставили в кладовую в кувшинах как варенье. Позже его вынимали и употребляли как готовый продукт либо смешивали с водой для получения виноградного сока. Кипячение сока предотвращает его от превращения в алкоголь и убивает дрожжевые плесневые грибы.
    Древний римский писатель сказал, что виноградный сок, прокипяченный до трети своего основного объёма, обладал самым лучшим вкусом. Такой сок назывался «сапа»(англ. sapa), который являлся самым лучшим вином.
   Древнегреческие медицинские писатели говорили о вине для желудка. Они говорили о виноградном соке, приготовленном как густой сироп без брожения. Его повсюду приготавливали и употребляли как лекарство для слабых и людей с диспепсией (с нарушением пищеварения).

    В 1 Тимофею 5:23 апостол Павел сказал Тимофею употреблять немного вина для желудка по причине частой слабости.

Продолжение
Перевела Алла
 

Категория: Книги | Просмотров: 345 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020