Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 36.


Неделя 36, 2019.

     В течение следующих нескольких недель мы сосредоточимся на том, что мы можем сделать, чтобы подготовиться к этой второй американской революционно/ гражданской войне. Во-первых, мы должны понять, чего добивается враг истины и какова наша цель,  как нации. После этого, мы должны принять решение ознакомиться со стратегией Господа и как мы можем быть частью этого.

     Основная часть цели врага - убивать и уничтожать. Основная часть нашей стратегии должна заключаться в том, чтобы нести жизнь и строить. Господь сказал, что Его слова  Дух и Жизнь ( Иоанна 6:63). Поэтому, основной стратегией для нас,  должно быть укрепление себя в Его Слове и постоянная готовность делиться Евангелием Его Царства.

     Первая ложь сатаны, которому удалось принести смерть и разрушение в этот мир, заключалась в том, чтобы заставить Еву усомниться в слове Бога и Его мотивах ( Бытие 3: 1-7). Это является основной стратегией сатаны, потому что она всё еще неплохо работает.  Я постоянно удивляюсь тому, как много людей, которых я считал сильными, зрелыми и мудрыми христианами, попалось на том, что апостол Павел назвал  "учениями о бесах" ( 1 Тимофею 4: 1). Эти лжеучения соблазняют христиан, заставляя их сомневаться в истинности написанного Слова Божьего. Итак, как мы можем противостоять этому?

     Если даже Иисус, Который есть Слово, занял Свою позицию  - "Написано", сколько же еще нам нужно для этого? Мы должны решить ежедневно укреплять себя в Слове. Мы не должны быть потрясены, когда многие впадают в  ложные учения, поскольку мы ясно предупреждены в Библейском пророчестве об этих временах.

      В Исходе 16: 4 и Второзаконии 8: 16-17 Господь сказал, что Он дал Израилю манну с небес, чтобы испытать их, чтобы увидеть будут ли они ходить Его путями или нет. Это все еще основной тест Божьих людей, чтобы определить, будем ли мы идти Его путями или нет. Достаточно ли мы серьезны, чтобы следовать за Господом, чтобы мы каждый день вставали первыми и искали у Него свежую манну? То, что мы уделяем первому и лучшему времени, является хорошим доказательством того, что мы считаем самым важным.

     Господь обещает нам, что если мы будем искать Его, мы найдем Его, поэтому, если мы будем каждый день искать первым делом свежую манну, то Он обеспечит это. Что важнее, чем искать Его первым? Как объяснил Иисус, Он - Манна/Хлеб, пришедший с Небес. Если Он по-прежнему наша первая любовь, Он будет нашей первой мыслью каждый день и первое, что мы захотим делать, это искать Его.

     Встреча с Ним каждый день, первым делом изменит наши дни, как ничто другое. Если мы начнем день с Ним, нам будет намного легче пребывать в Нём на протяжении всего дня - общаясь с Ним, руководствуясь Им,  водимыми Им и будучи использованными Им.

    Но есть некоторое предупреждение: Иисус вызывает гораздо большую зависимость, чем любой наркотик. Эта манна Небесная вызывает привыкание. Вы быстро станете настолько зависимыми от Него, что к 10 утра начнете испытывать потрясения, если у вас не было ежедневной встречи с Ним. И это будет усиливаться. Вскоре в течение дня, вы тайком будете уединяться, чтобы прочитать несколько мест из Писаний или помолиться. Вы не будете способны целиком  наполниться от Него.

    Это будет усиливаться. Нет ничего более привлекательного, чем человек, приближающийся к Богу. И не пройдёт много времени, как другие захотят быть рядом с вами и спросят, почему у вас так много мира и радости. Они могут даже подумать, что вы принимаете какие-то наркотики, потому что вы все время так счастливы. Вы не сможете сохранить свой секрет и в конечном итоге поделитесь этим с другими. Это сделает вас "дилером", который подсадит многих людей на Него. В Писании,  такого рода "дилеров" называют евангелистами.

   Ни какой многоуровневый маркетинг, никогда не развивался так быстро, как Тело Христа,  когда чистым Евангелием делятся те, кто имеет чистую любовь к Богу. Довольно скоро все те, кого вы зацепили Иисусом, зацепят других и вы можете получить возрастающее множество людей, всех захваченных Им и неспособных полностью быть  достаточно насыщенными.

     В 1989 году Боб Вайнер, Джон Дж. Эллиотт и я делали радиопрограмму, когда Господь загрузил в нас то, что Он собирается поднять до полумиллиона лидеров домашних групп в США и что это, станет сетью для предстоящего урожая. Они приведут людей к спасению и исцелят их, освободят и утвердят на прочной библейской основе. Они будут использовать принцип 2 Тимофея 2: 2, чтобы собрать множество работников для предстоящего урожая. Это подготовит духовно к грядущему урожаю, как можно было бы подготовиться к войне в естественных условиях. Подобно тому, как мы храним естественную пищу, боеприпасы и другие ресурсы, они будут хранить духовную пищу - Библию, изучение Слова, книги и записанные послания, чтобы дать это новообращённым.

    Вот почему  "MorningStar"  существует. Мы призваны быть хранилищем,  центром ресурсов, похожим на духовный арсенал для грядущего урожая. Мы хотим быть готовыми к следующей волне пробуждения, особенно благодаря подготовки и снабжению  лидерами  домашних групп, которых  мы видели на опыте, который мы записывали в этой радиопрограмме. С тех пор прошло тридцать лет и  сейчас,  я ещё более предан этому, чем когда-либо. Все, что происходит быстро или легко, обычно незначительно и то, во что мы вступаем, является большим. Существует невероятная сеть домашних групп, которая будет главной сетью, которая будет наполнена предстоящим уловом.

   На следующей неделе, мы рассмотрим некоторые другие основы того, как нам нужно подготовиться, чтобы стать частью величайшего движения Бога  для всех времен.


Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 813 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024